Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 27 янв 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (BigCap @ 27.01.2023 - 16:13)
Стрелков вчера написал целых 11 постов в ТГ, а сегодня ни одного.

Тревожно cool.gif

Он ветеран контуженный. Нельзя с ним так. И ему так нельзя. Но он ветеран. Контуженный.
Ginner 27 янв 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если существуют корма, которые приводят к тому, что курицы перестают нести яйца, значит существуют такие же корма для людей, которые снижают рождаемость.
Что добавляют в корм Японцам в рамках борьбы с перенаселением планеты?

В Японии рекордно упала рождаемость

Об этом заявил премьер-министр Японии Фумио Кисида.

Премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что японское общество может ждать коллапс — рождаемость упала до рекордных показателей. Об этом он рассказал на открытии сессии парламента. Политик заявил, что Япония находится на грани того, чтобы оказаться неспособной поддерживать базовые социальные функции.

Все дело в рекордном падении рождаемости: за прошедший год в Японии родилось меньше 800 тыс. человек — впервые за всю историю страны. При этом 29% населения — пожилые люди, а 11% — дети. Для Японии такая статистика может означать радикальное сокращение рабочей силы, которое скажется и на общей системе социального обеспечения (проще говоря, ухаживать за стареющим населением будет просто некому).

В связи с этим Кисида пообещал к июню представить план «беспрецедентных контрмер», которые бы остановили падение рождаемости. Это экономическая поддержка, услуги по уходу за детьми и трудовые реформы. Кисида хочет позволить участвовать в воспитании детей всем — «независимо от возраста и пола». ссылка
Sochelnik06 27 янв 2023 в 15:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Настало время законодательно изъять аборты из списка так называемых услуг, позволяющих наживаться коммерсантам от медицины на горе женщины", - заявил Святейший Патриарх Кирилл.

В качестве одного из способов борьбы за будущие поколения предлагается усилить антиабортную политику государства.
Самая известная из мер, анонсируемых уже несколько лет, это вывод искусственного прерывания беременности из системы обязательного медицинского страхования. С точки зрения РПЦ, налогоплательщики, многие из которых являются верующими, не должны оплачивать детоубийства.

ИМХО. Т.е. теперь женщин из беднейшего слоя населения будут ещё и убивать подпольными абортами на дому. Цинизм зашкаливает. gigi.gif
Хорлогийн 27 янв 2023 в 15:03
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 16:10)
Я древний фотограф, снимать начинала на Смену, проявитель, закрепитель, люксметр вот это вот всё lol.gif Сейчас всё проще и сложнее одновременно, так как слишком много информации, а хорошей, без знания основ так просто не найти. cool.gif

Смена, Зенит Е, Зенит TTL, Зенит ЕТ. Несколько объективов, кольца для макросъёмки. Потом цифра.
На плёнку действо отдавало магией и колдовством. Сейчас не то.
Sochelnik06 27 янв 2023 в 15:04
И о погоде...

Sochelnik06 27 янв 2023 в 15:06
Цитата (Хорлогийн @ 27.01.2023 - 15:03)

Да, заседание в ванной комнате с красной лампой и кюветками - это реально магия rulez.gif

Хорлогийн 27 янв 2023 в 15:10
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 17:02)
ИМХО. Т.е. теперь женщин из беднейшего слоя населения будут ещё и убивать подпольными абортами на дому. Цинизм зашкаливает. gigi.gif

Цинизм зашкаливает, согласен. Он по должности обязан это говорить. Государство должно решать, что делать. Короче, опять спиздят деньги. Остальное проебут.
Quijote 27 янв 2023 в 15:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️"В феврале-марте планируется новое наступление РФ", - Broomberg.

Близкие к Кремлю источники издания предполагают, что наступление может начаться до того, как Украина получит недавно обещанные поставки боевых танков от США и Европы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 янв 2023 в 15:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.01.2023 - 15:06)

Да, заседание в ванной комнате с красной лампой и кюветками - это реально магия rulez.gif

И это колдовство, сцуко, всегда заканчивалось далеко за полночь. Последней каплей было тоскливое глянцевание, когда уже глазки закрываются. Последние разы я уже забивал на него. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2023 в 15:21
Хорлогийн 27 янв 2023 в 15:23
Дочернее предприятие китайской фармацевтической компании "Sinopharm" впервые начинает клинические испытания с использованием собственного вакцинного материала мРНК Covid-19. С акцентом на лечение штаммов Омикрона. Китайское управление по контролю за наркотиками дало на это зеленый свет. Производитель находится в Шанхае и с 2013 года финансово связан с Фондом Билла Гейтса. Движущей научной силой является профессор Джордж Фу Гао. Он является членом Китайской академии наук. Гао представлял академию в качестве участника на "Событии 201". Там под руководством Билла Гейтса была смоделирована пандемия "Корона" в октябре 2019 года. Через несколько месяцев это стало горькой реальностью для всего мира.
МэрилинМонро 27 янв 2023 в 15:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 14:43)
Цитата (МэрилинМонро @ 27.01.2023 - 14:33)
Редактор для обработки фото тоже в планах надо освоить. Но потом dont.gif

Только не Фотошоп современный. в нашем возрасте учиться поздно - в гипофизе места не осталось. lol.gif

cool.gif

Хорлогийн 27 янв 2023 в 15:28
Германия.
Бильд записался в мракобесы-конспирологи.
Сегодня там вышла большая статья под названием "Когда фейки вдруг оказываются фактами".
И там по пунктам разобраны кое-какие фейки времен пандемии.
- пару лет институт Роберта Коха говорил об опасности оставлять школы открытыми, а на прошлой неделе заявил, что никогда не рекомендовал закрывать школы и вообще это было лишним.
- 14.03.2020 минздрав твитнул, что слухи о скором массивном ограничении гражданских прав фейк и ложь. Через два дня объявили локдаун.
- поначалу власти утверждали, что слухи о грядущей принудительной вакцинации фейк и злобные сплетни, такого никогда не будет. Зимой 2021 обязали колоться медиков, военных и полицию. Почти добрались до всех и каждого, чудом это не прошло в Бундестаге.
- лабораторное происхождение вируса всегда яростно отрицалось, фейсбук за это банил не глядя. Когда стало уже совсем очевидно откуда полезла ковидла, фейсбук прекратил удаления.

https://m.bild.de/politik/inland/politik-in...bildMobile.html
ajaxru 27 янв 2023 в 15:38
90159  •  На сайте 17 лет
Я древний фотограф, снимать начинала на Смену, проявитель, закрепитель, люксметр вот это вот всё lol.gif Сейчас всё проще и сложнее одновременно, так как слишком много информации, а хорошей, без знания основ так просто не найти. cool.gif

Смена, Зенит Е, Зенит TTL, Зенит ЕТ. Несколько объективов, кольца для макросъёмки. Потом цифра.

Товарищу дарил от фирмы на НГ.
Объектив

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 янв 2023 в 16:03
ajaxru 27 янв 2023 в 15:39
А это вот результат

ajaxru 27 янв 2023 в 15:41
Тоже он

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 янв 2023 в 15:44
Sochelnik06 27 янв 2023 в 15:48
Цитата (Телепень @ 27.01.2023 - 15:17)
И это колдовство, сцуко, всегда заканчивалось далеко за полночь. Последней каплей было тоскливое глянцевание, когда уже глазки закрываются. Последние разы я уже забивал на него. lol.gif

В детстве печатал отец, а глянцеванием занималась мама, я не понимала почему, потом я вышла замуж...да глазки у вас закрываются гораздо быстрее женских gigi.gif lol.gif

Фото с инета, не полезу же я сейчас в свои закрома ради фотки, они были все стандартные, эти чудо-машины lol.gif

Sochelnik06 27 янв 2023 в 15:50
Цитата (ajaxru @ 27.01.2023 - 15:38)
Объектив

Замечательный ты товарищ, я тебе скажу bravo.gif
CherryBone 27 янв 2023 в 15:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
угу, сегодня собрание фотографов любителей и профи..
меня вот вообще не волнует цвет, ракурс, тени... фотика у меня нет, снимаю на свой телеПон... главное ведь что - запечатлеть некий момент)
кстати, мы с Масей домой вернулись, в гостях хорошо, а дома лучше)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 янв 2023 в 15:51
MadHamster81 27 янв 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 27.01.2023 - 15:38)

Объектив

Не кислый подарок)
Sochelnik06 27 янв 2023 в 15:58
Из лекции, оговорка,, что всё, безусловно индивидуально, думаю не нужна.

Sochelnik06 27 янв 2023 в 16:00
Цитата (CherryBone @ 27.01.2023 - 15:51)

Вчера вечером такую"масю" всей Пятёрочкой ловили, оказывается это весьма резвые мелкашки lol.gif
Sochelnik06 27 янв 2023 в 16:02
Нехорошо это, ох, нехорошо, а что скажет наш beekeeper?

CherryBone 27 янв 2023 в 16:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Вчера вечером такую"масю" всей Пятёрочкой ловили, оказывается это весьма резвые мелкашки lol.gif

не, моя очень послушная девочка, резво бегает, только когда играется с подружками) неделю она с кошкой дочери квартиру переворачивали)
МэрилинМонро 27 янв 2023 в 16:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 27.01.2023 - 15:41)
Тоже он

Отличное качество. Кстати на улице получаются даже в сумерках неплохие фото.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 27 янв 2023 в 16:08
MadHamster81 27 янв 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.01.2023 - 15:51)
угу, сегодня собрание фотографов любителей и профи..
меня вот вообще не волнует цвет, ракурс, тени... фотика у меня нет, снимаю на свой телеПон... главное ведь что - запечатлеть некий момент)

Сейчас для себя большого смысла не имеет фотоаппаратом пользоваться. Телефона хватает, плюс они умные теперь. Сами подправят что нужно. Фотик для работы или хобби ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх