Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 фев 2022 в 19:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2022 - 19:49)
Бля. Не, не стоит гуглить дальше про Нирвану. Там какая-то суицидная фигня в их сообществе...
Жуткие какие-то клипы лезут. Вставлю самый безопасный.

Ой, Нирвана у меня в папке: Ностальжи, что уж ты там страшного нашёл? lol.gif
Ладно, не очень вовремя, но в воскресенье не возбраняется, клипчик из старенького под руку попал.
Тагииил 20 фев 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 20.02.2022 - 19:57)
Тагииил

Вот и славно. Скоро домой.

Рано еще.Я же с кислородом в носу.
Как легкие дадут добро,вот тогда и домой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 фев 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 20.02.2022 - 19:56)
Проснулся дикий аппетит,подчистил печенье в сумке,хотя кормят хорошо.Врач добавил:поражен результатами анализов.
Завтра вечером должно КТ быть

Гы! Я за два дня сожрал килограмм семь жрачки, что сестра передала, не забывая съедать больничную еду и добавку к этой еде, которую выпрашивал. Жор был дикий. Хорошо меня о нëм предупредил сосед по палате. И посоветовал просить добавку. Я сперва не понял зачем. А потом через пару дней началось!
Медики говорят, что это побочка от дексаметазона. А как по мне, просто организм победил болячку и теперь ему нужны ресурсы для восстановления.

Телепень 20 фев 2022 в 20:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 19:52)

Телепень, можешь удалять. Всё равно не проигрывает, а предлагает итить на Ютуб. Достаточно просто ссылки.

Ну давай заменим на Патруль времени. С переводом. lol.gif

Полудурыши вечно ноют, что у них отнимают и воруют деньги. Причем Власть этим занимаетсяс банкирами. Только нихера не помнят, что они-же оннимальщики, и печатают им те деньги. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 20:11
Sochelnik06 20 фев 2022 в 20:05
Проснулся дикий аппетит,подчистил печенье в сумке,хотя кормят хорошо.Врач добавил:поражен результатами анализов.

Ну надеюсь "поражён" в хорошем смысле? Завтра, значит, после КТ будут решать по твоему поводу, понедельник жеж.
Vredtech 20 фев 2022 в 20:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 19:41)
lol.gif Я боюсь за психическое здоровье россиян....

Ничё, мы привыкшие ко всякой хрени...

IskatelI 20 фев 2022 в 20:13
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 16:59)
zgema, хотел бы порекомендовать Тагилу на период восстановления покушать вот такую штуку от Нестле. Что можете сказать?
Лично мне хорошо зашла, как пищевая добавка по полпорции в день.
ссыль.

Тагииил, Згема одобрил. Так что можно приобщаться.
ajaxru 20 фев 2022 в 20:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 20.02.2022 - 20:02)
Медики говорят, что это побочка от дексаметазона. А как по мне, просто организм победил болячку и теперь ему нужны ресурсы для восстановления.

Вполне может и от дексаметазона.
Был как-то трёхмесячный курс преднизолона. Это совсем другая жизнь и аппетит это не самое удивительное. Но лучше конечно не иметь такого опыта.
CherryBone 20 фев 2022 в 20:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (512SF @ 20.02.2022 - 19:45)
Какую-то хуйню словил в пятницу, просыпаюсь - пиздец как холодно, голова трещит, ни горло ни насморк не беспокоят. Колбасило два дня, рекорд по температуре - 39.5 в ночь с пт на сб. Сегодня утром отпустило, но появился насморк. Омекрон?))

ну если на третий день насморк или горло забеспокоит, то точно ОНО))
лечитесь, на запускайте.. не дайте вирусу опуститься ниже!
Ficher12 20 фев 2022 в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата

Та же фигня была. Но от преднизолона. И в туалет бегал по 2 раза на дню- повышенное усвоение пищи. Уменьшили дозу- перестал часто бегать... Но жрать не перестал. 14 кг скинул за больницу, ща всё вернул.
CherryBone 20 фев 2022 в 20:17

очень радостно за вас!
выздоровление движется хорошими шагами, так держать!
неспроста это... все в ветке вас поддерживают морально и желают вам скорейшей выписки полной поправки здоровья!
CherryBone 20 фев 2022 в 20:19
фотий
Цитата
Гы! Я за два дня сожрал килограмм семь жрачки, что сестра передала, не забывая съедать больничную еду и добавку к этой еде, которую выпрашивал. Жор был дикий. Хорошо меня о нëм предупредил сосед по палате. И посоветовал просить добавку. Я сперва не понял зачем. А потом через пару дней началось!

ну я ни в какой больничке не была, дексаметазон не юзала, но хомячила как не в себя, несмотря даже на больное горло...варила бульончик куриный, котлетки индюшачьи, дочь мне заказывала готовую еду.. в общем отсутствием аппетита не страда ни разу)
IskatelI 20 фев 2022 в 20:20
Vredtech, если без тролления и подколов. Мадам Монтян без стеснения и экивоков в своих видосах рубит правду-матку, которая вызвает лютое бурление, как у российских ура-патриотов, так и у украинских кастрюлек. Ибо суровая действительно неприглядна и неудобна. Учитывая, что Татьяна - прожённый адвокат, который может себя защитить от произвола, она может позволить себе озвучивать открыто то, что многие готовы произносить только на кухнях.
Телепень 20 фев 2022 в 20:22
Блин. Я в какую-то стаю закоренелых ипохондриков случайно затесался похоже...
Да впрочем пофиг! Главное что движуха есть. Третья баклаха Туборга правда заканчивается. Ну и славно, за четвертой сходим и продолжим наш банкет по случаю закрытия Олимпиады в Китае. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 20:30
ajaxru 20 фев 2022 в 20:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2022 - 20:22)
Блин. Я в какую-то стаю закоренелых ипохондриков случайно затесался похоже...

Всё может быть, всё может быть)))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 фев 2022 в 20:25
фотий 20 фев 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

ну я ни в какой больничке не была, дексаметазон не юзала, но хомячила как не в себя, несмотря даже на больное горло...варила бульончик куриный, котлетки индюшачьи, дочь мне заказывала готовую еду.. в общем отсутствием аппетита не страда ни разу)

Не, у меня было не присутствие аппетита. У меня был ЖОР! Какой то прям аномальный. Вроде поел. Сытно. Обычно хватает часа на четыре. А тут нет. Сожрал два первых, два вторых. Компотом полирнул. И через пару часов снова дикий голод. Такого никогда не было ни до, ни после больницы.

Тагииил 20 фев 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 20:13)

Что одобрил?Не вижу.Знаю,что для легких нужен хлеб с маслом

Sochelnik06 20 фев 2022 в 20:54
Цитата (CherryBone @ 20.02.2022 - 20:19)
в общем отсутствием аппетита не страда ни разу)

Так я ещё когда рассказывала про своё танго с ковидом всё спрашивала. Я одна такая обжора или как? Мол, все худеют, аппетита лишаются, а я как ненормальная ем (и это в 30 градусов жары и с температурой).

Но потом нагуглила, вот вырыла из закладок.
Повышенный аппетит: названо неожиданное последствие коронавируса
"По словам доктора, коронавирус может приводить к системному воспалению в организме, из-за которого меняются внутриклеточные сигнальные пути. Получается, что клетки передают друг другу ложную информацию."
". «Происходит это так: нарушенная чувствительность клеток организма к инсулину лишает их возможности поглощать столько глюкозы, сколько требуется, и это стимулирует центр голода в головном мозге».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 фев 2022 в 20:55
Телепень 20 фев 2022 в 20:55
Цитата (Тагииил @ 20.02.2022 - 20:41)

Вишня и я (пожилые эльфы, старше 2000 лет) пожираем яйца в любом виде и количестве когда цепляем ОРЗ. Еще крабовые палочки. И котлеты. Фотий может посоветует какую-нибудь белковую смесь (ну как для младенцев в ветеринарных магазинах банками продаются - разболтал в воде вилкой и готово).

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 21:09
Онанимоус 20 фев 2022 в 20:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Всем здрасти! Я с вами, всех с переездом. biggrin.gif
Телепень 20 фев 2022 в 21:02
Цитата (Онанимоус @ 20.02.2022 - 20:58)
Всем здрасти! Я с вами, всех с переездом. biggrin.gif

Мы не ссым и почти не болеем. У меня послезавтра пятый укол Спутником. beer.gif
А на мудаков всяких просто внимания не обращаем. Они во все темы лезут как черви и глисты. lol.gif

IskatelI 20 фев 2022 в 21:07
Всем желающим продолжить обсуждение фотон-преонов, милости прошу. Тема создана:

Теория Всего (тема)

IskatelI 20 фев 2022 в 21:11
Цитата (Тагииил @ 20.02.2022 - 19:41)

Хотел бы порекомендовать Тагилу на период восстановления покушать вот такую штуку от Нестле. Что можете сказать?
Лично мне хорошо зашла, как пищевая добавка по полпорции в день.
ссыль.

Смесь Ресурс Оптимум - универсальное полноценное сбалансированное питание.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 20 фев 2022 в 21:11
Онанимоус 20 фев 2022 в 21:11
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2022 - 21:02)
Цитата (Онанимоус @ 20.02.2022 - 20:58)
Всем здрасти! Я с вами, всех с переездом.  biggrin.gif

Мы не ссым и почти не болеем. У меня послезавтра пятый укол Спутником. beer.gif
А на мудаков всяких просто внимания не обращаем. Они во все темы лезут как черви и глисты. lol.gif

Догоняй, мы уже по 6-му сделали, вакцинация и 2 ревакцинации полным Спутником.
Sochelnik06 20 фев 2022 в 21:12
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 21:07)
Всем желающим продолжить обсуждение фотон-преонов, милости прошу. Тема создана:

Теория Всего (тема)

Скромненько и со вкусом темку обозвал lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх