Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 3 авг 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 14:44)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:28)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 14:19)
Около хрущевок Лексусы не стоят , просто поверь мне , тем более заляпанные . Все дорогие машины всегда чистые и не мятые.  А дешёвенькие могут и с вмятинками быть и грязненькие встречаются , у самой такая

Нет конечно ))

Ну тебе конечно из своей испанской дыры виднее , какие и где машины у нас стоят lol.gif

Он неправ! Да у вас и яхты неплохие. Стоят. Где-то
ajaxru 3 авг 2022 в 14:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нет конечно ))

Нет, такие машины не стоят у хрущевок.
Бро, смотри, видишь машина заведена, в ней сидит человек, втыкает в экран.
По мне так ждет подругу. И умчатся они в далекие дали, в леса темные, а зори яркие))
MadHamster81 3 авг 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.08.2022 - 14:32)
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 14:10)
А у меня Дэу Нексия
Так-то норм, но болячка по электрике постоянно. То предохранители, то контакт сгниет в клемнике . Когда знаешь что там  и где, проблемы решаешь быстро.
Запчасти копейки просто

Я на Кипр из Англии перевёз свой Mercedes CLS 500 так на него налог дорожный 944 евро в год а на остальные машины 260 где-то.

В Англии народ кто может позволить себе ездит на машинах подороже Много мамок в центральном Лондоне возят детей в школу на Рендж Роверах - типа безопасно

На Кипре тоже любят и мерсы Кайены - там суровый климат . Один менеджер у нас в банке ездит на здоровой чёрной заряженной альфа ромео - говорят он весь в долгах

У жены у меня Ауди а1 а сыну отдал Форд Фиеста СТ 180 лс

Так ты- элита dont.gif Не ровняй с простыми смертными!
мухаша 3 авг 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 14:47)
А я не парюсь на счет машины. Исхожу из принципа - не копите деньги, копите впечатления. Зарплата небольшая, но мир посмотреть хватило.Если бы конечно не ездил никуда, то машина была бы побольше и жилье просторнее.
Есть как есть. Моя жизнь- мои правила))

Ну будет у тебя машина побольше и квартира попросторнее , ты счастливее станешь ? Что это меняет ?
MadHamster81 3 авг 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 14:49)
Цитата
Нет конечно ))

Нет, такие машины не стоят у хрущевок.
Бро, смотри, видишь машина заведена, в ней сидит человек, втыкает в экран.
По мне так ждет подругу. И умчатся они в далекие дали, в леса темные, а зори яркие))

В леса) Тонко)
Badsurfer 3 авг 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:26)
Цитата
Не он работает музыкантом в заюханом оркестре, не бывает в России, срет тока при каждом удобном и неудобном поводе на нее, в обиде ща то что заграница ожидания не оправдала

Хахаха, ещё одна экстрасенша-выдумщица, на дистанции видящая, где, как и кем я работаю ))

Кстати, о работе: расскажи-ка, чем ты в Турции занимаешься? Как без знания языков и будучи нулём (по твоим словам) в твоей специальности, ты там на жизнь себе зарабатываешь?

Ей вселенная даёт деньги Мог бы и догадаться
ajaxru 3 авг 2022 в 14:52
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну будет у тебя машина побольше и квартира попросторнее , ты счастливее станешь ? Что это меняет ?

Я, как уже заметили, полный Счастливчик, куда же больше?! biggrin.gif
Badsurfer 3 авг 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:16)
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 14:04)
Зачем столько букв? Можно обойтись семью буквами. Д О Л Б О Ë Б.

Дай угадаю: бэдсерфер работает в какой-нибудь международной конторе купи-продайке, или зарабатывающей на спекуляциях на рынке, получает свою з/п чуть выше средней в Англии в евро или долларах, а жить и отдыхать при этом предпочитает не в России, где бывает только изредка, наездами, когда приезжает немного родину полюбить, при этом считая себя офигительным патриотом?

Не Мы покупаем продаём компании после того как их turn around Более 20 лет уже

В основном нефтегазовые , ещё недвижимость золото и даже вино

И я в России весь август - Камчатка будет с 19го по 29 е
MadHamster81 3 авг 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.08.2022 - 14:52)

Аллах что-ли?
Quijote 3 авг 2022 в 14:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 14:33)
Кихот, фотий работает руками. Жена его работает мозгами. И мы живëм так, как живëм. И по российским меркам, мы живëм бедно.
И видя, сколько денег в отделку вбухивают чиновники, врачи, менты, юристы, бизнесмены, директора школ и предприятий, я понимаю, что я реально нищий. Нахуй мне твоя проплаченная интернет статистика. У меня своя статистика. Из жизни. А ты будешь мне рассказывать про тотальную нищету в России. Если ты и живущие в России твои родственники неудачники, то это ваша проблема, а не моя.

Ага. А теперь подумай: каким именно образом все эти люди заработали на всё это? Если скажешь, что легально заработали, то я тебе в жисть не поверю.

Живут в России более-менее, примерно как средний класс в Испании, в основном только те, кто подворовывают и берут взятки: упомянутые тобой чиновники, врачи, менты, юристы, директора школ, и пр. Исключения, конечно, есть, но они именно что исключения, и ты это знаешь так же хорошо, как и я.

Ты хотя бы не воруешь, только налоги не платишь. Ну, и то ладно. Ты хотя бы последователен, и, работая в серую и не платя налогов, ничего не требуешь и не ждёшь от своего государства.

П.С. У меня мама работала несколько лет директором школы в Москве. При этом её коллеги смотрели на неё, и пальцем у виска, наверное, крутили: не ворует. К чиновникам из мин образования её вызывали разным, те прямым текстом предлагали ей схемы хищений: отказывалась.

Долго она, понятное дело, на своей должности не продержалась: в той системе, что сложилась в России на всех уровнях, такие люди долго не задерживаются, ибо тупо в неё не в вписываются.

И ты, и я, и все тут прекрасно знают, что так оно в России было, есть, и пока не сменится власть и особенно менталитет - будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 3 авг 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 14:52)
Цитата

Я, как уже заметили, полный Счастливчик, куда же больше?! biggrin.gif

Пиздабол- заметили) Небось живешь во дворце и на вертолете летаешь, а нам тут лапшу на уши вешаешь! Бегун мол, спортсмен... За амфорами не приходилось нырять случаем?
Quijote 3 авг 2022 в 14:58
Цитата (Badsurfer @ 03.08.2022 - 14:54)
Не Мы покупаем продаём компании после того как их turn around Более 20 лет уже

В основном нефтегазовые , ещё недвижимость золото и даже вино

И я в России весь август - Камчатка будет с 19го по 29 е

А чего так мало, всего месяц?
Почему на любимую родину, в которой гораздо лучше, чем в Гейропке, навсегда не переедешь?

А, за рубли, наверное, работать неохота. Понимаю.

kitikitidada 3 авг 2022 в 15:00
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.08.2022 - 14:52)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 14:26)
Цитата
Не он работает музыкантом в заюханом оркестре, не бывает в России, срет тока при каждом удобном и неудобном поводе на нее, в обиде ща то что заграница ожидания не оправдала

Хахаха, ещё одна экстрасенша-выдумщица, на дистанции видящая, где, как и кем я работаю ))

Кстати, о работе: расскажи-ка, чем ты в Турции занимаешься? Как без знания языков и будучи нулём (по твоим словам) в твоей специальности, ты там на жизнь себе зарабатываешь?

lol.gif да я ему уже говорила, не верят)) lol.gif
Ну сегодня я работаю дигустатором арбузов
В еленная конеш тож не подводит, чё уж там lol.gif
Quijote 3 авг 2022 в 15:00
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 14:44)
Ну тебе конечно из своей испанской дыры виднее , какие и где машины у нас стоят

Нет, конечно, это тебе, ни разу в Европе не бывшей, из своей российской дыры виднее, как тут у нас.

Quijote 3 авг 2022 в 15:01
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:00)
да я ему уже говорила, не верят))
В еленная конеш тож не подводит, чё уж там

Ни разу не говорила, может, хватит врать?
Ну, хорошо: повтори. Кем ты работаешь?

kitikitidada 3 авг 2022 в 15:05
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:01)
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:00)
да я ему  уже говорила, не верят)) 
В еленная конеш тож не подводит, чё уж там

Ни разу не говорила, может, хватит врать?
Ну, хорошо: повтори. Кем ты работаешь?

Ворую lol.gif

А ты кем? Раз уж нас такой откровенный рразговор cool.gif
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 14:50)
А я не парюсь на счет машины. Исхожу из принципа - не копите деньги, копите впечатления. Зарплата небольшая, но мир посмотреть хватило.Если бы конечно не ездил никуда, то машина была бы побольше и жилье просторнее.

И что плохого в квартире попросторнее? Лучше дом конечно. Понятно счастливее жить в нормальной обстановке
Quijote 3 авг 2022 в 15:07
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:05)
Ворую

А ты кем? Раз уж нас такой откровенный рразговор

Да я кем работаю тут вроде как с первого дня всем известно: музыкант.

А вот ты от ответа почему-то всё время увиливаешь. Чего ты стыдишься?

Quijote 3 авг 2022 в 15:10
Нормально: строила Украина, а пользоваться теперь будет Россия.
Страна-вор, страна-гопник: наехать и отжать силой, при этом наплевав на ядерную безопасность всей планеты.

Захваченная российскими военными Запорожская АЭС полностью вышла из-под контроля МАГАТЭ.

«Все принципы ядерной безопасности были нарушены. На карту поставлено чрезвычайно серьезное и опасное дело. Специалистам МАГАТЭ необходимо отправиться в Запорожье для предотвращения ядерной аварии», — сообщили в МАГАТЭ

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

kitikitidada 3 авг 2022 в 15:12
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:07)
Ворую 

А мне чё стыдиться, как есть говорю))
Ты чёт очканул реквизиты счета своего отпраавить lol.gif
MadHamster81 3 авг 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:07)
Ворую 

Да отстань ты уже от неё) Ворую- универсальный ответ когда не хочется признаваться об источнике своих доходов и не упасть лицом в грязь. Мог бы и сам догадаться. Оставь её уже в покое. Только флуд разводить
kitikitidada 3 авг 2022 в 15:14
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 15:10)
Нормально: строила Украина, а пользоваться теперь будет Россия.
Страна-вор, страна-гопник: наехать и отжать силой, при этом наплевав на ядерную безопасность всей планеты.

Захваченная российскими военными Запорожская АЭС полностью вышла из-под контроля МАГАТЭ.

«Все принципы ядерной безопасности были нарушены. На карту поставлено чрезвычайно серьезное и опасное дело. Специалистам МАГАТЭ необходимо отправиться в Запорожье для предотвращения ядерной аварии», — сообщили в МАГАТЭ

Хоть чёт полезное Там осталось..чё можно поюзать, нее восстанавливвая lol.gif а то ещще б строить пришлось
мухаша 3 авг 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 15:06)
Цитата (мухаша @ 3.08.2022 - 14:50)

И что плохого в квартире попросторнее? Лучше дом конечно. Понятно счастливее жить в нормальной обстановке

Ничего плохого , даже хорошо , но счастье это точно не принесёт , счастье это духовная составляющая
Quijote 3 авг 2022 в 15:15
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:12)
А мне чё стыдиться, как есть говорю))
Ты чёт очканул реквизиты счета своего отпраавить

Понятно, значит, так и не скажешь, кем работаешь.

Жаль, а так было интересно узнать, чем молодая девушка без каких-либо навыков в своей профессии (по твоим словам) и без знания языков зарабатывает себе на жизнь в далёкой Турции.

Quijote 3 авг 2022 в 15:16
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 15:14)
Хоть чёт полезное Там осталось..чё можно поюзать, нее восстанавливвая а то ещще б строить пришлось

Временно поюзать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх