Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  59 60  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 30 ноя 2014 в 19:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
i1rial
Цитата
Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...

Ахуеть! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Представляю в твоем исполнении "НАХУЙ ПОЛИТОТУ С ЯПА" gigi.gif
Mackaga 30 ноя 2014 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На счет скайпа и прочих вебинаров.
Полтора месяца назад, после работы (голодный), решил зайти на он-лайн вебинар одного известного аналитика. Подключился и во все сплывающие окошки, бездумно нажал "да". Смотрел и слушал, а сам косточки косулятины кушал. Оказалось, что я тоже был в "прямом эфире". С той стороны экрана вещали-вещали, минут пятнадцать, но вглядывались пристально. Потом один говорит: как он смачно ест! Другой завторил: Я, что-то проголодался, глядя на этот "смач".
А я всё вгрызался в ребрышки... Потом понял, что это уже не аналитика, а комментарии моего жора на всю страну. Что-то меня на этот вебинар не тянет с тех пор.

Это сообщение отредактировал Mackaga - 30 ноя 2014 в 19:37
Озверин 30 ноя 2014 в 19:35
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Потрясу трусами, ношенными. Убрать меня с трусами - дорого. Интим - по договоренности. С работой - не обращаться.
Vикторiя 30 ноя 2014 в 19:39
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Mackaga
Цитата
А я всё вгрызался в ребрышки... Потом понял, что это уже не аналитика, а комментарии моего жора на всю страну. Что-то меня на этот вебинар не тянет с тех пор.

Оставлю бессмысленный коммент. Не могу не оставить. Вот он, собственно:
shum_lol.gif shum_lol.gif
Акация автор 30 ноя 2014 в 19:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Вы тут все совсем что ли охренели? Я не поняла, Лена, это официальное требование убраться мне с ЯПа?

Блевать тянет от ваших упреков. И верно, впору свалить куда подальше.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 19:43
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (i1rial @ 30.11.2014 - 19:28)
Цитата
Ты с какова раёна?

Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...

Не обессуть братуха, я попутал поначалу с базара твоего прямого, пацанского, а стопарь то завсегда правильному фраеру протяну lol.gif lol.gif lol.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 19:45
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 19:29)
Цитата (Ruslan34 @ 30.11.2014 - 19:28)
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 19:26)
Цитата (АнтиЗа @ 30.11.2014 - 19:24)
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Правильно. Надо отвлечься.
Я вот борьбой с илюминантами развлекаюсь.

Развивай?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l#entry29512550

Тут они окопались.
Утверждают что их не существует.

Да врут поди, конспирологи доморощенные
ZM87 30 ноя 2014 в 19:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ты с какова раёна?

Перебирая четки в мозолистой руке, гармонично отхлебнув теплой балтики №9 из горла, начинает рамсить по поводу замеса...
Местный, кто-то скажет, что по-беспределу это все. Но это гон галимый, если без обоснухи. Нормальные пацаны с первым встречным не здороваются, может и не пацан вовсе, а так - фуфел какой, даже если телка. Пацаны - они же дети улицы. Каждая собака на районе знает, что кто не пацан - тот лох! Нормальный кент рассудит - что, мол, - мужики еще есть, воры... Не надо бублик зря крошить. Нить не теряй! Я это к чему все: если развел чипушилу, а лоськоньтерпилавася не вывозит, не обессудь, но по-беспределу порешать не стремись. Не по понятиям это old.gif shum_lol.gif

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 ноя 2014 в 19:57
Озверин 30 ноя 2014 в 19:57
Для всех.
Вот то что было написано мной для конкурса.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic976371.html
Orlum 30 ноя 2014 в 20:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
А я тока шо подобрал "Yesterdsay" на детской восьмиклавишной пианинке brake.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:04
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 19:52)
Цитата
Ты с какова раёна?

Перебирая четки в мозолистой руке, гармонично отхлебнув теплой балтики №9 из горла, начинает рамсить по поводу замеса...
Местный, кто-то скажет, что по-беспределу это все. Но это гон галимый, если без обоснухи. Нормальные пацаны с первым встречным не здороваются, может и не пацан вовсе, а так - фуфел какой, даже если телка. Пацаны - они же дети улицы. Каждая собака на районе знает, что кто не пацан - тот лох! Нормальный кент рассудит - что, мол, - мужики еще есть, воры... Не надо бублик зря крошить. Нить не теряй! Я это к чему все: если развел чипушилу, а лоськоньтерпилавася не вывозит, не обессудь, но по-беспределу порешать не стремись. Не по понятиям это old.gif shum_lol.gif

Жить честным фраером не западло. А краба дать, тут ты прав, бес знает какое у чела прошлое, а коль замараешся, по несознанке? Пацаны не поймут. Тогда уж рамси не рамси - не вывезешь на одной метле.
Озверин 30 ноя 2014 в 20:05
Ruslan34 ровно тему трешь.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:08
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 20:05)
Ruslan34 ровно тему трешь.

А чё делать, сам то не местный, надо ровно с людями расходиться. А за взрослый базар и спрос по взрослому lol.gif

Добавлено в 20:10
Эх -х... Юность моя на корточках, куда ж тебя унесло-то, бедовую (
Mackaga 30 ноя 2014 в 20:14
На самом деле, присмотрелся к ЯП`у из-за "Мамы Стифлера", хотя кое-как узнал, кто такой "стифлер", а фильм не смог посмотреть и не смогу. Остался и зарегистрировался из-за "МариПяткиной", а потом вчитался в других, а затем "Акация" ссылки начала слать. Вот так вот - всё из-за "ля фам", но я же, вроде, не "шерше"? Скорее шершень, чем трутень.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:19
Цитата (Mackaga @ 30.11.2014 - 20:14)
На самом деле, присмотрелся к ЯП`у из-за "Мамы Стифлера", хотя кое-как узнал, кто такой "стифлер", а фильм не смог посмотреть и не смогу. Остался и зарегистрировался из-за "МариПяткиной", а потом вчитался в других, а затем "Акация" ссылки начала слать. Вот так вот - всё из-за "ля фам", но я же, вроде, не "шерше"? Скорее шершень, чем трутень.

Я, если честно, вообще не могу внятно сформулировать, как оказался на ЯПе. Просто я здесь и кажется уже давно и круг друзей очертился. И вообще я Вас всех люблю, за поддержку моих креовысеров, за срачи по делу и без, просто тут уютно у нас )))
ZM87 30 ноя 2014 в 20:21
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Ruslan34
Цитата
Местный я, бля

Цитата
сам то не местный

Думал ровные пацаны не заметят, как «поплывешь»?! Вроде и вещи правильные говорит, а сам, поди, Формалину с Механизмом малявы пишет! Эй, фьють, казачок-то засланный!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 ноя 2014 в 20:27
Акация автор 30 ноя 2014 в 20:25
Цитата (Mackaga @ 30.11.2014 - 20:14)
а затем "Акация" ссылки начала слать.

Ссылок больше не будет. Никому.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:26
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 20:21)
Ruslan34
Цитата
Местный я, бля

Цитата
сам то не местный

Думал пацаны не заметят, как «поплывешь»?! Эй, фьють, казачок-то засланный!!! gigi.gif

Так это ж... Сами то мы пришлые, документы цыгане украли, от поезда отстали. Войди в положение командир, к своим пробираемся, забурею, там и сочтемся!
Orlum 30 ноя 2014 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Акация
Наташ, ты чего?
Я без твоих ссылок вообще ничего не найду
Ship76 30 ноя 2014 в 20:29
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Акация
Цитата
Ссылок больше не будет. Никому.

Напрасно.

Я многое бы пропустил.

Думаю, всем надо выдохнуть. А то градус кала накала чо-то вверх полез.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:29
Цитата (Orlum @ 30.11.2014 - 20:27)
Акация
Наташ, ты чего?

Да не. Ни куда мы её не отпустим)))
Куда ж я, без твоих ссылочек.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 30 ноя 2014 в 20:31
Акация автор 30 ноя 2014 в 20:31
Акация
Наташ, ты чего?

А задолбало. Я не резиновая, чтобы без конца собирать пинки за то, на что трачу личное время.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:34
Цитата (Акация @ 30.11.2014 - 20:31)
Акация
Наташ, ты чего?

А задолбало. Я не резиновая, чтобы без конца собирать пинки за то, на что трачу личное время.

Всё выдохни. Все пинки мне присылай, я большой и волосатый и вонючий - сдюжу)))
alex7139 30 ноя 2014 в 20:38
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Акация

Клуп калхозных пейссателей
Mackaga 30 ноя 2014 в 20:38
Акация, как же так? Я ж зерна от плевел не отделю, как и многие. Да и не
наищешься, хоть лопни! Это я неправильно выразился. Не "начала слать", а любезно предоставила возможность приобщиться к литературным опусам, полемикой, фантазией и реальностью ЯП`a. За что - премного благодарен и "вельми понеже", "паки-паки" и "иже херувимы", серьёзно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх