Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  58 59  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Озверин 30 ноя 2014 в 18:51
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 30.11.2014 - 18:48)
ребят, вы чего???  blink.gif
не хватало ещё на группировки поделиться
реально как в Маугли...
красные волки против шакалов

расстроили вы меня...

Цитата
- Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов?
- Чего?
- Я спрашиваю, вы за большевиков, али за коммунистов?
- Я за Интернационал.
- А ты за какой, за второй или за третий?
- Чего за второй?
- Интернационал.
- За тот, за который нужно, за тот и стою.
- А все-таки?
- А Ленин в каком был?
- В третьем. Он его и создал, третий большевистский.
- Ну и я за третий.

© Древняя фильма "Чапаев"

Это сообщение отредактировал Озверин - 30 ноя 2014 в 18:51
ZM87 30 ноя 2014 в 18:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Озверин
shum_lol.gif
Mackaga
Дэвид Блейн... gigi.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 18:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (i1rial @ 30.11.2014 - 18:47)
Чуваки, где скачать и позырить результаты конкурса? Киньте ссылку, старую закрыли, че за жопа? Поиск ничего не дал. Хочу поржать над лузерами. У вас тут вообще становится жестко, щас попересретесь все от нервов. В натуре, вы писатели все черти отмороженые. Бабло надо рубить, а вы, волки, за буквы свои давитесь. Мож забухаем, расслабимся, всех попустит? Че братва, погнали?

Ты с какова раёна? lol.gif
stoi4koff 30 ноя 2014 в 18:55
Молчун  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZM87 @ 30.11.2014 - 17:40)
...Старый добрый срач... wub.gif

За шо и любим...)
sclyff 30 ноя 2014 в 18:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Hetzer
Да, ладно, ты на себя б посмотрел...
Где б не появился все обосрешь. Знаток великий.
И, главное, во всем неебический спец - от Креативов до Как библиотекаршу выдать замуж.
Тебя мало посылали, ну, так я дополню!
сиди в аналах, да не подпяздывай, а то как всегда ворвется ахуевший в топик, измажет все своим гавном и обратно в норку. К Нагайне.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 1 дек 2014 в 18:18
Rumer 30 ноя 2014 в 18:59
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 30.11.2014 - 22:12)
Цитата
Пришла сюда, а тут ещё ни один лифчик не сорван!

Дождешься от них(((

Ну... Подождём...
VampiRUS 30 ноя 2014 в 18:59
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mackaga @ 30.11.2014 - 18:47)
ZM87, а разве Блейна звали Дэвид (Стивен Кинг, "Тёмная башня")? Или это какой-то другой сумасшедший кибер-разум?

Нееее! Кинговский - Блэйн Моно!
Загадки сука люби-и-и-ил!

Добавлено в 19:03
ёбушки-воробушки!
Ушел на полчаса а тут срач холиварский!
Ни на минутку оставить нельзя.
Не успеешь сознание от топика отключить, так начинается - накуй-закуй-выкуй...

Хотя, оно ж понятно. У пеYсателей-критеgов невры сдают в предвкушении деанонимизации-то
WhiskIn 30 ноя 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AiceWein @ 30.11.2014 - 18:37)
Склиффи, хлопец , Шел бы модерировать свой раздел креативов на хохлоЯпе. Там у тебя такие чуднЫя креосы, которые тут не кажутся в силу твоей трусости и двуличности. Тебя ж там никто не читает, а тут ты кароль.
Ты напоминаешь мне Табаки с шавками. Шерхан с кнопками деза, а ты так потявкать из-за угла.
Те, кто действительно пишет, в твою гнилую тусовку даже носа не кажет. Считая ее болотом. Как то таг.

Что же ты злая такая? У тебя к Склифу что-то личное, вероятно?
И да, я так понимаю, что его опусы "на ХохлоЯпе" ты всё-таки читаешь, раз так осведомлена? gigi.gif
Rumer 30 ноя 2014 в 19:08
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 30.11.2014 - 22:49)
Если среди нас будут дамы, энтузиазм можно прикрыть фиговым листиком или ракушкой какой...

Я против! На голом - так для всех! moderator.gif
Ship76 30 ноя 2014 в 19:10
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Hetzer
Цитата
106!!!!!! Страниц на 90% состоящих из унылого говна!!Жень ,это антирекорд,можешь глянуть динамику.

У меня 67... Страницы "длинные" просто smile.gif

За антирекорд - согласен, для этого и глядеть никуда не надо, не первый день на портале я.
Почему было тихо в Клупе, а все уползли со своим флудом тудой - хз. Может, и-за ЮКи, может, звёзды так упали... Здесь было тихо целую неделю - я заходил каждый день, проверял. Это печально, но так вышло и уже не вернуть.

А что до уровня текстов... Боюсь, кабы не тамошний разудалый флуд, голосов было бы не 460, а... сколько там 29*3?
Работ мало, 2/3 - в целом говно, ты всё верно сказал. Я как и ты был в жюри (теперь это, думаю, не тайна), и ДО выкладки ленты только и успевал делать фэйспалм. Собственно, по мере получения и прочтения текстов.

Выложить всё, без отбора - решение орга. Он сказал, что объяснит позже - и, думаю, сделает это. Я не считаю себя вправе обсуждать или осуждать это решение до момента объяснения мотивов. Личное мнение - напрасно, конечно. Но что сделано, то сделано. А флудильня... Ну видишь ведь - нечего было там обсуждать, по теме. Перемывать без конца мал-мало годных 8-9 текстов? а смысл?
Adalinda 30 ноя 2014 в 19:11
.  •  На сайте 12 лет
Ну вы, блин, даёте... Горячие финские парни и девушки cool.gif

Разбавлю немного ваш негатив)
alex7139
Цитата
Джимми такое говорил? В вашей подписи? Как много я еще не знаю

говорил, ага.
"When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace."

For the Виктория) Под её аватарку подходит rulez.gif

Vикторiя 30 ноя 2014 в 19:13
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата
ёбушки-воробушки!
Ушел на полчаса а тут срач холиварский!
Ни на минутку оставить нельзя.
Не успеешь сознание от топика отключить, так начинается - накуй-закуй-выкуй...

И, главное, под занавес.
И так интрига зашкаливает - когда призы и кому раздадут.
А тут еще и срач. Свежими силами.
А зачем?
кенгуратор 30 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот это я понимаю!! Результатов ещё нет, а клочья шерсти уже по всей ферме.
Ship76 30 ноя 2014 в 19:16
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Vикторiя
Цитата
тут еще и срач. Свежими силами.
А зачем?

Держим форму, не позволяем говномётам остыть и покрыться ржой.

А то вот щас бац - результаты! А у нас говномёты остывшие, да и мы вяленькие. Так разве можно?! lol.gif
Озверин 30 ноя 2014 в 19:19
Цитата (Ship76 @ 30.11.2014 - 19:10)
Выложить всё, без отбора - решение орга. Он сказал, что объяснит позже - и, думаю, сделает это. Я не считаю себя вправе обсуждать или осуждать это решение до момента объяснения мотивов. Личное мнение - напрасно, конечно. Но что сделано, то сделано. А флудильня... Ну видишь ведь - нечего было там обсуждать, по теме. Перемывать без конца мал-мало годных 8-9 текстов? а смысл?

Чтобы я не сделал в этой ситуации - все равно летело бы говно и тапки.
Выложить целиком ленту - было наименьшим из зол.
АнтиЗа 30 ноя 2014 в 19:24
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не будем превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 30 ноя 2014 в 19:28
Mackaga 30 ноя 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ZM87, экое колдунство! Щазз меня по телеку покажут! Научи меня! Как этот ты так сделал? Китайские палки!
Вот таперича, из-за тебя, в туалет боюсь идти. Ой, мне плохо...
Vикторiя 30 ноя 2014 в 19:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата
For the Виктория) Под её аватарку подходит

Adalinda )))
Виктория - вы писец?© Склифф)
(явно не на авку намекал, хулиган!)))

Ship76
Цитата
А то вот щас бац - результаты! А у нас говномёты остывшие, да и мы вяленькие. Так разве можно?!

Резонно))
Озверин 30 ноя 2014 в 19:26
Цитата (АнтиЗа @ 30.11.2014 - 19:24)
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Правильно. Надо отвлечься.
Я вот борьбой с илюминантами развлекаюсь.
WhiskIn 30 ноя 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уважаемые дамы и господа! Пэры и мэры. И прочая, и прочая.Я понимаю - нервы у всех на пределе, но давайте не превращать срач в склоку. Кухонную ли, базарную . Самим же потом стыдно будет.

Действительно. Ерунда какая-то уже получается. Какие-то личные разборки. Хороший срач должен быть веселым! rulez.gif
Ruslan34 30 ноя 2014 в 19:28
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 19:26)

Развивай?
i1rial 30 ноя 2014 в 19:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата
Ты с какова раёна?

Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...
Озверин 30 ноя 2014 в 19:29
Цитата (Ruslan34 @ 30.11.2014 - 19:28)
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 19:26)

Развивай?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l#entry29512550

Тут они окопались.
Утверждают что их не существует.
Алюсик 30 ноя 2014 в 19:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (i1rial @ 30.11.2014 - 19:28)
Цитата
Ты с какова раёна?

Местный я, бля. Не, ну а че в натуре, напряглись? Шум за базар всегда ответит, если будет за конторой косяк. Ты, Руслан, чертило правильный, картинки рисуешь, в каморке сидишь. А Озверин, падла, галимую тему замутил, не зассал и рисанулся, а ответить людям не смог, с баблом пропал. Писатели - они по жизни терпилы, а по понятиям фраера. Потяни стакан, Русланыч... ты с Волгограда чтоли, 34 регион? Рассеюшка...

Вы меня загипнотизировали...
я Ваша навеки wub.gif

lol.gif

чотко базаришь)))
Klivija 30 ноя 2014 в 19:33
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Hetzer а вот не считаете ли вы , что члены жури , как минимум , не должны опускаться до подобных срачей . тем паче , принародных ? давайте ещё журистскими ношеными труселями может потрясем ?

вопросы риторические .

к народным массам .
давайте все держать себя в руках , будьте столь любезны , окажите такую милость . и все свои личные симпатии-антипатии не вываливать на всеобщее обозрение .
мне вот тоже много кто и что не нравится . тем не менее , я в топиках не срусь , сплетен за спиной не развожу и минусы неугодным щедрой рукой не отсыпаю why.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 30 ноя 2014 в 19:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх