Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙоханПалыч 7 ноя 2011 в 22:37
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
Слай за легальный бизнесс cool.gif

ПодлыйРыцарь 7 ноя 2011 в 22:39
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 22:34)
Дружище, ну давай по пунктам разбираться
Цитата
ну да... видимо, вы забыли про целые плавбазы по обработке икорки

Покажите мне плавбазу каспийскую, тока не надо тихоокеанскую пихать, я отличу т.к. служил на КТОФ

это единственный пункт?

плавбаза, это корабль обеспечения... размеры не важны, главное - его функция: поддержка промысла, соответственно размер варьируется от цели... хотя кто-то думает, что он должен быть похож на тихоокеанских монстров более 100 метров в длину. )))))
ЙоханПалыч 7 ноя 2011 в 22:49
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
Шварц тоже не одобряет

webMACTER автор 7 ноя 2011 в 22:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
сначала идет удушье рыбы, гемолиз, отделение слизи, потом идет посмертное окоченение, потом автолиз, потом гниение. )))) вплоть до последних двух стадий рыба считается свежей... а они занимают, порой, немало времени.

Ну, видимо Раскольников не догадывалсо, что бабко не сразу здохнет после удара топором, сначала у нее должны наступить:
удушье, гемолиз, отделение слизи, потом идет посмертное окоченение, потом автолиз, потом гниение

Дружище, я тут рекламку пытаюсь сделать, вирусную.
И чтоб тебе выгодно было и всем остальным.
Не веришь?
Давай посмотрим, что дальше будет.

По любому браконьеры в этом году продадут тонн 350 как минимум
И ты к этому причастен в 2011г

Это сообщение отредактировал webMACTER - 7 ноя 2011 в 22:53
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 22:56
Цитата (timeline @ 7.11.2011 - 21:38)
Мдя...

1. Черную икру запрещено добывать только в России. а Казахи промышляют ее из того же Каспия и не морщатся. Иран откуда добывает свою просто не знаю. Но судя потому, что имеют выход к Каспию.. За Туркмению и Азербайджан не скажу.

2. Глубоко убежден, что взывать к сознательности браконьерам с помощью жаб (!) в интернете (!!) совершенно неэффективно. Они либо беспринципные абсолютно и жабы им пох (еще бы гайцев жабами попугали, ога), либо просто живут в диких селах за чертой бедности и выбирают между своей жизнью и жизнью осетра. Я бы тоже выбрал свою.

3. Каспийский шельф сейчас активно осваивается Лукойлом. Каспий - это не только не океан, но и вовсе "самое большое на Земле бессточное озеро" © wiki. а сли продвинутые пиндосы учудили техногенную катастрофу в заливе, отравив полшарика, наши уж точно замкнутую экосистему траванут, вопрос времени. а 90% икры добывается на Каспии...

P.S. Печально все это.

Дружище, а нам не жалко 10 тыщ рублей на ЯПе, чтоб лишний раз поднят енту тему. Мы на многих площадках рекламируемся, но только здесь можно нормально обсудить этот вопрос, справедливо - в режиме дебатов.
колючий14 7 ноя 2011 в 22:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
давно хотел что нить с этим персонажем сделать smile.gif

Это сообщение отредактировал колючий14 - 7 ноя 2011 в 23:02
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 22:59
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 7.11.2011 - 21:34)
а в браконьеры от хорошей жизни люди идут?

Была бы достойно оплачиваемая работа, - большинство не пошло бы в браконьеры. А что касается деревенских, то за их зарплату пусть кто-нить попробует пожить... Нужда толкает.
много букф, смысл один - рыба гниет с головы. (Это я о госвласти)
©

Блин, подредактировал уже свой пост.
Если хочешь, иди к нам работать.
Нагнетатель 7 ноя 2011 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
О, моя жаба в первом посте slava.gif
Цитата (колючий14 @ 7.11.2011 - 22:56)

Проценты за использование моего креатива плати, да! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 7 ноя 2011 в 23:21
wentr 7 ноя 2011 в 23:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Можно узнать сроки проведения конкурса? Думаю успею или нет свою работу подготовить))
колючий14 7 ноя 2011 в 23:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Нагнетатель @ 7.11.2011 - 23:01)
Цитата (колючий14 @ 7.11.2011 - 22:56)

Проценты за использование моего креатива плати, да! gigi.gif

Уже было разве?? Или мысль украл?smile.gif

UPD все понял в чем вопрос smile.gif

Это сообщение отредактировал колючий14 - 7 ноя 2011 в 23:16
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:04
Цитата
это единственный пункт?

плавбаза, это корабль обеспечения... размеры не важны, главное - его функция: поддержка промысла, соответственно размер варьируется от цели... хотя кто-то думает, что он должен быть похож на тихоокеанских монстров более 100 метров в длину. )))))

Вот этот пунктик тебя и погубил ( твоё нервное курение в сторонке cheer.gif ).
В России запрещен промышленный вылов осетровых ДАВНО:
http://rpn.gov.ru/node/1755

Это сообщение отредактировал webMACTER - 7 ноя 2011 в 23:08
Pipelayer 7 ноя 2011 в 23:05
Камментатор  •  На сайте 16 лет
webMACTER
бизнес не мой конечно, но как совет/идея рекламы - поездка в детские дома с "продуктом", либо детдомовских с экскурсией на производство, и выложить на ЯПъ в Фотопутешествия. Тогда я замечу вашу соц. направленность. А так...маркетолог из вас webMACTER , как "из говна пуля"... Поэтому, пока, вы с вашей компанией для меня очередной барыга и не более...
Всехнахпославик 7 ноя 2011 в 23:09
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
Жесть, просто жесть! Стыдно за Вас, люди. Человек предложил конкурс, раздаёт икру совсем бесплатно, а Вы вместо того что бы порадоваться устроили тут чёрт знает что! Ikratel стабильная компания с очень крупными объёмами. Активно развивающаяся между прочим. С нами или без нас в этой компании всё будет ок! нам же дали шанс пофантазировать и получить вознаграждения! А Вы тут устроили балаган, это некрасиво. Скудные комментарии не по делу предлагаю считать флудом и карать!

Зы- и шпал на жабы накидали, тоже неприятно. Завидуете победителям прошлых конкурсов???
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:14
Цитата
бизнес не мой конечно, но как совет/идея рекламы - поездка в детские дома с "продуктом", либо детдомовских с экскурсией на производство, и выложить на ЯПъ в Фотопутешествия. Тогда я замечу вашу соц. направленность. А так...маркетолог из вас webMACTER , как "из говна пуля"... Поэтому, пока, вы с вашей компанией для меня очередной барыга и не более...

А вот тут тоже аргумент:
Нас домогаютсо всякие в ковычках блоготворители
Могу дать контакты
Мы помогаем, тока это не афишируем, как фонд кисел..ва(енто мое оценочное, субъективное мнение)
Мы на таком не пиаримся
Мы пиарились тока на Миле Йовович:
http://russian-caviar-house.ru/index.php?o...emid=70&lang=ru

Добавлено в 23:15
Цитата (wentr @ 7.11.2011 - 23:01)
Можно узнать сроки проведения конкурса? Думаю успею или нет свою работу подготовить))

Завтра, в 17:00 итоги

Добавлено в 23:17
Цитата (Всехнахпославик @ 7.11.2011 - 23:09)
Жесть, просто жесть! Стыдно за Вас, люди. Человек предложил конкурс, раздаёт икру совсем бесплатно, а Вы вместо того что бы порадоваться устроили тут чёрт знает что! Ikratel стабильная компания с очень крупными объёмами. Активно развивающаяся между прочим. С нами или без нас в этой компании всё будет ок! нам же дали шанс пофантазировать и получить вознаграждения! А Вы тут устроили балаган, это некрасиво. Скудные комментарии не по делу предлагаю считать флудом и карать!

Зы- и шпал на жабы накидали, тоже неприятно. Завидуете победителям прошлых конкурсов???

Спасибо, тока вас тут за подставу примут, как в первом конкурсе
Скажут - буржуины БЛЕААТЬ!!!
Всех купили!!!
Нагнетатель 7 ноя 2011 в 23:21
Я вам вот что скажу - сейчас все дорого, и бензин, и колбаса. Так хули ныть что икра дорогая!? Помниццо как не так давно по инету гуляли фотки местности вокруг проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2", типа партнеры наши забугорные при разработке этих проектов всю природу в окрУге угробили, суки они такие! А все почему? Да потому что ЭТО НЕ ИХ страна, им тут главное важна нефть и газ, т.е. конечные продукты. Российсике интернеты негодовали, как щас помню - было бурное вскипание соплей.
Дык то же самое щас происходит и с браконьерами - им срать на популяцию осетровых, выловили рыбину, сапогом по брюху пизданули, икру слили и заебись - продать можно, а рыбу в лучшем случае на мясо пустят, а в худшем - "за борт и хуй с ней, другую поймаю потом. На мой век осетра хватит, а там похуй что дальше". Вот тут почему-то вся братия дружно встает на защиту браконьеров.
У них икра дешеве - это что, пиздец какой весомый аргумент?
Это она ЩАС дешевле, а ПОТОМ ее просто не будет. ВООБЩЕ.
Пиздец, кaмрады, с таким отношением к природе придет очень быстро.
Жаль что только единицы способны трезво оценить ситуацию и вкладываться в осетровые фермы будущее своего бизнеса, который кроме прибыли дает еще и возможность сохранить изчезающие виды рыб для следующих поколений. pray.gif
Pipelayer 7 ноя 2011 в 23:22
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 00:14)
Цитата

А вот тут тоже аргумент:
Нас домогаютсо всякие в ковычках блоготворители
Могу дать контакты
Мы помогаем, тока это не афишируем, как фонд кисел..ва(енто мое оценочное, субъективное мнение)
Мы на таком не пиаримся
Мы пиарились тока на Миле Йовович:
http://russian-caviar-house.ru/index.php?o...emid=70&lang=ru

Добавлено в 23:15
Цитата (wentr @ 7.11.2011 - 23:01)

Завтра, в 17:00 итоги

При чем здесь "домогательства" благотворителей??? Сделай это сам! Нахера вашей компании посредники? Едишь в Дет.дом, договариваешься с руководством, привозишь в свое хозяйство и все... Че такого-то?
Ну и фотоотчет на ЯПъ.
ЗЫ: Для любителей вопросов: "А что сделал ты? - отвечу: нехило "делаю" постоянно гумунитаркой (бензин, соляра, продукты) местным жителям, там, где работаю... Где живу - отдаю одежду своих детей, жертвую время-от времени.
Но такая гордая компания, как Икратель могла бы заявить о себе по-громче....
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:25
Ладно, баркаши - побеждаете своими шпалами, но у меня есть в загашнике есчо одна супербомба:
Russll 7 ноя 2011 в 23:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Устроил флуд и ещё обсирает всех.
Это если тут такое отношением к людям, то ты на работе у себя вообще тиран.
Scevola 7 ноя 2011 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот мой вариант. Готов отбиваться от шпал)

webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:27
Цитата
При чем здесь "домогательства" благотворителей??? Сделай это сам! Нахера вашей компании посредники? Едишь в Дет.дом, договариваешься с руководством, привозишь в свое хозяйство и все... Че такого-то?
Ну и фотоотчет на ЯПъ.

А нахера это показывать всем!?
Так делают только пидорги.
Приезжай, я тебе покажу лично.
Тока без афишированья.
Пиаряться на людском горе тока .......пида...
ПодлыйРыцарь 7 ноя 2011 в 23:27
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 23:04)
Цитата
это единственный пункт?

Вот этот пунктик тебя и погубил ( твоё нервное курение в сторонке cheer.gif ).
В России запрещен промышленный вылов осетровых ДАВНО:
http://rpn.gov.ru/node/1755

=))) так ты даже читаешь плохо )))
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:29
Цитата (Russll @ 7.11.2011 - 23:25)
Устроил флуд и ещё обсирает всех.
Это если тут такое отношением к людям, то ты на работе у себя вообще тиран.

Не всех.
Тока пособников баркашей проклятых
kostako 7 ноя 2011 в 23:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вариант

Нагнетатель 7 ноя 2011 в 23:31
ПодлыйРыцарь, вроде с Мурманска - город-порт, а какую-то хуйню пишешь.
По-твоему браконьеры - дартаньяны, а все остальные - пидарасы?
warriorbabes 7 ноя 2011 в 23:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2035 год....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх