Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 фев 2022 в 19:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
IskatelI
Цитата
Откровенные откровения с аккаунта,

разочаровываешь... не надо мне ничего писать, у меня есть кто мне пишет и рассказывает все от первого лица именно из Донецка!
zgema 20 фев 2022 в 19:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2022 - 18:27)
...какой то момент мы видимо пропустили( когда вы в дурку то попали?))

Интересная попытка узнать мой день рождения, но - нет, товарищ майор, нет!
CherryBone 20 фев 2022 в 19:18
Sochelnik06
а Равиты до сих пор не видно на ветке...
Равита, объявись, мы за тебе переживаем как у вас дела?
CherryBone 20 фев 2022 в 19:21
zgema
Цитата
Интересная попытка узнать мой день рождения, но - нет, товарищ майор, нет!

ну и ладно, не очень то и хотелось.. хотя была мысль организовать сбор средств для памятного подарка в ваш юбилей)
я вот сегодня задалась целью посчитать сколько лет моему родному дядьке исполняется этим мартом и поняла что у него 75-летний юбилей... надо поздравить будет обязательно самолично, вряд ли он в разгар пандемии будет собирать народ...
AmariBkk 20 фев 2022 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
А меня сегодняшнее «не по теме» Искателя почему- то не раздражает, наверное, потому, что это про живых людей, а не про фотоны. А людей жалко.
В Рязанской области вводится режим повышенной готовности в связи с прибытием беженцев из Донбасса. В Воронежской области режим повышенной готовности сменился на режим ЧС под тем же флагом. Фактически создан механизм перевода страны на военный режим управления. Для этого и потребовалась фейковая «эвакуация» людей с Донбасса. Теперь уже неважно, тысячу или десять тысяч эвакуируют. Важно, что создан повод, под который режим ЧС можно вводить хоть на Камчатке или Чукотке.

А режим чрезвычайного (с перспективой военного) положения позволяет без особых церемоний проводить практически любые мероприятия, не заморачиваясь на соблюдение даже сугубо протокольных норм и правил. Все, как и писал Клаус Шваб в своей методичке.

И кто скажет, что Путин — не ревностный адепт учения «новой нормальности» нынешних глобальных фашистов? Эль Мюрид
фотий 20 фев 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий, я помню. Обдумываю пока как лучше построить. Боюсь, если строить тему, как придумал, то до твоих озарений дойдём через пару месяцев только. Но тут без вариантов. Надо начинать с самых азов. Иначе не будет понятно с чего я такие представления взял.
Меня Згема удивил даже. Оказывается, что фотон можно воспринимать не как материальный объект. Мне даже в голову не приходило, что кто-то может так думать.

Я вообще не пойму, что ты вкладываешь в понятие фотон.
Есть вещества абсолютно непроницаемые для фотонов, в классическом понимании, но проницаемые для магнитного поля. А магнитное поле, как мы знаем, наводит электрический ток в проводнике, который движется в этом магнитном поле. Не отвечай. Вот для этого и нужна тема. Куча вопросов, в ходе ответов на которые, ты либо разачаруешься в своей теории, либо мы сделаем возможным межзвëздные полëты. Гы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 20 фев 2022 в 19:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 18:57)
Меня Згема удивил даже. Оказывается, что фотон можно воспринимать не как материальный объект. Мне даже в голову не приходило, что кто-то может так думать.

Ширше нужно брать. Материя - это частный случай энергии. ЦЕРН ищет ступень перехода из тудом в сюдом и обратно. Ы?
фотий 20 фев 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 20.02.2022 - 18:58)
Упс, Sochelnik06 vs IskatelI
Фотий, нашего полку прибыло

Почему? Вроде в нашей троице не было противостояния.

Телепень 20 фев 2022 в 19:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А вообще, собратья и сосестры, фигли вы меня так напоили на закрытие Олимпиады в Китае? Все, сами виноваты. Третья баклаха Туборга вон заканчивается, а время еще пол-восьмого. Магазин до 10 продает...
Завтра может быть с ужасом буду перечитывать все свои дальнейшие посты. На всякий случай - всем пока и извЕните, если чем обижу (могут отправить в баню). beer.gif
Но умолчать никак не могу - сегодня Курту Кобейну могло быть 55 лет, ну если конечно не стрелял-бы себе в голову. Из ружья. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 19:55
IskatelI 20 фев 2022 в 19:32
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 20.02.2022 - 18:26)
Материя - это частный случай энергии.

Именно об этом я и пытался сказать.

Ладно, ушёл пилить первый пост темы.

А ЦЕРН играется в создание материи из энергии, попутно выдумывая хигсовские бозоны. Но об этом отдельно.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 20 фев 2022 в 19:33
Vredtech 20 фев 2022 в 19:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.02.2022 - 18:07)
Помню, прислали как-то ее по гуманитарке однажды, цельную фуру со сроком годности - месяц. Мы тогда еще студентами были. Сначала заносили в закрома, а потом - выносили. Через месяц больным ее стали бояться давать, а нам - на дежурствах, и немного домой - выдавали. Говорят, главный врач, даже под угрозой, что найдут просрочку в больнице, сказал не выкидывать, раздавать студентам. 90-е. Мы ее полгода трескали и энтеральное питание, и детское. Нямка.

А нам, студентам, НАТОвские сухпайки тогда скармливали... Что-то сами ели, что-то кот наш потреблял... потом как-то надо было мне в ночь на хлебзаводик на подработку идти, а жрачки нет, кроме пайков. Я какие-то макароны с цыплёнком пару пакетиков навернул, а потом на смене мешки с мукой как терминатор кидал - похоже, в макаронах какой-то допинг был для укрепления и усиления. Ребятам рассказал - они эти макароны перед тренировками тоже потреблять начали, на командном зачёте по схваткам все первые места собрали...

Украинское шоу идёт по плану, повод для объявления повышенной готовности есть.
Кстати, на ж.д. такой режим частенько объявляют по праздникам. В основном этот режим заключается в повышенной имитации буйной деятельности у руководства и увеличении количества разнообразных по своей дебильности отчетов.

Индийских песен в ленту перед понедельником.
Sochelnik06 20 фев 2022 в 19:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 19:05)
Sochelnik06 , Монтян, Джангиров, Землянский, Гоблин-Пучков. Открываем на ютубчике и курим видосики по теме. Да, и Шариём можно полирнуть.
Потом, можно обсудить субъектность Украины, если останется что обсуждать.
kosyak.gif

А с чего ты, мил человек, взял, что я с тобой тут украинскую политику обсуждать собралась? Ну в принципе, с тобой всё понятно, по методичке шпаришь, видали мы таких умных. Можешь продолжать за гривеньки свои диалоги, но не со мной. Промотаю ветку, меня не затруднит. gigi.gif

Вернёмся к нашим баранам. Интересно, суточная статистика тестов в воскресенье вечером это что-то новенькое cool.gif

В России за сутки провели более 600 тыс. тестов на SARS-CoV-2
Более 600 тыс. тестов на выявление коронавирусной инфекции проведено за сутки в России. Об этом 20 февраля сообщает Telegram-канал проекта «Стопкоронавирус.рф» со ссылкой на данные Роспотребнадзора.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 фев 2022 в 19:35
IskatelI 20 фев 2022 в 19:36
Цитата (Petrovich77 @ 20.02.2022 - 18:11)
Блин, со всем происходящим в последнее время в мире, ко всем этим добавкам начинаешь относиться с подозрением lupa.gif

С таким отношением можно сразу на кладбище.
Ты главное не читай этикетки в супермаркетах.

А если кроме шуток. Уже полтора года потребляю. Вернул себе утраченные из-за проблем с ЖКТ 10 кг весу всего за год. Через пару месяцев потихоньку планирую заменять на фрукто-овощи. Глядишь, слезу с диеты.
Sochelnik06 20 фев 2022 в 19:37
Цитата (CherryBone @ 20.02.2022 - 19:18)
Sochelnik06
а Равиты до сих пор не видно на ветке...
Равита, объявись, мы за тебе переживаем как у вас дела?

Кстати да. Равита пропала и испанец исчез.
фотий 20 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм... Даже и не знаю, как реагировать. Старенькая всë-таки...

Королева Великобритании Елизавета II получила положительный результат теста на коронавирус и испытывает «легкие симптомы, похожие на простуду», сообщает 20 февраля Guardian со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/0e304905

IskatelI 20 фев 2022 в 19:41
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2022 - 18:35)
А с чего ты, мил человек, взял, что я с тобой тут украинскую политику обсуждать собралась? Ну в принципе, с тобой всё понятно, по методичке шпаришь, видали мы таких умных. Можешь продолжать за гривеньки свои диалоги, но не со мной. Промотаю ветку, меня не затруднит. gigi.gif

lol.gif Я боюсь за психическое здоровье россиян. Вон Телепню везде смурфы мерещаться, вам методички. Уж не с ботофермы ли вы оба? hz.gif

Кому любопытно. С некоторыми перегибами и более мягко, чем в обычных своих видосиках (высокая трибуна обязывает)...

512SF 20 фев 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Какую-то хуйню словил в пятницу, просыпаюсь - пиздец как холодно, голова трещит, ни горло ни насморк не беспокоят. Колбасило два дня, рекорд по температуре - 39.5 в ночь с пт на сб. Сегодня утром отпустило, но появился насморк. Омекрон?))
фотий 20 фев 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 19:41)
Я боюсь за психическое здоровье россиян. Вон Телепню везде смурфы мерещаться, вам методички. Уж не с ботофермы ли вы оба?

Кому любопытно. С некоторыми перегибами и более мягко, чем в обычных своих видосиках (высокая трибуна обязывает)...

Не. Не надо. Кому надо, сам нароет. Кому не надо, тому и не надо.

Sochelnik06 20 фев 2022 в 19:47
Цитата (IskatelI @ 20.02.2022 - 19:41)
lol.gif Я боюсь за психическое здоровье россиян. Вон Телепню везде смурфы мерещаться, вам методички. Уж не с ботофермы ли вы оба? hz.gif

cool.gif

фотий 20 фев 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (512SF @ 20.02.2022 - 19:45)
Какую-то хуйню словил в пятницу, просыпаюсь - пиздец как холодно, голова трещит, ни горло ни насморк не беспокоят. Колбасило два дня, рекорд по температуре - 39.5 в ночь с пт на сб. Сегодня утром отпустило, но появился насморк. Омекрон?))

Похоже. И не расслабляйся. У него бывает два захода. Или один, но продолжительный.

Sochelnik06 20 фев 2022 в 19:48
del дубль

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 фев 2022 в 19:49
Телепень 20 фев 2022 в 19:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Бля. Не, не стоит гуглить дальше про Нирвану. Там какая-то суицидная фигня в их сообществе...
Жуткие какие-то клипы лезут. Вставлю самый безопасный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 19:50
IskatelI 20 фев 2022 в 19:52
Sochelnik06 , если что Монтян по приглашению России выступала. Но вам, конечно, же виднее, кто кому бот. hz.gif

Телепень, можешь удалять. Всё равно не проигрывает, а предлагает итить на Ютуб. Достаточно просто ссылки.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 20 фев 2022 в 19:53
Тагииил 20 фев 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Проснулся дикий аппетит,подчистил печенье в сумке,хотя кормят хорошо.Врач добавил:поражен результатами анализов.
Завтра вечером должно КТ быть

coff 20 фев 2022 в 19:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
Тагииил
Цитата
Проснулся дикий аппетит,подчистил печенье в сумке,хотя кормят хорошо.Врач добавил:поражен результатами анализов.

Вот и славно. Скоро домой.

Это сообщение отредактировал coff - 20 фев 2022 в 20:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх