Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 окт 2021 в 16:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06 10 окт 2021 в 16:30
«Мы имеем дело с изменением психики на много лет вперед»
Доктор медицинских наук Андрей Шмилович — о социальных последствиях эпидемии коронавируса

В воскресенье, 10 октября, отмечается Всемирный день психического здоровья.
Второй раз он попадает на период пандемии коронавируса. Ее социальные последствия очень велики: как минимум в полтора-два раза выросло количество пограничных психических расстройств и аффективных нарушений. Больше людей начали страдать паранойей и увлекаться всевозможными конспирологическими теориями. Об этом в интервью «Известиям» рассказал завкафедрой психиатрии и медицинской психологии Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова, доктор медицинских наук Андрей Шмилович.

Рептиль 10 окт 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вроде бы еще не было. Хотелось бы узнать мнение об этом:

https://openvaers.com/covid-data

Это сообщение отредактировал Рептиль - 10 окт 2021 в 17:13
Roan13 10 окт 2021 в 17:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2021 - 13:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2021 - 13:13)

Сейчас вас завакцинщики носиком будут тыкать в количество смертей, мол, если бы не животворящая жижа все бы померли и Россиюшку в пример приведут, насрав на все аргументы , изложенные в теме,  о причинах высокой смертности в нашей богоспасаемой. dont.gifроа мо

Я вакцинировался вынужденно , моя жена и ребёнок тоже

Родители укололись спутником три раза с большим желанием А кое кто из семьи в России получили справки о вакцинации окольным путём

Я бы хотел объективно понять - вакцины это зло или нет И как то не могу Нихрена непонятно и нет объективной информации

Может быть вакцины спасают жизни а может помогут вывести супер вирус pray.gif

Я изначально не была антивакцинщиком и честно собиралась вакцинироваться. Выбирала только между Спутником и китайской вакциной . Послушала большое интервью Гинцбурга казахскому ТВ. И чем то оно меня покоробило.
А я знаю, что если ,например, что то напрягает в прекрасно работающей компьютерной программе, то нужно сесть и искать ошибку. Потому что это значит, что подсознание уже нашло в программе косяк. И этот косяк потом вылезет в самый неподходящий момент.
Ну я и стала искать информацию о Спутнике, институте Гамалея и Гинцбурге. Потом пришлось по крупицам собирать мнения профессиональных вирусологов, эпидемиологов и инфекционистов.
В результате я убежденный антиваксер cheer.gif
Телепень 10 окт 2021 в 17:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Грипп напугал работодателей – рекордное число компаний собираются привить своих сотрудников от гриппа. По данным опроса Superjob, 51% организаций считают вакцинацию приоритетной мерой борьбы с вирусом.

В прошлом году работодатели обычно полагались на маски и санитайзеры: 43% и 27%. Теперь оба способа упали в популярности в два раза. Переводить сотрудников на удаленку планируют и того меньше – только 9%. Работоспособных сотрудников терять никто не хочет, но разбираться с источником заражения времени тоже нет, так что компании просто заранее пытаются отсечь грипп.

Среди населения стремления иммунизироваться – все меньше. Прививаться при отсутствии противопоказаний планирует только 28% населения. Почти половина респондентов твердо отказывается, по сравнению с прошлым годом их число увеличилось только на 1%. А вот желающих стало на 4% меньше, сказывается усталость граждан от кампаний по вакцинации.
© Без рецепта
фотий 10 окт 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2021 - 14:20)
Супервирус нам помогут вывести спидоносцы и прочие иммунодефицитные поциенты. Болеющие месяцами но никак не умирающие. Именно в их тушках миллионы вирусов конкурируют друг с другом и побеждает наиболее заразный штамм. К вакцинации это вообще отношения не имеет.

Ух ты! В ветке вирусолог заслуженный появился! А теперь расскажи, какими будут вирусы, что обходят антитела после вакцины и сваливают вакцинированного в постель? И потом этот вирус выходит в популяцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слоечка 10 окт 2021 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем здрасьте, здоровичка!

Сегодня утром проснулась с ломотой во всем тее, сначала температура была 37.1, через 6 часов - 38.7... Навела себе ща ТераФлю (парацетамол там значит).

Просто не знаю с кем посоветоваться больше, а стало страшно немножко pray.gif

Я просто спросить, если температура не спадёт, то в скорую при какой температуре вообще звонить или ехать туда?????
фотий 10 окт 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Всем здрасьте, здоровичка!

Сегодня утром проснулась с ломотой во всем тее, сначала температура была 37.1, через 6 часов - 38.7... Навела себе ща ТераФлю (парацетамол там значит).

Просто не знаю с кем посоветоваться больше, а стало страшно немножко

Я просто спросить, если температура не спадёт, то в скорую при какой температуре вообще звонить или ехать туда?????

А раньше как то было по другому? 38,7 отличная температура. Значит вирусам плохо. Если выше расти не будет, то и нефиг сбивать. Перед сном две таблеточки парацетамола и баиньки, после контроля температуры. Если ползëт выше и не сбивается, то скорую. И пока скорая едет, мокрое полотенце на лоб. И переворачивать его по мере нагревания.
И да. Арбидол или Арпифлю по инструкции. Нам с женой помогает.
Далее я бы посоветовал чай с малиновым вареньем. И чай с имбирëм. Но это если температура не высокая.

ajaxru 10 окт 2021 в 18:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Перед сном две таблеточки парацетамола и баиньки, после контроля температуры.

Док, куда две-то, одной хватит за глаза.
Слоечка 10 окт 2021 в 18:33
фотий
Раньше я уже и не помню - такая температура была очень давно. А тут то в связи с болячкой страхи лезут в башку сами собой...

По парацетамол поняла, есть ещё один вопрос - если вызвать врача, а дома ещё бабушка. У бабушки тот же врач возьмёт мазок, что ко мне приедет? Ну если у меня вообще решат его брать...
CherryBone 10 окт 2021 в 18:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
все чудесатее и чудесатее...
сегодня гуляем с приятельницей с собаками...
приятельница моя сильно возрастная дама, недавно узнала что ей 79!!! лет.. но она на свой возраст вообще не выглядит, очень ухоженная, очень активная, очень позитивная...
и она мне говорит, чтобы я записалась и сдала на антитела, потому как мы с ней переболели.. я с вопросом - когда? она и говорит, что вот тогда в августе, когда сначала у меня, а потом у ней были симптомы: головная боль, температурка, лихорадка... я соответственно ей отвечаю, что нефига это не корона.. просто еще чего-то прицепилось, а она показывает справочку о антителах, которые она сдала в начале недели... и там циферька стоит 375.. хотя после того, как она официально переболела в январе титр был меньше 200 и ее активно напрягали сделать прививку...
в обсЧем, записалась я на антитела на 24 октября, аПсалЮтнА бесплатна.. то исть нахаляву)
CherryBone 10 окт 2021 в 18:43
Слоечка
при всяких непоймичегототам болезнях я перестаю есть и активно начинаю пить горячие напитки, не путать с горячительными... чай, просто кипяток.. такие вот чтобы обжигало, глоточками небольшими... с малиной, медом, лимоном... что есть дома..
тут главное выводить с мокротой всю гадость... пей и писай, пей и писай...
и полоскаю горло с содой, тоже кипяточком заливаю, газики выпускаю и вперед булькать)
Телепень 10 окт 2021 в 18:46
Цитата (фотий @ 10.10.2021 - 17:33)

А теперь расскажи, какими будут вирусы, что обходят антитела после вакцины и сваливают вакцинированного в постель? И потом этот вирус выходит в популяцию.

Никаким. Вакцинированные слишком быстро переболевают (впрочем и большинство невакцинированных тоже, у кого иммунитет более-менее нормальный), чтобы вирус успевал мутировать - лимфоциты бросаются на него и рвут в клочья. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2021 в 18:58
фотий 10 окт 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Слоечка @ 10.10.2021 - 18:33)
фотий
Раньше я уже и не помню - такая температура была очень давно. А тут то в связи с болячкой страхи лезут в башку сами собой...

По парацетамол поняла, есть ещё один вопрос - если вызвать врача, а дома ещё бабушка. У бабушки тот же врач возьмёт мазок, что ко мне приедет? Ну если у меня вообще решат его брать...

Ну пусть берëт у бабушки, почему нет? Только вряд ли. Их ещë надо попросить, что бы мазок взяли.

Sochelnik06 10 окт 2021 в 18:56
Цитата (Слоечка @ 10.10.2021 - 18:33)

Вызывайте к двоим, тогда точно возьмёт, типа у бабушки ломота и слабость.
Витамин С добавьте или просто витаминный комплекс для общего укрепления и желательно в маске ходить, чтобы бабушку не заразить. Проветривание и индивидуальная посуда само собой.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 окт 2021 в 18:56
фотий 10 окт 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2021 - 18:46)
Никаким. Вакцинированные слишком быстро переболевают (впрочем и большинство невакцинированных), чтобы вирус успевал мутировать - лимфоциты бросаются на него и рвут в клочья.

То есть, по-сути, прививка вообще ниачëм, если вирусу пофиг на эту прививку. Ну, так то об этом и бубнят нынешние антиваксеры.

фотий 10 окт 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 18:30)
Док, куда две-то, одной хватит за глаза.

Я по две хренячу. Шобы наверняка... Печень отвалилась.

фотий 10 окт 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2021 - 18:43)
Слоечка
при всяких непоймичегототам болезнях я перестаю есть и активно начинаю пить горячие напитки, не путать с горячительными... чай, просто кипяток.. такие вот чтобы обжигало, глоточками небольшими... с малиной, медом, лимоном... что есть дома..
тут главное выводить с мокротой всю гадость... пей и писай, пей и писай...
и полоскаю горло с содой, тоже кипяточком заливаю, газики выпускаю и вперед булькать)

Во-во! Вот по этому тебя корона стороной обходит. А еë, корону, ещё заслужить надобно!

Телепень 10 окт 2021 в 19:02
Цитата (фотий @ 10.10.2021 - 18:57)
Ну, так то об этом и бубнят нынешние антиваксеры.

А мой друг-шизофреник бубнит, что у него армянка в голове поселилась. Для того и интернетики - бубнить в меру фантазий. beer.gif
Слоечка 10 окт 2021 в 19:02
CherryBone
Горячее питье первое что подключила, ток кроме температуры, ломоты, диареи и сладости вообще никаких симптомов. Горло, нос - вообще как здоровые.

Если температура будет завтра, буду пробовать хотя бы врача вызвать, но по слухам они к нам не особо ходят, поползу в поликлинику тогда.

Сорян, если лишнее пишу, просто пообщаться хочется ))))

Елжбета 10 окт 2021 в 19:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Всем вечера wub.gif
Сегодня на входе в продуктовый магазин:
"Вход только в масках.
Вакцинированных тоже касается"

Долго думала, в чем профит вакцинации rulez.gif

Осень радует

фотий 10 окт 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2021 - 19:02)
А мой друг-шизофреник бубнит, что у него армянка в голове поселилась. Для того и интернетики - бубнить в меру фантазий.

А, ну тогда продолжай...
Ну чë, вертолëт утренний улетел?

фотий 10 окт 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Слоечка @ 10.10.2021 - 19:02)
CherryBone
Горячее питье первое что подключила, ток кроме температуры, ломоты, диареи и сладости вообще никаких симптомов. Горло, нос - вообще как здоровые.

Если температура будет завтра, буду пробовать хотя бы врача вызвать, но по слухам они к нам не особо ходят, поползу в поликлинику тогда.

Сорян, если лишнее пишу, просто пообщаться хочется ))))

Тьху, ты! У тебя ротавирус! Иди отсюда, не отвлекай серъëзных людей на всякую дрысню.
И эта... Голодание, много жидкости и энтеросгель тебе в помощь. Про арбидол не забудь.

фотий 10 окт 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.10.2021 - 19:03)
Всем вечера
Сегодня на входе в продуктовый магазин:
"Вход только в масках.
Вакцинированных тоже касается"

Долго думала, в чем профит вакцинации

Осень радует

Профит в деньгах. Которые из бюджета перетекают в карман. Не в наш с тобой. Осень не радует. Всю воду из Дона эта осень выдула.

CherryBone 10 окт 2021 в 19:10
Слоечка
Цитата

лучше никуда не ползать, а также не бегать и не прыгать.. дать организму самому бороться с заразой - вылеживаться и спать)
а то у нас вон фотий на третий день себя почувствовал здоровым и помчался в лес гулять.. а потом в больничку отъехал(
вызывайте на дом, если нужен больничный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх