Есть тут люди, кого заставили привиться?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A320 29 июн 2021 в 18:03
КВС  •  На сайте 7 лет
Цитата (ElMapacho @ 29.06.2021 - 17:48)
Цитата (A320 @ 29.06.2021 - 18:28)
Меня заставляют.
Публикация деталей плохо скажется на карьере.

Фотка ВВП на аватаре карьере не мешает, а рассказ про принуждение к прививке мешает))) ну -ну )))

Мусьё росгвардеец, специалист по влиянию аватар на карьеры? gigi.gif

Это сообщение отредактировал A320 - 29 июн 2021 в 18:17
point027 29 июн 2021 в 18:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
В моем регионе - приказ. Всем людям из сферы обслуживания, медицины, образования, производства необходима обязательная вакцинация. Не только бюджетников, но и крупные ОАО, ООО, ИП по спискам.
Я сам в своей организации остался один не привитый. Получил от терапевта справку об отсрочке на 3 месяца на основании результатов анализа на антитела (сделанного за свой счет). Только получил справку, как тут же перестали давать отсрочки по антителам и ввели форму медотвода, где должны расписаться члены специальной врачебной комиссии. Вот пытаюсь сходить оформить этот медотвод, но врачи не хотят его делать. Придется прививаться или работу потеряю.
edhar 29 июн 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hasck @ 29.06.2021 - 19:00)
Знакомую учительницу заставляют, иначе недопуск к работе. Куда ей деваться?

У нас работает бывшая учительница. Теперь ее в учителя палкой не загонишь dont.gif И да завод. Прививаться пока не заставляют.
KSWK 29 июн 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (NeverSeen @ 29.06.2021 - 17:31)
Приказ вышел с формулировкой "настоятельно рекомендуем" не врачи, не общепит, просто рабочие

Типа такого же прилетело с 01.07, на планерке шефу сказал - Будет принудиловка, отстранения и т.п. принесу заявление на увольнение. А в отделе и без того есть вакантное место, вот только что то за забором как то очереди особой нет, а те кто приходит не тянут по знаниям и образованию...
Уйду на вольные хлеба. Похрен, но шмурдяком этим, да ещё и с такой "заботой" от правительственных паразитов и ворья ширяться не стану.
ЗЫ самое интересное, на работе все переболели кивидлой ещё в первую волну...
Вот только медикам было похер, у некоторых мазки не брали. Хотя им говорили что на работе контактировал с больными, с подтвержденым ковидом и были кто и в больничке лежал - похрен у вас ОРВИ, не ковид...
Цирк, ебаный цирк с паразитами, ворами и прочими бесами.
AlKoyot 29 июн 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Котовоз @ 29.06.2021 - 17:53)

Ну, тем, кто штаны ширинкой назад одел, обратной дороги нет.

Позиция, буду до 40 с мамкой жить, но в ипотеку не влезу, безусловно заслуживает уважения.
Vanillacream 29 июн 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Какой-то тупой вопрос. Ну, типа, что в рестораны (в ближайшей перспективе, поликлиники, больницы. магазины. транспорт) нельзя ходить без прививки - это не принуждение? А что тогда? Типа, тебя никто не заставляет! Сиди дома без прививки (высунешься - штраф). Так?
Kapych 29 июн 2021 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
У нас в конторе рассылка от директора пришла, бла бла бла, финансовые риски, вакцинируйтесь, кто не согласен идёт нахуй. Вот и всё. Или вакцинироваться или остаться вообще без средств
SturgeonRU 29 июн 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (denk20 @ 29.06.2021 - 17:38)
Хочешь из первых рук? Так я ни одного заболевшего этой гадостью не то что лично не знаю, но и не видел.

Такую хуйную можно было нести первые пару месяцев, когда заговорили о короне. Спустя больше года у всех есть знакомые, переболевшие короной. Я лично знал десяток умерших. Сам имею антитела, хотя перенес, видимо, бессимптомно.
Не надо тебе прививаться. Естественный отбор должен работать.
alek83 29 июн 2021 в 18:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 18:03)
Я вас понимаю. Но это проблема ваша, и только ваша. Не моя. Мне например плевать уволят меня в итоге или нет: в рабстве у банкиров я не состою, заложником жизненных обстоятельств не являюсь. Поэтому: весь их искренний душевный порыв и стремление, реализовать переполняющие их чувства заботы о здоровье населения, пусть лягут на ваши плечи, а не на мои.

Вам многие искренне позавидуют. Дай Бог, чтоб и дальше вы были таким же независимым.

Вообще всем хочется пожелать сил и везения. А самое главное, чтоб все вокруг поняли - по отдельности шансов нет никаких, переломают. Не всех сразу, по отдельности. Не жмется на работе, зайдем с другой стороны...услуги, визы, транспорт...дохуя вариантов. Эти скоты у власти сами не остановятся никогда.

Это сообщение отредактировал alek83 - 29 июн 2021 в 18:13
VitekG 29 июн 2021 в 18:11
Завтра пойду с утра. Сегодня приказ вышел. Как собакин и говорил - непривитых отстраняем.
Палтарасыч 29 июн 2021 в 18:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
Да получается заставят в любом случае (я про себя), мне в этом году продлять РОХ, а там росгвардия, ну и всё. Не сдавать же им инструмент, они только этого и ждут
iiintegral 29 июн 2021 в 18:12
Эй, бойцы! Вас опять наебали!  •  На сайте 9 лет
Ну я вынужден уволиться с одной из работ, т.к. заставляют колоться. По собственному попросили написать, т.к. уволить не могут. Сейчас как раз о компенсации решаем с нащальником
AlKoyot 29 июн 2021 в 18:13
Цитата (alek83 @ 29.06.2021 - 18:10)

Вам многие искренне позавидуют. Дай Бог, чтоб и дальше вы были такой же независимой.

Это скорее всего просто Неуловимый Джо. Квартира от бабушки, семью не нажил, жить привык скромно. Понятно таким плевать, уволят или нет.

vanonik 29 июн 2021 в 18:15
Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 18:03)
Цитата
Ну давай, пойди на улицу, когда четверо детей жрать хотят каждый день, ипотека и старые родители, которым пенсии хватает впритык на квартплату.
Да и сам-то уже не 23-25 лет, когда тебя берут. Вот практически везде берут. А когда тебе 40+, то уже подумаешь, как бы безболезненно для бюджета провернуть кой-чего. Так что не надо тут про ссыкунов. Это молодые сскуны и ссыкухи могут бунтовать, потому что у них есть поддержка от родителей и они могут позволить себе выебнуться.

Я вас понимаю. Но это проблема ваша, и только ваша. Не моя. Мне например плевать уволят меня в итоге или нет: в рабстве у банкиров я не состою, заложником жизненных обстоятельств не являюсь. Поэтому: весь их искренний душевный порыв и стремление, реализовать переполняющие их чувства заботы о здоровье населения, пусть сполна ощутят ваши плечи, не мои. Я себе сам сусам.
Кто хочет пусть хоть обколется этой вакциной, мне абсолютно все равно, меня же заставлять ею колоться - нехуй!

Ну раз понимаешь, тогда, думаю не стоит называть тех, кто по каким-то причинам вынужден прививаться, ссыкунами и прочими некрасивыми словами. У каждого своя правда и обстоятельства.
DimmON777 29 июн 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я в начале этого года питерял работу из-за ковидлы. Всю пандемию в прошлом году работали, а нынче бывший хозяин сказал, что выплачивать зп нечем, всех разогнал. Пол года в поисках работы, думаю все же вакцинироваться, в профессиональных навыках сразу писать: прививка от ковида, полиамелита, гепатита, орз, дифтирии и бронхита.

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 29 июн 2021 в 18:15
Taisha77 29 июн 2021 в 18:15
Если отбросить всяческие эмоции, то коротко выходит так:

1.Каждый человек имеет право отказаться по закону от вакцинации, в этом смысле эта процедура добровольная (В соответствии с абзацем 7 пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 №157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней")

2.В отношении отказавшихся, на законных основаниях (пункт 2 статьи 5 Закона об иммунопрофилактике ) применимы:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемии;

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

И а этом нет никакой коллизии, из последнего были вспышки кори и на этом основании отстраняли непривитых и школьников от школы и от работы учителей и врачей и , кстати в больницы на операции не брали без коревой вакцины.
А сейчас официально объявленная возом пандемия, поэтому ограничения законны.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 29 июн 2021 в 18:18
Ordinal 29 июн 2021 в 18:15
Цитата (Fishman44 @ 29.06.2021 - 17:31)
Меня жена заставила, сказала что без прививки не дам.

Привейся, купи виагры, и заеби ее до потери пульса.
lar4uk 29 июн 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Это скорее всего просто Неуловимый Джо. Квартира от бабушки, семью не нажил, жить привык скромно. Понятно таким плевать, уволят или нет.

Ох ебать. Вы все про меня знаете, но пока вы стоите раком, я пожалуй выйду, прогуляюсь, свежим воздухом подышу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alek83 29 июн 2021 в 18:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlKoyot @ 29.06.2021 - 18:13)

Знаешь, даже если и так - я ему все равно во многом завидую.

Меня просто терзает одна мысль....Все обосновывают "я ж ради детей и прочая прочая"....а кого мы воспитаем таким примером? А мы действительно хотим, чтоб наши дети были такими же? Какое будущее мы им оставляем и какие проблемы перекладываем на них?
rommo 29 июн 2021 в 18:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Ну вот и поставили вас раком))))) чему тут удивляться,
в стране терпилоидов не может быть по другому.
Как в анекдоте, вазелин самим покупать или выдадут)))) вместо того чтобы сообща всей страной поставить раком эту ебучую шоблу, вы скулите как стало педиков перед еблей в жопу.

Это сообщение отредактировал rommo - 29 июн 2021 в 18:26
starkoff 29 июн 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Есть. Надо ехать на реабилитацию с дитем надо прививку. А их нет. Так что облом с реабилитацией

chils 29 июн 2021 в 18:20
Цитата (Fishman44 @ 29.06.2021 - 17:31)
Меня жена заставила, сказала что без прививки не дам.

Моя наоборот, категорически против что бы я прививался.

BirManat 29 июн 2021 в 18:21
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
Цитата (frumpel @ 29.06.2021 - 17:27)
Интересует история с деталями из первых уст, не про соседа, которому троюродная бабка рассказала.
Читаю Яп и четко вижу, что заставляют прививаться.
Или это байки рассказывают?

Нас заставляют.
Местный роспотребнадзор издал указ - сфере обслуживания, торговле, еще кому-то - привиться.
Начальство четко сказало - не думайте, что мы за, но воевать с государством бессмысленно, придется исполнять.
Калининград, торговая компания.
anikifya 29 июн 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NickelOdeon @ 29.06.2021 - 17:32)
Цитата (frumpel @ 29.06.2021 - 17:27)
Интересует история с деталями из первых уст, не про соседа, которому троюродная бабка рассказала.
Читаю Яп и четко вижу, что заставляют прививаться.
Или это байки рассказывают?

У нас в компании платили и платят 5 тыр за прививку. Но в связи с низким желанием сотрудников прививаться

а можно мне 89 прививок? gigi.gif

Есть тут люди, кого заставили привиться?

Это сообщение отредактировал anikifya - 29 июн 2021 в 18:23
vanonik 29 июн 2021 в 18:23
Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 17:36)
Цитата
да. заставляют
иначе "после 15 июля отстранение от работы без з.п до нормализации обстановки"
хорошо что хоть не увольнение. пока что.
у жены такая же ситуация. Москва и подмосковье

Да не могут тебя уволить за нежелание колоться. Не могут. Пугать увольнением могут, а уволить нет! Не надо пиздить и путать понятия.

А они и не увольняют. Просто отстраняют от работы без сохранения зарплаты.
Всё законно между прочим. Вот такие дела. Такой вот отпуск за свой счет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх