Есть тут люди, кого заставили привиться?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitekG 30 июн 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Час назад ширнулся. Минут 50 заняло, очередь просто писец. Приказ во вторник был - непривитые домой, без содержания.
armoravto 30 июн 2021 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Лично я добровольно привился жив, здоров чего и вам желаю, антитела 14,7...
GrafN 30 июн 2021 в 16:53
утром отец звонил, ростелеком - отправляют "добровольно" вакцинироваться. иначе "отстранят"..
Tickle 30 июн 2021 в 16:58
Цитата (Boliwar @ 30.06.2021 - 16:23)
Цитата (Tickle @ 30.06.2021 - 14:52)
Так переезжай, если тебе тут так плохо и сплошное враньё. Забугорное враньё ведь качественнее, так? Отъебаться от тебя можно только в том случае, если ты в 4х углах навсегда закроешься и не будешь ни с кем контактировать. А до тех пор это не только тебя касается, и не тебе решать делать или нет.

От сломанного носа есть прививки? Лучше привейся, если в реале людей этой херотой заебывать собираешься.

ух ты какой агрессивный! Тебе бы к психиатру, нервишки подлечить. А там глядишь, и заговоры мировые мерещиться перестанут. :)
nikolik999 30 июн 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 17:36)
Цитата
да. заставляют
иначе "после 15 июля отстранение от работы без з.п до нормализации обстановки"
хорошо что хоть не увольнение. пока что.
у жены такая же ситуация. Москва и подмосковье

Да не могут тебя уволить за нежелание колоться. Не могут. Пугать увольнением могут, а уволить нет! Не надо пиздить и путать понятия.

ну а отстранение от работы без заработной платы чем отличается от увольнения ? pray.gif
nikolik999 30 июн 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (denk20 @ 29.06.2021 - 17:38)
Хочешь из первых рук? Так я ни одного заболевшего этой гадостью не то что лично не знаю, но и не видел.

у нас умерло двое ,лично знал, заболевших очень много у нас в организации cry.gif
Japansgod 30 июн 2021 в 17:54
Жена работает в государевой конторе. Сверху поставлен план на вакцинацию. Негласные условия: прививаешься или пишешь заявление. Похуй на медотводы, антитела и т.п. Понятно, что статьи такой нет, что бы уволить за несодействие, но ясенхуй причину всегда найдут. А не найдут - так срежут премию, которая около 50% от дохода и сугубо на усмотрение начальства. Бегать с диктофонами и задорно писать жалобы в спортлото бесперспективно, ибо каждый за себя и с нищенской з/п, а их - легион с бесконечным ресурсом. Ноги до жопы сточишь со своими жалобами.

Сам работаю у мелкого частника. Пока не трогают. Хотя крупных вроде как начали штрафовать. Ну, понятно, не за отказ от вакцинации, а вроде как за то, что он поперек эпидемиологических норм не переводит всех невакцинированных на удаленку.
Ogamisan 4 ноя 2021 в 03:10
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (frumpel @ 29.06.2021 - 17:27)
Интересует история с деталями из первых уст, не про соседа, которому троюродная бабка рассказала.

друзья я очень извиняюсь за оффтоп,но вопрос чрезывачайной важности.
Со мной пару дней назад случилось то,что было с вами.Ко мне пришел "частный детектив" и предложил купить у меня документы на угнанную 10 лет назад машину.пожалуйста мне надо узнать информацию...
Евгений пожалуйста свяжитесь со мной и дайте контактные данные.
Cyberaxe77 4 ноя 2021 в 03:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Лично меня никто вакцинироваться не заставлял.
Как только вакцина (Спутник-V) появилась в городе пошёл и привился. Через неделю привилась супруга, через пару-тройку недель привились мои родители и родители супруги. Всё Ок, полёт нормальный.
Шопен 4 ноя 2021 в 03:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.11.2021 - 03:36)
Лично меня никто вакцинироваться не заставлял.
Как только вакцина (Спутник-V) появилась в городе пошёл и привился. Через неделю привилась супруга, через пару-тройку недель привились мои родители и родители супруги. Всё Ок, полёт нормальный.

Да это заметно что привился. Поговаривают тупеют от укола.
Но то люди тупеют. Боты по определению тупые и пишут в темах за уколы аж от июня, беспезды важную информацию про полеты всей родни.
ss2000ss 4 ноя 2021 в 03:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поставил сам. Но моих двух коллег фактически вынудили под угрозой депремирования и отстранения от работы.
fm41 4 ноя 2021 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гражданин оберст, вот Солнцеликим клянусь, хочу до невозможности. Я верю, что чудодейственное вещество, созданное гением биолога-почвенника, великого борца, а самое главное, победителя вирусов и бактерий, спасёт меня от ковида, СПИДа, туберкулёза одновременно и готов ставить его по три раза в день. Но врачи-коновалы не дают, нельзя тебе, говорят, больной ты. А так я-за.
И никто меня не заставляет, работодатель, душка, наоборот переживает, что мне нельзя ставить, зарплату в три раза увеличил, лишь бы на работу ходил, собой рисковал. Страшнейшая пандемия за всю историю человечества ведь. Хнык - хнык.

Это сообщение отредактировал fm41 - 4 ноя 2021 в 04:14
geoMaster 4 ноя 2021 в 04:21
Пока держусь,но ипотека... тут вариантов не много. Есть бронь по болезни, переболел, но сама ситуация заставляет думать о продаже моей квартирки и переезде в более бюджетное жилье. Детей нет
vodnymir 4 ноя 2021 в 04:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Пытались, но безуспешно, 11 ого трудовую отдадут. Слава Путину!
Ветерок1986 4 ноя 2021 в 04:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
сказали- пиздуйте прививайтесь и ниибёт)

picio 4 ноя 2021 в 04:45
. . . .  •  На сайте 16 лет
добровольно привиться может только чел, который точно знает, что это ради больших денег. К примеру: выехать надо зарубеж край, там много денег личных. Все остальные случаи прививания исключительно из рабских соображений, "безвыходности" и очконутости. имха
picio 4 ноя 2021 в 04:47
. . . .  •  На сайте 16 лет
Цитата (armoravto @ 30.06.2021 - 16:49)
Лично я добровольно привился жив, здоров чего и вам желаю, антитела 14,7...

чего 14,7? антитела? а мож говно 14,7г/литр
f983lda 4 ноя 2021 в 04:51
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Нас еще в прошлом году заставили, вчера последний сдался, ибо его решили сократить нахуй.
bosso4 4 ноя 2021 в 05:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
А меня купили! :)
Тупо купили! Подкупили.
Денег пообещали и дали за чипирование. Немного , но приятно.

BeastOf 4 ноя 2021 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Есть. Я.
Трясли с нас даты прививок и чтобы отвязались привилась.
Осложнение - тахикардия. Сначала снималась она транквилизаторами, а щас подросла и перестала сниматься (108-130 норма для меня в покое). Знаю что она подросла т.к. с подозрением на ковид меряла пульсиксометром.
Работодатель обвинил меня саму в том что случилось.
На сайте Гамалеи в разделе сообщить об осложнениях никто не отвечает.
Вакцинировалась 20го июля.

Это сообщение отредактировал BeastOf - 4 ноя 2021 в 06:15
Vurl 4 ноя 2021 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Меня росгвардейцы под конвоем прививаться привели именем Путина и Единой России.
tramodol 4 ноя 2021 в 06:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Патриккей @ 29.06.2021 - 17:31)
Зайди завтра в кафе и гордо заяви,что не привитый...как пыром по копчику получишь,сразу отпишись

,,,

Loaded 4 ноя 2021 в 06:28
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
Ходил сам. Вроде все хорошо. Только вот третья рука иногда чешется да в глазу на затылке рябит. Но врачи говорят, что это само пройдет как жабры прорежутся.
Огородник20 4 ноя 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пытались заставить через полгода после болезни. Сдал тест на антитела. Отнес бумагу. Отстали
Липуринга 4 ноя 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
На работе разв неделю приходил врач, всех колол. Начальство загоняло к ним. Я сказал, что привьюсь в нашей поликлинике, записали что типа "привитый". Не укололось ещё несколько из авторитетов и пожилых, но те упёртые просто. Кода в госуслугах кстати нет, так понял надо идти хлопотать, или не все данные в систему отправили и она "сомневается", давать ли код, или нет. Но в табеле стоит "привитый" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх