Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 3 авг 2022 в 15:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:15)
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:12)
А мне чё стыдиться, как есть говорю))
Ты чёт очканул реквизиты счета своего отпраавить

Понятно, значит, так и не скажешь, кем работаешь.

Жаль, а так было интересно узнать, чем молодая девушка без каких-либо навыков в своей профессии (по твоим словам) и без знания языков зарабатывает себе на жизнь в далёкой Турции.

Молодая была уже не молода lol.gif
Мне тож интересно было узнать, какими финансами располагает, наш испанский друг..и намче скока тратит))
Ииэхх, Кихот)
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 15:15)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:06)
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 14:50)
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 14:47)
А я не парюсь на счет машины. Исхожу из принципа - не копите деньги, копите впечатления. Зарплата небольшая, но мир посмотреть хватило.Если бы конечно не ездил никуда, то машина была бы побольше и жилье просторнее.
Есть как есть. Моя жизнь- мои правила))

Ну будет у тебя машина побольше и квартира попросторнее , ты счастливее станешь ? Что это меняет ?

И что плохого в квартире попросторнее? Лучше дом конечно. Понятно счастливее жить в нормальной обстановке

Ничего плохого , даже хорошо , но счастье это точно не принесёт , счастье это духовная составляющая

Ну для кого как. Я точно счастливее когда есть место для маневра и тишина в доме. Это как свой небольшой мир который ты сделал так как нравится тебе
ajaxru 3 авг 2022 в 15:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Пиздабол- заметили) Небось живешь во дворце и на вертолете летаешь, а нам тут лапшу на уши вешаешь! Бегун мол, спортсмен... За амфорами не приходилось нырять случаем?

Началось.
если б так и было, то таким наоборот хвалятся, а не скрывают.
Вот и Quijote, бро, говорит, что так в России принято, выпендриваться перед окружающими какой ты крутой перец.
Все есть как есть. Живу в России, понтоваться нечем sad.gif

главное кредитов нет.
всегда был противником этого способа удовлетворения материальных нужд.
Quijote 3 авг 2022 в 15:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:22)
Молодая была уже не молода
Мне тож интересно было узнать, какими финансами располагает, наш испанский друг..и намче скока тратит))
Ииэхх, Кихот)

Ну, не молодая, не суть важно.
А зачем тебе это знать? Обычный испанский средний класс.

Я же у тебя спрашиваю не сколько ты зарабатываешь (так воспитанные люди не поступают), а чем ты там занимаешься. А тебе почему-то стыдно ответить, странно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 3 авг 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:57)
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 14:33)
Кихот, фотий работает руками. Жена его работает мозгами. И мы живëм так, как живëм. И по российским меркам, мы живëм бедно.
И видя, сколько денег в отделку вбухивают чиновники, врачи, менты, юристы, бизнесмены, директора школ и предприятий, я понимаю, что я реально нищий. Нахуй мне твоя проплаченная интернет статистика. У меня своя статистика. Из жизни. А ты будешь мне рассказывать про тотальную нищету в России. Если ты и живущие в России твои родственники неудачники, то это ваша проблема, а не моя.

Ага. А теперь подумай: каким именно образом все эти люди заработали на всё это? Если скажешь, что легально заработали, то я тебе в жисть не поверю.

Живут в России более-менее, примерно как средний класс в Испании, в основном только те, кто подворовывают и берут взятки: упомянутые тобой чиновники, врачи, менты, юристы, директора школ, и пр. Исключения, конечно, есть, но они именно что исключения, и ты это знаешь так же хорошо, как и я.

Ты хотя бы не воруешь, только налоги не платишь. Ну, и то ладно. Ты хотя бы последователен, и, работая в серую и не платя налогов, ничего не требуешь и не ждёшь от своего государства.

П.С. У меня мама работала несколько лет директором школы в Москве. При этом её коллеги смотрели на неё, и пальцем у виска, наверное, крутили: не ворует. К чиновникам из мин образования её вызывали разным, те прямым текстом предлагали ей схемы хищений: отказывалась.

Долго она, понятное дело, на своей должности не продержалась: в той системе, что сложилась в России на всех уровнях, такие люди долго не задерживаются, ибо тупо в неё не в вписываются.

И ты, и я, и все тут прекрасно знают, что так оно в России было, есть, и пока не сменится власть и особенно менталитет - будет.

Ну да , ну да , а в Европе кристально честные , ничем не замаранные чиновники . Совсем из запоя не выходишь lol.gif
Quijote 3 авг 2022 в 15:28
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 15:27)
Ну да , ну да , а в Европе кристально честные , ничем не замаранные чиновники . Совсем из запоя не выходишь

А покажи, где я писал, что в Европе все чиновники - честные и кристально чистые?

мухаша 3 авг 2022 в 15:31
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:00)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 14:44)
Ну тебе конечно из своей испанской дыры виднее , какие и где машины у нас стоят

Нет, конечно, это тебе, ни разу в Европе не бывшей, из своей российской дыры виднее, как тут у нас.

Хи , хи , у меня подруга в Нидерландах живет , до ковида к ней постоянно летала , и покататься на лыжах в Валь ди Фасса было не плохо rulez.gif
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 15:23)
Цитата
Пиздабол- заметили) Небось живешь во дворце и на вертолете летаешь, а нам тут лапшу на уши вешаешь! Бегун мол, спортсмен... За амфорами не приходилось нырять случаем?

Началось.
если б так и было, то таким наоборот хвалятся, а не скрывают.
Вот и Quijote, бро, говорит, что так в России принято, выпендриваться перед окружающими какой ты крутой перец.
Все есть как есть. Живу в России, понтоваться нечем sad.gif

главное кредитов нет.
всегда был противником этого способа удовлетворения материальных нужд.

Ой не трынди. Ты из тех людей видать которые любят себя приуменьшать и наговаривать на себя. Тоже понт, просто не такой распространенный lol.gif Серый кардинал такой)
мухаша 3 авг 2022 в 15:33
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:28)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 15:27)
Ну да , ну да , а в Европе кристально честные , ничем не замаранные чиновники . Совсем из запоя не выходишь

А покажи, где я писал, что в Европе все чиновники - честные и кристально чистые?

Вот и напиши , какие у вас чиновники

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 авг 2022 в 15:33
мухаша 3 авг 2022 в 15:34
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 14:47)
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 14:44)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:28)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 14:19)
Около хрущевок Лексусы не стоят , просто поверь мне , тем более заляпанные . Все дорогие машины всегда чистые и не мятые.  А дешёвенькие могут и с вмятинками быть и грязненькие встречаются , у самой такая

Нет конечно ))

Ну тебе конечно из своей испанской дыры виднее , какие и где машины у нас стоят lol.gif

Он неправ! Да у вас и яхты неплохие. Стоят. Где-то

Есть наверное , но мне на них пофиг , у меня лодка резиновая есть lol.gif
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 15:34)
Около хрущевок Лексусы не стоят , просто поверь мне , тем более заляпанные . Все дорогие машины всегда чистые и не мятые.  А дешёвенькие могут и с вмятинками быть и грязненькие встречаются , у самой такая

Нет конечно ))

Ну тебе конечно из своей испанской дыры виднее , какие и где машины у нас стоят lol.gif

Как минимум такая наверное)

Quijote 3 авг 2022 в 15:38
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 15:31)
Хи , хи , у меня подруга в Нидерландах живет , до ковида к ней постоянно летала , и покататься на лыжах в Валь ди Фасса было не плохо

Ааа, ну все, теперь ты великий знаток Европы

MadHamster81 3 авг 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:37)

Нет конечно ))

Или такая

Quijote 3 авг 2022 в 15:40
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 15:34)
Есть наверное , но мне на них пофиг , у меня лодка резиновая есть

Разные есть, но в отличие от России, коррупционеров у нас ловят и сажают, а не переводят на новую должность.

Про российских ментов, которые хуже бандитов, я думаю, даже упоминать не стоит.

мухаша 3 авг 2022 в 15:41
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:10)
Нормально: строила Украина, а пользоваться теперь будет Россия.
Страна-вор, страна-гопник: наехать и отжать силой, при этом наплевав на ядерную безопасность всей планеты.

Захваченная российскими военными Запорожская АЭС полностью вышла из-под контроля МАГАТЭ.

«Все принципы ядерной безопасности были нарушены. На карту поставлено чрезвычайно серьезное и опасное дело. Специалистам МАГАТЭ необходимо отправиться в Запорожье для предотвращения ядерной аварии», — сообщили в МАГАТЭ

В СССР на Украине советские люди построили:
Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.
Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.

Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.
Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.

Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г. Окраина без зазрения совести пользуется , нормально так
Grandmoff 3 авг 2022 в 15:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:10)
Нормально: строила Украина, а пользоваться теперь будет Россия.
Страна-вор, страна-гопник: наехать и отжать силой, при этом наплевав на ядерную безопасность всей планеты.

Захваченная российскими военными Запорожская АЭС полностью вышла из-под контроля МАГАТЭ.

«Все принципы ядерной безопасности были нарушены. На карту поставлено чрезвычайно серьезное и опасное дело. Специалистам МАГАТЭ необходимо отправиться в Запорожье для предотвращения ядерной аварии», — сообщили в МАГАТЭ

Кто-кто строил, а не нелюбимый ли тобой СССР.
мухаша 3 авг 2022 в 15:42
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:38)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 15:31)
Хи , хи , у меня подруга в Нидерландах живет , до ковида к ней постоянно летала , и покататься на лыжах в Валь ди Фасса было не плохо

Ааа, ну все, теперь ты великий знаток Европы

Ну как ты ,великий знаток России rulez.gif
фотий 3 авг 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ага. А теперь подумай: каким именно образом все эти люди заработали на всё это? Если скажешь, что легально заработали, то я тебе в жисть не поверю.

Живут в России более-менее, примерно как средний класс в Испании, в основном только те, кто подворовывают и берут взятки: упомянутые тобой чиновники, врачи, менты, юристы, директора школ, и пр. Исключения, конечно, есть, но они именно что исключения, и ты это знаешь так же хорошо, как и я.

Ты хотя бы не воруешь, только налоги не платишь. Ну, и то ладно. Ты хотя бы последователен, и, работая в серую и не платя налогов, ничего не требуешь и не ждёшь от своего государства.

П.С. У меня мама работала несколько лет директором школы в Москве. При этом её коллеги смотрели на неё, и пальцем у виска, наверное, крутили: не ворует. К чиновникам из мин образования её вызывали разным, те прямым текстом предлагали ей схемы хищений: отказывалась.

Долго она, понятное дело, на своей должности не продержалась: в той системе, что сложилась в России на всех уровнях, такие люди долго не задерживаются, ибо тупо в неё не в вписываются.

И ты, и я, и все тут прекрасно знают, что так оно в России было, есть, и пока не сменится власть и особенно менталитет - будет.

Кихот, ты дебил? Речь не о том, КАК зарабатывают себе на карман россияне. Речь о том, что россияне ЗАРАБАТЫВАЮТ и имеют возможность путешествовать. Об этом изначально шла речь. Так что можешь свою статистику засунуть в свою жопу.
У меня ИП. Через это ИП проходят некоторые работы. С этих работ платится налог. С каких хуëв ты взял, что я не плачу налоги? Сам какую то хуйню придумываешь, а потом начинаешь в неë верить. У меня такой старший был, когда ещё в подгузники срался. Взрослей Кихот, вылезай из обосранных подгузников.

мухаша 3 авг 2022 в 15:46
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:39)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:37)

Нет конечно ))

Или такая

Ну почти , только зелёненькая biggrin.gif
Badsurfer 3 авг 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 14:54)
Цитата (Badsurfer @ 3.08.2022 - 14:52)

Ей вселенная даёт деньги Мог бы и догадаться

Аллах что-ли?

Ну если она в Турции то может и аллах
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 15:41)
. Окраина без зазрения совести пользуется , нормально так

Украина. Я ж вас рашкой, пидарашкой и т.д. не называю. Не кацапами не москалями не козломордыми. Попросил бы вести себя подобающим образом.
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 3.08.2022 - 15:43)
Цитата

Кихот, ты дебил? Речь не о том, КАК зарабатывают себе на карман россияне. Речь о том, что россияне ЗАРАБАТЫВАЮТ и имеют возможность путешествовать. Об этом изначально шла речь. Так что можешь свою статистику засунуть в свою жопу.
У меня ИП. Через это ИП проходят некоторые работы. С этих работ платится налог. С каких хуëв ты взял, что я не плачу налоги? Сам какую то хуйню придумываешь, а потом начинаешь в неë верить. У меня такой старший был, когда ещё в подгузники срался. Взрослей Кихот, вылезай из обосранных подгузников.

Фотя. Що такое? Чего такая агрессия? Тестостерон на бошку давит? Сходил бы в зал отлил. Аль жена не даёт? Не надо так матерится. Карму свою продырявишь.
Млин... Как-то неоднозначно сказал...
Аль плитка криво встала? Тогда без вопросов, братан)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 авг 2022 в 16:00
Quijote 3 авг 2022 в 15:56
Цитата
В СССР на Украине советские люди построили:
Штеровскую ГРЭС, Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Чернобыльскую, Ровенскую, Южноукраинскую, Запорожскую, Хмельницкую АЭС.
Мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе, разработка Днепровского буроугольного бассейна, множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Газопроводы: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.

Металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод, металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.
Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.

Перечисленное – лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоёмких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г. Окраина без зазрения совести пользуется , нормально так

Так среди "советских людей", что строили на Украине, большинство были украинцами, наверное.
Для себя и строили. Когда был произведён раздел, никто что-то в России не решил устроить за эти объекты войну.

А теперь, спустя 30 лет, вдруг опомнился один плешивый "собиратель земель русских".

Кстати, ты бы для начала хоть почитала, сколько всего построила и модернизировала Украина на Запорожской АЭС с 1991 года. Там от советского уже ничего почти и не осталось.

Quijote 3 авг 2022 в 15:58
Цитата (Grandmoff @ 03.08.2022 - 15:42)
Кто-кто строил, а не нелюбимый ли тобой СССР.

Что там с 1991 года осталось от того, что строил СССР?
Все достраивала, содержала за свой счёт и модернизировала Украина 30 последних лет.

Quijote 3 авг 2022 в 15:59
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 15:42)
Ну как ты ,великий знаток России

Ну как бы да, более знаток России, чем ты Европы явно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх