Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  59 60  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 8 мая 2022 в 13:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.05.2022 - 13:14)

Херовая это вода, как оказалось. В большинстве своём. Мëртвая вода. Сперва дисцилляция обратным осмосом,  а потом искусственая минерализация. Я перешёл на водопроводную через фильтр.

Опять херни воей конспирологической начитался, про "живые" и "мертвые" воды. Фильтры тоже от лукавого. Ты видел где-нибудь в природе оленя, кота или волка, который пьет через фильтр? У меня кошка Фиби постоянно пила струю в раковине.
Примерно так. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 13:27
coff 8 мая 2022 в 13:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
военноначальник

Это слово пишется несколько иначе. Военачальник.
Ага.
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:22)
В Черкесске, где я родился, вода из крана без всяких фильтров пьётся.
Вкусная, шо пипец rolleyes.gif
А тут, на Уральщине, фильтр за месяц засирается.

Это ты поэтому злой такой, что жизнь закинула и благодатных краёв в ебеня? gigi.gif
Телепень 8 мая 2022 в 13:30
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 13:25)

Не виляй, начали, да, с Сибири, я привела пример Калифорнии, чтобы было понятно для кастрюлек, что проблема лесных пожаров (и человеческих потерь) не только российская, а то некоторых почитаешь, хуёвей чем у нас нет нигде. Раздражает жеж moderator.gif

А чего мне вилять? Ты пруфы привела на свои сказки дядюшки Римуса о количество погибших в Сибири-Якутии людей от лесных пожаров? Или хотя бы количество сгоревших домов? gigi.gif

Лесные пожары продолжают бушевать во многих регионах планеты. Не стала исключением и Калифорния, традиционно подверженная этой стихии. В среду здесь огонь уничтожил целый город. Впечатляющие фотографии с места событий распространило агентство Associated Press.
https://realt.onliner.by/2021/08/06/v-kalif...rel-celyj-gorod

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 13:34
фотий 8 мая 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:14)
В школе проходить должны были по истории

В советской школе Домострой? Не помню. Хотя я пол школы просто проебланил. Мож и было чо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:31
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:26)
Опять херни воей конспирологической начитался, про "живые" и "мертвые" воды.

Чего на фотия наехал? Может это долгий путь к Кастанеде? shum_lol.gif

BigCap 8 мая 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Срывается, потому что новости не особо радостные:

⚡️ВСУ отошли от Попасной на более укрепленные позиции, подготовленные заранее

зато у зелебобика и его шайки наркоманов всё хорошо-

Киеву ничего не угрожает, большая часть территории находится далеко от зоны боевых действий, а редкие прилеты высокоточных ракет практически не влияют на жизнь простых граждан. Основные цели находятся на территории оборонных предприятий. Люди в основном гибнут, как ни странно от последствий работы украинской ПВО.

Стремительно деградирует инфраструктура, но это происходило и раньше, просто сейчас процесс деградации гипертрофированн. Страну покинули семь миллионов граждан, по большей части женщин и детей, это серьезно снизило нагрузку на социальную сферу, а соответственно и понизило потребности населения.

Наконец-то можно не уделять внимания попыткам экономического развития, а заняться попрошайничеством и шантажом западных партнеров. Как это ни удивительно , но для очень многих сейчас наступило золотое время.

Есть миллионы мужиков призывного возраста, которых можно кидать под танки, это позволяет надеется на длительное затягивание конфликта, а соответственно и продолжение финансовой подпитки с запада.

Для пресечения нежелательных настроений в обществе, активно применяется внутренний террор и внесудебные расправы. Это позволило консолидировать вокруг правящих кругов даже оппонентов, которые боятся за свою жизнь и предпочитают подпевать шайке нацистов и наркоманов. Те же, кто сохранил принципиальные позиции были похищены, кого-то убили, других пытали, иных пытаются обменять.

В общем все стабильно, а к войне на востоке Украины население за прошедшие восемь лет и так привыкло©
фотий 8 мая 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 08.05.2022 - 13:14)
А я чего не работаю что ли , а потом мне лень капусту и морковку шинковать и следить за этим борщом

Дык, все работают. А у плиты либо мужики стоят, либо полуфабрикаты, либо жрачка из столовок на дом.

мухаша 8 мая 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:26)
Цитата (фотий @ 8.05.2022 - 13:14)

Херовая это вода, как оказалось. В большинстве своём. Мëртвая вода. Сперва дисцилляция обратным осмосом,  а потом искусственая минерализация. Я перешёл на водопроводную через фильтр.

Опять херни воей конспирологической начитался, про "живые" и "мертвые" воды. Фильтры тоже от лукавого. Ты видел где-нибудь в природе оленя, кота или волка, который пьет через фильтр? У меня кошка Фиби постоянно пила струю в раковине.
Примерно так. lol.gif

Я тоже , как твоя Фиби , пью воду из под крана , без всяких фильтров biggrin.gif
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:33
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:30)
Ты пруфы привела на количество погибших в Сибири-Якутии людей, погибших от лесных пожаров? Или хотя бы количество сгоревших домов? gigi.gif

Ой, ля, одну ссылку не вставила, уже прям Сочельник-фейкомет gigi.gif Ты и сам гуглить в состоянии. Или ещё нет?

coff 8 мая 2022 в 13:33
Sochelnik06
Цитата
Это ты поэтому злой такой, что жизнь закинула и благодатных краёв в ебеня?

И гиде я злой? why.gif
Сегодня выходной, можно уже мьюзик включать.
Оказывается можно Родину любить бесплатно.
фотий 8 мая 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.05.2022 - 13:18)
фотий

Эхх, ты не понимаешь кайф от приготовления действительно вкусного блюда.
Ты сам не готовишь?

В том то и дело, что готовлю. На работе отработал, малого на треньку завëз, пока он там, сам в качалку. Потом малого забрал, домой завëз, сам в гипер за жрачкой. Домой со жратвой пришëл, приготовил себе поесть, поел. И потом начинаешь готовить. В ночь.

Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:36
Цитата (фотий @ 8.05.2022 - 13:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:14)
В школе проходить должны были по истории

В советской школе Домострой? Не помню. Хотя я пол школы просто проебланил. Мож и было чо.

В любой школе про Домострой было, точно проебланил, ну а детей жена учит, ты им не помогаешь рефераты готовить? Ну да, тоже дело бабское gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 13:41
мухаша 8 мая 2022 в 13:37
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:27)
мухаша
Цитата
военноначальник

Ага.

Как хочу , так и пишу gigi.gif
CherryBone 8 мая 2022 в 13:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
А вот грызня наверху за кормушку будет весьма впечатляющая. Но в итоге народ проголосует, как надо.

и получит себе в президенты танцора, пьяницу, наркомана, дебила... нужное подчеркнуть...
к сожалению мы все это уже проходили((( а вот сломать систему удалось лишь большевикам, да и то не до конца и лишь благодаря стечением исторических событий, вряд ли сегодня есть такой Ленин...
coff 8 мая 2022 в 13:38
BigCap
Цитата
Есть миллионы мужиков призывного возраста, которых можно кидать под танки, это позволяет надеется на длительное затягивание конфликта

Это же про Россию, да?
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:38
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:33)
Оказывается можно Родину любить бесплатно.

Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти, но любовь к власти хорошо оплачивается во все времена dont.gif
фотий 8 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.05.2022 - 13:26)
Примерно так.

Ага, преклони копытце на водопое, да попей водицы вместе с оленем. Потом дрыстать будешь неделю.

Quijote 8 мая 2022 в 13:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:38)
Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти, но любовь к власти хорошо оплачивается во все времена

Странно, а вот нелюбовь к власти с нелюбовью к родине тут многие часто путают.

Телепень 8 мая 2022 в 13:39
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 13:33)
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:30)
Ты пруфы привела на количество погибших в Сибири-Якутии людей, погибших от лесных пожаров? Или хотя бы количество сгоревших домов?  gigi.gif

Ой, ля, одну ссылку не вставила, уже прям Сочельник-фейкомет gigi.gif Ты и сам гуглить в состоянии. Или ещё нет?

То есть пруфов у тебя нет? Я правильно понимаю? А гуглить мне лень, вона картошка сварилась. Ща ее вилкой потычем, проверим.
Да! Теперь надо действовать стремительно - кидаем кусок масла, яйцо, соль и пол столовой ложки горчицы и беспощадно давим. Потом льем молоко и еще быстрей взбиваем вилкой.
ЗВ: Готово! Следующий пункт - филе минтая в кляре, жарим на сливочном масле с салом. Познакомим корову, свинью и морскую рыбу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 13:49
coff 8 мая 2022 в 13:40
мухаша
Цитата

мухаша
Цитата
военноначальник

Ага.

Как хочу , так и пишу

Я так и думал. Что хочешь - то и пишешь, в основном херню.
Это норма.
BigCap 8 мая 2022 в 13:41
​Британию штормит со страшной силой 😳

Вчера там прошли местные выборы, результаты которых повергли правящую консервативную партию в полное уныние: они с треском проиграли по всей стране, уступив лейбористам более чем в два раза и лишь немного опередив полумаргинальную партию либерал-демократов в борьбе за второе место. Кроме того, в Шотландии уверенную победу получила Шотландская национальная партия, выступающая за то, чтобы английский имперский корабль поплыл в известном направлении вместе со своей королевой. В Северной Ирландии победу одержали еще одни борцы за независимость из партии Шинн Фейн, которая по сути является политическим крылом Ирландской республиканской армии, так же давно и жестко посылающей английский имперский корабль на те же три веселых буквы. 😜

Причиной столь сокрушительного поражения едва ли не самой старой политической партии в мире, которая берет свое начало еще с XVII века, стало не только существенное падение уровня жизни обычных граждан Британии, но и вызывающе наглое поведение их лидера Бориса Джонсона. Этот персонаж, которого салорейховцы считают великим лидером, умудрился не провести и дня на посту премьер-министра без скандалов. Особенно британцев разозлило его циничное отношение к карантинным ограничениям, когда все люди должны были сидеть дома взаперти, а Джонсон устраивал пышные вечеринки с толпами друзяшек, бухлом и плясками.

Добавьте к этому подорожавшее в 2—3 раза бензин, электричество, продукты питания — и получится нынешняя картина совсем не радостных настроений рядовых британцев.

Сейчас часто любят сравнивать Зелебобуса с Черчиллем, но, конечно же, он никакой не Черчилль, а кривое отражение в зеркале своего покровителя Бориски Джонсона. Та же похабная и надменная манера вести себя с обычными людьми и при этом невероятное самомнение и самолюбование. Какие уж тут Черчилли, мля? Голимые паяцы. 🤷‍♀️

Но нынешнее поражение Тори не изменит их политику. Ближайшие общенациональные выборы там намечены на 2024 год, и теряющие поддержку избирателей консерваторы, конечно, попытаются отвлечь их внимание серьезными потрясениями на международной арене. Речь, в первую очередь, об Украине, но не только. Белоруссия, Кавказ и Средняя Азия остаются в фокусе внимания этих кровожадных упырей. Ну а в Европе они продолжат кошмарить Германию и Францию, пытаясь сделать так, чтобы у них с экономикой было хуже, чем в Британии. Это у них давняя добрая соседская традиция.©
мухаша 8 мая 2022 в 13:44
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:40)
мухаша
Цитата

мухаша
Цитата
военноначальник

Ага.

Как хочу , так и пишу

Я так и думал. Что хочешь - то и пишешь, в основном херню.
Это норма.

На твою херню , отвечаю тем же , против лома нет приема , окромя другого лома lol.gif
фотий 8 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:31)
Чего на фотия наехал? Может это долгий путь к Кастанеде?

Ехал на море в прошлом году. Ночью. За рулëм. Ебашил почти чифир. Помогало. Но разнылся желудок и стало сердце стучать. Утром приехали. Ëбнули за приезд водочки. Вообще прибило. Плохо стало. Но тут же пошли на море. И я поплëлся за компанию. Хотя было плохо. Пришли. Я залез в воду. Окунулся. Вылез. И понял, что всë прошло: желудок, сердце и плохое самочуствие. У меня нет этому нормального объяснения.

BigCap 8 мая 2022 в 13:44
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 07:38)
BigCap
Цитата
Есть миллионы мужиков призывного возраста, которых можно кидать под танки, это позволяет надеется на длительное затягивание конфликта

Это же про Россию, да?

если ты прочитаешь пост ещё раз, то ты поймёшь про кого это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх