Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 10 окт 2021 в 19:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Тьху, ты! У тебя ротавирус! Иди отсюда, не отвлекай серъëзных людей на всякую дрысню.

ну откуда ротовирус, чай не на черноморском побережье летом)
а вообще при всякой непонятной дрисне оченно помогает кока кола, проверено на себе и на внучках, тайком от дочки))
ajaxru 10 окт 2021 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Долго думала, в чем профит вакцинации

Только через эмпирический путь познания ковид можно на это ответить))
фотий 10 окт 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2021 - 19:10)
Слоечка

лучше никуда не ползать, а также не бегать и не прыгать.. дать организму самому бороться с заразой - вылеживаться и спать)
а то у нас вон фотий на третий день себя почувствовал здоровым и помчался в лес гулять.. а потом в больничку отъехал(
вызывайте на дом, если нужен больничный!

Хуже. С температурой мебель таскал. И что самое необычное, первые два дня я вообще не чувствовал температуры. На градуснике под 39 а состояние почти нормальное. Вот это было необычно. Необычно было, когда температура скаканула до 40,7, я себя почувствовал чуть лучше
Аж подумал, что температура спала. А вышло наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 окт 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2021 - 19:11)
фотий

ну откуда ротовирус, чай не на черноморском побережье летом)
а вообще при всякой непонятной дрисне оченно помогает кока кола, проверено на себе и на внучках, тайком от дочки))

Нормально. Я этот "кишечный грипп" как то в ноябре подхватил. Неделю от горшка боялся отойти. Тоже самое: температура, ломота, дрисня.
Сестра с семьёй в начале сентября этим переболели. Еë муж был первопроходцем. Неделю мучился. Сестра на арбидоле и энтеросгеле за четыре дня управилась.

zgema 10 окт 2021 в 19:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
При адекватной организации медпомощи, в случае развития «вирусной» симптоматики, осуществляется вызов медработников на дом. Ими осуществляется диагностика (с забором анализа ПЦР у пациента и контактных) и назначается лечение.
Подавляющему большинству россиян, в отличии от масквичей, приходится сталкиваться с невозможностью получения адекватной и своевременной медпомощи, с неработающими телефонами и неприезжающими бригадами, с самостоятельными походами в поликлиники (и разносом инфекции) и аптеки…
Не рекомендую самолечение, но, в связи многочисленными обращениями…
Только в условиях полной медицинской безысходности, недифференцированное «лечение» при ОРВИ в окружении КОВИД19, в моей интерпретации, может выглядеть примерно так:

- Вит С – 1000мг./сут внутрь
- Вит Д3 – 1000-2000 МЕ/сут. внутрь
- Ундевит (любой поливитамин) 1 др. х 3р. внутрь
- Цинк – 100-250 мг/сут внутрь (дозировка "не чистого" цинка, см. инструкции, длительность приёма не продолжительная, только в острый период)
- Кверцитин 250-500 мг в сутки (АЦЦ 200-600 мг) внутрь
- Кардиомагнил (аспекард, аспирин) – 75-125 мг. х 1р внутрь
- Фамотидин 20-40 мг.х2р.(защита желудка в связи с прим. аспирина+неподтверженный антиКОВИД. эфф.)
- Симптоматические для горла-носа (см.приложенное фото).

Ибуклин, терафлю, парацетамол и др. НПВС – НЕ системно, а симптоматически, удерживая температуру около 38 гр.С (при подтверждённом КОВИД19 – 37,5 гр.С)

При высокой вероятности КОВИД19 (контакт с подтвержденными), в аптечке держать:
- левофлоксацин и/или цефподоксим – применять при гипертермии (38 и выше) более 3 дней, субфебрилитета (37,5-37,7) более 5 дней, появлении кашля!
- эликвис (или прадакса, или ксарелто) – категорически и только по назначению врача!
- преднизолон ( в таблетках) – категорически и только по назначению врача!

*«Противовирусные» не использую сам, поэтому – их в списке нет и не будет.
*Ориентировочный срок улучшения 3-5 дней.
*При стойкой гипертермии (38 и выше) и отсутствии улучшения более 3 (максимум-5) дней – показано КТ, при «ни тудом-ни сюдом» и не высокой температуре более 7-10 дней – показано КТ.

!!! Категорически настаиваю на посещении врача и полноценном обследовании !!!
!!! Не рекомендую заменять или отменять без обсуждения со своим лечащим врачом им назначенные препараты !!!
!!! Обратите внимание на противопоказания к применению препаратов !!!
!!! Ознакомьтесь с инструкцией к тем препаратам, которые приобрели !!!

Это сообщение отредактировал zgema - 10 окт 2021 в 19:36
xx22xx 10 окт 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2021 - 13:01)
Пандемию можно сравнить с гражданской войной, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Коронавирус - это красные, они наступают, и от них только беда.
Они снова обманывают, говорят, не надо делать вакцину. И многие им верят, даже на выборах отдали им больше голосов, чем тем, кто призывал скорее сделать прививку. А вакцина - это белые, они в обороне и в них спасение. Потому что количество жертв увеличивается. Уже скоро в России тысяча человек в день будет умирать от ковида. Так что давайте объединимся и обеспечим победу белых», - написал политик в своём телеграм-канале. faceoff.gif

Я - за красных!
фотий 10 окт 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Э, верните нашего згему обратно! Вы куда его, уроды, дели?

Слоечка 10 окт 2021 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
CherryBone
Да я бы рада не ходить, но если тупо не кому ко мне идти - вариантов нет.

Фотий
Ну ротовирус более... Так сказать динамично проходит обычно ))))

Ну завтра думаю будет ещё лучше видно.
Елжбета 10 окт 2021 в 19:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 21:14)
Цитата
Долго думала, в чем профит вакцинации

Только через эмпирический путь познания ковид можно на это ответить))

Я переболела еще до эпохи всемирной вакцинации. Хотя послушно носила маску и перчатки.
Потерплю еще полгодика до спада антител, а там видно будет.
Хотя последовательность событий видится такая: ограничения массовых мероприятий, общественных мест уже есть и будет возрастать, несмотря на вакцинации.
О чем это говорит?

А вакцинированные пни будут продолжать великое сидение в бункере с пивом и утверждать, что спасает именно вакцина и пенное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 окт 2021 в 19:30
Sochelnik06 10 окт 2021 в 19:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Слоечка если страшно, то вот тут целый пучок рекомендаций, что называется выбирайте по вкусу и помните вера в себя не помогает, а вот адекватные и своевременные мероприятия очень даже dont.gif
Елжбета 10 окт 2021 в 19:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2021 - 21:25)

А шо не так?
Хоть один адекватный юзер в теме же должен быть dont.gif
Sochelnik06 10 окт 2021 в 19:33
Цитата (Слоечка @ 10.10.2021 - 19:26)
CherryBone

Фотий

Вангую двух часовую попытку вызвать врача и ковыляние до поликлиники,закинувшись чем-нибудь симптоматическим. У основной массы россиян такая история, а уже после, когда начнётся кашель и хреноветь будет натурально, можно и скоряков (но настойчиво, типа помираю, вызов записывается, поможите люди добрые.) это чтобы на КТ свозили, если участковая только на мазок направит.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 окт 2021 в 19:33
фотий 10 окт 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Слоечка @ 10.10.2021 - 19:26)
CherryBone

Фотий

Учитывая то, что ротавирус провоцирует воспаления также и в области дыхательных путей, распространение их происходит по аналогии с традиционным вирусом гриппа, то есть, капельным способом (кашель, чихание). https://medkamensk.ru/sezonnye-kishechnye-i...e-profilaktika/

Телепень 10 окт 2021 в 19:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2021 - 19:25)

Не, мне этот больше нравится. Безивермектиновый. lol.gif
фотий 10 окт 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.10.2021 - 19:30)
А шо не так?
Хоть один адекватный юзер в теме же должен быть

Третий день згема другой. Ты разве не заметила?

Sochelnik06 10 окт 2021 в 19:36
Цитата (xx22xx @ 10.10.2021 - 19:22)
Я - за красных!

Пока побеждают голубые moderator.gif
zgema 10 окт 2021 в 19:38
Цитата (фотий @ 10.10.2021 - 19:25)

Не выдержал. Там только скрепные препараты.

Sochelnik06 10 окт 2021 в 19:38
Цитата (фотий @ 10.10.2021 - 19:36)
Цитата (Елжбета @ 10.10.2021 - 19:30)
А шо не так?
Хоть один адекватный юзер в теме же должен быть

Третий день згема другой. Ты разве не заметила?

Я тоже заметила, что-то не то с нашим крымским дедом, то ли хворь таки напала, то ли осень и хандра, то ли настоечки медицинские неожиданный эффект дали.
Телепень 10 окт 2021 в 19:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 10.10.2021 - 19:27)

Я переболела еще до эпохи всемирной вакцинации. Хотя послушно носила маску и перчатки.

Ты и должна была переболеть одной из первых. Так как постоянно в закрытых помещениях с учениками без масок, которые еще и поют тебе в лицо. gigi.gif
zgema 10 окт 2021 в 19:41
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2021 - 19:38)
Я тоже заметила, что-то не то с нашим крымским дедом, то ли хворь таки напала, то ли осень и хандра, то ли настоечки медицинские неожиданный эффект дали.

Шо такое?

ajaxru 10 окт 2021 в 19:41
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Хотя последовательность событий видится такая: ограничения массовых мероприятий, общественных мест уже есть и будет возрастать, несмотря на вакцинации.
О чем это говорит?
А вакцинированные пни будут продолдать великое сидение в бункере с пивом и утверждать, что спасает именно вакцина и пенное

Логично то, что с вирусом познакомятся все и вакцинированные и нет.
У меня один единственный человек, приятель, спросил делать ему вакцину или нет. Наставивать на её постановке не стал, рассказал как у меня было. Он принял решение вакцинироваться. В апреле была вторая, в августе переболел ковид в лёгкой форме.
Вакцина не спасет мир, у меня сугубо личный интерес- надеюсь она поможет спасти меня. Переживаю за родных, а до мира мне дела нет, абсолютно.
фотий 10 окт 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2021 - 19:36)
Пока побеждают голубые

фотий 10 окт 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2021 - 19:38)

Скорее всего они закончились. Видимо пора снова в лес за ингридиентами.

Sochelnik06 10 окт 2021 в 19:47
Иран отказался от некоторых лекарств для лечения COVID-19

Секретарь иранского комитета Хамидреза Джамаати сообщил, что гидроксихлорохин, кортикостероид, интерферон исключили из схемы лечения больных COVID-19. Он отметил, что медицинские центры не должны использовать исключенные препараты на ранних стадиях заболевания.
sоvа 10 окт 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ. Может, поможете разобраться с проблемой. Недели 2 как ЯП (и не он один) выделывает фокусы при попытке зайти на сайт. Некоторые сайты комп вообще отказывается открывать. В общем, сначала появляется это:
Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.yaplakal.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
NET::ERR_CERT_DATE_INVALID
Чтобы браузер Chrome стал максимально безопасным, включите режим "Улучшенная защита".
Не удалось подтвердить, что это сервер www.yaplakal.com. Его сертификат безопасности может быть недействителен в настоящее время. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

Перейти на сайт www.yaplakal.com (небезопасно)
Перехожу на сайт. И могу только читать тексты, и очень избирательно видеть картинки и видюшки. Часть аватаров тоже не кажет. Из-за этого большинство тем для меня выглядят так: Название темы, вот такое поле вместо картинки или видео
Веб-страница по адресу https://api.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2MTc1MjMta962, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ну и остается читать комментарии и визуализировать)). Чот поднадоело. Но, к сожалению, мои таланты как пользователя компа, сводятся к вкл-выкл. Возможно ли исправить ситуацию, не влезая в дебри? а то скучновато как-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх