Яповцы, вы умные, помогите начать это заново

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 10 июл 2023 в 08:50
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 10:48)
И таких тут полно - но смелости не хватает признаться, все мачей из себя корчат. Тс хоть смелости набрался, может, ещё не все потеряно

не понимаю в чем смелость, пузатый трутень ебанул телегу как типа ему хуево живется, как минимум двоих знаю похожих на него, только помоложе и не таких пока еще жиробасов...
Pioltone 10 июл 2023 в 08:50
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Выход один и я его прочитал в начале обсуждения - квартиру продать, купить домик в деревне. А там можно курочек разводить, пчел, уток, индюшку и т.д.
Кроме того, грядки и теплицы.

Короче, деревенская жизнь поможет сбросить вес, выбьет дурь из башки и поможет чуть финансово - голодать не будешь.
Basyandr 10 июл 2023 в 08:51
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 02:27)
Возраст – полтинник (полжизни впереди, но пора что-то начинать делать)

Поднабрал вес на макаронах (140) из-за депрессии, но это временно, конечно

Вес и полжизни впереди взаимоисключающие параграфы.
ooooops 10 июл 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (с0лдат @ 10.07.2023 - 08:35)
Ну ты зря. Может у него палка что твое полено и или умеет качественно отсасывать п-ду...

Его палка давно на пол 6, с таким то весом, депрессией и алкоголем
Сам пишет - баб мог только купить, сейчас денюшек нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 10 июл 2023 в 08:52
Цитата (Pioltone @ 10.07.2023 - 10:50)
Выход один и я его прочитал в начале обсуждения - квартиру продать, купить домик в деревне. А там можно курочек разводить, пчел, уток, индюшку и т.д.

Короче, деревенская жизнь поможет сбросить вес, выбьет дурь из башки и поможет чуть финансово - голодать не будешь.

по-моему в деревне нет ничего кроме алкоголизма и там надо въебывать 24 на 7, не всем это дано.
ooooops 10 июл 2023 в 08:53
Цитата (Scribbler @ 10.07.2023 - 08:50)
не понимаю в чем смелость, пузатый трутень ебанул телегу как типа ему хуево живется, как минимум двоих знаю похожих на него, только помоложе и не таких пока еще жиробасов...

Признать проблему- многого стоит.
Большинство и не этой стадии не доходят

mir262 10 июл 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (flashmen1 @ 10.07.2023 - 08:39)
"Из тебя хозяйственного только мыло может получится, и то немного..."
Сдай свою квартиру тем кто сам ее благоустроит в счет проживания, а сам едь в деревню и научись хоть каким нибудь примитивным вещам. Может быть хоть что-то будет получаться.

Что он будет делать в деревне? Дрова пилить, колоть не умеет, гвоздь забить не сможет? Да он в лучшем случае на следующий день себе по пальчику молотком тюкнет, в худшем по ноге топором уебет.
Увалень ебаный.
Scribbler 10 июл 2023 в 08:54
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 10:53)
Цитата (Scribbler @ 10.07.2023 - 08:50)

Признать проблему- многого стоит.
Большинство и не этой стадии не доходят

смешно, признал и? Не вижу предпосылок к изменениям.
sharipovraus 10 июл 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Бабник

Толстый нищеброд-инвалид-пьяница-игроман - мечта любой бабы. Зачем что-то менять?
z1305 10 июл 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
не помню ни одного случая из своего окружения, кто к 50-ти изменил жизнь чуть не на 180 градусов и куда то попёр вверх из г..., сменив полностью свои привычки, вырабатывавшиеся десятилетиями
единичные случаи таких метаморфоз обсуждаются по всему миру в разделе "вы посмотрите, что случилось то, такого же не бывает"
Scribbler 10 июл 2023 в 08:55
Цитата (sharipovraus @ 10.07.2023 - 10:55)
Цитата
Бабник

Толстый нищеброд-инвалид-пьяница-игроман - мечта любой бабы. Зачем что-то менять?

не завидуй.
ooooops 10 июл 2023 в 08:55
Цитата (Scribbler @ 10.07.2023 - 08:54)

Кому то помогает. Слов мало, надо делать.
В соцсетях есть у меня в друзьях тип, что сбросил 180!!! кг и полностью поменял жизнь . 10 лет жизни он просрал просто , возраст примерно такой же, как у тс

GeoVan 10 июл 2023 в 08:56
ТС, есть ещё вариант. Становись трансгендером, отрезай себе хуй. Мужик ты не красивый, а бабой вообще страхолюдиной будешь, тебя пригласят в передачу к Малахову, прославишься, петь начнёшь. Зато новая жизнь.
mir262 10 июл 2023 в 08:56
Цитата (Scribbler @ 10.07.2023 - 08:52)
Цитата (Pioltone @ 10.07.2023 - 10:50)

по-моему в деревне нет ничего кроме алкоголизма и там надо въебывать 24 на 7, не всем это дано.

В деревне есть все, кто ебашит не покладая рук и ног. А у таких уебанов обычно заводятся друзья алкаши и через пару месяцев пизда всему, и дом притон.
Scribbler 10 июл 2023 в 08:57
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 10:55)

В соцсетях есть у меня в друзьях тип, что сбросил 180!!! кг и полностью поменял жизнь . 10 лет жизни он просрал просто , возраст примерно такой же, как у тс

я не говорил что пузач обречен и верю во вторые шансы и тд.
Scribbler 10 июл 2023 в 08:59
Цитата
В деревне есть все, кто ебашит не покладая рук и ног. А у таких уебанов обычно заводятся друзья алкаши и через пару месяцев пизда всему, и дом притон.

с нынешними ценами не варик, нужен авто, на какой хуй он его купит? Допустим что то вырастил, надо продать, типа в твою голохуевку сами приедут товар забрать? У меня дача, въебываю, знаю какой это труд и затраты.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 10 июл 2023 в 09:03
voolya 10 июл 2023 в 08:59
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 08:55)

У ТСа проблема не с весом, возрастом или здоровьем. Все мы люди, у всех часики тикают, здоровье не улучшается.
Проблема в его личности...
Цитата
В детстве мы с другом любили вешать и топить кошек, но потом это надоело, и сейчас мне кошки даже нравятся. Отличные фотки!
7Март7 10 июл 2023 в 09:00
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
У меня плохие новости для ТС-а, заново начать не получится, придется те исходные данные которые есть принимать как стартовые.
Продать квартиру- раздать долги, купить что нибудь дешманское на переферии, нет не дом в деревне, там работать нужно всегда и много, врядли потянет по физическим кондициям, заняться здоровьем, снижением веса и освоить какую нибудь профессию под удаленку, чтоб на хлеб хватало.
Все-профит, есть возможность дотянуть до логического финала ... а смысл?
в смысле нахрена такая жизнь ?
teufeler 10 июл 2023 в 09:01
Езжай на СВО. Всю жизнь как чмо прожил, хоть помереть достойно попробуй.

ОЛЕГ71 10 июл 2023 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Canada @ 10.07.2023 - 03:36)
Цитата
Продай квартиру, купи дом в деревне, заведи хозяйство. Я сам в деревне живу, но хозяйства нет так как в трешке живу, но она и миллиона не стоит. Так что за бабки поеду скоро ебашить людей. Как мука закончится. А с голоду на мораль похуй. По закону зверей живём.

Ебака,семечек в карман кинь,на удачу.

А по теме сдай жильё и едь на острова

С его долгами только на курильские! lol.gif
anunnak77 10 июл 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 3 года
что-то блядь всё что есть в одну кучу смешал... короче херня - не убедительно...
Scribbler 10 июл 2023 в 09:04
Цитата (voolya @ 10.07.2023 - 10:59)
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 08:55)

У ТСа проблема не с весом, возрастом или здоровьем. Все мы люди, у всех часики тикают, здоровье не улучшается.
Проблема в его личности...
Цитата
В детстве мы с другом любили вешать и топить кошек, но потом это надоело, и сейчас мне кошки даже нравятся. Отличные фотки!

со своими зависимостями и демонами надо бороться, а не оправдывать проблемами с личностью.
Еxplorer 10 июл 2023 в 09:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Спорт, секс, джаз

vistador 10 июл 2023 в 09:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (ramik87 @ 10.07.2023 - 02:50)
Народ кто пишет про отдых, вы чего? Он итак ничего не делает. Жрёт, бухает и бабки проигрывает. Чуваку 50, и он положил болт на всё, в том числе и на себя. То, что есть желание исправиться это похвально, но это только слова. Если бы действительно хотел что-то поменять в жизни написал бы так:
"был пьяницей, уже месяц как не пью", "раньше играл по чёрному, сейчас в завязке, и почувствовал себя свободным от зависимости", "был вес 140, сел на диету и уже сбросил 10кг". Вот тогда какие-то советы и помогли бы.

А ТС будет тупо сидеть на жопе, жалеть себя и ждать, что сейчас накидают вариантов, как не вставая с дивана решить все свои проблемы. От

Да хоть и накидают-

Один хуй ничего он делать не будет из насоветанного.
7Март7 10 июл 2023 в 09:07
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (teufeler @ 10.07.2023 - 09:01)
Езжай на СВО. Всю жизнь как чмо прожил, хоть помереть достойно попробуй.

Простите... мне просто спросить ... а в чем достоинство смерти на сво ?
Убить перед смертью такого же неудачника, только хохла (или не хохла, такого же русского просто родившегося в другой стране) ?

Я наверное просто не понимаю чем вы руководствуетесь, в смысле что твориться у вас в голове wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх