Я плачу по поводу пирсинга, Незнаю как быть , посоветуйте

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Незримый 24 ноя 2008 в 18:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
Klivija
Цитата
васчет было наоборот - нажирались под твоми чутким и мудрым руководством ( мс . фотоотчёт )

Та ты ж потом добавила - я чувствую, просто сознавацца не хочешь gigi.gif
шмастерИ 24 ноя 2008 в 18:33
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата
радоваццо надо што девушка твоя хочет тебе доставить незабываемые
ощущения!
а ты тут нюни распустил!

тык...Мож это он хвстаеца?

отличный ход!
Viks 25 ноя 2008 в 11:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
Vodi
Я уже говорила выше, но проигнорировали. Мне интересно каким образом ты ее от наркоты и курева отучил? blink.gif
МакSS 25 ноя 2008 в 13:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Кста, вспомнелось ищо. Как можно атучить ат пирсинга. У мну у девушки знакомой была бровь проколота, серьга торчала. И как-то раз, случайно, я ей заехал головой в бровину - естественно бровь рассеклась из-за пирсинга. с тех пор никакую хню в бровях и на лице не носит. Так что прими к сведению. Пусть прокалывает, а ты ей, как бы невзначай патом хуяк в бровину и всё, желание калоть сибе лицо вряд ли паявицо вновь.
Vodi автор 29 ноя 2008 в 21:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я уже говорила выше, но проигнорировали. Мне интересно каким образом ты ее от наркоты и курева отучил?

Путем уговоров .. ч моей стороны .. а также ультиматума , так же с моей стороны , что мы расстанемся если она ничего непоменяет ,
одумалась , значит сама захотела .. сам незахочешь , никто не заставит
Yanot 29 ноя 2008 в 21:52
статус  •  На сайте 19 лет
Vodi
Цитата
Путем уговоров .. ч моей стороны .. а также ультиматума, так же с моей стороны , что мы расстанемсяесли она ничего непоменяет , одумалась ,значит сама захотела .. сам незахочешь , никто не заставит

ога, действительно она все сама )))))))))))))))))))))))))))))
Хренман 1 дек 2008 в 09:41
хрень какая то  •  На сайте 19 лет
АА сорри за флуд не сдержался ржу аки конь аж до слез.... shum_lol.gif
а по сабжу терпимие надо быть, пирсинг не такая угроза для жизни как наркотики, если вмеру то нормульно, я вот тату делю и многим не нравиться, а мне нравиться и нравяться тату у девушек,
надо изгонять из мозга засевшие там устои советского наследия
Lenkin 1 дек 2008 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Vodi
ояебу нашел мне проблему) пусть уж лучше девушко щас перебесиццо, чем в 30 или 40 лет ей вдруг взумается себе еще че похлеще проколоть) я вот сделала се пару месяцев назад пирсинг языка) если надоест, то железку вынуть 5 секунд) твои уговоры не делать этого только могут на время отсрочить то что она в любоим случае сделает) по себе знаю)правда по поводу морды лица целиком тя поддерживаю)) нехуй на лице ниче колоть) но могу кое чем еще помочь) если на нее подействет, то можешь рассказать что это ужаснах как больно) что язык колят огромной иглой) что язык распухает и ты блиать целую неделю есть не можешь, что он пиздетс как болит)) и ты готов сам вырвать эту желеску нах) вот... что то типа того...
Vodi автор 4 фев 2009 в 08:53
ага , спасибо ,
интеллигент 5 фев 2009 в 07:51
если для автора темы равнозначны по важности чувства и отсутствие пирсинга - то чувства эти, как бы это помягче сказать очень слабые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх