Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
an4ouse 4 сен 2015 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (setanuri @ 3.09.2015 - 20:28)
Цитата (an4ouse @ 3.09.2015 - 19:21)
опасаясь что будет затягивание со сбором народа с плакатами предлагаю размножить одного человека с плакатом, а в чистовике уже ставить разных

А мы с сыном уже нарисовали плакат cry.gif
Он что ли не нужен? Я как раз хотела посоветоваться, монохромным его делать или можно буквы разными цветами раскрасить sad.gif
И дочери задание дала массовку собрать...
Не надо, да?

Доброе утро, я прошу прощения, но Вы не правильно поняли мое предложение.
Я не предлагала вообще никому с плакатами не сниматься.
Я предположила низкую активность и поэтому размножение одного человека, для спокойного создания ролика пока остальные подтягиваются с фотками и съемками с плакатами.
Т.е. нужно и очень нужно, но у нас найден способ подождать пока все это сделают!

поэтому отставить обиды и вперед снимать голубей с шарами и тд и тп

но буквы и правда не очень, поясню почему, это пара секунд в видео и такой шрифт плохо читается в таких временных рамках
visualigor автор 4 сен 2015 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
an4ouse
Привет рыбонька! Я буквально на несколько минут, пока тебя поймал)))

Хотел обсудить вот эту часть, забыл сразу сказать...

-----------------------------------------------------------------------

[ Оратор1 ] Узнав на развлекательном сайте о нелегкой ситуации Эдуарда,
[ Оратор2 ] тысячи людей не смогли остаться равнодушными.

//Оратор на фоне петиции,акцент делается на количестве подписей

[ Оратор3 ] Была поддержана петиция,

//Оратор на фоне скринов из посты с текстом писем

[ Оратор4 ] были разосланы обращения в органы исполнительной власти и офисы партий,

//Оратор на фоне новостных порталов, которые опубликовали новость

[ Оратор5 ] были предприняты попытки обратиться в печатные СМИ и на телевидение,

//Оратор на фоне Эдуарда, который что-то мастерит. Появляется тренажер. Алексей на нем занимается

[ Оратор6 ] Был организован сбор денег, результатом чего стало начало начало реабилитации Алексея в его съемном жилье.

-----------------------------------------------------------------------------

Короче, тут вместо Оратор1...Оратор6 может быть сам Эдуард. Пока писал - обе идеи в голове крутились.

Добавлено в 06:11
Привет всем, простите за бестактность!

Добавлено в 06:14
Короче, вчера нашел пользователя с Донецка, который или хотел перевести денег или перевел. Написал в личку. Пока писал, чуть не помер со стыда. Мы просим помощи у человека, у которого дома война! Неприятное чувство.

Добавлено в 06:22
setanuri По поводу сына. В сценарии есть [ Первый человек ]......[ Шестой человек ], [ Оратор1 ]..........[ Оратор6 ]. Выберете слова, и скиньте, какую часть будет рассказывать сын. Можно даже сразу снимать, слова, на сколько я понял, утверждены.

И да, это в принципе касается всех. Только чтоб не пересекаться, сначала озвучте свою роль.
solo70 4 сен 2015 в 06:28
visualigor
Привет!
А если мы, скажем запишем весь текст, а ты при монтаже выберешь, какая фраза нужна? Очень геморойно? Писать можно с паузами после каждой фразы, чтобы резать легче.
И да, надо на фоне местной достопримечательности или можно в помещении?
visualigor автор 4 сен 2015 в 06:29
solo70 Ты будешь через пару часиков тут? Я бы поделился мыслями, но на работу пора
an4ouse 4 сен 2015 в 06:30
visualigor
привет
а что обсуждать то?
вроде все ок

про донецк забей там не так все страшно как нам рисуют, говорю как человек имеющий там родственников
жизнь у них продолжается просто в режиме "ну бахает на окраине - ничего, мы привыкли"
visualigor автор 4 сен 2015 в 06:30
Просто ты очень правильные вопросы задала

Добавлено в 06:32
an4ouse Не, я так, для примера. Ладно, не буду сам смуту вносить. Остановились на варианте - работаем.

Добавлено в 06:32
Через 2-3 часа выйду на связь
an4ouse 4 сен 2015 в 06:33
solo70
думаю надо ориентироваться на погоду
в ливень снять дома, в домашних съемках нет ничего страшного
ну или в школе как кто-то может))))
solo70 4 сен 2015 в 06:33
visualigor
До 9 примерно на связи, потом только к ночи
an4ouse 4 сен 2015 в 06:35
кстати супер идея снять сценарий каждому полностью и потом резать
а то мы пока распределимся пройдет еще пара недель
virusMvS 4 сен 2015 в 07:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ребята, всем привет. Выпал на той неделе. Выдали замуж сестру в выходные, потом работы куча. Сегодня только всё дочитал.
Большие молодцы, работа кипит.

Сценарий хороший. Я вот как понял поправки не принимаются в черновой вариант уже, но вот на мой взгляд можно потом поправить, на суд общественности вобщем:
"///Кадры меняются на видео (фото) людей, на фоне указателя или достопримечательности своего города

- людей из разных городов и стран, стран которые переживают гражданскую войну (намек на ДНР ЛНР), стран которые культивируют русофобию и вводят санкции против России"

Здесь говорится про разные страны, а потом на мой взгляд читается как их уточнение. Посему выходит что "включились" европа и донбас. А про Россию, Казахстан, Японию в конце концов - как будто ни слова.
Могу конечно ошибаться, но при прочтении именно так мне прочиталось.

Решение: добавить после слов "городов и стран" что то типо: "в их числе даже" и продолжать далее.
visualigor автор 4 сен 2015 в 08:40
virusMvS Привет! Там всё норм. Это просто к примеру, а словами никаких городов и стран проговариваться не будет. И Прибалтика, и Япония, и СНГ, и другие страны, и сами города России будут видны из карты. Там отметим. Главное участников из этих стран найти

Добавлено в 08:46
solo70 Анчоус уже всё сказала, что я хотел. Но помните, это черновой вариант. На конечный нужно будет по другому. И всё же, если есть возможность, то лучше конечно на фоне чего нибудь, дабы лучше понять картинку.

По поводу снять весь текст - тоже отличная идея. НО - те кто решил выбрать конкретную роль, можно снимать только её. Скажем так, кто снимет слова всего ролика, будут нашими спасителями в случае, если не наберем людей. А те, кто по какой-то причине не могут всё снять или готовы только в короткой сцене поучаствовать - снимайте так, как считаете нужным, но в этом случае не забудьте предупредить.
setanuri 4 сен 2015 в 08:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
solo70
an4ouse
Мне нравится идея снять весь текст разными кусками. Остался вопрос: куда потом все эти видео скидывать? Надо сделать, пока сын горит желанием помочь.

visualigor , дай ссылку на место складирования материала.
visualigor автор 4 сен 2015 в 08:59
setanuri Вот тут подробная инструкция http://www.yaplakal.com/forum14/st/925/top...=#entry38888568
solo70 4 сен 2015 в 09:10
Вводные понятны, учим слова)
Если погода не подведет, будет на фоне котенка с улицы Лизюкова. Может, и плакат ему в лапы пристроим))
setanuri 4 сен 2015 в 09:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
visualigor , спасибо.
eddi71 4 сен 2015 в 11:40
День добрый! Сделали КТ,все двигается потихонечку вперед. Заливаю видео в ВК,дело медленное,не меньше часа.
virusMvS 4 сен 2015 в 11:59
eddi71
Добрый день, Эдуард. Результаты уже есть какие то по КТ? Я в энтом ничегось не понимай, поэтому лучше на пальцах обьяснить: улучшения есть? еще чтото чинить там надо?
eddi71 4 сен 2015 в 12:14
Цитата (virusMvS @ 4.09.2015 - 11:59)
eddi71
Добрый день, Эдуард. Результаты уже есть какие то по КТ? Я в энтом ничегось не понимай, поэтому лучше на пальцах обьяснить: улучшения есть? еще чтото чинить там надо?

шейный отдел

Добавлено в 12:16
Вроде хуже не стало..

Вместе – мы сила,

Это сообщение отредактировал eddi71 - 4 сен 2015 в 12:19
virusMvS 4 сен 2015 в 12:43
Блин. вот нифига не понимаю, но читая аж жрожь всё тело пробирает. С этими результатами потом в Новокузнецк или Питер уже?
eddi71 4 сен 2015 в 12:47
Цитата (virusMvS @ 4.09.2015 - 12:43)
Блин. вот нифига не понимаю, но читая аж жрожь всё тело пробирает. С этими результатами потом в Новокузнецк или Питер уже?

Сначала Питер,потом Новокузнецк.Из новокузнецка нужно еще вызов ждать.
visualigor автор 4 сен 2015 в 17:17
Ну чего, вечер сегодня я начну. Привет всем, кто появится.

Ролик начну пилить только завтра. Ну и съёмка только завтра у нас. сегодня бешеный просто день, наглухо выбивающий из колеи. Даже наверно, пока обсуждать что-то нет желания, но немного нужно. Получается на съёмки заявились только моя жена, сын setanuri, Света, Соло, Анчоус (надеюсь). Ещё есть желающие? )) Ни кого не пропустил.

Оффтоп. А я помолюсь за ту лужицу под передним левым колесом, чтобы её происхождение было из трубки или сальника ГУРа. Ну пожааалуйста!

Добавлено в 18:08
Анечка, привет! Готова к съёмкам? ))

Добавлено в 18:11
И Деда появился! Привет!
an4ouse 4 сен 2015 в 18:19
visualigor привет еще раз
нет, нет, и еще раз нет, я сразу говорила, морду свою я светить не буду
Деда73 4 сен 2015 в 18:20
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!
Игорь, выверни колесо и посмотри. Если тормозной шланг (может суппорт) - будет видно. Если ГУР, то по уровню жижи в бачке. Тормозуха, кстати, не пахнет. Жижа имеет запах. Ещё помпа может. Патрубки. Опять же по уровню ОЖ определяется. Если кондей есть, то просто конденсат - вообще не парься - "это норма" (С).

Добавлено в 18:24
virusMvS
Привет! Сестре поздравления и наилучшие пожелания! Счастья в браке! (Хотя, хорошую вещь - браком не назовут... Шутю. gigi.gif )
visualigor автор 4 сен 2015 в 18:25
an4ouse Жаль, но я так же, пришлось найти согласную. Оказалась совсем рядом )))

Деда73 Проверил, вроде бежит в районе пыльника, но не понятно. Но бежит, в смысле вообще по спринтерски. За 40 минут езды долил 300 мл.
Деда73 4 сен 2015 в 18:26
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
eddi71
"Узость позвонкового канала" - это исправимо? И как, что говорят врачи? Прогнозы?

Добавлено в 18:29
visualigor
Готовься к покупке рем.комплекта на ГУР. Скорее всего сальники побежали. Я свой "Пассик"" брал уже с такой болячкой. Перебрали, после этого ещё 6 лет рейка прожила. В том году заменил.

Добавлено в 18:31
Скорее всего, за пыльником не уследил - грязь попала. Не смертельно, но неприятно. Главное за уровнем следи постоянно. Если осушишь систему - попадёшь ещё и на насос.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 4 сен 2015 в 18:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх