Есть тут люди, кого заставили привиться?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ибоблаций 4 ноя 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ты бля издеваешься?))) Есть тут люди, которых заставили привиться? ))
grekmex 4 ноя 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (frumpel @ 29.06.2021 - 16:28)
Цитата (A320 @ 29.06.2021 - 17:28)
Меня заставляют

Жду историю с подробностями.

почта
-вы обязаны привиться до декабря, так как у нас колят двухкомпонентную херню, то начинать можете уже сейчас (середина октября)
вчера сделал второй укол.
хз, вроде полегче пока чем после первого укола.
doremidont1 4 ноя 2021 в 09:31
собираюсь привиться
ни кто не заставляет - я работаю в коммерческой фирме и вакцинироваться просто предлагают... без нажима если чё
serjharrison 4 ноя 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.11.2021 - 03:36)
Лично меня никто вакцинироваться не заставлял.
Как только вакцина (Спутник-V) появилась в городе пошёл и привился. Через неделю привилась супруга, через пару-тройку недель привились мои родители и родители супруги. Всё Ок, полёт нормальный.

Скажешь ОК, когда каждые полгода будешь этой бурдой ширяться, добровольно естевственно. И за деньги.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 09:32
DimmON777 4 ноя 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вход в ТЦ, где я работаю по куракоду. Просто тупо не пустят без прививки
bezimeniya 4 ноя 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пинч @ 29.06.2021 - 17:33)
Цитата (Fishman44 @ 29.06.2021 - 17:31)
Меня жена заставила, сказала что без прививки не дам.

Вы просто Дон Оленио

Коблучио. Хуже и представить нельзя.
xx22xx 4 ноя 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
У нас весной была на работе агитация, но до отстранения от работы до сих пор не дошло, потому что работников не хватает, а план нужно выполнять. Работаем в 2 смены не зависимо от "путинских" выходных.
Amphitere 4 ноя 2021 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Последний йух без соли доедаю,не прививался и не буду...
гавно работу,свою потерял из нежелания прививаться....
Пытаюсь сдать квартиру и поехать на фабрику,ну или туалеты мыть в польшу или еще куда.
Пошли ка эти власти,со своим шмурдяком
vitrevers 4 ноя 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
нас весной собрали, сказали пока принудиловки не будет - решайте сами, раз в три месяца пцр за счёт конторы, медосмотр как обычно(раз в полтора года), но с тестом на антитела, щас спрашивают просто привился или нет... сами попрививались около половины
Япчела 4 ноя 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ну что ты как маленький?
Вызвали и сказали-или пиши анкету на вакцинацию или заявление на увольнение.
Всё строго официально.
BestWeb 4 ноя 2021 в 10:08
Полагаю, все кто за последний год прошел, или сейчас находится в "добровольно-принудительной" армии прошли через данный укол в приказном порядке.
Без возможности отказаться или хотя бы выбрать для себя один укол их трех представленных.
vvaadd00 4 ноя 2021 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Заставляли - мазался, опять заставляли, опять мазался. Потом переболел, теперь не заставляют
Липуринга 4 ноя 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BestWeb @ 4.11.2021 - 10:08)
Полагаю, все кто за последний год прошел, или сейчас находится в "добровольно-принудительной" армии прошли через данный укол в приказном порядке.
Без возможности отказаться или хотя бы выбрать для себя один укол их трех представленных.

Отказаться можно, но работник сталкивается с прессингом от начальства. Если положение шаткое и работа хорошая, многие не рискуют.
У нас один слишком сильно барагозил по любому поводу,а тут "добровольная прививка в принудительном порядке", он орал в каптёрке, что сдохнет, но не привьётся. И его просто перед фактом поставили, чтоб заявление написал. А на его место заранее присмотрели другого, из родни старшего мастера разумеется. В деревне решает не отдел кадров, а кумовство и блат, в смысле "коллектив" и если старичьё не хочет делиться, оно любого выгонит. Ну и он всех заколебал простотой душевной, взяли и выкинули. Он спился и трудоспособность потерял, но на это всем плевать, отношение к людям в деревне что-то сродни как к собаке - если собака соседа, отношение дифферентное. Если пришлая, хоть подохни под дверью, никто внимание не обратит. Это только пишут, что вот, инспекция, право, кодекс - это всё в городе, возле власти. В деревне такого нет, потому что дефицит вакансий, неугодных просто выкидывают на улицу.

И через такой менталитет сами понимаете, непривиться, или права качать, это значит гарантированно сдохнуть с голоду.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 4 ноя 2021 в 11:11
Ballanis 4 ноя 2021 в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
у нас не заставляют, у нас наоборот, непривитым преференция в виде удаленки, официальной и оплачиваемой)) а я лохушка, еще в декабре прививку сделала и таскалась в офис , даже выходной был не положен за прививку gigi.gif
unsorted 4 ноя 2021 в 11:16
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Никто никого не заставляет и не принуждает. Просто говорят прямым текстом, что отстранят от работы. Вот и сам думай что это.
Loaded 4 ноя 2021 в 12:25
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Amphitere @ 4.11.2021 - 16:45)
Последний йух без соли доедаю,не прививался и не буду...
гавно работу,свою потерял из нежелания прививаться....
Пытаюсь сдать квартиру и поехать на фабрику,ну или туалеты мыть в польшу или еще куда.
Пошли ка эти власти,со своим шмурдяком

У меня для тебя плохие новости - в Польшу не пускают мыть туалеты без прививки.
Kisskissmay 4 ноя 2021 в 12:29
Добрый  •  На сайте 13 лет
Не заставляли, но привился.
Руководство сказало, дело твое, но если заказчик на свои объекты будет пускать только привитых, будешь сидеть в офисе на окладе...
МилаБелик 4 ноя 2021 в 17:54
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Меня и моих коллег заставили. Иначе не допустили бы к работе ( в аптеке трудимся). Прививались в августе.
Кстати, одна из коллег сейчас на больничном, тест на ковид положительный. Но болела и температурила буквально два-три дня, поправилась очень быстро.
А я болела ковидом год назад, до прививки и чуть дуба не дала. Две недели дома пластом лежала, потом в ковидник увезли. Два месяца в итоге провалялась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх