Есть тут люди, кого заставили привиться?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WisdomMain 30 июн 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я в таких компаниях и с такими людьми не работаю, я не учитель в школе, чтобы меня заставлять такими же методами, как их заставляют выборы рисовать.
шелмимо 30 июн 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Меня принуждали поставить прививку с помощью утюга и (стыдно сказать) - паяльника. Но я не сдался.
ХулиПедрович 30 июн 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 12:37)
Какой смысл не делать прививку, если бесплатная возможность есть, а шансы отъехать или получить значительный ущерб здоровью при заболевании короной отнюдь не нулевые?

Мне лично стремно колоть вакцину, не прошедшую клинические испытания. Побочки не известны, эффективность не доказана.
Tickle 30 июн 2021 в 12:58
Цитата (WisdomMain @ 30.06.2021 - 12:50)
Я в таких компаниях и с такими людьми не работаю, я не учитель в школе, чтобы меня заставлять такими же методами, как их заставляют выборы рисовать.

А что нужно сделать, чтобы ты таки поднял свою ленивую жопу пошёл прививаться? Чот сомневаюсь, что у нас 85% населения боятся уколов как огня, вам же просто лень.
WisdomMain 30 июн 2021 в 13:01
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 12:58)

А что нужно сделать, чтобы ты таки поднял свою ленивую жопу пошёл прививаться? Чот сомневаюсь, что у нас 85% населения боятся уколов как огня, вам же просто лень.

Во-первых не лень, во-вторых уколов не боюсь и не против них, но такими методами себя туда загнать не дам, чего бы это не стоило.
телеграфист 30 июн 2021 в 13:01
Сегодня приказ опубликовали об обязательной вакцинации.
Калуга. Завод "Калугапутьмаш".

Это сообщение отредактировал телеграфист - 30 июн 2021 в 13:02
pavel68rus 30 июн 2021 в 13:03
Цитата (NickelOdeon @ 29.06.2021 - 17:36)
Цитата (KAPAT07 @ 29.06.2021 - 17:33)
Там три дня нужно не бухать до и три дня после.  А как так долго не бухать - не говорят.

Вроде бы только три дня после, насколько я слышал.....

Выпить можно. А вот в слюни нажираться нинуна
JohnDow 30 июн 2021 в 13:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (frumpel @ 29.06.2021 - 19:27)
Интересует история с деталями из первых уст, не про соседа, которому троюродная бабка рассказала.
Читаю Яп и четко вижу, что заставляют прививаться.
Или это байки рассказывают?
П.С. Судя по минусам, нельзя тут такие вопросы задавать, это вам демократия, можно спрашивать все что угодно, но ваше "угодно" должно совпадать с линией партии. Вот такая вот демократия. Не сметь задавать неудобные вопросы.

Меня заставляли..с ызмальства.

Календарь прививок

Привили:
От вирусного геппатита, от туберкулеза, от пневмокока, дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции , кори, краснухи, эпидемического паротита
Jazz36 30 июн 2021 в 13:07
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
дочь в сбере заставляют под угрозой увольнения, с клиентами не работает
alex39rus 30 июн 2021 в 13:16
Цитата (Gibonchik @ 29.06.2021 - 16:30)
Бюджетники,работники сферы обслуживания и т.д...

Военнослужащие по контракту еще...
Boliwar 30 июн 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Меня заставляют, но я пока тяну время и катаюсь по собеседованиям.
Обермародео 30 июн 2021 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
Дочь (20 лет) после 2 курса медакадемии направлена на практику, обязательное условие - вакцинация, иначе незачет и на выход. Жена (40+), ст.специалист в коммерческом банке, обязательная вакцина до 15 июля хотя бы первым компонентом, иначе нах...й с пляжа. Челябинск если чë...
Обермародео 30 июн 2021 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
У знакомой сын 18 лет, призыв в армию, ещё в учебке всем в обязательном порядке спутник поставили, май 2021, Чебаркуль
Tickle 30 июн 2021 в 13:29
Цитата (ХулиПедрович @ 30.06.2021 - 12:56)
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 12:37)
Какой смысл не делать прививку, если бесплатная возможность есть, а шансы отъехать или получить значительный ущерб здоровью при заболевании короной отнюдь не нулевые?

Мне лично стремно колоть вакцину, не прошедшую клинические испытания. Побочки не известны, эффективность не доказана.

https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccin...linical-trials/

Вообще-то прошедшую. И сколько ты собираешься ждать выявления побочек? Херовая побочка - это как у штатовской, когда от вакцины дохнут как мухи, со спутником такой темы не предвидится.
Вообще, конечно, удивляют люди, которые готовы жрать антибиотики со списком побочек на формате целого листа А4, но писающие делать прививку.
Chaotic 30 июн 2021 в 13:30
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
Не слышал среди знакомых, что бы кого-то заставили. Сам добровольно привился Pfizer в ближайшей от дома клинике.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 30 июн 2021 в 13:32
Tickle 30 июн 2021 в 13:31
Цитата (WisdomMain @ 30.06.2021 - 13:01)
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 12:58)

Во-первых не лень, во-вторых уколов не боюсь и не против них, но такими методами себя туда загнать не дам, чего бы это не стоило.

Так я задал вполне конкретный вопрос, какими методами на тебя воздействовать, чтобы ты таки привился? Денег дать? Объявить, что лечить никого не будут, и у тебя шансы отъехать 50/50?
SabakaUlybaka 30 июн 2021 в 13:33
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
Какие нахуй "отдельные категории" ? gigi.gif У нас прессуют очень жестко, финансовыми, административными и прочими мерами. У всех кого спрашивал в других конторах то же самое. Мало того контролирующие органы начали прессовать руководство организаций. Кто-то сдался, кто-то выслуживается, кто-то еще держится. Но это временно. В основном взяли под козырек и невзирая ни на что принялись обеспечивать 100%. Так что почти всех уколят рано или поздно. Повезет только тем, кого пока не держит работодатель, кредиты, поездки и прочее. Но тоже ненадолго, потому что дальше без укольчика даже сигарет в ларьке не продадут. Додавят всех - вопрос времени. Правда мне реально интересно, что будет когда додавят, а вирус никуда не денется. Новые будут сказки? Заставят спутник пить полторашками?

Подсказка тем кто хочет потянуть время: при герпесе терапевты обязаны дать 2-недельный медотвод.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 30 июн 2021 в 13:39
Boliwar 30 июн 2021 в 13:36
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 13:31)
Так я задал вполне конкретный вопрос, какими методами на тебя воздействовать, чтобы ты таки привился? Денег дать? Объявить, что лечить никого не будут, и у тебя шансы отъехать 50/50?

Просто отъебаться от меня. Мне не нужны ваши убеждения, так как им грош цена. Все ваши разговоры о рывках и прорывах - сплошное вранье.
blo 30 июн 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
нам в феврале-марте настоятельно рекомендовали привиться, почти все отказались. Сейчас потихоньку прививаются, или на объектах за счет Заказчика либо сами.
Потому что те у кого антитела или Сертификат, заезжают через 3-х дневный буфер, а остальные через 14 дневный. А за эти дни премия идет минимальная
Konstr 30 июн 2021 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Сегодня пришел на работу и узнал, что кто отказывается от вакцинации, то пиздует отдыхать за свой счет. Но так как на работе, на прошлой неделе выявили четверо ковидных и я был в контакте говорю в ответ, типа сначала ПЦР делайте мне и я подумаю о ебучей прививке. Работаю в дочке En+, это контора Дерипаски по всей стране и за бугром.
Неначитанный 30 июн 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я привитый, жена привита. На работе заставили. Сказали: 1 вариант - не прививаешься и не выходишь на работу. Но и денег тебе фиг. 2 вариант - прививаешься и работаешь дальше. Жена Спутником прививалась, я Коваваком.

Это сообщение отредактировал Неначитанный - 30 июн 2021 в 15:02
Tickle 30 июн 2021 в 14:52
Цитата (Boliwar @ 30.06.2021 - 13:36)
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 13:31)

Просто отъебаться от меня. Мне не нужны ваши убеждения, так как им грош цена. Все ваши разговоры о рывках и прорывах - сплошное вранье.

Так переезжай, если тебе тут так плохо и сплошное враньё. Забугорное враньё ведь качественнее, так? Отъебаться от тебя можно только в том случае, если ты в 4х углах навсегда закроешься и не будешь ни с кем контактировать. А до тех пор это не только тебя касается, и не тебе решать делать или нет.
suhoi 30 июн 2021 в 14:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Жена в соцзащите.Приказали ДОБРОВОЛЬНО сделать прививку--иначе увольнение.

Есть тут люди, кого заставили привиться?
Ksya 30 июн 2021 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У нас на работе (Федеральное бюджетное учреждение, Москва) официального приказа нет, но организовали вакцинацию прям в нашем учреждении, разослали всем письма такого содержания:

Добрый день!
Внимание всех работников!
Во исполнение постановления Главного санитарного врача г. Москва, на территории ______________ будет проведена вакцинация работников учреждения от COVID 19.
Всем необходимо заполнить бланки в приложении до 18-00 21.06.2021, переслать в эл. формате ______________________
Дата проведения вакцинации будет сообщена позднее.
Наличие антител к COVID 19 не является отводом от вакцинации.

Многие сотрудники бегом записываться и ставить вакцину.
Boliwar 30 июн 2021 в 16:23
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 14:52)
Так переезжай, если тебе тут так плохо и сплошное враньё. Забугорное враньё ведь качественнее, так? Отъебаться от тебя можно только в том случае, если ты в 4х углах навсегда закроешься и не будешь ни с кем контактировать. А до тех пор это не только тебя касается, и не тебе решать делать или нет.

От сломанного носа есть прививки? Лучше привейся, если в реале людей этой херотой заебывать собираешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх