Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:04
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 19:52)
Цитата (i1rial @ 30.11.2014 - 19:28)
Цитата
Ты с какова раёна?

Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...

Перебирая четки в мозолистой руке, гармонично отхлебнув теплой балтики №9 из горла, начинает рамсить по поводу замеса...
Местный, кто-то скажет, что по-беспределу это все. Но это гон галимый, если без обоснухи. Нормальные пацаны с первым встречным не здороваются, может и не пацан вовсе, а так - фуфел какой, даже если телка. Пацаны - они же дети улицы. Каждая собака на районе знает, что кто не пацан - тот лох! Нормальный кент рассудит - что, мол, - мужики еще есть, воры... Не надо бублик зря крошить. Нить не теряй! Я это к чему все: если развел чипушилу, а лоськоньтерпилавася не вывозит, не обессудь, но по-беспределу порешать не стремись. Не по понятиям это old.gif shum_lol.gif

Жить честным фраером не западло. А краба дать, тут ты прав, бес знает какое у чела прошлое, а коль замараешся, по несознанке? Пацаны не поймут. Тогда уж рамси не рамси - не вывезешь на одной метле.
Озверин 30 ноя 2014 в 20:05
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Ruslan34 ровно тему трешь.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:08
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 20:05)
Ruslan34 ровно тему трешь.

А чё делать, сам то не местный, надо ровно с людями расходиться. А за взрослый базар и спрос по взрослому lol.gif

Добавлено в 20:10
Эх -х... Юность моя на корточках, куда ж тебя унесло-то, бедовую (
Mackaga 30 ноя 2014 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На самом деле, присмотрелся к ЯП`у из-за "Мамы Стифлера", хотя кое-как узнал, кто такой "стифлер", а фильм не смог посмотреть и не смогу. Остался и зарегистрировался из-за "МариПяткиной", а потом вчитался в других, а затем "Акация" ссылки начала слать. Вот так вот - всё из-за "ля фам", но я же, вроде, не "шерше"? Скорее шершень, чем трутень.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:19
Цитата (Mackaga @ 30.11.2014 - 20:14)
На самом деле, присмотрелся к ЯП`у из-за "Мамы Стифлера", хотя кое-как узнал, кто такой "стифлер", а фильм не смог посмотреть и не смогу. Остался и зарегистрировался из-за "МариПяткиной", а потом вчитался в других, а затем "Акация" ссылки начала слать. Вот так вот - всё из-за "ля фам", но я же, вроде, не "шерше"? Скорее шершень, чем трутень.

Я, если честно, вообще не могу внятно сформулировать, как оказался на ЯПе. Просто я здесь и кажется уже давно и круг друзей очертился. И вообще я Вас всех люблю, за поддержку моих креовысеров, за срачи по делу и без, просто тут уютно у нас )))
ZM87 30 ноя 2014 в 20:21
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Ruslan34
Цитата
Местный я, бля

Цитата
сам то не местный

Думал ровные пацаны не заметят, как «поплывешь»?! Вроде и вещи правильные говорит, а сам, поди, Формалину с Механизмом малявы пишет! Эй, фьють, казачок-то засланный!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 ноя 2014 в 20:27
Акация автор 30 ноя 2014 в 20:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mackaga @ 30.11.2014 - 20:14)
а затем "Акация" ссылки начала слать.

Ссылок больше не будет. Никому.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:26
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 20:21)
Ruslan34
Цитата
Местный я, бля

Цитата
сам то не местный

Думал пацаны не заметят, как «поплывешь»?! Эй, фьють, казачок-то засланный!!! gigi.gif

Так это ж... Сами то мы пришлые, документы цыгане украли, от поезда отстали. Войди в положение командир, к своим пробираемся, забурею, там и сочтемся!
Orlum 30 ноя 2014 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Акация
Наташ, ты чего?
Я без твоих ссылок вообще ничего не найду
Ship76 30 ноя 2014 в 20:29
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Акация
Цитата
Ссылок больше не будет. Никому.

Напрасно.

Я многое бы пропустил.

Думаю, всем надо выдохнуть. А то градус кала накала чо-то вверх полез.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:29
Цитата (Orlum @ 30.11.2014 - 20:27)
Акация
Наташ, ты чего?

Да не. Ни куда мы её не отпустим)))
Куда ж я, без твоих ссылочек.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 30 ноя 2014 в 20:31
Акация автор 30 ноя 2014 в 20:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Акация
Наташ, ты чего?

А задолбало. Я не резиновая, чтобы без конца собирать пинки за то, на что трачу личное время.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:34
Цитата (Акация @ 30.11.2014 - 20:31)
Акация
Наташ, ты чего?

А задолбало. Я не резиновая, чтобы без конца собирать пинки за то, на что трачу личное время.

Всё выдохни. Все пинки мне присылай, я большой и волосатый и вонючий - сдюжу)))
alex7139 30 ноя 2014 в 20:38
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Акация

Клуп калхозных пейссателей
Mackaga 30 ноя 2014 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Акация, как же так? Я ж зерна от плевел не отделю, как и многие. Да и не
наищешься, хоть лопни! Это я неправильно выразился. Не "начала слать", а любезно предоставила возможность приобщиться к литературным опусам, полемикой, фантазией и реальностью ЯП`a. За что - премного благодарен и "вельми понеже", "паки-паки" и "иже херувимы", серьёзно.
Odindvatri 30 ноя 2014 в 20:41
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1) Идея с "флудильней" не имеет смысла не потому, что юкки там не будет.
А потому, что у всех людей свой темперамент общения. А мощного объединяющего фактора (как конкурс) - нет. Все-таки дружеское "просто поболтать" таковым не является.

2) Истерик о зафлуженной теме ККК не понимаю.
Читать никто не заставляет.
Мешает отыскивать "жабы" в потоке флуда? Ну так люди разные, о чем взрослые люди давно в курсе. Кому-то пофлудить околотемы, кого-то интересуют лишь конкретные вещи и ничего больше.
Но нужно понимать, что эти самые флудерасты создают "атмосферу", не дают умереть топику. И жабы, не в последнюю очередь, обязаны своим появлением этой самой атмосфере.
Какой смысл жабить и писать в топик, висящий мертвым грузом уже месяц и куда никто не заходит.
Другое дело, что избыток флуда тоже ни есть хорошо.
Надо как-то стараться найти "золотую середину". Чтобы и легкий флуд был возможен, но и в его потоке не терялись какие-то вещи.

3) О людях.
В этом топике я рецензий Бессаме не читал, но знаком с ними по КОКОСам.
Хотя они мне и нравились, но все-таки вызывали и некое недоумение: "ну чего он недоволен всем постоянно".

Думал я так, думал. И, читая предыдущие страницы, осознал одну штуку.
Может, Бессаме и "ноет" (извини!), но он делает это, потому что ему не безразлично качество и т.д. авторов. Потому что он хочет, чтобы тексты были лучше, потому что он вообще хочет, чтоб стало лучше. И респект и уважуха © ему за это.

А вот пару страниц назад я наткнулся на другой тип людей. Дерьмовенький такой тип, откровенно говоря.
Которые ноют, потому что все идет не так, как угодно их королевскому величеству. Которые думают только о себе.

Выносить же личное грязное белье (в независимости, правда или нет) на всеобщее обозрение и писать вещи, которые были здесь написаны, прилюдно унижая других - вообще выше моего понимания и недостойно настоящего Человека.

P.s.
В этот раз извиняться не буду.
Потому что извиняются перед теми, чье мнение тебе важно.
А не перед самовлюбленным быдлом.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 30 ноя 2014 в 20:43
ZM87 30 ноя 2014 в 20:44
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Odindvatri @ 30.11.2014 - 20:41)
эти самые флудерасты

*Разжигает
Сам ты флудераст... gigi.gif
Извините © lol.gif
Ship76 30 ноя 2014 в 20:46
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Odindvatri
Цитата
1) Идея с "флудильней" не имеет смысла не потому, что юкки там не будет.
А потому, что ... мощного объединяющего фактора (как конкурс) - нет.

Резонно.

Цитата
2) Истерик о зафлуженной теме ККК не понимаю.

Строго говоря, это раздел "Креативы", где флуд вознаграждается по заслугам. Здесь, в "Беседах" - ради Б-га. Потому... Ну все мы там перестарались, что уж говорить.

Остальное - твоё вИдение, на которое ты, разумеется, имеешь полное право.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 30 ноя 2014 в 20:47
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:46
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 20:44)
эти самые флудерасты

*Разжигает
Сам ты флудераст... gigi.gif
Извините © lol.gif

И слово то какое обидное.( Хлюпает носом и растирает слезы и грязь по воспаленному лицу)
Klivija 30 ноя 2014 в 20:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Ship76
Цитата
Ну все мы там перестарались, что уж говорить.

я бы попросила *хмуро сдвигает брови* moral.gif
кенгуратор 30 ноя 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Акация
Прихожу вчера домой застаю любимую в расстройстве, шоке и маленько не в себе.
История вкратце такая: соседка, баба слегка глуповатая, (ну, как слегка, практически идеально сферически) во время променада по деревне наговорила моей всякой ереси, обильно полив грязью всех соседей, в том числе и дружественных нам. Проехалась поганым языком по мне, по любимой, по всему нашему образу жизни, хозяйству и собака наша - израильский шпион. Мы-то раньше думали, что она баба недалёкая, но добрая, хотя звоночки и были, но тихонькие. А вчера маски были сброшены, оскал продемонстрирован. Расстроилась моя - спасу нет, не понимает, за что? Она ведь даже пыталась что-то объяснить, оправдаться. Ну, опыта-то нет с буйными общаться.
В общем, успокаивал я её примерно так: "Идёшь ты вдоль забора, а сквозь него тебя собака облаивает. Злобно так, с рыком, слюной брызгает, аж захлёбывается. А ты пытаешься её успокоить: "Не лай, собачка, я хорошая, я просто мимо иду, не полезу я через забор, не лай, пожалуйста". Целую сцену разыграл в лицах и мордах. Втолковывал, как мог, что с буйными объяснятся бесполезно. Вроде, успокоил.
И ты не торопись с выводами, мне твои ссылки очень помогали.
WhiskIn 30 ноя 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет

В этот раз извиняться не буду.
Потому что извиняются перед теми, чье мнение тебе важно.
А не перед самовлюбленным быдлом.

Нет уж, извиняться, так извиняться gigi.gif
А ежели серьезно, ты полностью прав. Незачем хорошую тусовку превращать в место для личных разборок. Как-то некрасиво это. Лично для меня и авторы, и критиканы, стали как родные за время проведения этого конкурса. Не хочу никому льстить, но здесь подобралась очень хорошая и достойная компания. Я с большим удовольствием всегда заглядывал и в "ККК. Голосование", и сюда. И квакаю иногда чего-нибудь. Не плюсегов ради, а просто интересно пообщаться с интересными и умными людьми. Или просто послушать, что они говорят :)
Ruslan34 30 ноя 2014 в 20:56
Цитата
Проехалась поганым языком по мне, по любимой, по всему нашему образу жизни, хозяйству и собака наша - израильский шпион.

Моссад уже выдал ордер...
maxstar78 30 ноя 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да шош вы мечетесь из темы в тему, как сайгаки в брачный период! Я ж старый, не поспеваю. Где итоги, блин?! Где моя персональная порция фекалий?!
Rumer 30 ноя 2014 в 20:57
Reader  •  На сайте 11 лет
У меня в Сибири почти полночь. Герман где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх