Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 30 ноя 2014 в 18:40
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
...Старый добрый срач... wub.gif
Orlum 30 ноя 2014 в 18:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
sclyff
О! Срач!
Серега, а ну вмажь ей! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Orlum - 30 ноя 2014 в 18:43
Озверин 30 ноя 2014 в 18:41
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Я за идею! А что за идея?
Ship76 30 ноя 2014 в 18:43
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Orlum
Цитата
по теме флуда в голосовалке - от него была огромная польза. Постоянно поднималась тема - в результате куча проголосовавших по сравнению с прошлым разом

Да.

Кроме прочего: безадресный и безтематический трёп, как бы вот сродни застольной беседе после 4-5 рюмок - это всегда хорошо. Позволяет понять и услышать многих и многое, разобраться в себе, да просто объединяет в конце концов, ну в какой-то мере. И сообщество тех, кто хоть что-то пишет на портале (себя не причисляю) поддерживает в тонусе и на плаву. С этим в последнее время беда, почему-то - по тем или иным причинам многие вообще с горизонта пропали, многие молчат, иные выбрасывают раз в два-три месяца "проходные" какие-то тексты, дежурные - и всё. Думаю, что флудильня та, хоть и в нарушение всех и всяких правил раздела, пользы принесла немало - и, возможно, поэтому там не розданы ещё щедрыми горстями лимиты и предупреждения, которые многие, в том же числе и я, грешный, вполне заслужили!
ZM87 30 ноя 2014 в 18:43
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 18:41)

Вспомнился Губерман:

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.
alex7139 30 ноя 2014 в 18:43
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Друзья, может не будем, а?
sclyff 30 ноя 2014 в 18:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
AiceWein
Цитата
Там у тебя такие чуднЫя креосы, которые тут не кажутся в силу твоей трусости и двуличности. Тебя ж там никто не читает, а тут ты кароль.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ТАМ чуднЫя креосы, но их никто не читает, а ТУТ я кароль??
тебе не кажется, что ты начисто логику потеряла?

впрочем, о какой я логике...
шла бы ты к своим "уважаемым" писателям, а то уж подташнивает от тебя и твоих "Шерханов"
Ruslan34 30 ноя 2014 в 18:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Пошла жара)))
Orlum 30 ноя 2014 в 18:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ship76
agree.gif
Именно то что я хотел сказать. Просто времени нету. Приятно короче было читать ваш веселый литературный треп
i1rial 30 ноя 2014 в 18:47
Юморист  •  На сайте 19 лет
Чуваки, где скачать и позырить результаты конкурса? Киньте ссылку, старую закрыли, че за жопа? Поиск ничего не дал. Хочу поржать над лузерами. У вас тут вообще становится жестко, щас попересретесь все от нервов. В натуре, вы писатели все черти отмороженые. Бабло надо рубить, а вы, волки, за буквы свои давитесь. Мож забухаем, расслабимся, всех попустит? Че братва, погнали?
Mackaga 30 ноя 2014 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ZM87, а разве Блейна звали Дэвид (Стивен Кинг, "Тёмная башня")? Или это какой-то другой сумасшедший кибер-разум?
Озверин 30 ноя 2014 в 18:48
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 18:43)
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 18:41)

Вспомнился Губерман:

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

И зачем такие древние, не побоюсь этого слова - средневековые, технологии?
Нонеча же трубопроводы, промвентиляторы, экскаваторы и лазерное наведение на цель...
Алюсик 30 ноя 2014 в 18:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
ребят, вы чего??? blink.gif
не хватало ещё на группировки поделиться
реально как в Маугли...
красные волки против шакалов

расстроили вы меня...
Ship76 30 ноя 2014 в 18:49
Озверин
Цитата

А идея проста, как двугривенный - не закрывать, по возможности, текущее заседание Клупа, чтоб было где пофлудить на окололитературные темы. Без ЮКи, без доходов, на голом энтузиазме.
Если среди нас будут дамы, энтузиазм можно прикрыть фиговым листиком или ракушкой какой...
Hetzer 30 ноя 2014 в 18:50
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Ship76
В жизни не плакался за юку.Но есть ,которые шибко любят когда их гладят по шерстке.
Унылым говнофлудом (это я не имею в виду рецензии ,жабы,визуальные в том числе) вы же сами и хороните этот конкурс.Так же как и КОКОС скатился в сраное дерьмо,более чем полностью,благодарря неумеренной флудерасти ,так и ККК катится туда же.
106!!!!!! Страниц на 90% состоящих из унылого говна!!Жень ,это антирекорд,можешь глянуть динамику.
И если вы это не понимаете,увы вам.
sclyff
Теперь с тобой,"шелковая жопка,бархатные ушки"
Копать то не надо ,где куча говна флудерастии ,там и ты.
К тому же больше всех терпеть не мог двуличных людишек,подобных тебе.Ну там тебе выше все сказали,как я вижу.

По сабжу.
2й раз был в жюри ,более унылого ККК еще не видел.2/3 текстов можно было смело выкинуть на второй тур, а то и в обще на помойку!29 работ !ВСЕГО!!!!! 460 голосов деленных на 3!!И бесконечная флудерастия.
Все..спекся ККК.
Озверин 30 ноя 2014 в 18:51
Цитата (Алюсик @ 30.11.2014 - 18:48)
ребят, вы чего???  blink.gif
не хватало ещё на группировки поделиться
реально как в Маугли...
красные волки против шакалов

расстроили вы меня...

Цитата
- Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов?
- Чего?
- Я спрашиваю, вы за большевиков, али за коммунистов?
- Я за Интернационал.
- А ты за какой, за второй или за третий?
- Чего за второй?
- Интернационал.
- За тот, за который нужно, за тот и стою.
- А все-таки?
- А Ленин в каком был?
- В третьем. Он его и создал, третий большевистский.
- Ну и я за третий.

© Древняя фильма "Чапаев"

Это сообщение отредактировал Озверин - 30 ноя 2014 в 18:51
ZM87 30 ноя 2014 в 18:51
Озверин
shum_lol.gif
Mackaga
Дэвид Блейн... gigi.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 18:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (i1rial @ 30.11.2014 - 18:47)
Чуваки, где скачать и позырить результаты конкурса? Киньте ссылку, старую закрыли, че за жопа? Поиск ничего не дал. Хочу поржать над лузерами. У вас тут вообще становится жестко, щас попересретесь все от нервов. В натуре, вы писатели все черти отмороженые. Бабло надо рубить, а вы, волки, за буквы свои давитесь. Мож забухаем, расслабимся, всех попустит? Че братва, погнали?

Ты с какова раёна? lol.gif
stoi4koff 30 ноя 2014 в 18:55
Молчун  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 17:40)
...Старый добрый срач... wub.gif

За шо и любим...)
sclyff 30 ноя 2014 в 18:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Hetzer
Да, ладно, ты на себя б посмотрел...
Где б не появился все обосрешь. Знаток великий.
И, главное, во всем неебический спец - от Креативов до Как библиотекаршу выдать замуж.
Тебя мало посылали, ну, так я дополню!
сиди в аналах, да не подпяздывай, а то как всегда ворвется ахуевший в топик, измажет все своим гавном и обратно в норку. К Нагайне.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 1 дек 2014 в 18:18
Rumer 30 ноя 2014 в 18:59
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ruslan34 @ 30.11.2014 - 22:12)
Цитата
Пришла сюда, а тут ещё ни один лифчик не сорван!

Дождешься от них(((

Ну... Подождём...
VampiRUS 30 ноя 2014 в 18:59
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mackaga @ 30.11.2014 - 18:47)
ZM87, а разве Блейна звали Дэвид (Стивен Кинг, "Тёмная башня")? Или это какой-то другой сумасшедший кибер-разум?

Нееее! Кинговский - Блэйн Моно!
Загадки сука люби-и-и-ил!

Добавлено в 19:03
ёбушки-воробушки!
Ушел на полчаса а тут срач холиварский!
Ни на минутку оставить нельзя.
Не успеешь сознание от топика отключить, так начинается - накуй-закуй-выкуй...

Хотя, оно ж понятно. У пеYсателей-критеgов невры сдают в предвкушении деанонимизации-то
WhiskIn 30 ноя 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AiceWein @ 30.11.2014 - 18:37)
Склиффи, хлопец , Шел бы модерировать свой раздел креативов на хохлоЯпе. Там у тебя такие чуднЫя креосы, которые тут не кажутся в силу твоей трусости и двуличности. Тебя ж там никто не читает, а тут ты кароль.
Ты напоминаешь мне Табаки с шавками. Шерхан с кнопками деза, а ты так потявкать из-за угла.
Те, кто действительно пишет, в твою гнилую тусовку даже носа не кажет. Считая ее болотом. Как то таг.

Что же ты злая такая? У тебя к Склифу что-то личное, вероятно?
И да, я так понимаю, что его опусы "на ХохлоЯпе" ты всё-таки читаешь, раз так осведомлена? gigi.gif
Rumer 30 ноя 2014 в 19:08
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ship76 @ 30.11.2014 - 22:49)
Если среди нас будут дамы, энтузиазм можно прикрыть фиговым листиком или ракушкой какой...

Я против! На голом - так для всех! moderator.gif
Ship76 30 ноя 2014 в 19:10
Hetzer
Цитата
106!!!!!! Страниц на 90% состоящих из унылого говна!!Жень ,это антирекорд,можешь глянуть динамику.

У меня 67... Страницы "длинные" просто smile.gif

За антирекорд - согласен, для этого и глядеть никуда не надо, не первый день на портале я.
Почему было тихо в Клупе, а все уползли со своим флудом тудой - хз. Может, и-за ЮКи, может, звёзды так упали... Здесь было тихо целую неделю - я заходил каждый день, проверял. Это печально, но так вышло и уже не вернуть.

А что до уровня текстов... Боюсь, кабы не тамошний разудалый флуд, голосов было бы не 460, а... сколько там 29*3?
Работ мало, 2/3 - в целом говно, ты всё верно сказал. Я как и ты был в жюри (теперь это, думаю, не тайна), и ДО выкладки ленты только и успевал делать фэйспалм. Собственно, по мере получения и прочтения текстов.

Выложить всё, без отбора - решение орга. Он сказал, что объяснит позже - и, думаю, сделает это. Я не считаю себя вправе обсуждать или осуждать это решение до момента объяснения мотивов. Личное мнение - напрасно, конечно. Но что сделано, то сделано. А флудильня... Ну видишь ведь - нечего было там обсуждать, по теме. Перемывать без конца мал-мало годных 8-9 текстов? а смысл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх