Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 7 сен 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
TimonW
а вы с какой целью интересуетесь?
sniper1976 7 сен 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Без слов..

Как прожить на зарплату?
JohnDow 7 сен 2015 в 14:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zvezda1 @ 7.09.2015 - 15:59)
Все больше стала задумываться , как прожить на зарплату, особенно эти мысли приходят , когда заходишь в магазин, покупаешь продукты и думаешь, а хватит денег расплатится, а может без чего то можно обойтись?
все это так надоело, ведь так хочется не выживать , а жить, вот только как тарифы на ЖКХ растут, цены , доллар, а зарплаты на месте

"Дожили до зарплаты... деньги еще остались.. сидим и думаем... научились экономить, или забыли за что то заплатить?"

А что без долларов жизь не мила вообще?

А так вывод простой, либо увеличить зарплату, либо уменьшит затраты адекватно зп.
totktonada57 7 сен 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 13:58)
totktonada57
Цитата
а развивать гипотетическое "ой все хуево, везде нужен блат" - блажь, имхо.

Вы тему читали? или так? блат про конторы где бабло бюджетное пилят. вот о чем разговор шел.

вот именно я и читал. тема про "все хуево, как дальше жить".
про бабло бюджетное в курсе самолично, или по НТВ рассказали?
Рыбанько 7 сен 2015 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 13:43)
Рыбанько
открою тебе секрет, в контору, где

Цитата
платят за эту "работу" миллионы из бюджета....

хуй ты устроишься. потому что у "генералов" свои дети есть.

сказочники блять

ну в начальники никто и не метит... а в исполнители набираются люди, только закончившие университеты или иные заведения...
theking 7 сен 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ДедГрибник @ 7.09.2015 - 13:07)
А жить, блять, когда? Жизнью, семьёй и прочими радостями когда наслаждаться?

Жизнь у нас не для холопов. Как говорил Жуковский:
"Элита, которая забирала себе, условно говоря, сто рублей от «пирога», при падении его стоимости до 50 рублей начнет резать всех конкурентов — бизнес, средний класс, малоимущих, интеллигенцию, учителей, творческую интеллигенцию, рабочую. Элита будет пытаться жрать в два рыла, а когда «пирог» будет сокращаться, остальных от него будут отпинывать."
666 7 сен 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 21 год
Тю - леХко!

Доче стукнуло 19, заявила что учиться будет на вечернем чтоб работать - флаг в руки, барабан на шею, тока учтите, девушка: помимо на шмотки зарабатываете себе сами и на жизнь. Раз взрослая - привыкайте к реалиям жизни.

Жена связалась с каким-то долбоклюем - нахуй жену, пусть пездует к нему, чё её держать?!

В итоге экономия ахуенная!
TimonW 7 сен 2015 в 14:04
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 14:01)
TimonW
а вы с какой целью интересуетесь?

С этой самой.

Это сообщение отредактировал TimonW - 7 сен 2015 в 14:05
grimrig 7 сен 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (antonian85 @ 7.09.2015 - 14:39)
Цитата (grimrig @ 7.09.2015 - 13:34)
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 14:30)
AlexandrRus
Цитата
Главный энергетик - 75 000
Операторы ЧПУ 37000 - 65000,

ну ты пойди попробуй устройся туда ...вот так с улицы. а не через знакомых\родственников

ЛЕГКО, только нужно жопу свою оторвать и хотя бы полгода пообучаться. Я сам лично, с нуля освоил это дело, теперь у меня свое пр-во.

поэтому, подобное нытье, я считаю унизительным для ноющих. я себе доказал. собственным примером, что это более чем реально.

А разных востребованных профессий множество. И ВСЕГДА можно доказать, что корочка не нужна. Делом и знаниями - тоже доказано. Мешает прогрессу лень и добровольное унижение собственных достоинств.

lol.gif ну давай блять, герой - устройся в радио-космические войска )))))

Говоришь свое производство? cool.gif ну давай - озвучь объемы, расскажи чем занимаешься, разрешаем даже рекламу внегласную провести ) коль у тебя все так заебись ))))) Скажи где производство, кстати и прайс с рекламой выложи ) хуле ))) я абсолютно серьезно - даже не стебусь )

Да какие объемы, у меня все в процессе развития, БЕЗ гос. инвестиций dont.gif Х Наш формат - мелкосерийка.

А рекламу давать мне сейчас не резон - не готов механизм защиты моих разработок от воровства. Сейчас достраиваю еще одну линию, выпускаем партию продукции и тогда будет предложение, после сертификации. Я не барыжкой занимаюсь, а производством СОБСТВЕННЫХ РАЗРАБОТОК. В портфолио уже есть несколько УСПЕШНЫХ реализованных проектов.

Т.к. бабло не сыплется с неба, то развитие идет согласно поступлению свободных средств, НО ОН ИДЕТ и планомерно приближается к цели.

А если ты имеешь ввиду, почему я не Якунин, то твои вопросы неуместны.

Прайс не выложу, работы считаются по трудозатратам и машиночасам. Специфика трудозатрат может быть разная, и не исключено что требующая внедрение технологии, или расширения станочного парка. собственно за счет этого и происходит наращивание активов.

Я трезво оцениваю ситуацию и занимаю СВОЮ НИШУ.

Пс. Кстати, простаивает оборудованная кузница. Нужен кузнец! Готов предложить не оклад, а сдельщину на гибких условиях. Предварительные переговоры проводились с арендодателем, пока что кузница никем не арендована, но уже есть другие желающие, но вот проблема - работать в ней некому.
BelBES 7 сен 2015 в 14:06
Цитата

Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 13:28)
Цитата (Рыбанько @ 7.09.2015 - 13:12)
Цитата
Заработать 50, 100, 150к — не проблема. А вот жить на эти деньги можно одинаково, не почувствовав разницы.

заработать такие деньги не проблема, если пилишь бюджетные деньги... а потом тупо создаешь кучу постов - все пропало, все разворовали и тд и тп...

"Такие деньги"Ога, тока бюджет пилить.
На тебе навскидку некоторые зарплаты, которые я у себя плачу.

Отдел разработки я даже не затрагиваю, там разброс от ста тысяч до полумиллиона.

А Вы и дальше продолжайте думать, что хорошие деньги можно зарабатывать только воруя, идиоты блядь

Как компания называется?
Hemule 7 сен 2015 в 14:07
Ололоев  •  На сайте 12 лет
Чую, выборы скоро. Не иначе.
Нимерия 7 сен 2015 в 14:08
Рыбанько
Цитата
а в исполнители набираются люди, только закончившие университеты или иные заведения...

ну а у исполнителей и зп не высокие. вот и не хватает людям. потому и жалуются.
ВадимБ 7 сен 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
А я вспомнил слова своего первого начальника, которые услышал , когда попросил прибавки к з/п. - А что ты сделал для того, чтобы тебе больше платили? Что ты делаешь лучше остальных? Ничего? Ну так и иди, улучшайся.
Anderlecht 7 сен 2015 в 14:08
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
Цитата (sniper1976 @ 7.09.2015 - 14:02)
Без слов..

если бы так было. То через пару лет тебе бы зарплаты не хватило ни на что
Нимерия 7 сен 2015 в 14:09
TimonW
а я промолчу biggrin.gif из тех самых соображений.
ruslan3967 7 сен 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А почему нет?

Потому что ты можешь устроиться на 50 работ и создадут такую ситуацию что всё равно бабла не будет хватать.
Поднимут проезд в транспорте до работы
ЖКХ задерут до небес
Работы будет много но везде будет оплата 10 копеек.
Ты на Украину посмотри, там можно устроиться если найдёшь на 10 работ а денег всё равно хватать не будет потому что цель марионеточного правительства - геноцид коренного населения.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7 сен 2015 в 14:11
Нимерия 7 сен 2015 в 14:10
ВадимБ
в любой частной конторе владелец будет делать все, лишь бы сохранить свои деньги. а зп сотрудников это одна из статей расходов. И за чем ее увеличивать?
Refund 7 сен 2015 в 14:11
Цитата (Parovozik23 @ 7.09.2015 - 13:03)
Бросать курить надо. У меня минимум 3 600 в месяц на сигареты выходило.

Я вот тоже экономить стал..
Сам не замечал раньше, что на ветер ежедневно 460р. вылетало.
60р. кофе с утра+ 300 на обед+100 на сигареты.

Теперь обед с собой из дома беру, кофье по утрам тоже дома пью....и да.. курить надо бросать.
BelBES 7 сен 2015 в 14:11
Цитата (antonian85 @ 7.09.2015 - 13:52)
Цитата (Cheepset @ 7.09.2015 - 13:42)
Цитата (antonian85 @ 7.09.2015 - 16:35)
Цитата (Cheepset @ 7.09.2015 - 13:31)
Въёпывать надо,а не в инетах сидеть и жаловаться на цены.) днями,ночами,хочешь жить умей вертеться.
Уверен тут половина отписавшихся офисные клерки,на процентах.

cool.gif ну да блять........ а канибал канибалу брат, друг и вечернее блюдо ))))

Заебись логика )))))

Все хотят сидеть в офисе и стричь капусту миллионами.,никуя при этом не делать,это такая в народе забава что ли.,одни с жиру бесятся,другие с голоду пухнут.. Работы докуище,надо только жопу свою не за ПК протирать,а двигаться.
Хотите хорошо зарабатывать идите в нефтяную промышленность работать,..ИМХО.,

cool.gif У меня вообще-то работа связана с ПК ))) и интернетом )))) Я Сис. Админ. вообщето ))) поэтому я за консолью постоянно ))) и мне не надо рвать жопу - тем более на фрилансе )
И прикол в том, что будучи в России - я сталкивался все чаще и чаще с тем, что хотят платить копейки, а получать блять чуть ли не Бога )
Ну к примеру приведу три собеседования...........

Задача - Оптимизация базы Oracle настройка домена виндового, раздача прав и корректировка кода сайта....... - за все 7000 рублей ))))))))))))) админы меня поймут

Задача - Настроить сетевую балансировку нагрузки крупного предприятия с филиальной инфраструктурой. Железки - Cisco, HP, есть Супермикровские пограничные сервера...... по факту - больше 36ти каналов связи (поправлюсь - половина из них не стабильных, а нужно сделать чтобы было стабильно )) ))))) бабло - 12 000 рублей )))))))))))))))))))) сетевики наверное сейчас проорутся ))))

Задача - Юних, точнее кластер из юнихов, есть подозрение, что в сайт запилили бэкдор. Есть подозрительный трафик - нужно найти этот скрипт, или кусок кода - и выпилить. ЗП - 8000 рублей ))))))))))) Сейчас веб кодеры наверное валяются........... Ибо сайт то даже не WP )))))))))))) а чужой код от слова - С НУЛЯ..... вообщем ) ИТшники меня поняли

Россия - страна продажников по большому счету. Поэтому есть большой перекос в сторону всевозможных бонусов и прочих материальных мотиваций для продажников, при этом те-же инженеры как правило сидят на чистом окладе (да, порой на очень хорошем окладе) вообще без премий, а из мотиваций разве что кофе и печеньки в офисе, да и то, только в нормальных ИТ конторах (=
Fortunitos 7 сен 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zvezda1 @ 7.09.2015 - 12:59)
Все больше стала задумываться , как прожить на зарплату, особенно эти мысли приходят , когда заходишь в магазин, покупаешь продукты и думаешь, а хватит денег расплатится, а может без чего то можно обойтись?
все это так надоело, ведь так хочется не выживать , а жить, вот только как тарифы на ЖКХ растут, цены , доллар, а зарплаты на месте

"Дожили до зарплаты... деньги еще остались.. сидим и думаем... научились экономить, или забыли за что то заплатить?"

Слышь, пиздень.

А 5 и 10 лет назад на свою зарплату ты писдато жила (жил)?

Писдец, вот высер так высер. Еще напиши про дочь офицера и про не все однозначно.
Anderlecht 7 сен 2015 в 14:12
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
Цитата (ruslan3967 @ 7.09.2015 - 14:10)
Цитата
А почему нет?

Потому что ты можешь устроиться на 50 работ и создадут такую ситуацию что всё равно бабла не будет хватать.
Поднимут проезд в транспорте до работы
ЖКХ задерут до небес
Работы будет много но везде будет оплата 10 копеек.
Ты на Украину посмотри, там можно устроиться если найдёшь на 10 работ а денег всё равно хватать не будет потому что цель марионеточного правительства - геноцид коренного населения.

Кто????
Цены растут не потому что россияне работают много, а потому что производят мало
xam11 7 сен 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sav0k @ 7.09.2015 - 16:57)
Цитата (xam11 @ 7.09.2015 - 13:49)
".,,,,боты" и им сочувствующие активно склоняют вектор мнения что мы все кто говорит что жить стало хуже просто мало и плохо работаем, низкий КПД и так далее.. faceoff.gif  начни себя переучись, найди еще 100500 работ, работай по 15 часов...выжми короче всего себя и сдохни сука в 50 лет..а то что у нас можно воровать миллиардами и тебе нечего за это не будет, нагибать свой и так вымирающий народ, в угоду кучке алигархов принимать крайне непопулярные законы это как бы нармально...работяга виноват что сука плохо работает..

Так я не пойму, мы сейчас про работу и оплату труда или про то, что у вас руки чешутся воровать и не работать?
Не надо на других пенять и жаловаться, кивать, что они воруют и хорошо живут, а я вот в офис приехал, а воровать тут не чего и получаю копейки.

про оплату труда да.. ТС прочтите он пишет что зарплаты стало не хватать, вроде так же все работет а денег не хватает.. вот почему бы это раньше хватало а сейчас нет.. а все потому что в правительстве решили уронить национальную валюту, ну раз сам солнцеликий сказал дешёвый рубль нам выгоден.. Раз и все население почти в два раза обеднело, кризис санкции да скажете вы, ну наверно. Но почему страдает в первую очередь население, социально не защищенные граждане пенсионеры многодетные и т.д. Почему на фоне того что нам говорит правительство писарь путина светит часами за 40 млн рублей и справляет свадьбу на самом дорогом в мире лайнере, почему выходит васильева спиздившея дохера денег и не сидевшая по сути не дня.. наверху идет пир во время чумы, а у нас растет число работающих нищих даже по учету нашего хитрого статистического центра.. почему ? купаясь в роскоши чиновники мерзко улыбаясь советуют нам потуже затянуть пояса и больше работать.. faceoff.gif
Hemule 7 сен 2015 в 14:13
Ололоев  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 13:28)
Цитата (Рыбанько @ 7.09.2015 - 13:12)
Цитата
Заработать 50, 100, 150к — не проблема. А вот жить на эти деньги можно одинаково, не почувствовав разницы.

заработать такие деньги не проблема, если пилишь бюджетные деньги... а потом тупо создаешь кучу постов - все пропало, все разворовали и тд и тп...

"Такие деньги" lol.gif Ога, тока бюджет пилить.
На тебе навскидку некоторые зарплаты, которые я у себя плачу.

Отдел разработки я даже не затрагиваю, там разброс от ста тысяч до полумиллиона.

А Вы и дальше продолжайте думать, что хорошие деньги можно зарабатывать только воруя, идиоты блядь shum_lol.gif

Вангую, что ща тебя закидают камментами типа: ты пиздишь/кремлебот/"а контора частная или государственная?"/ты платишь своим/там наверное условия пиздец/таких контор если есть, то еденицы/ <= нужное подчеркунть.

з.ы. (+) от меня.
AlexandrRus 7 сен 2015 в 14:13
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 13:56)
AlexandrRus
Цитата
Зарплату кстати указал, после индексации, благо основные клиенты платят валютой.

а тебе рассказать, как люди живут в регионе? как на трехдневку переводят? как на руководящие посты ставят своих родственников тупорылых? а народ терпит. потому что в городе единственный завод работающий остался. ПОНИМАЕШЬ? или ты не понимаешь нихера. все кругом дебилы, один ты д'артаньян

Да плевать мне, сами виноваты. У нас последнее 100 лет в стране выращивают безвольный скот. Кто Вам виноват, что платят мало? А забастовку организовать слабо? Раз последний завод то остался. Сразу и зарплаты повысят и "эффективных руководителей" уберут и много чего сделают.
Вот представьте ситуацию, есть человек, живет где-нибудь в Москве, у него этих завод несколько штук. Как и что там, он лично не ездит и не смотрит - ему докладывают специальные люди. Вот эти люди частенько и подворовывают за спиной хозяина. Только берут не из его кармана, а из кармана рабочих.
Рассказать как пилят зарплатные фонды на большинстве крупных предприятий? На многих предприятиях, разворовывается 20-40% зарплатного фонда, а хули. Почему бы и нет? Если тупой скот готов за копейки пахать и боится голову поднять?
Или Вы думаете хозяин бизнеса будет заказывать дорогостоящие аудиторские проверки? Нет, зачем? Прибыль идёт, показатели растут, а то что те же зарплаты не доходят в полном объеме, в большинстве случаев даже не знает, догадывается? Вполне вероятно, но вмешиваться смысла мало, если люди себя сами не уважают.
BelBES 7 сен 2015 в 14:14
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 14:10)
ВадимБ
в любой частной конторе владелец будет делать все, лишь бы сохранить свои деньги. а зп сотрудников это одна из статей расходов. И за чем ее увеличивать?

Затем, чтобы народ не свалил и не пришлось с нуля команду набирать? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх