Есть тут люди, кого заставили привиться?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svhanz 29 июн 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Меня заставили.
В очень тактично-ненавязчивой форме, которая предусматривает то, что меня никто не заставляет, а я сам, на совершенно добровольной основе и следуя пожеланиям бессменного лидера страны, согласился на прививку.
Завтра первый укол..
Если кони двину, прошу считать меня долбойбом..Хотяяя..хуле там считать.
AlKoyot 29 июн 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (alek83 @ 29.06.2021 - 18:16)

Меня просто терзает одна мысль....Все обосновывают "я ж ради детей и прочая прочая"....а кого мы воспитаем таким примером? А мы действительно хотим, чтоб наши дети были такими же? Какое будущее мы им оставляем и какие проблемы перекладываем на них?

У меня цель, чтобы дети жили лучше меня и соответственно имели лучшую стартовую ступеньку.

Мой отец из деревни в Москву учиться приехал, у меня проблем с образованием и квартирой не было, правда и то и то весьма средненькое. Хотелось бы чтобы у детей и образование было в топовом ВУЗе и чтобы не пришлось в юности за еду работать.
ВВитек 29 июн 2021 в 18:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
Не морочу голову никому: регулярно, сдаю кровушку, тыкая в нос работодаделю, ксивой, об избытке антител. Уже - тошно, ежель, по-правде. Работодатель - чинный, терпит, нынче, даже - скощуху кинул: "Раз, в полгода, сдавайте, коль - не передохнете!"
А, по-хорошему, наш работодатель - лидер российской благодати-то: разрешил нам, убогим, раз, в полгода, сдаваться, антительным - прививки, ждать.
Придуть, прививку, поставять - всё, по-людски, будет: "Ни гавкать, ни - кусаться!"))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 29 июн 2021 в 18:28
90159  •  На сайте 17 лет
Я вообще доброволец! ))
Участвовал в третей стадии клинических испытаний Спутник V
Xomych 29 июн 2021 в 18:29
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
У жены по институту приказ, кто не привьётся к сентябрю, отстранят от работы без сохранения зарплаты.
https://miet.ru/upload/content//Prikaz/prik...ktsinatsiya.pdf

Есть тут люди, кого заставили привиться?

Это сообщение отредактировал Xomych - 29 июн 2021 в 18:32
badtoy 29 июн 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Меня нет, пока.Но есть инфа о том, что в гос.структурах обязали привить 60% коллективов.

Петрович34 29 июн 2021 в 18:31
А отказ в выдачи справок, запись к врачу, не допуск в транспорт без справки может считаться не навязчивым заставлянием?
Всё к этому идёт, вакцину надо пристроить.
ПростоХомяк 29 июн 2021 в 18:34
Меня жена заставляет, я уже почти согласился
raga 29 июн 2021 в 18:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
В Январе переболел, три недели на больничном, первую неделю думал гавкну, совсем хреново было, потом вроде очухался. Сейчас поставил прививку, просто на херу я видал еще раз через такое проходить
Skaywalker 29 июн 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хоть работаю в огромной организации никто никого не заставляет, и ни от кого такого не слышал, единственный нюанс это если ты в отпуске то перед выходом на работу за 2-3 дня должен сдать анализ ито если есть хоть какие то признаки заболевания, для нас это бесплатно.
В феврале был медосмотр, там я с дуру дал согласие на вакцинацию, т.к вакцины все равно нигде не было, думал да и хрен с ним, но в апреле начальник принёс вызов из поликлиники и сказал бери два отгула и иди раз согласился иначе заебут сверху.
Пошёл я рано утром, минут за 20 все сделал без очередей и быстрей рванул домой, нужно было зерно молоть пиво варить да ягоду давить вино ставить, а тут 4 выходных.
Короче одни плюсы :)

Pадиотехник 29 июн 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Без вакцинирования ты рискуешь попасть в 0.1% больных. Зато Спутник дает тебе на 99.9% шанс не заболеть коронавирусом shum_lol.gif
Yava77 29 июн 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Fishman44 @ 29.06.2021 - 17:31)
Меня жена заставила, сказала что без прививки не дам.

А моя сказала ширнешся - домой не приходи, шучу)), но посыл примерно такой, не говоря уже про секас. Вот и думаю - или работа, или семья...

kokobanana 29 июн 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всю тульскую оборонку заставили привиться ((( и пенсионерам тоже, работающим. Вот думаю...благо пока бабушка в отпуске

Сатрапопират 30 июн 2021 в 00:50
Попиратель сатрапов  •  На сайте 8 лет
Жена, и я... Жена Магнит, я артель слесарная. Нагибают всех.

Tickle 30 июн 2021 в 10:36
Ёпта, да какие проблемы привиться-то? От оспы всех прививали, оспы больше нет. Детей маленьких в роддоме прививают и всё норм. А взрослые лбы играют в игру "буду жить максимально дискомфортно, но меня не заставят!!!". Вы что, мазохисты поголовно?
xkpokx 30 июн 2021 в 11:40
Жену заставляют, сейчас в отруске мы. будет прививаться, обязали до 15 числа, работает в образовании

xkpokx 30 июн 2021 в 11:41
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 10:36)
Ёпта, да какие проблемы привиться-то? От оспы всех прививали, оспы больше нет. Детей маленьких в роддоме прививают и всё норм. А взрослые лбы играют в игру "буду жить максимально дискомфортно, но меня не заставят!!!". Вы что, мазохисты поголовно?

Может потому, то от оспы была уже вакцина, а не как сейчас на скорую руку сделанная, без особых долгих исследований

TauNau 30 июн 2021 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (NeverSeen @ 29.06.2021 - 17:31)
Приказ вышел с формулировкой "настоятельно рекомендуем" не врачи, не общепит, просто рабочие

Старшая подошла к сестрам-так и так, прививаемся. Вы как? Все-да ну ее нахуй, все равно ведь переболели уже все.
Та помялась.
Ну короче ладно, только пациентам не пиздите..
И все.
vanonik 30 июн 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (xkpokx @ 30.06.2021 - 11:41)

Может потому, то от оспы была уже вакцина, а не как сейчас на скорую руку сделанная, без особых долгих исследований

Слишком быстро народ дохнет пачками.
Да и привитые бешенством не страдают вроде, на людей не кидаются.
Поэтому и предлагают давить эту заразу максимально большим количеством прививок, чтобы сдохли только самые упертые мазохисты.

Это сообщение отредактировал vanonik - 30 июн 2021 в 11:44
Tickle 30 июн 2021 в 12:13

омг! А от оспы вакцина с момента зарождения вселенной была или её таки создали? В России вирусология всегда топовая была, чего вы боитесь? Потемпературить денёк? Ну такое.
У меня неделю назад вся семья, включая маленьких детей, выписалась после ковида. Я с ними в полном контакте всё это время, но привитый второй раз в мае - вообще никаких симптомов, при том, что каждый сезон бронхитом мучаюсь. Теперь скажи, что вакцина "на скорую руку" и не работает.
ХулиПедрович 30 июн 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (frumpel @ 29.06.2021 - 17:27)
Интересует история с деталями из первых уст, не про соседа, которому троюродная бабка рассказала.
Читаю Яп и четко вижу, что заставляют прививаться.
Или это байки рассказывают?
П.С. Судя по минусам, нельзя тут такие вопросы задавать, это вам демократия, можно спрашивать все что угодно, но ваше "угодно" должно совпадать с линией партии. Вот такая вот демократия. Не сметь задавать неудобные вопросы.

Жена учитель в школе. Всему коллективу поставили ультиматум, или прививка, или дверь вон там.
ХулиПедрович 30 июн 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 12:13)

омг! А от оспы вакцина с момента зарождения вселенной была или её таки создали? В России вирусология всегда топовая была, чего вы боитесь? Потемпературить денёк? Ну такое.
У меня неделю назад вся семья, включая маленьких детей, выписалась после ковида. Я с ними в полном контакте всё это время, но привитый второй раз в мае - вообще никаких симптомов, при том, что каждый сезон бронхитом мучаюсь. Теперь скажи, что вакцина "на скорую руку" и не работает.

Жена прошлым летом переболела. Я, соответственно, с ней контактировал, однако же не заболел. Сын тоже. Оба непривитые.
Tickle 30 июн 2021 в 12:37
Цитата (ХулиПедрович @ 30.06.2021 - 12:25)
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 12:13)

Жена прошлым летом переболела. Я, соответственно, с ней контактировал, однако же не заболел. Сын тоже. Оба непривитые.

Показательным будет случай, когда привился, титры есть, а заболел и сдох. Какой смысл не делать прививку, если бесплатная возможность есть, а шансы отъехать или получить значительный ущерб здоровью при заболевании короной отнюдь не нулевые?
губерБарнео 30 июн 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
коллега собрался в отпуск в ККК. ярый антипрививочник. Пришлось записаться на прививку. Это его заставили или он сам?
olegklm 30 июн 2021 в 12:49
Привился сам, а жене (бюджетнице) врачи отложили из-за ОРЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх