Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 17 июн 2015 в 19:29
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Laputa @ 17.06.2015 - 16:25)
А мне чуточку обидно, что конкурс выиграл посторонний человек.

Зато во внеконкурсе, поди все свои!
Так что, заходи как откроют- чувствуй себя как дома!
Считай, что приглашаю! gi.gif
Wilderness 17 июн 2015 в 19:53
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
Klivija говорила, что сюда можно писать свои предложения по изменению правил проведения ККК. Вот мои предложения:

1) В правилах написано: «Все полученные произведения подлежат проверке на предмет наличия плагиата»
Считаю важным указать, кто конкретно должен делать проверку – орг или жюри или еще кто, чтобы потом не выяснилось, что каждый друг на друга понадеялся, и в конкурс попали такие тексты.

2) В начале конкурса было много возгласов от новичков, что они не могут голосовать. Думаю, надо указать в правилах, что голосовать не могут пользователи по таким-то причинам (Там, помню, говорили про 10 полезных сообщений и еще по-моему это как-то связано с недавней регистрацией пользователя)

3) Мое собственное пожелание: Обязать организатора во время оглашения результатов выкладывать сводную таблицу оценок жюри – это важно для авторов.

cheer.gif
ГарриГорыныч 17 июн 2015 в 20:34
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Wilderness @ 17.06.2015 - 19:53)
Обязать организатора во время оглашения результатов выкладывать сводную таблицу оценок жюри – это важно для авторов.

agree.gif Хоть знать, кому в глаза плюнуть! old.gif
Акация автор 17 июн 2015 в 20:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Laputa @ 17.06.2015 - 16:25)
А мне чуточку обидно, что конкурс выиграл посторонний человек. Знаю, сам голосовал, но... Ревную, наверно.

О, не у одной меня такие мысли, значит.)))
Не, обидно не то, что свежезареганный. А то, что пришел, победил и свалил.
ZM87 17 июн 2015 в 21:08
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wilderness @ 17.06.2015 - 19:53)
Klivija говорила, что сюда можно писать свои предложения по изменению правил проведения ККК. Вот мои предложения:

Я тоже за конструктив:
Всю власть - жаберам! rulez.gif
Несогласных - расстрелять! moderator.gif
Согласных расстрелять попозже... moderator.gif
Laputa 17 июн 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Акация победил и свалил
Во,во! Типа, чо тут с вами возиться! Учитесь, детишки!
Акация автор 17 июн 2015 в 23:50
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1138820.html любителям ужастиков на ночь глядя.) копіпаста.

Слав, какие у тебя предложения? Я пока затрудняюсь. Ограничивать авторов вроде не хочется.
Klivija 18 июн 2015 в 11:35
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Wilderness @ 17.06.2015 - 18:53)
1) В правилах написано: «Все полученные произведения подлежат проверке на предмет наличия плагиата»
Считаю важным указать, кто конкретно должен делать проверку – орг или жюри или еще кто, чтобы потом не выяснилось, что каждый друг на друга понадеялся, и в конкурс попали такие тексты.

2) В начале конкурса было много возгласов от новичков, что они не могут голосовать. Думаю, надо указать в правилах, что голосовать не могут пользователи по таким-то причинам (Там, помню, говорили про 10 полезных сообщений и еще по-моему это как-то связано с недавней регистрацией пользователя)

3) Мое собственное пожелание: Обязать организатора во время оглашения результатов выкладывать сводную таблицу оценок жюри – это важно для авторов.

cheer.gif

записала hacker.gif
( сводная таблица выкладывалась по умолчанию . но , думаю , закрепить - лишним не будет , да )
Ammok 18 июн 2015 в 13:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
Дорогие читатели и писатели!

Рад вас приветствовать в Клубе.
Здесь вы можете обсудить проблемы, которые вас животрепещут:

- как переносятся темы в раздел Креативы;
- кого из Авторов ЯПа лишить звания;
- что и как делать с озвучкой;
- правда ли, что Кирилл и Мефодий были инопланетянами.
Озверин 18 июн 2015 в 13:15
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ammok @ 18.06.2015 - 13:11)
Дорогие читатели и писатели!

Рад вас приветствовать в Клубе.
Здесь вы можете обсудить проблемы, которые вас животрепещут:

- как переносятся темы в раздел Креативы;
- кого из Авторов ЯПа лишить звания;
- что и как делать с озвучкой;
- правда ли, что Кирилл и Мефодий были инопланетянами.

- Все предыдущие темы нашего телемарафона были настолько животрепещущи, то узнав эту тему, вы будете также животрепетать вместе со мной. © День Радио
MatildaMCK 18 июн 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дежавю)
Где-то я это уже видела-слышала-ощущала...
Или мне об этом рассказывали...
Опять срач устроили в топике с конкурсом вечно недовольные жизнью.
Thor 18 июн 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 21 год
можно подумать, что вечно довольные жизнью не могут устроить срачь. хотя бы ради еще большего удовольствия от оной
Mishkall 18 июн 2015 в 13:31
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (MatildaMCK @ 18.06.2015 - 13:24)

Опять срач устроили в топике с конкурсом вечно недовольные жизнью.

Ох уж эти сверчки...никак не хотят рассаживаться по шесткам... faceoff.gif
ZM87 18 июн 2015 в 13:35
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Акация интересную идею сказала, насчет того чтобы авторские тексты с рассказами не достигшие 50 юки попадали в ЯП-издат © Юра

...И раздел озвучки надо сделать. Авторские тескты под музыку - по-моему прекрасно! Или авторы зачитывать будут, или простые ЯПовцы - это разберемся.

Вообще, популязировать и развивать надо разделы эти.

Ваши мнения по этому поводу?

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18 июн 2015 в 13:37
Акация автор 18 июн 2015 в 13:39
Цитата (ZM87 @ 18.06.2015 - 13:35)
Акация интересную идею сказала, насчет того чтобы авторские тексты с рассказами не достигшие 50 юки попадали в ЯП-издат © Юра

Они туда именно так и попадают. Правда, по просьбе к модерам.
Klivija 18 июн 2015 в 13:41
Цитата (ZM87 @ 18.06.2015 - 12:35)

...И раздел озвучки надо сделать. Авторские тескты под музыку - по-моему прекрасно! Или авторы зачитывать будут, или простые ЯПовцы - это разберемся.

Вообще, популязировать и развивать надо разделы эти.

Ваши мнения по этому поводу?

на самом деле так и есть - от 25 ( еслине ощибаюсь ) до 50 идёт в издат .

нам другого добиться бы надо , как по мне , тоже не в первый раз об том говорю - чтобы вернулась старая система - буквы постились в издат . оттуда они уходили и крео , утиль или в издате и оставались . но в таком случае они не сгнивали в инке .
Thor 18 июн 2015 в 13:42
Кого попросить перенести в ЯП-издат моего Волкова? http://www.yaplakal.com/forum3/topic857965.html Чувак не виноват, что он несколько длинно-неформатный для ЯПа )
Ammok 18 июн 2015 в 13:42
Вроде бы Инесса тут писала, если да, то повторю - увидели, что авторский текст тонет в Инкубаторе, уже без всякой надежды вынырнуть в Креативы - дайте ссылку мне или Паласатой. Мы не все успеваем увидеть просто.
А авторское не должно уйти на дно, гавань ЯП-Издата их ждет.
Orlum 18 июн 2015 в 13:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Klivija
Цитата
моё личное мнение - штаны должны даваться за заслуги перед отечеством за развитие разделов . а победа в ккк может служить последней каплей в море

Сейчас будет кажется много букв.

Тут палка о двух концах. Допустим, принять решение: за десять креативов в золоте давать штаны. И тогда штаны будут даны тем кто пишет про жену инвалидку изменяющую с хачами на складе, про ветеранов-призраков дающих наводки ополченцам, возможно про говно несколько годных рассказов попадется и т.д.

Надо ли оно порталу, который собственно эти штаны шьет и раздает? Безусловно. Потому что спрос рождает предложение. И если ЯП докатился до такого потребителя, если плюсуют именно это, если откровенная хуета в полторы буквы уходит в платину, то вопрос к авторам:

А вам собственно нужны такие штаны? Не тошно будет их примерять, идя на поводу у плебса?

" — Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван." ©

А может все гораздо проще? Хочешь чтобы тебя читали и комментировали - вали на литресурс и там прокачивайся. А не хочешь - забудь про штаны вообще.

Но есть одно но. Раз в несколько дней ЯП рожает отличный креатив. Вот к примеру (первый кого вспомнил, никого обидеть не хочу) Лапута. Я не успеваю читать все что он пишет, но вещи отличные. Он уже заработал не только на штаны, но и на целый костюм. И ходит же безштанный, и похуй ему на штаны.

Потому, если администрация и модераторы креативов хотят привлекать и стимулировать авторов - то их надо поощрять и направлять. Например волевым решением не брать в креативы конъюнктурную хуету.

Например малиновые штаны стоят условных десять баллов. Победа в ККК дает 5 баллов, призовое место два балла (это я о себе любимом беспокоюсь, ибо несмотря на всю пафосную срань которую я написал выше я после каждого конкурса горько плачу и ухожу в запой smile.gif ), без участия в ККК с призовым местом штанов не видать.

Остальные балы - за темы в золоте на усмотрение модераторов раздела. Количество баллов и система - по усмотрению. Следить за этой всей хренью кроме автора никто не обязан. Сам смотрит, считает, подает заяву на штаны, если они ему нужны. А нет - ходит гордо без штанов как Перельман без миллиона и всех имеет ввиду.

Это сообщение отредактировал Orlum - 18 июн 2015 в 13:47
Ammok 18 июн 2015 в 13:43
Thor
сделано. Спасибо.
Thor 18 июн 2015 в 13:50
Ammok спасибо большое. Товарищ Волков усиленно просится во вторую часть, а тут первая сгнивала
Klivija 18 июн 2015 в 13:53
Цитата
ибо несмотря на всю пафосную срань которую я написал выше я после каждого конкурса горько плачу и ухожу в запой smile.gif ), без участия в ККК с призовым местом штанов не видать.

вот об этом я главным образом и веду речь - ты можешь не победить в конкурсе ( да ине участвовать вовсе ) , но твоих крео в букворазделах лежит вагон и маленькая тележка . ну ил и просто вагон . не суть . но ты пишешь на яп , заполняешь раздел и привлекаешь юзуров . вот ты и должен получить Автора ЯПа .
( ты , имеется ввиду не только ты , но и другие авторы кто постит много , но ходит без штанов . а штаны эти уже давно заслужил )

по остальному - ну вот давайте думать и обсуждать , что и как сделать , на пользу раздела . любые , даже самые идиотские на первый взгляд предложения , содержат некое количество полезности .
Озверин 18 июн 2015 в 13:53
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Orlum тексты в золоте? Ой вэй....
Thor 18 июн 2015 в 14:00
Цитата
содержат некое количество полезности .

чисто от балды "даешь отдельно-взятый учет Юки, заработанной суммарно за посты в Креативах и ЯП-Издатах".
Т.е. хошь штаны - либо проявляй чудеса героизма в виде побед, заслуг и прочего ударного деяния, либо медленно и методично зарабатывай свой лимит Юки с последующим автопереводом.
Хотя это не решает проблемы копипасты. Ведь, как я понял, автора планируют давать именно за авторские тексты?
АнтиЗа 18 июн 2015 в 14:00
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
По поводу озвучки конкурсных работ. Можно предложить авторам самим их и озвучивать. Поменьше труднопроизносимой хуйни придумывать будут. Конечно, автора в этом случае по голосу вычислить можно будет, но их сейчас и по стилю видно. Да и много ли голосующих в ИНКе авторов по голосам знают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх