Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orlum 18 июн 2015 в 14:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
Озверин
Цитата
тексты в золоте? Ой вэй....

Не обязательно в золоте или еще где-либо. Надо обсуждать этот вопрос. Раньше было четко - золото=250 юки. Теперь, благодаря, скажем так, смене направленности портала, стало больше тем и пользователей и подняли планку до 500.

Но приток обеспечил пользователь-нечитающий, в основном. Это я так мягко, про этого усредненного пользователя. Пришли люди которые ходят на ЯП на работу и получают деньги, пришли хомяки. Я сейчас чаще с комментов ржу больше чем с самих постов. И это говорит что не угас еще уголек смешного и интересного в людях
ZM87 18 июн 2015 в 14:04
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Мой вопрос был о том, нужен ли вообще на ЯПе раздел озвучки уже существующих креативов? Потом, да, можно будет сделать подразделы вроде «ККК - конкурсные работы озвучивают авторы» и т.д...
Thor 18 июн 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 21 год
по голосу явно легче вычислить чем по стилю. в конце концов со втепенем авто развивает скил и стилитика несколько меняется. а голос меняется только путем длительных запоев
Orlum 18 июн 2015 в 14:08
ZM87
Знаешь чем полезна озвучка для автора, например?

Я когда послушал свой рассказ в исполнении Аммока (еще раз ему спасибо), сразу услышал "корявые" места, где надо было поменять, где разбить на два предлжения и т.д. Так что озвучка очень полезна. И мне лично интересна. Я, каюсь просто не успел на конкурсе, а вообще очень хотел бы че-то озвучить. Даже микрофон большой достал )
Thor 18 июн 2015 в 14:09
Цитата (ZM87 @ 18.06.2015 - 14:04)
Мой вопрос был о том, нужен ли вообще на ЯПе раздел озвучки уже существующих креативов? Потом, да, можно будет сделать подразделы вроде «ККК - конкурсные работы озвучивают авторы» и т.д...

Думаешь много будет желающих озвучить уже имеющиеся крео? тут, имхо, интересней другой момент: много ли авторов возжелает ИЗНАЧАЛЬНО создавать свой креатив в формате аудио-новеллы.
ИМХО, если такие появятся, а идея беспезды интересная, я уже задумался по поводу перевода в аудио Михаила Волкова, то сначало их можн осмело размещать в разделе Креативы. а там, если наберется критическая масса можно будет поднимать вопрос о создании отдельного подраздела
ZM87 18 июн 2015 в 14:22
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thor @ 18.06.2015 - 14:09)
идея беспезды интересная

Тады держите в курсе cool.gif
Thor 18 июн 2015 в 14:27
Надо с микрофоном разобраться, а то мой ты слышал с каким фоном пишет.

Это сообщение отредактировал Thor - 18 июн 2015 в 14:40
Акация автор 18 июн 2015 в 14:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Orlum @ 18.06.2015 - 14:08)
ZM87
Знаешь чем полезна озвучка для автора, например?

Я когда послушал свой рассказ в исполнении Аммока (еще раз ему спасибо), сразу услышал "корявые" места, где надо было поменять, где разбить на два предлжения и т.д. Так что озвучка очень полезна. И мне лично интересна. Я, каюсь просто не успел на конкурсе, а вообще очень хотел бы че-то озвучить. Даже микрофон большой достал )

А я давно говорю: автор после написания своих букв должен прочитать вслух свое произведение. Тогда и запятые по местам легче расставяться. Только кто ж будет слушать...
Ammok 18 июн 2015 в 14:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
Orlum
это я Мише вторую запись отправил. В первой записи я сбился - во время перечисления имен ляпнул в сердцах - "Вот шоп ты был всегда трезвым, автор!" )
WhiskIn 18 июн 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thor @ 18.06.2015 - 14:00)
Цитата
содержат некое количество полезности .

чисто от балды "даешь отдельно-взятый учет Юки, заработанной суммарно за посты в Креативах и ЯП-Издатах".
Т.е. хошь штаны - либо проявляй чудеса героизма в виде побед, заслуг и прочего ударного деяния, либо медленно и методично зарабатывай свой лимит Юки с последующим автопереводом.
Хотя это не решает проблемы копипасты. Ведь, как я понял, автора планируют давать именно за авторские тексты?

Если в Креативы будут уходить исключительно авторские тексты, а копипаста - в Тексты, то такой проблемы не будет. И чисто механически по количеству юки нельзя подходить. Ибо инфляция на сайте :)
А по поводу, кому присваивать звание... Собирается "Святейший Синод" (группа "Авторы ЯПа") и коллегиально решает, кто достоин. Путем закрытого голосования. Ну или еще как. Скайп, эл.почта... Это уже детали. Для большей торжественности присвоение почетного звания и перевод в соответствующую группу можно приурочить к подведению итогов ККК.
Thor 18 июн 2015 в 15:30
Цитата (WhiskIn @ 18.06.2015 - 14:58)
Для большей торжественности присвоение почетного звания и перевод в соответствующую группу можно приурочить к подведению итогов ККК.

Отличная идея. Так и вижу себе этот процесс

Клуп калхозных пейсателей
Orlum 18 июн 2015 в 15:57
Цитата
Собирается "Святейший Синод"

При всем уважениии. Это уже будет кулуарный междусобойчик без четких рамок и границ
Thor

Клуп калхозных пейсателей
Kamsky 18 июн 2015 в 16:22
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Orlum
Цитата
" — Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван." ©

shum_lol.gif
Это откуда?
izabeli 18 июн 2015 в 16:23
свиристелка  •  На сайте 15 лет
А мне , как читателю, интересно читать креосы ЯПовцев, а не копипасту.
Или развести крео и копипасту по разным разделам-для удобства.

Про озвучку интересная идея - раздел Аудиорассказов.

А насчет недовольства и изменений - все течет, все изменяется. Как без этого?
WhiskIn 18 июн 2015 в 16:23
Цитата (Orlum @ 18.06.2015 - 15:57)
Цитата
Собирается "Святейший Синод"

При всем уважениии. Это уже будет кулуарный междусобойчик без четких рамок и границ
Thor

Тогда "Авторы ЯПа" отбирают претендентов и запиливается опрос в "Креативах". А чейтатели голосуют. Но в этом случае просто обязателен пункт "А белый лебедь..." dont.gif
DgD 18 июн 2015 в 16:24
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ammok @ 18.06.2015 - 13:42)
Вроде бы Инесса тут писала, если да, то повторю - увидели, что авторский текст тонет в Инкубаторе, уже без всякой надежды вынырнуть в Креативы - дайте ссылку мне или Паласатой. Мы не все успеваем увидеть просто.
А авторское не должно уйти на дно, гавань ЯП-Издата их ждет.

Отправил личкой
Thor 18 июн 2015 в 16:25
Ну Kamsky... Ну хляб твою твердь, пейсатель ты наш разлюбезнейший.
Ну Булгаков же с незабвенным "Мастер и Маргарита" !
WhiskIn 18 июн 2015 в 16:25
Цитата (Kamsky @ 18.06.2015 - 16:22)

shum_lol.gif
Это откуда?

Камский, ты меня расстраиваешь cry.gif
Kamsky 18 июн 2015 в 16:29
Thor
WhiskIn

Читал я ММ, 3 раза.
Но этого нипомню. Вы что, наизусть что ли, весь текст знаете? :)

Еще и Орлум у нас Иван - это вообще сбивает с толку :))
WhiskIn 18 июн 2015 в 16:30
Цитата (Kamsky @ 18.06.2015 - 16:29)
Thor
WhiskIn

Читал я ММ, 3 раза.
Но этого нипомню. Вы что, наизусть что ли, весь текст знаете? :)

Еще и Орлум у нас Иван - это вообще сбивает с толку :))

Так ведь не просто Иван, а еще и Бездомный. Как тут забудешь?
Thor 18 июн 2015 в 16:32
угу. я вообще поражен. всегда думал, что диалог с Бездомным знают даже те, кто не читал Булгакова. это что-то из разряда "Быть иль не быть" и "я вам пишу, чего же боле?" обычно люди знают откуда это, даже если с самим произведением не знакомы
Kamsky 18 июн 2015 в 16:32
Может, Орлум и бездомный, кто их, Орлумов, знает cheesy.gif

Добавлено в 16:34
Надо мне было гуглить behead.gif
Ворчуны старые
izabeli 18 июн 2015 в 16:34
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Orlum, отлично сказано
Цитата
Остальные балы - за темы в золоте на усмотрение модераторов раздела. Количество баллов и система - по усмотрению. Следить за этой всей хренью кроме автора никто не обязан. Сам смотрит, считает, подает заяву на штаны, если они ему нужны. А нет - ходит гордо без штанов как Перельман без миллиона и всех имеет ввиду.
итд.
Но, чисто гипотетически, есть вероятность того, что модеры учтут правильную тему? Не копипасту, не сопли, не 100 страниц срача по поводу одного провокационного высера?

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 июн 2015 в 16:34
Thor 18 июн 2015 в 16:35
вот перечитал последние несколько постов... повеяло институтом благородных девиц. кто-нибудь, срочно запостите Шуру Каретного!
WhiskIn 18 июн 2015 в 16:37
Цитата (Thor @ 18.06.2015 - 16:35)
вот перечитал последние несколько постов... повеяло институтом благородных девиц. кто-нибудь, срочно запостите Шуру Каретного!

Ну это же Клуб. А в клубе собираются леди и джентльмены. Истинные ценители литературы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх