Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 3 авг 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:58)
Цитата (Badsurfer @ 03.08.2022 - 14:54)
Не Мы покупаем продаём компании после того как их turn around Более 20 лет уже

В основном нефтегазовые , ещё недвижимость золото и даже вино

И я в России весь август - Камчатка будет с 19го по 29 е

А чего так мало, всего месяц?
Почему на любимую родину, в которой гораздо лучше, чем в Гейропке, навсегда не переедешь?

А, за рубли, наверное, работать неохота. Понимаю.

В рублях нет ничего плохого как и в любой другой валюте

И на пенсии , скорее всего, я буду жить в России Мне тут хорошо

Год назад с октября по май прожил прячась от западных локдаунов

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 авг 2022 в 16:05
Quijote 3 авг 2022 в 16:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 15:43)
Кихот, ты дебил? Речь не о том, КАК зарабатывают себе на карман россияне. Речь о том, что россияне ЗАРАБАТЫВАЮТ и имеют возможность путешествовать. Об этом изначально шла речь. Так что можешь свою статистику засунуть в свою жопу.
У меня ИП. Через это ИП проходят некоторые работы. С этих работ платится налог. С каких хуëв ты взял, что я не плачу налоги? Сам какую то хуйню придумываешь, а потом начинаешь в неë верить. У меня такой старший был, когда ещё в подгузники срался. Взрослей Кихот, вылезай из обосранных подгузников.

Пипец: "неважно, как зарабатывают, главное - зарабатывают". То есть, если кто-то зарабатывает продажей детей на органы, то неважно, как он зарабатывает? И этот человек ещё меня называет дебилом. Ты сам-то читаешь, что пишешь? Я фигею.

П.С. Ты сам сто раз писал, что платишь только часть налогов через ИП, а работаешь и платишь подмастерьям в основном в серую. Чё ты теперь жопой-то виляешь? Запиздился уже так, что сам забыл, что писал тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 3 авг 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Grandmoff @ 3.08.2022 - 15:42)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:10)
Нормально: строила Украина, а пользоваться теперь будет Россия.
Страна-вор, страна-гопник: наехать и отжать силой, при этом наплевав на ядерную безопасность всей планеты.

Захваченная российскими военными Запорожская АЭС полностью вышла из-под контроля МАГАТЭ.

«Все принципы ядерной безопасности были нарушены. На карту поставлено чрезвычайно серьезное и опасное дело. Специалистам МАГАТЭ необходимо отправиться в Запорожье для предотвращения ядерной аварии», — сообщили в МАГАТЭ

Кто-кто строил, а не нелюбимый ли тобой СССР.

Тебе пора какое-то своё амплуа выбрать если нравится тут тусоваться. А то на поддакивании не вылезешь. Тут у всех свои роли)
Расскажи нам про себя
Grandmoff 3 авг 2022 в 16:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:58)
Цитата (Grandmoff @ 03.08.2022 - 15:42)

Что там с 1991 года осталось от того, что строил СССР?
Все достраивала, содержала за свой счёт и модернизировала Украина 30 последних лет.

https://pikabu.ru/story/kak_rossiya_podderz...d3mzbu829654803

Quijote 3 авг 2022 в 16:05
Цитата

Ну, если ты получаешь в евро или долларвх и переводишь в рубли, при этом живя в России, то конечно в рублях нет ничего плохого.

Каждый волен жить там, где ему лучше. Но почему сейчас не переедешь на любимую родину? Возможность-то у тебя судя по всему есть.

И пенсию в чем получать будешь? Российскую в рублях, наверное? ))

П.С. А это фото с заросшей травой дорогой что конкретно должно символизировать?

Petrovich77 3 авг 2022 в 16:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Хвастаясь работой Хаймарсов, бандеровцы по своей тупости признали поджоги полей

@OpenUkraine
https://t.me/OpenUkraine/23161
Grandmoff 3 авг 2022 в 16:05
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 16:04)
Страна-вор, страна-гопник: наехать и отжать силой, при этом наплевав на ядерную безопасность всей планеты.

Захваченная российскими военными Запорожская АЭС полностью вышла из-под контроля МАГАТЭ.

«Все принципы ядерной безопасности были нарушены. На карту поставлено чрезвычайно серьезное и опасное дело. Специалистам МАГАТЭ необходимо отправиться в Запорожье для предотвращения ядерной аварии», — сообщили в МАГАТЭ

Тебе пора какое-то своё амплуа выбрать если нравится тут тусоваться. А то на поддакивании не вылезешь. Тут у всех свои роли)
Расскажи нам про себя

Выше читай. Что хотел рассказал. Когда хочу вылажу.
MadHamster81 3 авг 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Grandmoff @ 3.08.2022 - 16:04)

Все достраивала, содержала за свой счёт и модернизировала Украина 30 последних лет.

Почитай правила сайта за ссылки на такие ресурсы. Забанят, друг.
MadHamster81 3 авг 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Grandmoff @ 3.08.2022 - 16:05)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 16:04)

Расскажи нам про себя

Выше читай. Что хотел рассказал. Когда хочу вылажу.

Ок. Без вопросов)
Petrovich77 3 авг 2022 в 16:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Без вины виноватые 4 #kajaleksei

Заметил, что некоторые эксперты почти искренне удивляются глупости экзотических мер по экономии энергии в быту, которые пропагандируются сейчас в европейских странах. Хотя, заведомо ясно, что это никого не спасет. (https://ic.pics.livejournal.com/kajaleksei/23387477/307776/307776_original.jpg)

Даже их полная реализация даст, в лучшем случае, единицы процентов, а на самом деле - результат будет на уровне статистической погрешности. В то время, как реальный дефицит может составить десятки процентов, если только не разы. Но, на самом деле, ничего глупого в этом нет.

Суть всех этих мероприятий вовсе не в сэкономленных киловаттах, а в хорошо известной психологической манипуляции. Европейская власть, таким образом, ловко перекладывает свою собственную вину за проблемы с энергообеспечением, т.е. за проблемы, которые именно она сама создала, своими собственными руками - на самих ни в чем не повинных бедных европейцев. Которые абсолютно ни при чем, но страдать и платить за все будут именно они.

Таким образом, вся ответственность за все примеряется на самих жертв. Мол, это вы сами, гады, во всем виноваты. Моетесь слишком часто, да еще и по одному. Слишком много едите. Слишком мало работаете. Греетесь на целый градус больше, чем положено, вот именно из-за вас - все проблемы.

В результате (по задумке авторов), народ будет не на митинги выходить, с требованием помириться с РФ и "вернуть все как было", а следить друг за другом, чтобы никто лишний раз не помылся, не погрелся, в туалет не сходил, нанося тем самым обществу страшный ущерб. А власть оказывается как бы ни в чем не виновата, мол, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"... Мол, виноваты все, кроме них.

Впрочем, есть здесь и еще один аспект. Это банальный садизм нынешних элит - повальных дегенератов и подонков, по отношению ко всему остальному населению, которое они считают "быдлом" и искренне глубоко ненавидят. Элиты уже откровенно глумятся над доверчивыми европейцами, которые пытаются экономить и беречь потребляемые ресурсы и энергию буквально по каплям, отказывая себе во всем, на благо своих родных паразитов. Такое впечатление, что ничто так не радует этих мерзавцев, как бессмысленные и беспощадные страдания ненавистного им наивного быдла...

Телеканал "Сталинград"
@TELEKANALSTALINGRAD
Grandmoff 3 авг 2022 в 16:08
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 16:06)
Цитата (Grandmoff @ 3.08.2022 - 16:04)

Почитай правила сайта за ссылки на такие ресурсы. Забанят, друг.

Спасибо, буду знать. cool.gif
Quijote 3 авг 2022 в 16:09
Цитата (Grandmoff @ 03.08.2022 - 16:04)

И чего дальше?

Одна страна тогда была. При разводе всё поделили поравну, никаких проблем. Претензии почему-то вдруг появились 30 лет спустя, когда у одной престарелой моли имперскость в жопе на старости лет заиграла.

Quijote 3 авг 2022 в 16:10
📈🍳В России растет число малоимущих, которым хватает денег только на еду. Их количество сопоставимо с населением Москвы

По итогам 2021 года число малоимущих россиян, которые покупают только еду, но при этом отказывают себе в одежде и не могут оплатить услуги ЖКХ, достигло 86%. Годом ранее их было 83,9%. Еще 12% хватает на продукты, но автомобили и жилье они купить не в состоянии. Об этом говорится в данных Росстата, на которые обратил внимание «МО».

Речь идет о людях с денежными доходами ниже границы бедности — это понятие с недавних пор используется для измерения числа малоимущих. В 2021 году эта граница составляла 11 908 рублей. Всего в России в 2021 насчитывался 16,1 млн малоимущих граждан.

Расходы на питание у малоимущих россиян также растут. Росстат приводит данные на 2020 год — тогда они составляли 49,3% от общих трат (до этого было 48,6%).

Больше всего малоимущих граждан проживает в республиках Северного Кавказа — это почти четверть от общего населения региона. Лучшие показатели предсказуемо демонстрирует Центральный федеральный округ — там лишь 4,6% малоимущих. Росстат считает малоимущими семьи со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума.

У малоимущих падают зарплаты — если в 2019-м их средний уровень составлял 20,5 тыс. рублей, то в первый коронавирусный год он сократился до 19,7 тыс. Пенсии упали с 5,2 до 4,6 тыс. рублей.

Самым бедным регионом России по итогам 2021 года оказалась Ингушетия. По данным Росстата, численность населения, живущего там за чертой бедности, составляет 29,7%. На втором месте в антирейтинге — Республика Тыва (29,4%). Третью строчку занимает Калмыкия (22,7%). В целом по России число людей с доходами ниже черты бедности составляет 11%. Это еще один показатель Росстата, в 2020 он составлял 12,9 тыс. рублей; у 14,3 процента жителей России доходы оказались ниже этой отметки. Самыми богатыми регионами оказались Ямало-Ненецкий автономный округ (4,7%) и Санкт-Петербург (5,1%).

Самый низкий прожиточный минимум по стране установлен в Воронежской области — в IV квартале 2020 года (это самые последние данные) он составлял 9 тыс. 53 рубля. Самый высокий — в Чукотском автономном округе — 23 тыс. 999 рублей.

Badsurfer 3 авг 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 16:05)
Цитата

Ну, если ты получаешь в евро или долларвх и переводишь в рубли, при этом живя в России, то конечно в рублях нет ничего плохого.

Каждый волен жить там, где ему лучше. Но почему сейчас не переедешь на любимую родину? Возможность-то у тебя судя по всему есть.

И пенсию в чем получать будешь? Российскую в рублях, наверное? ))

Ну мне рубли налом выдают ещё когда я в России И я их люблю не меньше евро

Пенсия у меня в фунтах будет В рублях не вышло , нет тут стажа

Я больше времени провожу там где больше работы Переезд сейчас нецелесообразен
Grandmoff 3 авг 2022 в 16:12
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 16:09)
Цитата (Grandmoff @ 03.08.2022 - 16:04)

И чего дальше?

Одна страна тогда была. При разводе всё поделили поравну, никаких проблем. Претензии почему-то вдруг появились 30 лет спустя, когда у одной престарелой моли имперскость в жопе на старости лет заиграла.

Где-то, читал, возможно книгу, или статью кого-то, не помню уже. Если у политиков разных стран есть проблемы между собой, собирались и между собой насмерть бились не втягивая народ, в свои дрязги. Сейчас смотрю сериал Звездный Путь, старый еще из 60-х. Там, по сюжету, после ядерной войны, человечество смогло переодолеть все дрязги и стало жить в мире между собой. Может ли такое быть, или утопия интересно.

Это сообщение отредактировал Grandmoff - 3 авг 2022 в 16:16
мухаша 3 авг 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:47)
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 15:41)
.                                                                                                      Окраина без зазрения совести пользуется , нормально так

Украина. Я ж вас рашкой, пидарашкой и т.д. не называю. Не кацапами не москалями не козломордыми. Попросил бы вести себя подобающим образом.

топоним «Украина» происходит от древнерусского слова «оукраина» (окраина), которым обозначали пограничные территории княжества.
kitikitidada 3 авг 2022 в 16:18
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:26)
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:22)
Молодая была уже не молода 
Мне тож интересно было узнать, какими финансами располагает, наш испанский друг..и намче скока тратит))
Ииэхх, Кихот)

Ну, не молодая, не суть важно.
А зачем тебе это знать? Обычный испанский средний класс.

Я же у тебя спрашиваю не сколько ты зарабатываешь (так воспитанные люди не поступают), а чем ты там занимаешься. А тебе почему-то стыдно ответить, странно.

Ну вот.
Хотелось понядеть структуру расходов, ..как ты у говоришь у среднего класса обычного испанского))чёт походу не все так радужно..исходя из того что ты пишешь
Ну , я те чё доктор что ли..я те сказала, ты не веришь...ну не спрашивай тогда
Quijote 3 авг 2022 в 16:25
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 16:18)
Ну вот.
Хотелось понядеть структуру расходов, ..как ты у говоришь у среднего класса обычного испанского))чёт походу не все так радужно..исходя из того что ты пишешь
Ну , я те чё доктор что ли..я те сказала, ты не веришь...ну не спрашивай тогда

Ну вот, у меня всё вообще не радужно, а у тебя всё радужно, да так, что даже деньгами соришь.

Вот и очень любопытно узнать: чем ты там себе в Турции без профессии и без знания языков на жизнь зарабатываешь? Что, так сложно сказать? Или стыдишься чего-то?

albatros48 3 авг 2022 в 16:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 12:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 03.08.2022 - 12:12)
Директор Департамента внешнеполитического планирования МИД России Алексей Дробинин заявил в среду, что пришло время избавиться от иллюзий и понять, что возвращения к ситуации до 24 февраля в отношениях с Европой и США не будет.

По его словам, «независимо от продолжительности и исхода СВО», уже можно констатировать: «тридцатилетняя эпоха в целом конструктивного, хотя и небеспроблемного сотрудничества с Западом бесповоротно завершена»

Просто некоторые долбодятлы всё ещё мечтают остановить поезд истории

А может, просто не надо было аннексировать Крым и нападать на Украину?..

А может быть просто не надо было расширять НАТО и делать перевороты в других странах?
ajaxru 3 авг 2022 в 16:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Отвечают крестьянские дети:
это лужок, по уровню роста травы можно судить о хорошем уровне осадков.
Такие лужки обычно используются населением для ограниченного выпаса скота (КРС, овцы, козы). В иных случаях производится покос с подсушкой сена в валках с дальнейшим скирдованием.
albatros48 3 авг 2022 в 16:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 12:08)
Санкции России на пользу! Вот, ещё 50 млрд пользы прикатило.
Теперь надо отправить эти деньги на восстановление Украины

Раскомандовался lol.gif
Всё больше украинцев и не верит уже в стабилизацию на Украине, поэтому уезжают. Не от войны, не от бомб, а от бесперспективности, не верят что что-то наладиться в стране и понимают что никогда не будет прежней жизни.
Все деньги уходят в чьи-то карманы, только не их. И уж тем более ни на какое восстановление не идёт ничего. Сократили зарплаты, пособия, все выплаты. Выросли только цены. Зашибись вы помогли им.
Ну ты вот у нас светоч демократии, подскажи почему не выпускают из страны до 60 лет, это что за безобразие? Уже и петиция есть, но народ держат в заложниках!
AmariBkk 3 авг 2022 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Британское издание The Times, комментируя состояние экс-главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса, который попал в больницу на итальянской Сардинии в связи с синдромом Гийена-Барре, сообщает, что европейская разведка заинтересовалась болезнью бывшего российского чиновника.

По данным издания, разведывательное агентство одной из европейских стран заинтересовалось ситуацией с самочувствием Чубайса — утверждается, что уехавший из страны экс-чиновник якобы мог стать жертвой отравления со стороны российских спецслужб.
Причиной данного предположения считают якобы несогласие Чубайса с проведением специальной военной операцией на Украине.

В марте этого года Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны. Анатолий Чубайс не назвал причину своей отставки.

Ранее стали известны подробности о состоянии госпитализированного на Сардинии Анатолия Чубайса.

Чубайс находится в больнице города Ольбия на Сардинии, где заболел во время курортного отдыха. По предварительным данным, ухудшение состояния здоровья экс-чиновника связано с тем, что ранее у него был выявлен синдромом Гийена-Барре (СГБ) — редкое неврологическое заболевание, при котором иммунная система больного повреждает периферические нервы.

ajaxru 3 авг 2022 в 16:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
синдромом Гийена-Барре (СГБ) — редкое неврологическое заболевание, при котором иммунная система больного повреждает периферические нервы.

аутоимунщик получается
никто не знает почему происходит такая беда.
говорят от стресса
MadHamster81 3 авг 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 16:18)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:47)
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 15:41)
.                                                                                                       Окраина без зазрения совести пользуется , нормально так

Украина. Я ж вас рашкой, пидарашкой и т.д. не называю. Не кацапами не москалями не козломордыми. Попросил бы вести себя подобающим образом.

топоним «Украина» происходит от древнерусского слова «оукраина» (окраина), которым обозначали пограничные территории княжества.

Ну харе уж с пропагандой. А Москва от итальянского mosca- муха. Хватит задорновщины
MadHamster81 3 авг 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 3.08.2022 - 16:35)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 12:08)
Санкции России на пользу! Вот, ещё 50 млрд пользы прикатило.
Теперь надо отправить эти деньги на восстановление Украины

Раскомандовался lol.gif
Всё больше украинцев и не верит уже в стабилизацию на Украине, поэтому уезжают. Не от войны, не от бомб, а от бесперспективности, не верят что что-то наладиться в стране и понимают что никогда не будет прежней жизни.
Все деньги уходят в чьи-то карманы, только не их. И уж тем более ни на какое восстановление не идёт ничего. Сократили зарплаты, пособия, все выплаты. Выросли только цены. Зашибись вы помогли им.
Ну ты вот у нас светоч демократии, подскажи почему не выпускают из страны до 60 лет, это что за безобразие? Уже и петиция есть, но народ держат в заложниках!

Так уезжают или не выпускают? Попрошу определиться dont.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 авг 2022 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх