Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деда73 4 сен 2015 в 19:34
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
an4ouse
Цитата
короче вы тоже не правильные надо было ужо 10 сообщений назад сказать мне соберись тряпка
а то тут нюни расспустила))))))

Так я те так и сказал. Иносказательно. Сказал бы прямо - надулась бы. biggrin.gif
an4ouse 4 сен 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Деда73 неа, в этом тоже проблема, я обижаюсь на непредсказуемые весчи, в смысле весчи на которые обычно девочки не обижаются
вот например ты мог бы мне сказать чонить про машину, а я бы надулась и сказала фигли ты меня идийоткой считаешь
visualigor автор 4 сен 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я просто вспоминаю свою жизнь. 12 лет назад, в 2003-м (мне тогда было 17-ть)) ) я встретил девушку. Не буду рассказывать как, ибо это достойно отдельной истории. Так вот, я встретил сильную и строптивую хулиганку. Мы с ней вообще не могли ужиться, но виделись каждый день. В 2005-м решили жить вместе. Какая была там война!!!! в 2007-м свадьба. Разбитые окна и т.д. И вся борьба личностей завершилась, видимо моей победой, но блин, чувствую себя виноватым. Искорка в жене пропала. Искорка не для меня, просто искорка. Стала инфантильной. Обратно вернуть - пока ни как.

Правда дочуня на мне отрывается. Но как то иногда чувствую себя виноватым. Хотя, и глупым, ибо это было сознательное оставление поля боя женой, ради семейного благополучия. А соответственно - это было мудрым решением, в отличии от моего ребячества. Я уже лишнего живого выпил? Вы там, если что, остановите меня )))

Это сообщение отредактировал visualigor - 4 сен 2015 в 19:43
Деда73 4 сен 2015 в 19:46
visualigor
Пей давай!.. "Остановите..."
an4ouse 4 сен 2015 в 19:50
visualigor прикольно, я другая, рассудок мать его
я всегда отступала и смотрела со стороны на ситуацию, потом принимала решение, но решения я принимала всегда сама и сломить меня было не возможно, фактически говорила будет так и никак иначе
в том вечная проблема, я в 99% права и не доказываю, а доказывает время, что очень бесит окружающих ибо я не даю возможности спорить, я просто молча делаю то что считаю правильным
младшая кстати такая же
единственный человек который может ее сломить в чем либо это я, родители раньше звонили с воплями "аааа поговори с ней - мы не справляемся"

visualigor автор 4 сен 2015 в 19:50
Деда73 Ты же меня знаешь, немного живого, и я тонких подколов не понимаю (((( Хотя ценю )))
Деда73 4 сен 2015 в 19:57
an4ouse
Ты давай, это... Не кокетничай!.. Поняно? Соберись, тряпка! Я тебе говорю - всё будет хорошо! Научись, наконец, ждать! Всё всегда случается в своё время! И всё к лучшему. Всегда. Это тоже личное наблюдение.
У "Сплинов" слышала песню "Приходи"? Все перечисления там, как с меня написано - ничего не пропущено. Если вспоминать начну - "Война и мир 2.0" получится. Со счёта сбился, сколько раз с начала начинал. Как видишь - не унываю.

Добавлено в 20:01
visualigor
Ладно... Я же шутю. Настроен игриво сегодня - не обижайтесь, друзья мои.
an4ouse 4 сен 2015 в 20:01
вспомнила историю с тонким подколом

работала я в одной конторе где была толпа теток и было 2 лагеря
тетки, с вечными "ой он мне сказал то, а я сказала то" все страдающие разведенки
и второй лагерь я и мой начальнег, ну и остальные мужуки

короче достало нас бабье и начальнег мне говорит "Анка, я хочу сделать им подарок на 14 февраля"
ну я то шо говорю "делай"
а он говорит "неееееееее, ты Анка" говорит "иди на похабный сайт и закажи им по резиновому члену"
вопрос "а фигли я?!" был не услышан, так что торжественно на 14 февраля от всех мущин наши тетки получили по самотыкуgigi.gif
ну и я в том числе, дабы не палится что я вообще в этом активное участие принимала

а главной козе я выбрала розовенький с блестками анальный
вот
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:12
Деда73 Ладно то оно ладно. Мне бы понять, в чем ты меня подкольнул ))) У меня с этим гачинаются проблемы, а с тем чтоб поржать над собой.... столько ещё не выпивал )))) А обижаться на это - нее, я вобще парень не обидчивый, могу выйти из себя, но это временно и не всегда заметно )))

Добавлено в 20:15
Цитата
ну и я в том числе, дабы не палится

А в итоге, как теперь его зовут? ))))

Добавлено в 20:17
Или другой подкол был - А проще то нельзя бало? Просто в интернет магазине заказать, обязательно всех подставлять )))))))
an4ouse 4 сен 2015 в 20:17
visualigor резиновый Ванюша, не грязный не заразный в постели безотказный gigi.gif lol.gif
Деда73 4 сен 2015 в 20:18
an4ouse
Изощрённо...
Кстати, недавно в аудиокниге услышал:
"14 февраля.
Сегодня День Святого Валентина!..
Не пойму - зачем любви праздники?..
Целый день глючит телефон...
Именно сегодня все влюбились...
И спешат об этом сообщить...
Любое возвеличивание Любви её только унижает.
Ибо велика она не от слов, признаний и подарков.
Зачем праздновать Любовь?..
Если она сама может любую самую невзрачную жизнь сделать Вечным праздником!!!" (С)

Добавлено в 20:20
visualigor
А я и не подкалывал - так что не мучайся! biggrin.gif
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:21
О,простите, я про дело вставлю немного

veresoleg, ты был готов на съёмки. Всё в силе?

Добавлено в 20:22
Деда73
Цитата
А я и не подкалывал - так что не мучайся!

Ты жестокий!! )))))
Деда73 4 сен 2015 в 20:23
Олег, привет! Куда пропал? Работа затянула?

Добавлено в 20:25
visualigor
Цитата
Ты жестокий!! )))))

Ещё какой!.. Жестокость - моё второе имя! zombie.gif kruger.gif biggrin.gif
an4ouse 4 сен 2015 в 20:25
господа, налейте Олегу, а то он так и будет молчать

veresoleg прости, не могу не предложить "Ури знает где у него кнопка"

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 сен 2015 в 20:26
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:27
Деда73 Блин, я протрезвею сейчас, пытаясь понять - в чкм меня подкольнули... хотя нет, не протрезвею )))))
Деда73 4 сен 2015 в 20:31
visualigor
Смотри, чтобы кузя не выпала от попыток понять.)) Я же сказал - НИ В ЧЁМ! И даже не пытался. Про атомобиль всё серьёзно было.

Добавлено в 20:38
Цитата
я протрезвею сейчас, пытаясь понять

А ты сколько принял уже? У меня 2 литра, как в сухую землю ушло. В холодильничке ещё такая стоит. Сейчас хомячка покормим и вскрою. rusdeg.gif
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:39
an4ouse Сбежал наш Олега(((
Деда73 4 сен 2015 в 20:40
У хомячка что-то глаз заслезился. Сейчас чаем промывать буду. Не даётся, негодяй! Терпеть не любит лечится!
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:41
...вечерами всё звонил комуу-то.....
Деда73 4 сен 2015 в 20:42
visualigor
Появится! old.gif Скорее всего или пишет речь, или в магаз побежал. Не может он так просто взять и уйти!

Добавлено в 20:43
visualigor
Хорошая песня, правда?
an4ouse 4 сен 2015 в 20:43
visualigor угу, напали и прогнали практически

Деда73
а моя скотина, кошка которая, опять начала привередничать, не жрет уже неделю нифига что дают, боюсь не выдержать и начать кормить деликатесами

песня суперская

Это сообщение отредактировал an4ouse - 4 сен 2015 в 20:45
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:50
Во блин, я перестал понимать всех )))) Завтра перечитаю )))

И да, пока на это ответить могу - у Сплина нет плохих песен ! Только плохо он себя на сцене ведет, но наверно ему можно. Он в классику руского рока вошел )))

Добавлено в 20:51
Мы хоть все пьём?
Деда73 4 сен 2015 в 20:51
an4ouse
Расскажу историю, рассказанную мне, когда ещё в ЖЭУ на участке работал. Кто-то из слесарюг рассказал.
У одного его знакомого был кот. И вот сидели мужики, бухали. Этот знакомый возьми и пожалуйся: "Кот охренел - абы что не ест, а давай ему мясо-колбасу. И дешёвую колбасу ненадь - только качественную."
Другой ему и говорит: "Приноси его ко мне - через неделю заберёшь. Не узнаешь!"
Сказано - сделано. Через неделю приходит за котом. Другой говорит: "Смотри!" - кидает коту сухую корку и котяра с жадность на неё накидывается, рычит и грызёт.
"Как так?!."
"А так: посадил его в погреб и пять дней не кормил."
Вот и весь сказ. Пошёл я к хомячку. Скоро вернусь.
visualigor автор 4 сен 2015 в 20:52
.... вспомнили всё что хотели забыть....

Добавлено в 20:54
Деда73 философия, блин )))

Добавлено в 20:58
Ребятушки, я не FTP не вижу токлм ни чего. Света закинула и всё.
an4ouse 4 сен 2015 в 21:00
Деда73 и про гречка, гречка, гречка я тоже помню
не помогает, вся в хозяйку

а на тему сплинов... есть у них совсем странные песни, явно не для всех кто еще в сознании

и да, я с вами, у меня сегодня ксу-ксу ликер такой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх