Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 20 фев 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2022 - 20:54)
Так я ещё когда рассказывала про своё танго с ковидом всё спрашивала. Я одна такая обжора или как? Мол, все худеют, аппетита лишаются, а я как ненормальная ем (и это в 30 градусов жары и с температурой).

Но потом нагуглила, вот вырыла из закладок.
Повышенный аппетит: названо неожиданное последствие коронавируса
"По словам доктора, коронавирус может приводить к системному воспалению в организме, из-за которого меняются внутриклеточные сигнальные пути. Получается, что клетки передают друг другу ложную информацию."
". «Происходит это так: нарушенная чувствительность клеток организма к инсулину лишает их возможности поглощать столько глюкозы, сколько требуется, и это стимулирует центр голода в головном мозге».

Сочельник, так это всë ещё и усваивалось аномально. В обычных условиях столько жрачки за два часа не усваивается. А тут только пожрал, а кишки опять урчат, жрать просят. Я х.з.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 фев 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, убила нах!))))))))
Жара, блять, 30 градусов!!!!!!
Это не жара. Это прохладный бриз. Ежели по-ростовски.))))

фотий 20 фев 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 20.02.2022 - 21:11)
Догоняй, мы уже по 6-му сделали, вакцинация и 2 ревакцинации полным Спутником.

О, епта! Скоро как Жирик будете. Правильно! На таких политиков надо ровняться. Настоящий патриот! Не доверяет всяким файзерам-хуяйзерам. Ставил только скрепные вакцины.

IskatelI 20 фев 2022 в 21:19
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2022 - 20:12)
Скромненько и со вкусом темку обозвал lol.gif

hz.gif Ну дак, чем мы хуже Хоккинга? У него тоже фантазия довольно буйная была.
Телепень 20 фев 2022 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2022 - 21:02)
Цитата (Онанимоус @ 20.02.2022 - 20:58)
Всем здрасти! Я с вами, всех с переездом.  biggrin.gif

Мы не ссым и почти не болеем. У меня послезавтра пятый укол Спутником. beer.gif
А на мудаков всяких просто внимания не обращаем. Они во все темы лезут как черви и глисты. lol.gif

Да догоню конечно. Надеюсь не как Жириновский. lol.gif
А как Гэндальф Серый. beer.gif
Вообще ты прав - пиво закончилось.
Онанимоус 20 фев 2022 в 21:25
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 20.02.2022 - 21:18)

О, епта! Скоро как Жирик будете. Правильно! На таких политиков надо ровняться. Настоящий патриот! Не доверяет всяким файзерам-хуяйзерам. Ставил только скрепные вакцины.

Ага, Эпиваккороной да Ковиваком. Можно сказать, не прививался. Зато сейчас привьется по настоящему, методом естественной активной иммунизации. lol.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20 фев 2022 в 21:32
IskatelI 20 фев 2022 в 21:27
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Онанимоус @ 20.02.2022 - 20:25)
Ага, Эпиваккороной да Ковивак. Можно сказать, не прививался...

Но ведь... верить учёным... эффективные вакцины... последние разразботки... эээхх

Sochelnik06 20 фев 2022 в 21:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 20.02.2022 - 21:15)
Сочельник, убила нах!))))))))
Жара, блять, 30 градусов!!!!!!
Это не жара. Это прохладный бриз. Ежели по-ростовски.))))

Вот тут самое время начать вечный ЯПовский спор на тему влажности, высоты над уровнем моря, розы ветров и других явлениях, но мы не будем. lol.gif

Я просто скажу, что после своей родины жару ненавижу нигде и никакую, лето в кофте под зонтом - вот мой идеал.

Фото с инета, если чё lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 фев 2022 в 21:39
фотий 20 фев 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 20.02.2022 - 21:25)
Ага, Эпиваккороной да Ковиваком. Можно сказать, не прививался. Зато сейчас привьется по настоящему, методом естественной активной иммунизации.

Ты хочешь сказать, что либо Жирик тупой, либо его ввели в заблуждение?

фотий 20 фев 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2022 - 21:34)
Вот тут самое время начать вечный ЯПовский спор на тему влажности, высоты над уровнем моря, розы ветров и других явлениях, но мы не будем.

Я просто скажу, что после своей родины жару ненавижу нигде и никакую, лето в кофте под зонтом - вот мой идеал.

Фото с инета, если чё

А я просто нормандских кровей, видимо, и жару плохо переношу. Видимо потому что кислорода меньше становится и зной стоит неподвижный у нас летом.

Михаило79 20 фев 2022 в 21:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
...
Ага, Эпиваккороной да Ковиваком. Можно сказать, не прививался. Зато сейчас привьется по настоящему, методом естественной активной иммунизации. lol.gif

про эпивак опровергли, - спутник и ковиваки, что в принципе, с учетом сроков от последнего спутника и работы ковивака практически тождественно "не привит", ну или привит ЭВК, да.
Maydanka 20 фев 2022 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
и это в 30 градусов жары

это как 17.00 часов вечера )))

30 не жара. Жара это когда асфальт плавится и налипает на каблуки как пластилин. Идешь проваливаешься, а дома ножом соскребаешь.
CherryBone 20 фев 2022 в 21:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Вишня и я (пожилые эльфы, старше 2000 лет) пожираем яйца в любом виде и количестве когда цепляем ОРЗ.

ой, с яйцами вообще беда.. я за неполную неделю сточила почти 3 десятка яиц.. никогда такого не было( даже колбасы своей любимой не хочется...
Телепень 20 фев 2022 в 21:53
При покупке пива в сильно покачивающемся состоянии следует принять самый угрюмый вид и злобный взгляд. Проверил только что в Пятерочке - прокатило. Они, гады, просто ссцут со мной связываться! Пляшем дальше. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 21:56
Maydanka 20 фев 2022 в 21:54
Цитата
зной стоит неподвижный у нас летом

Стоит отметить что ветерок 20м/с у нас таки бывает в жару. Но главная проблема в том, что рядом нет хорошего глубокого водоема (азовское море скорее лужа), от которого город охлаждался бы ночью. За день город под солнцем раскаляется как печка, потом всю ночь отдают жар стены домов и земля. Именно отсутствие ночной прохлады быстро выматывает организм.
CherryBone 20 фев 2022 в 21:55
Sochelnik06
Цитата

не знаю где твоя родина, но я вот холод ненавижу, мечтаю зиму как медведь просто проспать... и для меня солнце, +30 и даже без ветра - это просто крутяк!
Maydanka 20 фев 2022 в 21:55
Цитата (Телепень @ 20.02.2022 - 21:53)
При покупке пива в покачивающемся состоянии следует принять самый угрюмый вид и злобный взгляд. Проверил - прокатило. Пляшем дальше.

Чтобы проверить надо сравнить. Ты хоть раз пробовал делать другой вид, пусть и без покачиваний?
CherryBone 20 фев 2022 в 21:56
Цитата (фотий @ 20.02.2022 - 21:40)
Ага, Эпиваккороной да Ковиваком. Можно сказать, не прививался. Зато сейчас привьется по настоящему, методом естественной активной иммунизации.

Ты хочешь сказать, что либо Жирик тупой, либо его ввели в заблуждение?

ээээ, я бы сказала, что в руководстве всех партий не особо острые товарищи... кто их туда набирает только?)))
аднака 20 фев 2022 в 21:57
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.02.2022 - 20:02)
Цитата (Тагииил @ 20.02.2022 - 19:56)
Проснулся дикий аппетит,подчистил печенье в сумке,хотя кормят хорошо.Врач добавил:поражен результатами анализов.
Завтра вечером должно КТ быть

Гы! Я за два дня сожрал килограмм семь жрачки, что сестра передала, не забывая съедать больничную еду и добавку к этой еде, которую выпрашивал. Жор был дикий. Хорошо меня о нëм предупредил сосед по палате. И посоветовал просить добавку. Я сперва не понял зачем. А потом через пару дней началось!
Медики говорят, что это побочка от дексаметазона. А как по мне, просто организм победил болячку и теперь ему нужны ресурсы для восстановления.

безо всяких медикаментов болела. потом пожалела, что кардиомагнил или хотя бы аспиринчик не употребляла.
по выздоровлении жор напал. недели на две-три.
подозреваю (из начитанного), что сосуды пострадали, питание в мозг плохо поступает, и он посылает сигналы: жрат! жрат! жрат!
-----------

кто здесь диагнозы удаленно ставит?
омикрон?
дочка недели три назад заболела. горло, насморк. температура на одну ночь.
педиатр сказала - ПЦР по показаниям. и я не стала настаивать, - что, кроме омикрона теперь нет ничто?.. а потом дочь сказала, что в ухе у неë щелкнуло. -- стрельнуло? болит? -- нет, щелкнуло. не болит.
через несколько дней и у меня в ухе несколько раз щелкнуло. и да, не стреляло. не болело. через пару дней ещë несколько раз (а температуры у меня и не было, если 37? не считать, и недомогание). так вот. у меня пропал на пару дней слух в том ухе, где щелкало. еле слышала им, как на 'одно деление' громкость, ухо будто заложило слегка.
сейчас слух вернулся, заложенность осталась, и как бы может даже больше по ощущению.
Sochelnik06 20 фев 2022 в 22:01
Цитата (Maydanka @ 20.02.2022 - 21:51)
Цитата
и это в 30 градусов жары

это как 17.00 часов вечера )))

30 не жара. Жара это когда асфальт плавится и налипает на каблуки как пластилин. Идешь проваливаешься, а дома ножом соскребаешь.

Вы с Фотием сговорились? Да знаю я что такое асфальт плавится и как термометра в тени не хватает ибо все максимумы побил.
Но теперь мне и это жара и подмосковная липкая противная с комарами для меня ад и Израиль. Но у вас на югах круче, жарее и мощнее, я ж не спорю lol.gif
Фото с родины)))

Sochelnik06 20 фев 2022 в 22:04
Цитата (Maydanka @ 20.02.2022 - 21:54)
Цитата
зной стоит неподвижный у нас летом

Стоит отметить что ветерок 20м/с у нас таки бывает в жару. Но главная проблема в том, что рядом нет хорошего глубокого водоема (азовское море скорее лужа), от которого город охлаждался бы ночью. За день город под солнцем раскаляется как печка, потом всю ночь отдают жар стены домов и земля. Именно отсутствие ночной прохлады быстро выматывает организм.

А дома кондиционер и ледяная вода из холодильничка, кто приезжий сразу ангину с пневмонией зарабатывает (а некоторые и сердечный приступ). Бывало такое у нас.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 фев 2022 в 22:05
Телепень 20 фев 2022 в 22:06
Цитата (Maydanka @ 20.02.2022 - 21:55)
Цитата (Телепень @ 20.02.2022 - 21:53)
При покупке пива в покачивающемся состоянии следует принять самый угрюмый вид и злобный взгляд. Проверил - прокатило. Пляшем дальше.

Чтобы проверить надо сравнить. Ты хоть раз пробовал делать другой вид, пусть и без покачиваний?

Конечно пробовал, и неоднократно. В юности принимал лихой вид и пытался шутить с окружающими. По итогам - две ночи в вытрезвителе и штук пять в "обезьяннике", за 10 лет обучили приличному поведению в обществе .
Лучше я буду на всех вокруг злобно смотреть, чтобы отбегали подальше. Нежели придется с ними вступать в драку. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 22:16
Sochelnik06 20 фев 2022 в 22:09
Цитата (аднака @ 20.02.2022 - 21:57)
. так вот. у меня пропал на пару дней слух в том ухе, где щелкало. еле слышала им, как на 'одно деление' громкость, ухо будто заложило слегка.
сейчас слух вернулся, заложенность осталась, и как бы может даже больше по ощущению.

Пробки? Погуглите, очень похоже, часто "случается" неожиданно.
аднака 20 фев 2022 в 22:23
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Пробки? Погуглите, очень похоже, часто "случается" неожиданно.

уши также закладывало, бывало, при орви. но слух никогда не пропадал.

и слух вернулся самопроизвольно, до врача не успела дойти.
не промывала и никаких манипуляций не применяла.
а, ухо горло на ночь шарфом заматывала. горло слегка беспокоило.
Телепень 20 фев 2022 в 22:25
А вы заметили как синхронно наши комнатные хохлоботики пропали внезапно?
Видать пуканы уже всерьёз у них встревожились. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2022 в 22:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх