Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 17 янв 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
"Сармат" и "Посейдон", в прицеле – Вашингтон!", – скандируют активисты Национально-освободительного движения.

НОД это у которого Фёдоров командует?
Я думал он в психушке давно, надо же.... cool.gif

Это сообщение отредактировал BigCap - 17 янв 2023 в 19:11
Ginner 17 янв 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 17.01.2023 - 19:11)
Цитата
"Сармат" и "Посейдон", в прицеле – Вашингтон!", – скандируют активисты Национально-освободительного движения.

Кто ж его посадит. why.gif

beekeeper 17 янв 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 18:28)
Скрин. Николай Богатов. «Пасечник». 1875

Тут уж больно пасторальная картинка. У меня чуть посовременней. Вместо бортей многокорпусные ульи, бороды нет. И на лапти я себе заработал )))
Хотел прикрепить видео ловушки с пчелами, а не дает ЯП ((
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Касательно "громких" инфоповодов. Меньше всего влияют на будущее России и мира отставка Арестовича и заявления Дмитрия Анатольевича.

Зато очень влияет прибытие на авиабазу Отопени под столицей Румынии группы натовских самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и управления AWACS, которые будут следить за действиями российской военной авиации, сообщил румынский телеканал PROTV News.
фотий 17 янв 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 17.01.2023 - 19:00)
фотий

по большому счёту, какая разница как именно то событие произошло, самое главное - это была тяжёлая ошибка.

Читал, что это была успешная спецоперация США. Через своих крыс в рядах ЦК сумели убедить руководство Союза в необходимости вооружённой интервенции в Афганистан.
Ну, а в Пакистане уже были готовы лагеря моджахедов на американские деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:19

Верить никому нельзя. Депутату Евгению Федорову можно lol.gif

антип 17 янв 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 17.01.2023 - 16:30)
Ой
Европа всё-таки не замёрзнет?!

США вызвались поставлять газ в Европу по 380 долларов при одном условии

https://www.mk.ru/economics/2023/01/16/ssha...om-uslovii.html

Сербия сейчас платит 420$. И только за 2,2 млрд.куб.Если нужно больше,то от 1000$.
А сколько было плясок и гуляний,когда в мае 2022 года Вучич договорился с Путиным о "супер скидке" для братушек gigi.gif

Май: "Istakao je da će Srbija i dalje nabavljati ruski gas po ceni koja se utvrđuje po sadašnjoj povoljnoj formuli koja zavisi od kretanja cene nafte na svetskom tržištu, a to znači "da će imati uvedljivo najpovoljniju cenu gasa u Evropi"."©

(Сербия продолжит закупать российский газ по цене, которая определяется в соответствии с действующей льготной формулой, зависящей от динамики цен на нефть на мировом рынке, а это означает, что «у нее будет, пожалуй, самая выгодная цена на газ в Европе»). gigi.gif
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:21
Россия оказалась одним из мировых лидеров в рейтинге по доле детей до 18 лет, живущих только с одним родителем. В России таких детей 18%. Больше нас эта доля только в США (23%), Великобритании (21%) и Сан-Томе и Принсипи (19%).

beekeeper 17 янв 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 17.01.2023 - 18:29)
Клёво! Пчеловода у нас тут еще не гостило.

Так -то я тут с самой первой страницы самой первой темы. Редко просто свои 5 копеек вставляю ). И на ЯПе ну очень много лет. Спустя многие годы зарегился в 2014, когда выложил первые фотки обстрелов Донецка. Я тут за всеми наблюдаю и расскажу товарищу майору о шалунах и шалуньях gigi.gif
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:22
Из Казахстана запретили вывозить лук. На 3 месяца. Все, чтобы стабилизировать цены.

В Минсельхозе говорят, ажиотажный спрос на казахстанский лук связан с природными катаклизмами в Пакистане - одного из крупнейших производителей лука в Азии и мире. Наводнения в этой стране спровоцировали общемировой рост цен на лук, в том числе и на рынке нашей республики.

«Коммерсант» сегодня вышел с заметкой о дефиците крахмала в России. В первую очередь – кукурузного крахмала.

Это уже совсем не поддаётся осмыслению. Какие микрочипы или гражданское авиастроение, это же простейшая технологическая операция уровня первой половины ХХ века.
Покопался в статистике отрасли (https://ohlebe.ru/tech/analytics/302-rynok-pishchevykh-modifitsirovannykh-krakhmalov-privlekatelen-dlya-investirovaniya):

«По подсчетам «Союзкрахмала», в 2020 году производство модифицированных крахмалов в России составило 61,1 тыс. т. При этом импорт модифицированных крахмалов составил 85,5 тыс. т. на сумму 96,4 млн. долларов.
Нативного картофельного крахмала в России в 2020 году компании произвели 11,1 тыс. т, при этом импорт нативного картофельного крахмала составил 12,9 тыс. т.».
Т.е. даже картофельный крахмал импортируем.

На ЯНе утром: (и про йогурты) https://www.yaplakal.com/forum1/topic2559679.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 янв 2023 в 19:26
Телепень 17 янв 2023 в 19:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 19:16)
Тут уж больно пасторальная картинка. У меня чуть посовременней. Вместо бортей многокорпусные ульи, бороды нет. И на лапти я себе заработал )))

Из баклах небось ловушка? dont.gif

фотий 17 янв 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 19:16)

А мне очень картина понравилась. Очень талантливый человек рисовал. Картина как живая. Ноги. Положение ног. Прям видно, что это уставшие ноги пожилого человека. Услышал летний зной. И шелест листьев от небольшого ветерка. Жаль, что смотрю со смарта.

BigCap 17 янв 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.01.2023 - 13:18)
Цитата (BigCap @ 17.01.2023 - 19:00)
фотий

по большому счёту, какая разница как именно то событие произошло, самое главное - это была тяжёлая ошибка.

Читал, что это была успешная спецоперация США. Через своих крыс в рядах ЦК сумели убедить руководство Союза в необходимости вооружённой интервенции в Афганистан.

ну, за уши притянуто
где тогда были наши разведки и прочие КГБ если проморгали "крыс в ЦК".
Думаю всё проще-неправильная оценка ситуации и как следствие ошибочно поставленные задачи.Интересно, что в открытом доступе вообще нет копий ни одного оригинального (первичного) документа где бы доказывалось кто убедил «больного и безвольного» Брежнева пойти на такой шаг, запугав его мифическими «разведданными» о том, что американцы собираются разворачивать в Афганистане батареи ракетных установок, нацеленных на СССР.
фотий 17 янв 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 17.01.2023 - 19:20)
Сербия сейчас платит 420$. И только за 2,2 млрд.куб.Если нужно больше,то от 1000$.
А сколько было плясок и гуляний,когда в мае 2022 года Вучич договорился с Путиным о "супер скидке" для братушек

Май: "Istakao je da će Srbija i dalje nabavljati ruski gas po ceni koja se utvrđuje po sadašnjoj povoljnoj formuli koja zavisi od kretanja cene nafte na svetskom tržištu, a to znači "da će imati uvedljivo najpovoljniju cenu gasa u Evropi"."©

(Сербия продолжит закупать российский газ по цене, которая определяется в соответствии с действующей льготной формулой, зависящей от динамики цен на нефть на мировом рынке, а это означает, что «у нее будет, пожалуй, самая выгодная цена на газ в Европе»).

Антип, у Кихота есть любимая поговорка: обещать, это ещё не значит жениться.
Но в последнее время Кихот что то её подзабыл...

Телепень 17 янв 2023 в 19:27
Цитата (фотий @ 17.01.2023 - 19:18)

Именно так. И провернул эту операцию не кто иной как папа-Буш. Футюх именно об том и рассказывал недавно. Правда пиндосы не оценили и в конце-концов закатали его в психушку и сплавили мозги препаратами.
Ginner 17 янв 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 19:22)
Я тут за всеми наблюдаю и расскажу товарищу майору о шалунах и шалуньях gigi.gif

Тут и так каждый второй товарищ майор. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 17 янв 2023 в 19:28
BigCap 17 янв 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 13:19)

Верить никому нельзя. Депутату Евгению Федорову можно lol.gif

я помню как он орал, что в Думе сидят одни только американские агенты которые голосуют так как им надо, идиот...

Это сообщение отредактировал BigCap - 17 янв 2023 в 19:29
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:28
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 19:22)
Так -то я тут с самой первой страницы самой первой темы.

Не обращай внимания, это Телепня переклинило, после такого количества вакцинаций, хорошо, что он хоть котов и сестру свою помнит lol.gif
Хорлогийн 17 янв 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 17.01.2023 - 21:27)
Тут и так каждый второй товарищ майор. popcorn.gif

А остальные выше по званию.
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:30
Цитата (Телепень @ 17.01.2023 - 19:27)
Футюх именно об том и рассказывал недавно.

Ты бы Футюха поменьше слушал, от него крыша едет, особенно, когда он хохотать начинает, а его Ольга менторским тоном дополняет лекцию. dont.gif
ajaxru 17 янв 2023 в 19:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Лидер КНДР Ким Чен Ын злоупотребляет алкоголем из-за кризиса среднего возраста. Об этом стало известно изданию Mirror.

Источники издания утверждают, что глава государства пьет алкогольные напитки каждый день и регулярно плачет.

Как я его понимаю
У меня всё также.
Надо начинать заниматься спортом. Развеется
Телепень 17 янв 2023 в 19:31
Цитата (BigCap @ 17.01.2023 - 19:26)
ну, за уши притянуто
где тогда были наши разведки и прочие КГБ если проморгали "крыс в ЦК".
Думаю всё проще-неправильная оценка ситуации и как следствие ошибочно поставленные задачи.Интересно, что в открытом доступе вообще нет копий ни одного оригинального (первичного) документа где бы доказывалось кто убедил «больного и безвольного» Брежнева пойти на такой шаг, запугав его мифическими «разведданными» о том, что американцы собираются разворачивать в Афганистане батареи ракетных установок, нацеленных на СССР.

В самом КГБ был некий Огородников, высокопоставленный настолько, что собирался стать зятем Брежнева. На чем его и завербовали, когда сняли с очередной любовницы в Латинской Америке.
Впрочем все равно ни мне, ни Футюху тут никто не верит и принимает за сказки. lol.gif
А об играх спецслужб и не будет документов - там все основано на межличностных отношениях, в которых нет документов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 янв 2023 в 19:34
DasKochet 17 янв 2023 в 19:33
фотий
Цитата
Услышал летний зной. И шелест листьев от небольшого ветерка.

Да вы батенька романтик!
Впрочем как и я. rolleyes.gif
Хорлогийн 17 янв 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень, не в курсе случайно, Футюх вакцинирован?
DasKochet 17 янв 2023 в 19:35
Ginner
Цитата
Тут и так каждый второй товарищ майор

Я всамделишный! lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх