Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 мая 2022 в 13:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Это ты поэтому злой такой, что жизнь закинула и благодатных краёв в ебеня?

И гиде я злой? why.gif
Сегодня выходной, можно уже мьюзик включать.
Оказывается можно Родину любить бесплатно.
фотий 8 мая 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 08.05.2022 - 13:18)
фотий

Эхх, ты не понимаешь кайф от приготовления действительно вкусного блюда.
Ты сам не готовишь?

В том то и дело, что готовлю. На работе отработал, малого на треньку завëз, пока он там, сам в качалку. Потом малого забрал, домой завëз, сам в гипер за жрачкой. Домой со жратвой пришëл, приготовил себе поесть, поел. И потом начинаешь готовить. В ночь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.05.2022 - 13:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:14)
В школе проходить должны были по истории

В советской школе Домострой? Не помню. Хотя я пол школы просто проебланил. Мож и было чо.

В любой школе про Домострой было, точно проебланил, ну а детей жена учит, ты им не помогаешь рефераты готовить? Ну да, тоже дело бабское gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 13:41
мухаша 8 мая 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:27)
мухаша
Цитата
военноначальник

Это слово пишется несколько иначе. Военачальник.
Ага.

Как хочу , так и пишу gigi.gif
CherryBone 8 мая 2022 в 13:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
А вот грызня наверху за кормушку будет весьма впечатляющая. Но в итоге народ проголосует, как надо.

и получит себе в президенты танцора, пьяницу, наркомана, дебила... нужное подчеркнуть...
к сожалению мы все это уже проходили((( а вот сломать систему удалось лишь большевикам, да и то не до конца и лишь благодаря стечением исторических событий, вряд ли сегодня есть такой Ленин...
coff 8 мая 2022 в 13:38
BigCap
Цитата
Есть миллионы мужиков призывного возраста, которых можно кидать под танки, это позволяет надеется на длительное затягивание конфликта

Это же про Россию, да?
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:38
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:33)
Оказывается можно Родину любить бесплатно.

Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти, но любовь к власти хорошо оплачивается во все времена dont.gif
фотий 8 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.05.2022 - 13:26)
Опять херни воей конспирологической начитался, про "живые" и "мертвые" воды. Фильтры тоже от лукавого. Ты видел где-нибудь в природе оленя, кота или волка, который пьет через фильтр? У меня кошка Фиби постоянно пила струю в раковине.
Примерно так.

Ага, преклони копытце на водопое, да попей водицы вместе с оленем. Потом дрыстать будешь неделю.

Quijote 8 мая 2022 в 13:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:38)
Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти, но любовь к власти хорошо оплачивается во все времена

Странно, а вот нелюбовь к власти с нелюбовью к родине тут многие часто путают.

Телепень 8 мая 2022 в 13:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 13:33)
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:30)
Ты пруфы привела на количество погибших в Сибири-Якутии людей, погибших от лесных пожаров? Или хотя бы количество сгоревших домов?  gigi.gif

Ой, ля, одну ссылку не вставила, уже прям Сочельник-фейкомет gigi.gif Ты и сам гуглить в состоянии. Или ещё нет?

То есть пруфов у тебя нет? Я правильно понимаю? А гуглить мне лень, вона картошка сварилась. Ща ее вилкой потычем, проверим.
Да! Теперь надо действовать стремительно - кидаем кусок масла, яйцо, соль и пол столовой ложки горчицы и беспощадно давим. Потом льем молоко и еще быстрей взбиваем вилкой.
ЗВ: Готово! Следующий пункт - филе минтая в кляре, жарим на сливочном масле с салом. Познакомим корову, свинью и морскую рыбу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 13:49
coff 8 мая 2022 в 13:40
мухаша
Цитата

мухаша
Цитата
военноначальник

Ага.

Как хочу , так и пишу

Я так и думал. Что хочешь - то и пишешь, в основном херню.
Это норма.
BigCap 8 мая 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
​Британию штормит со страшной силой 😳

Вчера там прошли местные выборы, результаты которых повергли правящую консервативную партию в полное уныние: они с треском проиграли по всей стране, уступив лейбористам более чем в два раза и лишь немного опередив полумаргинальную партию либерал-демократов в борьбе за второе место. Кроме того, в Шотландии уверенную победу получила Шотландская национальная партия, выступающая за то, чтобы английский имперский корабль поплыл в известном направлении вместе со своей королевой. В Северной Ирландии победу одержали еще одни борцы за независимость из партии Шинн Фейн, которая по сути является политическим крылом Ирландской республиканской армии, так же давно и жестко посылающей английский имперский корабль на те же три веселых буквы. 😜

Причиной столь сокрушительного поражения едва ли не самой старой политической партии в мире, которая берет свое начало еще с XVII века, стало не только существенное падение уровня жизни обычных граждан Британии, но и вызывающе наглое поведение их лидера Бориса Джонсона. Этот персонаж, которого салорейховцы считают великим лидером, умудрился не провести и дня на посту премьер-министра без скандалов. Особенно британцев разозлило его циничное отношение к карантинным ограничениям, когда все люди должны были сидеть дома взаперти, а Джонсон устраивал пышные вечеринки с толпами друзяшек, бухлом и плясками.

Добавьте к этому подорожавшее в 2—3 раза бензин, электричество, продукты питания — и получится нынешняя картина совсем не радостных настроений рядовых британцев.

Сейчас часто любят сравнивать Зелебобуса с Черчиллем, но, конечно же, он никакой не Черчилль, а кривое отражение в зеркале своего покровителя Бориски Джонсона. Та же похабная и надменная манера вести себя с обычными людьми и при этом невероятное самомнение и самолюбование. Какие уж тут Черчилли, мля? Голимые паяцы. 🤷‍♀️

Но нынешнее поражение Тори не изменит их политику. Ближайшие общенациональные выборы там намечены на 2024 год, и теряющие поддержку избирателей консерваторы, конечно, попытаются отвлечь их внимание серьезными потрясениями на международной арене. Речь, в первую очередь, об Украине, но не только. Белоруссия, Кавказ и Средняя Азия остаются в фокусе внимания этих кровожадных упырей. Ну а в Европе они продолжат кошмарить Германию и Францию, пытаясь сделать так, чтобы у них с экономикой было хуже, чем в Британии. Это у них давняя добрая соседская традиция.©
мухаша 8 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:40)
мухаша
Цитата

мухаша
Цитата
военноначальник

Ага.

Как хочу , так и пишу

Я так и думал. Что хочешь - то и пишешь, в основном херню.
Это норма.

На твою херню , отвечаю тем же , против лома нет приема , окромя другого лома lol.gif
фотий 8 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:31)
Чего на фотия наехал? Может это долгий путь к Кастанеде?

Ехал на море в прошлом году. Ночью. За рулëм. Ебашил почти чифир. Помогало. Но разнылся желудок и стало сердце стучать. Утром приехали. Ëбнули за приезд водочки. Вообще прибило. Плохо стало. Но тут же пошли на море. И я поплëлся за компанию. Хотя было плохо. Пришли. Я залез в воду. Окунулся. Вылез. И понял, что всë прошло: желудок, сердце и плохое самочуствие. У меня нет этому нормального объяснения.

BigCap 8 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 07:38)
BigCap
Цитата
Есть миллионы мужиков призывного возраста, которых можно кидать под танки, это позволяет надеется на длительное затягивание конфликта

Это же про Россию, да?

если ты прочитаешь пост ещё раз, то ты поймёшь про кого это.
coff 8 мая 2022 в 13:45
Sochelnik06
Цитата
Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти
Пральна.
А то меня некоторые знакомцы называют предателем России. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 13:46
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:46
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:39)
То есть пруфов у тебя нет? Я правильно понимаю?

Дальше ждать: "Слив засчитан!" Да? Ну это скучно, право.

Эдакий казус полагается оплачивать (на что намекает известная аббревиатура СЗО), но мало кто знает, сколько следует платить и куда.
Фраза «слив засчитан» как бы символизирует собой сливание бачка унитаза бурлящим потоком воды — финальное действо акта дефекации. Таким образом всё сказанное собеседником объявляется галимым высером, в чём аффтар и расписывается. Употребляется, когда у оппонента не осталось аргументов (то есть все его аргументы разбиты в прах логически корректными контраргументами и, чаще всего, доказан антитезис, а признавать чужую правоту больно для его гондураса) и он пытается закончить спор фразами типа «Я не хочу больше об этом говорить» или «Давайте закончим этот бессмысленный спор»; но особи с фимозом головного мозга употребляют эту фразу, считая её волшебным заклинанием для убеждения всех в собственной правоте, между тем как оппонент лишь прекратил бесплодные попытки протолкнуть широкие идеи в закупоренные мыслепроводящие каналы больного ФГМ и/или нашёл более достойное занятие.
«Слив засчитан» — коронный приём троллей. Поскольку чуть менее, чем всё быдло воспринимает эту фразу как «Струсил?», «Испугался?», «Обосрали — обтекай», ЧСВ поциента сжимается в 9000 раз, а стремление его немедля восстановить вызывает очередной приступ флейма, я гарантирую это.

Пруфа не дам, из принципа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 13:47
фотий 8 мая 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.05.2022 - 13:39)
Странно, а вот нелюбовь к власти с нелюбовью к родине тут многие часто путают.

Родина с маленькой буквы? Тогда понятно.

coff 8 мая 2022 в 13:48
BigCap
Цитата
это позволяет надеется

Мне этого достаточно для общей оценки текста.
Всё хуйня, переделывай©
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:50
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:45)
Sochelnik06
Цитата
Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти
Пральна.
А то меня некоторые знакомцы называют предателем России. lol.gif

Ничего, я вот вчера узнала, что у меня украинский флаг в беседке висит, но как догадались? (Там постиранное бельё висело, жёлтая футболка и синяя, рядом 0_0 ) (Всё-таки пьяные ура-патриоты это нечто lol.gif lol.gif )
coff 8 мая 2022 в 13:53
мухаша
Цитата
На твою херню , отвечаю тем же , против лома нет приема , окромя другого лома

Помнишь старую итальянскую песню?
Перечитай. Убери лишние запятые и больше не неси херню.
Похожа становишься на вот это:

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 13:53
Dayana79 8 мая 2022 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
На территории Херсонской области пожар зафиксирован на более 800 гектарах леса.

к горению лесов. еще в округе горит камыш. каждый год. раньше тушили. теперь возможности ограничены.

блин, скоро опять пустыня будет(((

фото старое. сделано пару лет назад.

Телепень 8 мая 2022 в 13:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 13:46)

Дальше ждать: "Слив засчитан!"
...
Пруфа не дам, из принципа gigi.gif

Засчитано! gigi.gif
Неожиданно нашел в холодильнике помидоры-черри.
Сделаем из них салат, луковица тоже есть. И подсолнечное масло с запахом, и кунжут, и черный тмин. И майонез, но это на крайний случай.
Quijote 8 мая 2022 в 13:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Проблема Путина, как и любого другого диктатора, состоит в том, что трясясь в страхе за свою безграничную власть, он, находясь уже в солидном возрасте и имея явные тяжёлые проблемы со здоровьем, не осмеливается в открытую объявить своего преемника.

Пока он жив и оперативен это не является проблемой, но ведь тут вот какая штука: человек ведь не просто смертен - это было бы ещё пол-беды - а человек внезапно смертен.

Верить в то, что путинская свита, сплошь состоящая из самых отборных негодяев, мразей, преступников и прочих отбросов, родную мать готовых продать, после его кончины или выхода из строя сможет хоть о чём-то договориться и мирно поделить власть, да ещё и в условиях тотальной санкционной блокады, когда уже ни денег, ни дворцов, ни яхт, ни детишек, ни жён с любовницами на Западе не спрячешь и приходится грызца между собой за то немногое (по их меркам), что осталось в России, весьма и весьма наивно.

Стоит только Путину протянуть ноги или стать овощем, как там наверху начнётся такая яростная грызня, что им станет не до Украины, война в которой лишила их миллиардов и абсолютно ничего им не дала, и первое, что они сделают, после того как хорошенько перегрызуться между собой и наконец посадят хоть кого-то на трон, это поползут на коленках молить о пощаде у Запада, каяться, возвращать Украине украденные у неё Путиным земли и платить ей репарации, лишь бы всё стало как раньше и можно было бы и дальше гнать ресурсы на Запад, сказочно обогащаться и плавать на яхтах по Средиземному морю.

Я, кстати, совсем не удивлюсь, если в итоге тузы между собой договорятся и всё поделят за троном, а потом просто по-тихому прикончат своего шефа.

coff 8 мая 2022 в 13:58
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот вчера узнала, что у меня украинский флаг в беседке висит, но как догадались? (Там постиранное бельё висело, жёлтая футболка и синяя, рядом 0_0 ) (Всё-таки пьяные ура-патриоты это нечто )

Эти долбодятлы такие. Я с некоторыми знакомцами общаться перестал.
А при встрече - никаких разговоров о #невойне.
Но за последний месяц заметил, что у зетриотов риторика поменялась и они сами не заводят разговоров на эту тему, стесняются чего-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх