Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 мая 2022 в 13:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти
Пральна.
А то меня некоторые знакомцы называют предателем России. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 13:46
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:39)
То есть пруфов у тебя нет? Я правильно понимаю?

Дальше ждать: "Слив засчитан!" Да? Ну это скучно, право.

Эдакий казус полагается оплачивать (на что намекает известная аббревиатура СЗО), но мало кто знает, сколько следует платить и куда.
Фраза «слив засчитан» как бы символизирует собой сливание бачка унитаза бурлящим потоком воды — финальное действо акта дефекации. Таким образом всё сказанное собеседником объявляется галимым высером, в чём аффтар и расписывается. Употребляется, когда у оппонента не осталось аргументов (то есть все его аргументы разбиты в прах логически корректными контраргументами и, чаще всего, доказан антитезис, а признавать чужую правоту больно для его гондураса) и он пытается закончить спор фразами типа «Я не хочу больше об этом говорить» или «Давайте закончим этот бессмысленный спор»; но особи с фимозом головного мозга употребляют эту фразу, считая её волшебным заклинанием для убеждения всех в собственной правоте, между тем как оппонент лишь прекратил бесплодные попытки протолкнуть широкие идеи в закупоренные мыслепроводящие каналы больного ФГМ и/или нашёл более достойное занятие.
«Слив засчитан» — коронный приём троллей. Поскольку чуть менее, чем всё быдло воспринимает эту фразу как «Струсил?», «Испугался?», «Обосрали — обтекай», ЧСВ поциента сжимается в 9000 раз, а стремление его немедля восстановить вызывает очередной приступ флейма, я гарантирую это.

Пруфа не дам, из принципа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мая 2022 в 13:47
фотий 8 мая 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.05.2022 - 13:39)
Странно, а вот нелюбовь к власти с нелюбовью к родине тут многие часто путают.

Родина с маленькой буквы? Тогда понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 8 мая 2022 в 13:48
BigCap
Цитата
это позволяет надеется

Мне этого достаточно для общей оценки текста.
Всё хуйня, переделывай©
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:50
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:45)
Sochelnik06
Цитата
Главное не путать любовь к Родине с любовью к власти
Пральна.
А то меня некоторые знакомцы называют предателем России. lol.gif

Ничего, я вот вчера узнала, что у меня украинский флаг в беседке висит, но как догадались? (Там постиранное бельё висело, жёлтая футболка и синяя, рядом 0_0 ) (Всё-таки пьяные ура-патриоты это нечто lol.gif lol.gif )
coff 8 мая 2022 в 13:53
мухаша
Цитата
На твою херню , отвечаю тем же , против лома нет приема , окромя другого лома

Помнишь старую итальянскую песню?
Перечитай. Убери лишние запятые и больше не неси херню.
Похожа становишься на вот это:

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 13:53
Dayana79 8 мая 2022 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
На территории Херсонской области пожар зафиксирован на более 800 гектарах леса.

к горению лесов. еще в округе горит камыш. каждый год. раньше тушили. теперь возможности ограничены.

блин, скоро опять пустыня будет(((

фото старое. сделано пару лет назад.

Телепень 8 мая 2022 в 13:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 13:46)

Дальше ждать: "Слив засчитан!"
...
Пруфа не дам, из принципа gigi.gif

Засчитано! gigi.gif
Неожиданно нашел в холодильнике помидоры-черри.
Сделаем из них салат, луковица тоже есть. И подсолнечное масло с запахом, и кунжут, и черный тмин. И майонез, но это на крайний случай.
Quijote 8 мая 2022 в 13:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Проблема Путина, как и любого другого диктатора, состоит в том, что трясясь в страхе за свою безграничную власть, он, находясь уже в солидном возрасте и имея явные тяжёлые проблемы со здоровьем, не осмеливается в открытую объявить своего преемника.

Пока он жив и оперативен это не является проблемой, но ведь тут вот какая штука: человек ведь не просто смертен - это было бы ещё пол-беды - а человек внезапно смертен.

Верить в то, что путинская свита, сплошь состоящая из самых отборных негодяев, мразей, преступников и прочих отбросов, родную мать готовых продать, после его кончины или выхода из строя сможет хоть о чём-то договориться и мирно поделить власть, да ещё и в условиях тотальной санкционной блокады, когда уже ни денег, ни дворцов, ни яхт, ни детишек, ни жён с любовницами на Западе не спрячешь и приходится грызца между собой за то немногое (по их меркам), что осталось в России, весьма и весьма наивно.

Стоит только Путину протянуть ноги или стать овощем, как там наверху начнётся такая яростная грызня, что им станет не до Украины, война в которой лишила их миллиардов и абсолютно ничего им не дала, и первое, что они сделают, после того как хорошенько перегрызуться между собой и наконец посадят хоть кого-то на трон, это поползут на коленках молить о пощаде у Запада, каяться, возвращать Украине украденные у неё Путиным земли и платить ей репарации, лишь бы всё стало как раньше и можно было бы и дальше гнать ресурсы на Запад, сказочно обогащаться и плавать на яхтах по Средиземному морю.

Я, кстати, совсем не удивлюсь, если в итоге тузы между собой договорятся и всё поделят за троном, а потом просто по-тихому прикончат своего шефа.

coff 8 мая 2022 в 13:58
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот вчера узнала, что у меня украинский флаг в беседке висит, но как догадались? (Там постиранное бельё висело, жёлтая футболка и синяя, рядом 0_0 ) (Всё-таки пьяные ура-патриоты это нечто )

Эти долбодятлы такие. Я с некоторыми знакомцами общаться перестал.
А при встрече - никаких разговоров о #невойне.
Но за последний месяц заметил, что у зетриотов риторика поменялась и они сами не заводят разговоров на эту тему, стесняются чего-то.
Sochelnik06 8 мая 2022 в 13:58
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:55)

У тебя холодильник как волшебный сундук, чего там только нет cheer.gif
Quijote 8 мая 2022 в 14:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.05.2022 - 13:48)
Родина с маленькой буквы? Тогда понятно.

С детства не люблю Пафосные Слова С Большой Буквы.
От них несёт нафталином, неискренностью, фальшью и дешёвым квасным патриотизмом.

coff 8 мая 2022 в 14:02
Sochelnik06
Цитата
У тебя холодильник как волшебный сундук, чего там только нет

А я нашёл в холодильнике две отбивные свинячьи, вчера зажаренные.
Иду греть. alk.gif
О, ещё там размораживаются вчера купленные филе курицы и индейки.
Сегодня замариную, а завтра буду готовить джерки и карпаччо.

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 14:06
мухаша 8 мая 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:53)
мухаша
Цитата
На твою херню , отвечаю тем же , против лома нет приема , окромя другого лома

Помнишь старую итальянскую песню?
Перечитай. Убери лишние запятые и больше не неси херню.
Похожа становишься на вот это:

Да ты уже давно на это похож , несёшь всякую уйню : rulez.gif
Sochelnik06 8 мая 2022 в 14:09
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 14:02)
А я нашёл в холодильнике две отбивные свинячьи, вчера зажаренные.
Иду греть. alk.gif

А у меня вчера жеж гости были, так что холодильник битком вкусняшками-доедашками и ничего не хочется. shum_lol.gif Опять всё собаками достанется why.gif
coff 8 мая 2022 в 14:11
мухаша
Цитата
ты уже давно на это похож , несёшь всякую уйню

Дык я-то старый падонаг. А ты вот только начинаешь, но крепко держишь в зубах. lol.gif
Sochelnik06 8 мая 2022 в 14:12
Редкие вымеобразные облака (или mammatus cloud) над испанским городом.

coff 8 мая 2022 в 14:13
Sochelnik06
Цитата
А у меня вчера жеж гости были, так что холодильник битком вкусняшками-доедашками и ничего не хочется.Опять всё собаками достанется

Неправильно ты бутерброд ешь.
Вот я вчера был в гостях, ушёл, ессно, с кусочком тортика для тёти Песи biggrin.gif
Аааа, забыл, меня обманули, я жеж питьё оплачивал.(рву волосы на всех доступных местах) mad.gif

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 14:16
AmariBkk 8 мая 2022 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Про еду? ок. Конфликт на Украине, засуха и последствия пандемии коронавируса могут привести к голоду во всём мире, об этом в интервью Bild заявила министр по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Свенья Шульце. Мировые цены на продовольствие выросли на треть и находятся на рекордном уровне. Горькая весть такова, что нам грозит самый сильный голод со времён Второй мировой войны с миллионами погибших, — сказала немецкий министр. Свенья.. Ну и имечко lol.gif

Хорлогийн 8 мая 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
По воде. Вода самая вкусная у меня. Артезианская. Нигде такой не пробовал. Ни в России, ни вне России.
По поварам. В ресторанах, как правило, шеф-повар мужчина. И это правильно, я считаю.
Телепень 8 мая 2022 в 14:18
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 13:58)
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 13:55)

У тебя холодильник как волшебный сундук, чего там только нет cheer.gif

Холодильник пора освобождать. Жена сказала что никакой еды забирать не будут себе. То есть что не зъим - то понадкусываю, и выкину. Начну с гречки, ее я точно никогда есть не стану. lol.gif
Готово. Приступим к трапезе, пока Мартына нет. Яшка со стола почему-то никогда не ест. Только смотрит на красивое и робко принюхивается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 14:19
Ginner 8 мая 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Итальянский певец Раньери во время монолога о важности вакцины против коронавируса упал со сцены сильно ударившись головой. gigi.gif

Пятница 6 мая 22
Шоу Массимо Раньери в Театре Дианы в Неаполе начинается с монолога «о тьме, оставленной Ковидом, и об этом луче света, созданном вакциной, и теми, кто всегда был в авангарде этого периода». В своем монологе Раньери поблагодарил медицинский персонал и подчеркнул важность вакцины против коронавируса.
упал со сцены сильно ударившись головой. Художника доставили в Кардарелли, где у него обнаружили травму головы.

Sochelnik06 8 мая 2022 в 14:19
Цены на новый урожай пшеницы в Европе стремятся в космос, к 400 евро за тонну.

Телепень 8 мая 2022 в 14:22
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 14:12)
Редкие вымеобразные облака (или mammatus cloud) над испанским городом.

Сиськообразные они, а не вымя. Маммолог - это доктор-сиськолог. Давайте говорить по-русски. gigi.gif
coff 8 мая 2022 в 14:23
Вопрос. Почему сегодня во всём мире говорят "Никогда снова", а у нас вешают наклейки "можем повторить"?
Когда мы свернули не туда?

Это сообщение отредактировал coff - 8 мая 2022 в 14:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх