Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 янв 2023 в 14:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.01.2023 - 13:57)
Ну ты уж совсем в Эрмитаж захотела lol.gif

Я древний фотограф, снимать начинала на Смену, проявитель, закрепитель, люксметр вот это вот всё lol.gif Сейчас всё проще и сложнее одновременно, так как слишком много информации, а хорошей, без знания основ так просто не найти. cool.gif

BigCap 27 янв 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 07:54)
Гиркин, хорош языком чесать, давай вперед, на передовую
Ты и в Боснии, помню, всё время придумывал, почему тебе что-то мешает работать. Не доехал до фронта, вот тебе, вроде бы, шанс. Покажи, что ты мужик.
Если есть вопросы, знаешь, как меня в Донецке найти. Я здесь уже. Но тебя в ЛНР ждут, вперёд, бро.
© Рогозин

Вот так вот бывает.... Оказывается, Рогозин меня еще с Боснии помнит: судя по риторике - в одном отряде со мной там воевал. Правда - я его совершенно в отряде не помню. И никто из моих тогдашних товарищей (некоторые живы) - тоже. Но разве можно не поверить человеку "с космическим зрением"? Тем более, такому герою, получившему контузию в настоящем боевом ресторане... ?
© Гиркин

Зато я тебя помню.
И мы с тобой это вспоминали, когда ты ко мне приезжал 5 лет назад. Помнишь? В гостинице Украина.
Гиркин, ты слаб не только на передок, до которого ты так и не доехал, но и что-то с памятью. Контузия, бро?
© Рогозин

И еще - Рогозин - а на фиг ты мне сдался в Донецке? Чтоб тебя, урода, там искать? Если я и пойду воевать в составе "оркестра" - то уж твоё мнение об этом меня интересует "меньше, чем совсем".
© Гиркин

Роман в письмах продолжился, правда почему-то с Рогозиным... lol.gif

Стрелков вчера написал целых 11 постов в ТГ, а сегодня ни одного.

Тревожно cool.gif
Sochelnik06 27 янв 2023 в 14:13
Цитата (МэрилинМонро @ 27.01.2023 - 14:07)
Режима "сепия" и "карандашный рисунок" в Кэноне нет. rolleyes.gif

Это не режим съёмки, а последующая обработка фото. dont.gif
BigCap 27 янв 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Трансгендерное безумство

Намедни произошло в Университете Гёте (Франкфурт). Четверо мужиков, простите, трансактивистов избили девушку, которая протестовала против допуска таких персонажей в женский туалет при кампусе.

Юная фрау и просто адекватный человек вышла с плакатом в одиночный пикет: никаких унисекс-туалетов и херров, ментально считающих себя фрау, в одной туалетной комнате с реальными девушками. Логично?

Не-а. Толерантные и прогрессивные трансы набросились на девушку с оскорблениями, закидали окурками и избили до крови. Не подумала, мол, о чувствах интерсексов, небинарных и всех других букв ЛГБТ-алфавита — на кол её!

©
Sochelnik06 27 янв 2023 в 14:15
Цитата (BigCap @ 27.01.2023 - 14:13)
Тревожно cool.gif

Думаешь надрался вчера до чёртиков, отсыпается? cool.gif

BigCap 27 янв 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Знали ли вы? 🤔

Изначально «базукой» назывался музыкальный духовой инструмент, похожий на тромбон.

Во время Второй Мировой войны на вооружение американской армии поступил противотанковый гранатомёт M9, который из-за внешнего сходства с тем самым инструментом тоже прозвали базукой.©
MadHamster81 27 янв 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Режима "сепия" и "карандашный рисунок" в Кэноне нет. rolleyes.gif

Фотошоп наше всё) А что за фотик?
BigCap 27 янв 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 08:15)
Цитата (BigCap @ 27.01.2023 - 14:13)
Тревожно  cool.gif

Думаешь надрался вчера до чёртиков, отсыпается? cool.gif

а вдруг уже призвали?
или пригожин дозвонился? cool.gif
ajaxru 27 янв 2023 в 14:17
90159  •  На сайте 17 лет
Режима "сепия" и "карандашный рисунок" в Кэноне нет.  rolleyes.gif

У меня ксиоми. Здесь тоже нет. Есть вот T&O

Бесшлаковый обед выглядит вот так

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 янв 2023 в 14:18
BigCap 27 янв 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Между Россией и НАТО не должно быть войны», — сказал вчера Шольц в эфире ZDF после официального «да» танчикам.

Конечно, не должно. Потому что её уже вовсю ведёт ЕС под руководством главы немецкого МИД Анналены. «Мы [донатящая Европа] воюем против России, а не друг против друга», — ляпнула Бербок на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге.

Очень странные дела творятся в умах дойче (особенно «зелёных») политиков. Но канцлера, кажись, скоро окончательно задвинут, раз новая фюрерин на полставки с ним уже даже объявление войны не согласовывает. Что называется, ляпнула так ляпнула...©
Quijote 27 янв 2023 в 14:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 13:54)
Гиркин, хорош языком чесать, давай вперед, на передовую
Ты и в Боснии, помню, всё время придумывал, почему тебе что-то мешает работать. Не доехал до фронта, вот тебе, вроде бы, шанс. Покажи, что ты мужик.
Если есть вопросы, знаешь, как меня в Донецке найти. Я здесь уже. Но тебя в ЛНР ждут, вперёд, бро.
© Рогозин

Вот так вот бывает.... Оказывается, Рогозин меня еще с Боснии помнит: судя по риторике - в одном отряде со мной там воевал. Правда - я его совершенно в отряде не помню. И никто из моих тогдашних товарищей (некоторые живы) - тоже. Но разве можно не поверить человеку "с космическим зрением"? Тем более, такому герою, получившему контузию в настоящем боевом ресторане... ?
© Гиркин

Зато я тебя помню.
И мы с тобой это вспоминали, когда ты ко мне приезжал 5 лет назад. Помнишь? В гостинице Украина.
Гиркин, ты слаб не только на передок, до которого ты так и не доехал, но и что-то с памятью. Контузия, бро?
© Рогозин

И еще - Рогозин - а на фиг ты мне сдался в Донецке? Чтоб тебя, урода, там искать? Если я и пойду воевать в составе "оркестра" - то уж твоё мнение об этом меня интересует "меньше, чем совсем".
© Гиркин

Роман в письмах продолжился, правда почему-то с Рогозиным...

Полное согласие и взаимопонимание в "верхах" )))

Путин ещё не сдох, а его шавки уже между собой грызутся. Ещё чеченский царёк давно что-то не выступал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 27 янв 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
заместитель Госсекретаря США Виктория «нахуй ЕС» Нуланд на слушаниях в Сенате, 26 января 2023 года:

«Сенатор Круз, я, как и вы, полагаю, вместе с администрацией [Байдена] очень рады знать, что "Северный поток 2" теперь, как вы говорите, груда металлолома на дне моря».© rolleyes.gif
MadHamster81 27 янв 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 14:10)
Цитата (MadHamster81 @ 27.01.2023 - 13:57)
Ну ты уж совсем в Эрмитаж захотела lol.gif

Я древний фотограф, снимать начинала на Смену, проявитель, закрепитель, люксметр вот это вот всё lol.gif Сейчас всё проще и сложнее одновременно, так как слишком много информации, а хорошей, без знания основ так просто не найти. cool.gif

Понимаю. Но я уже на цифру начал снимать если не считать мыльниц 90-х) С зеркалками- да сложно врубиться поначалу

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 27 янв 2023 в 14:22
BigCap 27 янв 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нормандский формат был дипломатической имитацией © Борис Джонсон

Как и минские соглашения. Никто собственно и не сомневался.
МэрилинМонро 27 янв 2023 в 14:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 14:05)
Цитата (МэрилинМонро @ 27.01.2023 - 13:44)
У этого чувака не прогнозы, собственно, а комментирование происходящего с попытками понять, куда все движется.

Послушал кусками

В-о-т, а я говорила, что слушать (и смотреть) надо конкретно сев перед монитором (экраном). А не фоном dont.gif
И да откроется тогда сакральное знание и явится откровение, заложенное в речах. gigi.gif
Если серьезно, то Сачков предлагает обратить внимание на:
- повсеместное внедрение цифры и риски с ней связанные -
возможность тотального контроля над человеком и при желании выключения его из общества, путем понижения его в правах;
действительное, а не придуманное, как это сейчас на Западе, ограничение его свободы, например, 15-минутные города, сюда и цифровые деньги в тему;
возможность выключения функции свободно излагать свои взгляды, пример в Трампом - подтверждение.
создание условий для всемирного голода, здесь особенно напрягают разговоры про насекомых, которых "полезно" употреблять в пищу.
Так навскидку.
BigCap 27 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
На складах США нет необходимых танков для Украины - Пентагон.

Издание Politico со ссылкой на источники сообщало, что единственный в Штатах завод по сборке Abrams полностью заполнен заказами для Тайваня и Польши, а мощность его производственной линии — 12 танков в месяц.

⭐️Какой красивый ход США: заставить Европу втянуться в эту карусель, а самим не поставлять.

©
BigCap 27 янв 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Австрийская газетка Die Presse сначала запостила статью во славу Бандеры, а потом отказалась печатать опровержение от российского посольства

Звучит как сюр, но так и есть. Ещё 18 января украинская писака, незнамо как проникшая в ряды австрийских газетчиков, наваяла оду Степану Бандере. Дескать, меньше слушайте российскую пропаганду, всё не так однозначно, и вообще, гарный хлопец — «противоречивая личность». И это пустили в печать.

А вчера выяснилось, что венская СМИ-богема отказала посольству РФ в публикации материалов с реальными историческими фактами о Бандере. Добавим к этому, что 1 января 2023 года по Вене уже прошлось традиционное факельное шествие бандеровского имени...

Украинский герой гордо шагает по миру.

©

Это сообщение отредактировал BigCap - 27 янв 2023 в 14:31
Quijote 27 янв 2023 в 14:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Россия и США войной на Украине уничтожают экономику гейропки" © Фотий

На самом деле:

"Экономика Испании выросла в 2022 году на 5,5%, на один процент больше предвиденного":

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 27 янв 2023 в 14:33
Цитата (MadHamster81 @ 27.01.2023 - 14:16)

Фотошоп наше всё) А что за фотик?

Canon 500D. Редактор для обработки фото тоже в планах надо освоить. Но потом dont.gif
Телепень 27 янв 2023 в 14:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 27.01.2023 - 14:26)
Нормандский формат был дипломатической имитацией © Борис Джонсон

Лживый ублюдок! Понятно, что этому жирному грязному бриту, который часами пропадал у личного парикмахера, взбивавшему ему бардак на голове под видом нечесанного идиота, якобы игнорировавшего свою внешность, нельзя было верить ни на один пенс.
© Рогозин

Похоже он вместе с Медведевым решил коллективного Жириновского в Телеге изображать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2023 в 14:44
Ginner 27 янв 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Антип утверждал, что Нью Панч - сайт фейковых новостей из Лос-Анджелеса.
тут -
https://www.yaplakal.com/findpost/120568739...pic2558119.html

А вот видео, подтверждающее, что это была не фейковая новость.

ГМО. Фермер обвиняет коммерческие корма в том, что после них куры перестают нести яйца.
Ginner 27 янв 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вы настолько утилизированы матрицей, что вам продают ветку за 6 евро для вашей собаки!

Телепень 27 янв 2023 в 14:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 27.01.2023 - 14:33)
Редактор для обработки фото тоже в планах надо освоить. Но потом dont.gif

Только не Фотошоп современный. Двадцатипятилетней давности был прост, понятен, нагляден. В прошлом году поставил современный и охуел от количества всевозможных настроек, окон, инструментов и прочей профессиональной дребедени. faceoff.gif
Потыкался пару вечеров как слепой кутенок в кнопочки и снес его нахер, в нашем возрасте учиться поздно - в гипофизе места не осталось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2023 в 14:48
МэрилинМонро 27 янв 2023 в 14:49
Цитата (ajaxru @ 27.01.2023 - 14:17)

У меня ксиоми. Здесь тоже нет. Есть вот T&O

Бесшлаковый обед выглядит вот так

В моем так выглядит колесо настроек.

Sochelnik06 27 янв 2023 в 14:53
Этанол с кофе это второй по эффективности способ погружения после медицинского спирта. Таким образом кофейный ликёр вас быстрее доведёт до кондиции./Из лекции/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх