Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 30 ноя 2014 в 17:56
.  •  На сайте 12 лет
sclyff
Цитата
Как бы там ни было, но этот конкурс подарил нам великолепного ZM87

это да! bravo.gif

ZM87
Миша, ты мега-позитивный человек! wub.gif Если смех и правда продлевает жизнь, то я буду жить вечно cheer.gif Спасибо тебе за отжабленные авки, стихи, пьесы и рассказы, что ты тут выкладывал.
Цитата
Имя мне - Легион!

Бгг shum_lol.gif

Цитата
У меня в холодильнике, если открыть дверь, загорается не лампочка, а свеча. И еще начинает звучать тихая музыка. Так гораздо романтичнее

вспомнилось:

не открывай мой холодильник
там старый бутер и тоска
и мышь к попыткам суицида
близка
© сеть lol.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 30 ноя 2014 в 18:00
КотПейот 30 ноя 2014 в 17:56
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
ZM87, дай-ка фамилию угадаю! Ммм... Жуков? lol.gif *водя руками над хрустальным шаром*
sclyff 30 ноя 2014 в 17:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ребята, я вот чего хотел предложить.
Вскоре все это веселье закончится и мы снова будем ждать нового конкурса.
Я говорил о том, что было бы неплохо, чтоб у Креативов была своя общалка, как в Кулинарии, вот только с таким отношением я сомневаюсь, что нам ее сделают, - Куда, блять, по копаному! Опять флудите! Сжечь всех и закрыть топики!!!

Я что предлагаю.
Коль такое дело, давайте сделаем скайп-чат, где мы могли бы безнаказанно писать всякую хуйню и прочие жабы. В свое время, кулинары для Посиделок организовали подобный чат и он активно действует до сих пор)
Если вы не против, то прошу присоединяться. Мой скайп
Скрытый текст
sclyffy
присоединяйтесь!
izabeli 30 ноя 2014 в 17:59
свиристелка  •  На сайте 15 лет
ZM87, украсил конкурс и тему, и нас !!!

АнтиЗа, Козел ваш неожиданный и легкий.

Vикторiя,а я прочитала половину рассказов и на два номера жамкнула, какие - не помню, хоть убей. Даже до своего не дошла)))
Присоединилась cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 30 ноя 2014 в 18:06
ZM87 30 ноя 2014 в 18:00
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (КотПейот @ 30.11.2014 - 17:56)
ZM87, дай-ка фамилию угадаю! Ммм... Жуков?  lol.gif *водя руками над хрустальным шаром*

Прекрати это, Дэвид Блейн!!! gigi.gif
*для тех, кто в танке: аватарку внимательней изучите ;)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 ноя 2014 в 18:16
торопила 30 ноя 2014 в 18:06
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
Все нашли ZM87 вконтактике, девочки?
i1rial 30 ноя 2014 в 18:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
Детство вот вспомнил. Бабу Валю из телевизора, то ли "В гостях у сказки", то ли "Будильник". Так вот, говорила она в каждой передаче - "Ребята, присылайте свои рисунки и рассказы по адресу:" дальше точно не помню, вертятся в голове какая-то Шаболовка, ул. академика Королева, все поспуталось, видать мозги уже пропил. Не решился я запостить ей тогда креос, понял детским разумом, что ребят в Советском Союзе много, а передача короткая, баба Валя одна все письма прочитать не успеет. Сам себя на фиаско запрограммировал, не решился. Так и вы, бедные писатели, терпите и ждете, а они все копаются. Быстрее бы конец какой-то...
Rumer 30 ноя 2014 в 18:10
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Adalinda @ 30.11.2014 - 21:20)
Оу, вот вы все где wub.gif
А то пришла по привычке в нашу общалку, а там закрыто cry.gif
Победитель не объявлен, авторы не вывешены, намордники, маски, покровы не сорваны. Пичаль)
Но во всём этом есть положительный момент) продолжаем общение rulez.gif

Пришла сюда, а тут ещё ни один лифчик не сорван!
Ruslan34 30 ноя 2014 в 18:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пришла сюда, а тут ещё ни один лифчик не сорван!

Дождешься от них(((
Ship76 30 ноя 2014 в 18:13
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
sclyff
Цитата
Я говорил о том, что было бы неплохо, чтоб у Креативов была своя общалка, как в Кулинарии, вот только с таким отношением я сомневаюсь, что нам ее сделают, - Куда, блять, по копаному! Опять флудите! Сжечь всех и закрыть топики!!!

Дон Серхио, а вот здесь почему нельзя? Флудить, сраца, жабедь и Волеру всуе паменадь?
AiceWein 30 ноя 2014 в 18:14
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hetzer @ 30.11.2014 - 17:53)
izabeli
Цитата
Насчет флуда... Уважаемый Hetzer, а вы видели, что творится в других темах?Пейссатель не может быть свободен от общества! Он - его отражение

Бесценная Изабелли,почему всем упоенным собственным флудом надо было изголяться именно в топике ККК,где по моему суровому имхо,место для обсуждения крео,рецензий,жаб ,но никак не для дилдо,салоедного сала ,самопиара на отвлеченные темы,и прочего уг?
Почему бы не вылить всю эту муть здесь,в специально построенном топике?

Патамушта тут нет юкки, ты прям как старец, обходишся без еды, питья и самолюбования. Дрочить то не на что. А тут вставил смайл, написал:гык-гык и усе, ты в шакаладе.
По сути,
Из топика обсуждений понравился Шип и ZM87-креативный товарищ-респект. Остальные 100страниц клоунов и всезнающих унылых клоунесс засравших не только данный раздел бесполезным флудом. Раньше это называлось-как минимум офф и сурово каралось. Теперь же у нас дерьмократия и свобода слова с печенюхами.
Ну и Бесама порадовал и критикой и юмором, и слогом.

Оргу уважение. Мне лично импонировало решение вылить эту грязь целиком на читателя. Как в старые добрые времена. Спасибо жюри, что поддержали решение орга. Спасибо писателям, кто-то из них постарался, кто-то поторопился, кому-то не дано.
Голосовала за 23 gigi.gif аж дважды gigi.gif
Hetzer 30 ноя 2014 в 18:16
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 30.11.2014 - 18:13)
sclyff
Цитата

Дон Серхио, а вот здесь почему нельзя? Флудить, сраца, жабедь и Волеру всуе паменадь?

Жень!! shum_lol.gif Ты чего такие вопросы задаешь?Аж смишно!
Да потому ,что тут ЮКИ НЕТ!В отличии от поварской ,с шербетом и гуриями! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 30 ноя 2014 в 18:17
sclyff 30 ноя 2014 в 18:19
Наконец-то на топик спустилась мудрость остроголовой AiceWein
pray.gif
Да продлятся ее годы и наполнятся наши сердца истинным просвещением!
Цитата
Мне лично импонировало решение вылить эту грязь целиком на читателя

То что тебе это нравится, вообще ни разу не удивило. Все как обычно...
Adalinda 30 ноя 2014 в 18:20
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 30.11.2014 - 17:58)

Я что предлагаю.
Коль такое дело, давайте сделаем скайп-чат, где мы могли бы безнаказанно писать всякую хуйню и прочие жабы. В свое время, кулинары для Посиделок организовали подобный чат и он активно действует до сих пор)
Скрытый текст
sclyffy
присоединяйтесь!

нас уже семеро agree.gif rolleyes.gif
Народ, присоединяйтесь)
И, да, юки там нет, так что хорошо подумайте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 30 ноя 2014 в 18:24
sclyff 30 ноя 2014 в 18:21
Цитата (Hetzer @ 30.11.2014 - 18:16)
sclyff
Цитата

Да потому ,что тут ЮКИ НЕТ!В отличии от поварской ,с шербетом и гуриями! sm_biggrin.gif

Женя, ты чего не знал, в скайпе ж ЮКА!!!
alex7139 30 ноя 2014 в 18:22
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата
Остальные 100страниц клоунов и всезнающих унылых клоунесс засравших не только данный раздел бесполезным флудом

AiceWein
Я не соглашусь с вами, Елена.
Многие старались оживить топик по мере своих возможностей.
КотПейот 30 ноя 2014 в 18:23
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Автор, прости pray.gif

Поциент №23

- ...и я не смогла сдержаться. Может они правы? Я совсем запуталась, доктор!
- Давайте поговорим об этом.
- Да что об этом разговаривать? Вот мой рассказ. Прочитайте!
- Честно говоря, у меня нет времени на это. Пациентов много. Может, я возьму его домой и прочитаю вечером, а завтра мы всё обсудим?
- Это потому, что мой рассказ - говно?!
- Что? Нет, что вы! Я его даже не читал.
- Вот именно! Вы его даже не читали, но уже осуждаете!
- Да не осуждал я его...
- Читайте!!!
- Ладно...
...
- Ну как?
- Я ещё не закончил.
- Это потому, что рассказ - говно! Вам даже читать его не интересно!
- Прекратите! Пока что мне нравится.
- Пока что! Хм!
...
- Закончили?
- Да.
- Говно?
- Да что вы заладили! Перестаньте. Рассказ хорош. Мне было интересно. Но я не разбираюсь в фэнтезийной (или как там?) мифологии. Все эти гномы, эльфы... Я их не различаю всё равно.
- Всё говно? И вы туда же, доктор! Я так и думала!
- Я не говорил этого!
- Ой, всё! Зачем я только пришла?! Больше вы меня здесь не увидите!

Это сообщение отредактировал КотПейот - 30 ноя 2014 в 18:25
торопила 30 ноя 2014 в 18:24
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
В свое время маленький рай для флудеров был закрыт по причине того, что якобы наш флуд занимает много места . Хотя топик регулярно чистился, а юкки тогда и в помине не было. Не любят-с флудеров
alex7139 30 ноя 2014 в 18:25
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Adalinda @ 30.11.2014 - 18:20)
Цитата (sclyff @ 30.11.2014 - 17:58)

Я что предлагаю.
Скрытый текст
sclyffy
присоединяйтесь!

нас уже семеро agree.gif rolleyes.gif
Народ, присоединяйтесь)
И, да, юки там нет, так что хорошо подумайте gigi.gif

Я там уже была, спасибо.
Джимми такое говорил? В вашей подписи? Как много я еще не знаю pray.gif
Hetzer 30 ноя 2014 в 18:27
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (sclyff @ 30.11.2014 - 18:21)
sclyff
Цитата

Да ты што ,роднушш! gigi.gif Какой скайп майп?А Это што?.Там тебя ,тоже с перебором,а может мне конкурсный топик у кулинаров копнуть? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 30 ноя 2014 в 18:27
sclyff 30 ноя 2014 в 18:33
Цитата (Hetzer @ 30.11.2014 - 18:27)
Цитата (sclyff @ 30.11.2014 - 18:21)
sclyff
Цитата

Да ты што ,роднушш! gigi.gif Какой скайп майп?А Это што?.Там тебя ,тоже с перебором,а может мне конкурсный топик у кулинаров копнуть? sm_biggrin.gif

Вот что -что, а копать у вас лихо выходит, ну, чисто, Наг и Нагайна, приползут, пошипят и съебут.
Чего тебе до моих камментов?
Это запрещено? я кого-то оскорбляю? в чем претензии?
Или ты ахуенный хранитель традиций ЯПа?

Люди отдыхают на развлекательном портале, что не так?
izabeli 30 ноя 2014 в 18:34
свиристелка  •  На сайте 15 лет
О, темные силы пришли в Средиземье!
Эльфы - на колени и молчать! pray.gif
Ship76 30 ноя 2014 в 18:34
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Hetzer
Цитата
Да потому ,что тут ЮКИ НЕТ!

Дим. Скажи мне вот как на духу - если ты возьмёшь ВСЮ свою заработанную непосильными трудами ЮКу и снесёшь в магаз - тебе хоть бутылку пива за неё дадут ли?
Я предлагал, честно. Отказались cry.gif

Я к чему: то, что засрали и зафлудили конкурсный топ (не ОНИ, а МЫ - я там тоже живо участвовал, как ни верти) - не есть хорошо. В Клупе я пытался поддерживать жизнь, сначала, и торчал тут почти один - факт. А одному как-то скучно, блин.
Однако вот сейчас - ну почему не общаться здесь-то? И видно будет, кто за идею, а кто таки за ЮКу (тьфу! так и не пойму - солят её, что ли...). А скайп... Ну у меня с ним не сложилось, честно. Долго пояснять, почему.

Думаю, десяток случаев вполне заслуженных лимитов в конкурсном топе мог поправить дело. Но и понимаю (думаю, что понимаю), почему этого не случилось.

Одним словом - если это собрание Клупа не закроют во благовременье, предлагаю таки желающим заглядывать на огонёк.
Orlum 30 ноя 2014 в 18:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ruslan34
Цитата
Карлосон неподражаем))) Обложку видела?

Карлсон получился отменным. Даже наручники на руке. ))

А по теме флуда в голосовалке - от него была огромная польза. Постоянно поднималась тема - в результате куча проголосовавших по сравнению с прошлым разом
AiceWein 30 ноя 2014 в 18:37
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (sclyff @ 30.11.2014 - 18:33)

Вот что -что, а копать у вас лихо выходит, ну, чисто, Наг и Нагайна, приползут, пошипят и съебут.

Я так понимаю мне в интернете пытаются заткнуть рот. Ну-ну gigi.gif

Склиффи, хлопец , Шел бы модерировать свой раздел креативов на хохлоЯпе. Там у тебя такие чуднЫя креосы, которые тут не кажутся в силу твоей трусости и двуличности. Тебя ж там никто не читает, а тут ты кароль.
Ты напоминаешь мне Табаки с шавками. Шерхан с кнопками деза, а ты так потявкать из-за угла.
Те, кто действительно пишет, в твою гнилую тусовку даже носа не кажет. Считая ее болотом. Как то таг.
И мне абсолютно пох на твои тупые и плоские, типа язвительные остроты. Фууууу
Есть тут и уважаемые мной люди, и они такого же мнения о тебе.
brake.gif

П. С. Данный камент имеет отношение только к троим. Дез и пара прихлебателей, снимающая лимиты и оффы для своих по блату.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 30 ноя 2014 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх