Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 30 ноя 2014 в 19:11
.  •  На сайте 12 лет
Ну вы, блин, даёте... Горячие финские парни и девушки cool.gif

Разбавлю немного ваш негатив)
alex7139
Цитата
Джимми такое говорил? В вашей подписи? Как много я еще не знаю

говорил, ага.
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace."

For the Виктория) Под её аватарку подходит rulez.gif

Vикторiя 30 ноя 2014 в 19:13
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата
ёбушки-воробушки!
Ушел на полчаса а тут срач холиварский!
Ни на минутку оставить нельзя.
Не успеешь сознание от топика отключить, так начинается - накуй-закуй-выкуй...

И, главное, под занавес.
И так интрига зашкаливает - когда призы и кому раздадут.
А тут еще и срач. Свежими силами.
А зачем?
кенгуратор 30 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот это я понимаю!! Результатов ещё нет, а клочья шерсти уже по всей ферме.
Ship76 30 ноя 2014 в 19:16
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Vикторiя
Цитата
тут еще и срач. Свежими силами.
А зачем?

Держим форму, не позволяем говномётам остыть и покрыться ржой.

А то вот щас бац - результаты! А у нас говномёты остывшие, да и мы вяленькие. Так разве можно?! lol.gif
Озверин 30 ноя 2014 в 19:19
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ship76 @ 30.11.2014 - 19:10)
Выложить всё, без отбора - решение орга. Он сказал, что объяснит позже - и, думаю, сделает это. Я не считаю себя вправе обсуждать или осуждать это решение до момента объяснения мотивов. Личное мнение - напрасно, конечно. Но что сделано, то сделано. А флудильня... Ну видишь ведь - нечего было там обсуждать, по теме. Перемывать без конца мал-мало годных 8-9 текстов? а смысл?

Чтобы я не сделал в этой ситуации - все равно летело бы говно и тапки.
Выложить целиком ленту - было наименьшим из зол.
АнтиЗа 30 ноя 2014 в 19:24
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не будем превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 30 ноя 2014 в 19:28
Mackaga 30 ноя 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ZM87, экое колдунство! Щазз меня по телеку покажут! Научи меня! Как этот ты так сделал? Китайские палки!
Вот таперича, из-за тебя, в туалет боюсь идти. Ой, мне плохо...
Vикторiя 30 ноя 2014 в 19:25
Цитата
For the Виктория) Под её аватарку подходит

Adalinda )))
Виктория - вы писец?© Склифф)
(явно не на авку намекал, хулиган!)))

Ship76
Цитата
А то вот щас бац - результаты! А у нас говномёты остывшие, да и мы вяленькие. Так разве можно?!

Резонно))
Озверин 30 ноя 2014 в 19:26
Цитата (АнтиЗа @ 30.11.2014 - 19:24)
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Правильно. Надо отвлечься.
Я вот борьбой с илюминантами развлекаюсь.
WhiskIn 30 ноя 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Действительно. Ерунда какая-то уже получается. Какие-то личные разборки. Хороший срач должен быть веселым! rulez.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 19:28
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 19:26)

Развивай?
i1rial 30 ноя 2014 в 19:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата
Ты с какова раёна?

Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...
Озверин 30 ноя 2014 в 19:29
Цитата (Ruslan34 @ 30.11.2014 - 19:28)

Развивай?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l#entry29512550

Тут они окопались.
Утверждают что их не существует.
Алюсик 30 ноя 2014 в 19:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (i1rial @ 30.11.2014 - 19:28)
Цитата
Ты с какова раёна?

Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...

Вы меня загипнотизировали...
я Ваша навеки wub.gif

lol.gif

чотко базаришь)))
Klivija 30 ноя 2014 в 19:33
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Hetzer а вот не считаете ли вы , что члены жури , как минимум , не должны опускаться до подобных срачей . тем паче , принародных ? давайте ещё журистскими ношеными труселями может потрясем ?

вопросы риторические .

к народным массам .
давайте все держать себя в руках , будьте столь любезны , окажите такую милость . и все свои личные симпатии-антипатии не вываливать на всеобщее обозрение .
мне вот тоже много кто и что не нравится . тем не менее , я в топиках не срусь , сплетен за спиной не развожу и минусы неугодным щедрой рукой не отсыпаю why.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 30 ноя 2014 в 19:33
sclyff 30 ноя 2014 в 19:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
i1rial
Цитата

Ахуеть! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Представляю в твоем исполнении "НАХУЙ ПОЛИТОТУ С ЯПА" gigi.gif
Mackaga 30 ноя 2014 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На счет скайпа и прочих вебинаров.
Полтора месяца назад, после работы (голодный), решил зайти на он-лайн вебинар одного известного аналитика. Подключился и во все сплывающие окошки, бездумно нажал "да". Смотрел и слушал, а сам косточки косулятины кушал. Оказалось, что я тоже был в "прямом эфире". С той стороны экрана вещали-вещали, минут пятнадцать, но вглядывались пристально. Потом один говорит: как он смачно ест! Другой завторил: Я, что-то проголодался, глядя на этот "смач".
А я всё вгрызался в ребрышки... Потом понял, что это уже не аналитика, а комментарии моего жора на всю страну. Что-то меня на этот вебинар не тянет с тех пор.

Это сообщение отредактировал Mackaga - 30 ноя 2014 в 19:37
Озверин 30 ноя 2014 в 19:35
Потрясу трусами, ношенными. Убрать меня с трусами - дорого. Интим - по договоренности. С работой - не обращаться.
Vикторiя 30 ноя 2014 в 19:39
Mackaga
Цитата
А я всё вгрызался в ребрышки... Потом понял, что это уже не аналитика, а комментарии моего жора на всю страну. Что-то меня на этот вебинар не тянет с тех пор.

Оставлю бессмысленный коммент. Не могу не оставить. Вот он, собственно:
shum_lol.gif shum_lol.gif
Акация автор 30 ноя 2014 в 19:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Вы тут все совсем что ли охренели? Я не поняла, Лена, это официальное требование убраться мне с ЯПа?

Блевать тянет от ваших упреков. И верно, впору свалить куда подальше.
Ruslan34 30 ноя 2014 в 19:43
Цитата
Ты с какова раёна?

Не обессуть братуха, я попутал поначалу с базара твоего прямого, пацанского, а стопарь то завсегда правильному фраеру протяну lol.gif lol.gif lol.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 19:45
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 19:29)
Цитата (Ruslan34 @ 30.11.2014 - 19:28)

Развивай?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l#entry29512550

Тут они окопались.
Утверждают что их не существует.

Да врут поди, конспирологи доморощенные
ZM87 30 ноя 2014 в 19:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ты с какова раёна?

Перебирая четки в мозолистой руке, гармонично отхлебнув теплой балтики №9 из горла, начинает рамсить по поводу замеса...
Местный, кто-то скажет, что по-беспределу это все. Но это гон галимый, если без обоснухи. Нормальные пацаны с первым встречным не здороваются, может и не пацан вовсе, а так - фуфел какой, даже если телка. Пацаны - они же дети улицы. Каждая собака на районе знает, что кто не пацан - тот лох! Нормальный кент рассудит - что, мол, - мужики еще есть, воры... Не надо бублик зря крошить. Нить не теряй! Я это к чему все: если развел чипушилу, а лоськоньтерпилавася не вывозит, не обессудь, но по-беспределу порешать не стремись. Не по понятиям это old.gif shum_lol.gif

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 ноя 2014 в 19:57
Озверин 30 ноя 2014 в 19:57
Для всех.
Вот то что было написано мной для конкурса.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic976371.html
Orlum 30 ноя 2014 в 20:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
А я тока шо подобрал "Yesterdsay" на детской восьмиклавишной пианинке brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх