Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 янв 2023 в 17:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На популярном южном курорте Китая забронировано более 90% отелей на новогодние праздники

В настоящее время отели в городе Санья провинции Хайнань заполнены (https://www.globaltimes.cn/page/202301/1283886.shtml) на 85%. На новогодние каникулы, которые начинаются 21 января, заполняемость превысит 90%. 17 туристических достопримечательностей Санья ежедневно посещают 80-100 тыс. туристов. После трех лет коронавирусных ограничений вместе с туристами в город вернулись пробки на дорогах и очереди в торговых центрах дьюти-фри. Так, 14 января в Международном торговом комплексе беспошлинной торговли Санья произошла драка между посетителями из-за беспорядочной очереди. Одиннадцать человек были приговорены к административному аресту на 15 суток и штрафу.
Sochelnik06 17 янв 2023 в 17:57
Ким Чен Ын запил из-за кризиса среднего возраста

Лидер КНДР Ким Чен Ын злоупотребляет алкоголем из-за кризиса среднего возраста. Об этом стало известно изданию Mirror.

Источники издания утверждают, что глава государства пьет алкогольные напитки каждый день и регулярно плачет. Ученый из Северной Кореи Чхве Джинвук рассказал, что Ким Чен Ын беспокоится за свое здоровье, так как скоро ему исполнится 40 лет. «Он очень одинок и находится под давлением», — заключил он.

Mirror пишет, что врачи и жена посоветовали северокорейскому лидеру чаще заниматься спортом, однако он игнорирует эти рекомендации. Отмечается, что у него избыточный вес, и он заядлый курильщик.

Ранее сообщалось, что день рождения Ким Чен Ына в этом году прошел без пышных государственных празднований и без особых мероприятий по этому случаю. Официально подтвержденных данных о дне рождения северокорейского лидера нет, но представители Южной Кореи убеждены, что он родился 8 января 1984 года, и, следовательно, ему исполнилось 39 лет.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 янв 2023 в 18:03
Хорлогийн 17 янв 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Вон оно чё...

Мелкая моторика кисти развивает у ребенка речевой центр. Поэтому в стратах, где заставляют тюкать по клавишам с детства СТОЛЬКО ПИЗДОБОЛОВ БЛЯДЬ

https://t.me/fuckyouthatswhy/68517
beekeeper 17 янв 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 14:43)
Сегодня Зосима-пчельник Он считается покровителем пчеловодов и бортников, поэтому именно ему молились о хорошем сборе меда. Поздравляем нашего пчеловода beekeeper cheer.gif

Спасибо. У меня уже предвкушение нового сезона начинается. Есть мысль съездить в деревню и послушать как проходит зимовка пчел. Готовлюсь к новому сезону с робкой надеждой не побить прошлогодний рекорд по "принятию" меня военными в полях. Семь раз попадался. Хорошо хоть в телефоне отключена геолокация и все карты. Сразу показываю им листочек с моими рукописными пометками о местах установки пчелиных ловушек и показываю видео с совсем дикими пчелами. Даже предлагаю прогуляться туда вместе. А они как один отказываются ))) И правильно делают. Пчелам плевать на автоматы, каски и бронежилеты- могут покусать ))
Чертом, чур не меня!
Quijote 17 янв 2023 в 18:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 17:57)
Ким Чен Ын запил из-за кризиса среднего возраста

Лидер КНДР Ким Чен Ын злоупотребляет алкоголем из-за кризиса среднего возраста. Об этом стало известно изданию Mirror.

Источники издания утверждают, что глава государства пьет алкогольные напитки каждый день и регулярно плачет. Ученый из Северной Кореи Чхве Джинвук рассказал, что Ким Чен Ын беспокоится за свое здоровье, так как скоро ему исполнится 40 лет. «Он очень одинок и находится под давлением», — заключил он.

Mirror пишет, что врачи и жена посоветовали северокорейскому лидеру чаще заниматься спортом, однако он игнорирует эти рекомендации. Отмечается, что у него избыточный вес, и он заядлый курильщик.

Ранее сообщалось, что день рождения Ким Чен Ына в этом году прошел без пышных государственных празднований и без особых мероприятий по этому случаю. Официально подтвержденных данных о дне рождения северокорейского лидера нет, но представители Южной Кореи убеждены, что он родился 8 января 1984 года, и, следовательно, ему исполнилось 39 лет.

Одно ясно: с таким ожирением долго не живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 янв 2023 в 18:11
Всемирный экономический форум 2023 в Давосе. День 1. 17.01.2023 (2 часа 48 мин. Русский перевод)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 янв 2023 в 18:12
Quijote 17 янв 2023 в 18:18
Ой

Европа всё-таки не замёрзла этой зимой, кто бы мог подумать!

С лета прошлого года цены на газ в Европе упали почти на 85%

Стоимость февральского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах рухнула на 9,3% и к 12:21 мск достигла €51,69 за 1 МВт·ч, или $559,44 за 1 тыс. куб. м с учетом текущего курса на рынке Форекс, свидетельствуют данные биржи ICE. Ниже $600 за 1 тыс. куб. м газ в предыдущий раз торговался 30 августа 2021 года.

Цены на газ продолжают снижаться с начала декабря, когда появились первые признаки завершения волны холодов в европейском регионе, что снизило спрос на сырье

beekeeper 17 янв 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 17.01.2023 - 15:52)
Да куда уж мне, глупому, до ростовского инжИнера-плиточника и его энциклопедических познаний буквально во всех сферах человеческой деятельности. И как только породила земля ростовская такого всестороннего гения, уму не постижимо.

Только грамотно на родном языке писать осталось, и всё: можно выдвигаться на пост главы Академии наук. lol.gif

Вот не люблю я корчить из себя грамотея. Куда мне с тремя классами ЦПШ ))
Но когда гнилая интеллигенция в лице Кихота тыкает в морду , пардон в лицо , рабочему классу, а сам лепит детские ошибки, то я испытываю когнитивный диссонанс. Это же просто уму НЕПОСТИЖИМО.
Научись писать грамотно сам. Ты тут местным дурачком числишься. Не бери на себя лишнего.
фотий 17 янв 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.01.2023 - 15:52)
Да куда уж мне, глупому, до ростовского инжИнера-плиточника и его энциклопедических познаний буквально во всех сферах человеческой деятельности. И как только породила земля ростовская такого всестороннего гения, уму не постижимо.

Только грамотно на родном языке писать осталось, и всё: можно выдвигаться на пост главы Академии наук.

Ещё раз, для гениальных плиточников-долларовых миллионеров: Украина сражается с армией иностранного государства, которое вторглась на её земли с целью оккупировать их и забрать себе, каждый день учиняет огромные разрушения и причиняет вред экономике, убивает украинских граждан. Это - факт. Тут, я надеюсь, возражений не будет? Поехали дальше.

К счастью, у Украины есть союзники, котрые в этой борьбе ей помогают, потому что именно это делают союзники. Но ты как всегда переворачиваешь всё с ног на голову и называешь эту помошь "геноцидом" Западом населения Украины.

По твоей логике, ещё раз для гениев повторю, страны Запада, бывшие союзниками СССР во Второй мировой войне, должны были не помогать СССР, а позволить Гитлеру его захватить: ведь так Великая отечественная война закончилась бы быстрее и погибло бы меньше граждан СССР.

Кихот, по простому, если не доходит иначе: если Запад хочет победы над Россией, то нужно не отправлять на Украину гробы на колёсах, а ввести свои войска и расхуярить ВС РФ к ебеням.
Ты же нихуя историю не знаешь. А ведь антигиилеровская коалиция воевала непосредственно с Гитлером. Посылая своих солдат воевать против нацистов. Их бойцы сражались и погибали. Потому что была цель-одолеть гитлеровцев.
Я понимаю Кихот, ты туп. Но не знать историю, это конечно пиздец. Поэтому ты и не видишь аналогий. Ещё раз: странам Запада нужна была победа над гитлеровской Германией, они воевали и техникой и солдатами.
Западу нужна победа над Россией? Тогда где их солдаты? Почему они не защищают Украину? Да потому что, им сама Украина, как государство, не всралось. Потому и не посылают своих военных умирать за Украину. Зато обучают украинцев, как управлять гробами и как оптимально в этих гроба размещаться. Что бы российские снаряды как можно больше утилизировали украинских мужиков. Больше гробов, больше мертвецов.
Потерь примерно поровну. Вот и сопоставь, если сможешь, какой процент от населения погибших у Украины и у России. Вот тогда поймёшь, почему запад посылает ржавую упаковку для будущих трупов в таком количестве. Не своих солдат, в помощь украинским бойцам, как это делали союзники во Второй Мировой, а именно упаковки, которые будут разъёбаны со всем содержимым.

фотий 17 янв 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 18:24)
Вот не люблю я корчить из себя грамотея. Куда мне с тремя классами ЦПШ ))
Но когда гнилая интеллигенция в лице Кихота тыкает в морду , пардон в лицо , рабочему классу, а сам лепит детские ошибки, то я испытываю когнитивный диссонанс. Это же просто уму НЕПОСТИЖИМО.
Научись писать грамотно сам. Ты тут местным дурачком числишься. Не бери на себя лишнего.

Когда по существу ответить нечего, начинают тыкать ошибками. Я это знаю и мне это приятно.)))

Sochelnik06 17 янв 2023 в 18:28
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 18:07)
И правильно делают. Пчелам плевать на автоматы, каски и бронежилеты- могут покусать ))
Чертом, чур не меня!

Да уж **** и пчеловодство плохо совместимы, а особо ретивого служаку слова не остановят, вы бы докУмент какой справили себе, ну я не знаю...ИП "Пчельник" там или справку от администрации...В наш век всеобщей цифровизации бумажка приобрела ещё бОльшее значение, чем в докомпьютерную эпоху.

Скрин. Николай Богатов. «Пасечник». 1875

Телепень 17 янв 2023 в 18:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 18:07)
Спасибо. У меня уже предвкушение нового сезона начинается. Есть мысль съездить в деревню и послушать как проходит зимовка пчел.  Готовлюсь к новому сезону с робкой надеждой не побить прошлогодний рекорд по "принятию" меня военными в полях. Семь раз попадался. Хорошо хоть в телефоне отключена геолокация и все карты. Сразу показываю им листочек с моими рукописными пометками о местах установки пчелиных ловушек и показываю видео с совсем дикими пчелами. Даже предлагаю прогуляться туда вместе. А они как один отказываются ))) И правильно делают. Пчелам плевать на автоматы, каски и бронежилеты- могут покусать ))
Чертом, чур не меня!

Клёво! Пчеловода у нас тут еще не гостило. Сестру все убеждаю улей завести, у нее дом на окраине деревни и громадное поле с луговыми цветуечками до горизонта. Там редкие кони да коровы летом пасутся. Делов-то - скрутить улей из пенопласта, говна и палок да рамки туда вставить - остальное пчелы сами доделают. Немногим сложней скворечника - это мне так с дивана в городе кажется. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 янв 2023 в 18:31
Quijote 17 янв 2023 в 18:29
Цитата (фотий @ 17.01.2023 - 18:26)
Кихот, по простому, если не доходит иначе: если Запад хочет победы над Россией, то нужно не отправлять на Украину гробы на колёсах, а ввести свои войска и расхуярить ВС РФ к ебеням.
Ты же нихуя историю не знаешь. А ведь антигиилеровская коалиция воевала непосредственно с Гитлером. Посылая своих солдат воевать против нацистов. Их бойцы сражались и погибали. Потому что была цель-одолеть гитлеровцев.
Я понимаю Кихот, ты туп. Но не знать историю, это конечно пиздец. Поэтому ты и не видишь аналогий. Ещё раз: странам Запада нужна была победа над гитлеровской Германией, они воевали и техникой и солдатами.
Западу нужна победа над Россией? Тогда где их солдаты? Почему они не защищают Украину? Да потому что, им сама Украина, как государство, не всралось. Потому и не посылают своих военных умирать за Украину. Зато обучают украинцев, как управлять гробами и как оптимально в этих гроба размещаться. Что бы российские снаряды как можно больше утилизировали украинских мужиков. Больше гробов, больше мертвецов.
Потерь примерно поровну. Вот и сопоставь, если сможешь, какой процент от населения погибших у Украины и у России. Вот тогда поймёшь, почему запад посылает ржавую упаковку для будущих трупов в таком количестве. Не своих солдат, в помощь украинским бойцам, как это делали союзники во Второй Мировой, а именно упаковки, которые будут разъёбаны со всем содержимым.

Ну, что тут можно ответить...

Quijote 17 янв 2023 в 18:30
Ой
Европа всё-таки не замёрзнет?!

США вызвались поставлять газ в Европу по 380 долларов при одном условии

https://www.mk.ru/economics/2023/01/16/ssha...om-uslovii.html

Телепень 17 янв 2023 в 18:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 17.01.2023 - 18:24)

Да это он русский язык боится совсем позабыть, тренируется с нами - ему ж еще обратно сюда к нам бежать предстоит, когда совсем жопу на испанщине припечет и по улицам банды бегать начнут. lol.gif
фотий 17 янв 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 17.01.2023 - 16:03)
То, что ты привел - не пруф, а просто чужое пиздобольство, на котором ты основываешь свое пиздобольство.
Ты - вечный пиздобол, т.к. из этого круга тебе уже не выбраться.

Ага. То есть подтверждения, что правительство Амина не просило ввода советских войск на территорию Афганистана не будет... Надо только верить твоим заявлениям. Понял. Ладна, сиди попёрдывай дальше.

Ginner 17 янв 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну готовьтесь. cool.gif Арбидола все закупили?

"Сезон будет рекордный". Иммунолог Крючков спрогнозировал рекордную за 5 лет заболеваемость гриппом в конце января.

Российский иммунолог Николай Крючков заявил, что в конце января ожидается рекордный всплеск заболеваемости гриппом и ОРВИ.

По словам специалиста, грядущий подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом будет максимальным за последние пять лет.

– Этот год будет не рекордный по ковиду. Но все равно очень высокий, серьезный. <...> Одно на другое наложится, – пояснил Крючков.

Он также считает, что высоких показателей по коронавирусу, какие были в прошлом году, в этом ждать не стоит, цифры будут примерно вполовину меньше, также не предвидится рекордов по смертности, как в конце 2021 года. Однако, по его мнению, ситуация остается неблагополучной. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 17 янв 2023 в 18:57
Sochelnik06 17 янв 2023 в 18:57
Это в телевизоре такое? Ля
BigCap 17 янв 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
beekeeper
Цитата

для выбившегося из "грязи в князи" аристократа, подобные сентенции это норма.
Вообще забавно наблюдать как из демократа/человеколюбца/поклонника разных дем.свобод слетает шелуха и показывается мурло подзаборного алкаша.

Я такого персонажа наблюдал в аэропорту Мадрида, когда летел транзитом в Москву но самолёт отменили и нас расселяли по отелям.Русскоязычный испанец орал как ненормальный, всем вокруг угрожал и обещал призвать на помощь камеры аэропорта для того, чтобы посадить в тюрьму)), причём большая часть пассажиров были русские женщины летевшие с латинской америки.
Быдлован редкостный оказался.
BigCap 17 янв 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
То есть подтверждения, что правительство Амина не просило ввода советских войск на территорию Афганистана не будет...

по большому счёту, какая разница как именно то событие произошло, самое главное - это была тяжёлая ошибка.
Ginner 17 янв 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 18:57)

А НОДовцев с такими лозунгами никто разгонять не собирается. Понятно почему и кто они такие. kosyak.gif

Сотни людей вышли на демонстрацию к посольству США в Москве

"Сармат" и "Посейдон", в прицеле – Вашингтон!", – скандируют активисты Национально-освободительного движения.

Участники массовой акции требуют нацелить стратегическое оружие России на территорию США, чтобы остановить их агрессию. ссылка
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:04
Цитата (BigCap @ 17.01.2023 - 19:00)
по большому счёту, какая разница как именно то событие произошло, самое главное - это была тяжёлая ошибка.

Когда ввели или когда вывели?
Хорлогийн 17 янв 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 20:57)

Дебилы, бля. Провокаторы и пиздаболы. Если бы это было правдой...
Эта вундервафля создана давно и предназначена для уничтожения группировки кораблей. То, что про нее гонят полная ахинея. Физику надо учить.
BigCap 17 янв 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 13:04)
Цитата (BigCap @ 17.01.2023 - 19:00)

Когда ввели или когда вывели?

когда и, главное, как ввели.
Sochelnik06 17 янв 2023 в 19:08
Цитата (Ginner @ 17.01.2023 - 19:02)
А НОДовцев с такими лозунгами никто разгонять не собирается. Понятно почему и кто они такие. kosyak.gif

Это как "бабки Путина", вкусное кормление инициаторов, а дураков на 100 лет припасено (С)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх