Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73 Да, уже прикинул. Хотя бы. Но надеюсь на трубку )))

Добавлено в 18:33
Цитата
Скорее всего, за пыльником не уследил - грязь попала.

Так и есть. Помните я ездил по подвеске, именно на этот пыльник мне указывали. Но ведь езжу, пока не крякнет.
Все комментарии:
an4ouse 4 сен 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor мне искать некого, все знакомые ... в общем не буду об этом, друзья еще жестче, короче москали те еще
сижу смотрю домики в деревне, надоело мне тут... хоть помечтаю
Деда73 4 сен 2015 в 18:36
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Гы-гы!.. "Врач: Королева..."
an4ouse 4 сен 2015 в 18:36
эххх, а не испить ли мне сегодня чарочку чавонить вкусного upset.gif
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:39
И да, завтра буду работать, съёмка, монтаж и т.д. Сегодня разрешите мне флудом побаловаться? Семья устала, спать ложатся. На охоту не поехал. А с вами уже как то по родственному)))

Только остальные - не забываем вписываться в сценарий, и записывать аидео. Но по итогам сегодняшнего дня, мой прогноз печален. Будет так, Я завтра приступлю - а материала не будет в полном объёме. Но, об этом завтра. Я взял пива нерафинированного (живого).
Деда73 4 сен 2015 в 18:41
an4ouse
Цитата
сижу смотрю домики в деревне, надоело мне тут...

Вот это здраво! Алиска говорила, что у вас в Нерезиновой даже звёзд ночью не видно. Как вы там живёте, без звёзд?.. upset.gif why.gif

Это самое... Попробую с друзьями ростовскими связаться. Может, откликнутся. Байкеры... Может, наболтают текст. Но для флеш-моба должны согласится точно.
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:42
an4ouse

1. Я уже сказал, что понимаю, ибо я понимаю, что если я расскажу об этой идее своим друзьям, они разбегутся. А женушка у меня классная, поняла сразу суть проблемы и вызвалась. Люблю безумно свою семью.

2. Думаю - исполнить !!!!!
an4ouse 4 сен 2015 в 18:43
Деда73 а фигли здраво то?! это без здравого рассуждения получилось бы, а я с моими расчетами и тому подобным никогда наверно не решусь
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:44
Деда73
Цитата
Байкеры... Может, наболтают текст. Но для флеш-моба должны согласится точно.

Деда!!! Это нужно! Правильная мысль
an4ouse 4 сен 2015 в 18:45
visualigor
это классно

а я ток заикнулась мне сказали "ты ебанутая?! нахер оно тебе надо? своих же проблем навалом"
и не поняли что я таким образом ухожу от своих проблем которые уже задрали до жути

короче старушка седня в печали lol.gif

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 сен 2015 в 18:45
Деда73 4 сен 2015 в 18:47
visualigor
За "живое" - моё почтение! beer.gif
А вот про охоту... Ночью на тему набрёл, где коротенький эпизод из канадского (кажется) фильма "Медведь" был. Хочу сегодня качнуть и пересмотреть. Один раз по ТВ видел - всем рекомендую. Про медвежонка, у которого охотники мамку застрелили... Пересказывать не буду - сами смотрите.
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:47
an4ouse Ага, сегодня вечер наших проблем )))) Так что рассказывай. А завтра..... а не, завтра надеюсь вы будете флудить, общаться и т.д. Это всё же нужно.

Добавлено в 18:49
Деда73
Яж на утку и гуся хотел )))
an4ouse 4 сен 2015 в 18:52
visualigor да уж, если я начну рассказывать будет плач Ярославны)))))
обычная тетка, которая к 40 подходит безо всего, начало давить на мозг
вот недавно написала завещание, есть чо завещать, ток вот некому акромя сестры
вот и все
Деда73 4 сен 2015 в 18:53
visualigor
Лучше, как Тургенев - с не заряженным ружьишком. smile.gif
Две ночи назад кошка мыша поймала... Воленс-ноленс пришлось облегчить страдания... До сих пор переживаю...
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:53
an4ouse Кстати, своим я и не говорил, ибо по опыту знаю - ответ будет тот же. Зато после выхода ролика, подключу аудитории в несколько тысяч человек. Дааа. Там нелюбимый VK/ Я его тоже не очень, но фейк есть. И фэйк заработа уважение пользователей и админов ))
an4ouse 4 сен 2015 в 18:55

visualigor фэйк? может лайк?
Деда73 4 сен 2015 в 18:57
an4ouse
Эк тебя, сестра, нахлобучило... По своему опыту могу дать совет (если нужен, конечно): доверься жизни - она сама знает кому что надо и раздаёт по надобности. Главное - довериться. Попробуй. Чем рискуешь? Ничем.
an4ouse 4 сен 2015 в 19:01
Деда73 наверно, ток вот чота мне ничо не надо, хочется тока на необитаемый отпуск остров или домик в глуши))))))) особо шоб не было связи, ток интернет rulez.gif
да итог какой-то херовый вышел
тут недавно, поняла что дитятко мое названное выросло, сестра которая, я чересчур активное участие в ее воспитании принимала
вот и развезло, нюни расспустила

оговорка по Фрейду ептиль необитаемый отпуск lol.gif

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 сен 2015 в 19:02
visualigor автор 4 сен 2015 в 19:02
an4ouse Ну, по поводу Почему? я думаю лучше не спрашивать. А с завещанием я так скажу - ты не поторопилась, а просто спланировала будущее. И всё остальное, сто ты сказала.... Домик в деревне точно нужен. )) Я просто вижу постоянно людей. Которые живут ритмом столицы. Которые от него устали. Думаю ты просто устала, а отпуск ещё и разогрел эти мысли
Деда73 4 сен 2015 в 19:06
an4ouse
Цитата
ток вот чота мне ничо не надо, хочется тока на необитаемый отпуск или домик в глуши))))))) особо шоб не было связи, ток интернет

Ничоси, "ничего не надо"... Всего-то? shum_lol.gif Как говорил Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым - будь им".
an4ouse 4 сен 2015 в 19:07
visualigor
все просто, я в семье МЧС, тут в начале лета папа у меня учудил
спасла-нашла-вытащила, потом выслушала бухтения семейства... ну и прихватило меня на нервяке серьезно первый раз в жизни
а спасать меня никто и не спешил, я сильная, глава семьи ептиль - плохо и тяжко мне не бывает
вот и подвела итог

Добавлено в 19:10
короче вы тоже не правильные надо было ужо 10 сообщений назад сказать мне соберись тряпка
а то тут нюни расспустила))))))

Добавлено в 19:12
о, дружбан тока что прислал анекдот, глумится скотина lol.gif

Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает:
— Красивый ли ОН?
25 летняя спрашивает:
— хороший ли ОН?
А девушки после 30 лет спрашивают:
— Где ОН? епт!!!?

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 сен 2015 в 19:11
visualigor автор 4 сен 2015 в 19:13
an4ouse Ну а чтож, ты сильная, с этим не поспоришь. Я бы тоже бухтел, для отмазу, если я правильно понял ситуацию спасения. И да, как воспитать дочку, такой же?
an4ouse 4 сен 2015 в 19:16
visualigor ой, не надо так воспитывать - однозначно
девочке такой быть не надо, она будет неуспешна как девочка

у меня батя даже прикалывается что если бы я досидела до положенных 9 месяцев (я 7месячная) то у меня бы все таки еще кое что отросло lol.gif

а на тему бухтения... на меня бухтели в том то и проблема, за папой недосмотрела ептиль

все-таки бабы такие бабы, лишь бы попились и похер кого

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 сен 2015 в 19:17
visualigor автор 4 сен 2015 в 19:17
Цитата
о, дружбан тока что прислал анекдот, глумится скотина

Эээ, вы там хорош! Больше двух, говорят в слух ))))
an4ouse 4 сен 2015 в 19:20
Цитата (visualigor @ 4.09.2015 - 19:17)
Цитата
о, дружбан тока что прислал анекдот, глумится скотина

Эээ, вы там хорош! Больше двух, говорят в слух ))))

ему можно, это самый старый мой дружок, общаемся редко, но стебемся друг над другом постоянно
это сообщение тоже просто так и как обычно пока без ответа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх