Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 22 фев 2015 в 21:56
праведный  •  На сайте 14 лет
delasys
жуть.
я снова с вами.

22.02.15. Сообщение от журналистов.

"Под Мариуполем было 2 боя: в Широкино убит 1 боевик "Азова", 5 - ранены. Карательный батальон "Азов" сообщил о 7 атаках на Широкино. Один военный в результате столкновений погиб. В сообщении на странице «Азова» в Facebook сказано, что две из семи атаках на Широкино - это прямые боевые столкновения на улицах поселка. При этом бойцы батальона зафиксировали усиление воздушной разведки Армии ДНР. "В ходе боев один военнослужащий погиб, пять получили ранения. Над сектором «М» зафиксирована активизация воздушной разведки. Зафиксированы 11 БПЛА ДНР", — говорится в сообщении. Напомним, вчера о о боях в Широкино сообщил штаб Обороны Мариуполя. Там заявили, что в ходе столкновений один украинский военный погиб и еще один получил ранения."
бнопня 22 фев 2015 в 21:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Mehanik27 22 фев 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (peretop @ 22.02.2015 - 22:55)
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали

Извиняюсь за выражение уже хуйнёй попахивает

О боже,вы не в состоянии отличить шутку и сарказм от реальных повествований и всё туда же-лезете размышлять о чём то)))
peretop 22 фев 2015 в 21:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Как ветер?
BOLGARKA 22 фев 2015 в 21:58
Таксист  •  На сайте 14 лет
LuckyRex
согласен. я их только и читаю...Гнев (Эклер, извините немного потерялся в ваших координатах) к ветру гонял - я тут кулаки держал как ненормальный. Когда фотки выложили его ранений - выдохнул. У меня кошмарней выглядело))

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 22 фев 2015 в 22:00
leninshtein 22 фев 2015 в 22:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ДоброВольный @ 22.02.2015 - 21:50)
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:30)
Цитата (Eklerius @ 22.02.2015 - 21:16)
leninshtein
Чё, в Москве не приняли? gigi.gif
Хуйню городишь...

ну, за что купил, за то и продал.
он с июня в днр воюет. из 11 человек, с кем он пришел в июне, он один остался. остальные 200, 300 и дезертиры. так что он уже всего насмотрелся. чеченцев, кстати, не видел. говорит по слухам они отдельно стоят. ну то слухи. больше всего осетинов уважает. казаки говорит разные есть. не все ряженые клоуны, как стрелков пишет. буряты и якуты тоже хорошие бойцы. а москвичи, говорит инфантильные. у учебки больше всего понтов у них, самая дорогая снаряга. а под первым арт обстрелом срут жидко.
как я сказал уже, за что купил за то и продал

что за бред? москвичи? ну попалось несколько мудаков, но всё же! они поехали, раз, два ну страх дело такое... не все могут с ним справится... три, в Москве не все ссыкуны, я например =))) я писал в одной из тем почему не еду на Донбасс, кому надо, ищите, так что вот так, давайте хоть в своей стране не ссорится и не выставлять "москалей" мудаками или ещё как то, ведь вы не отличаетесь от тех же хохлов, которые отделяют себя от Новороссии называя к примеру жителей Луганска "лугандонами"

понимаешь, задевает больше всего то, что мы не хотим говорить тут о проблемах. я тут недавно запостил цифры потерь от эль-мюрида, так меня свидомым обозвали.

и это при том, что я вообще о самых жутких случаях кретинизма или даже предательства командования я не рассказывал.

походу тема превращается в клон цензора. все, что не шапкозакидательская победа - все предательство. как у укров, что не пЭрЭмога, то зрада. faceoff.gif
Inkvizitor82 22 фев 2015 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:14)
Цитата (wBETEPw @ 22.02.2015 - 19:25)
Пишут что дезертир...

от знакомого ополченца слышал, что из всех добровольцев москвичи воюют хуже всех. он их иначе как "пидорами московскими" не называет.
так что хоть бурят и чурка, но в чем-то он возможно прав...

С колена так угадал по шнобелю , ну и дальше поработал по лиццу и крови нет? Отличная постанова!
Гастеры мстят москвичам moderator.gif
BOLGARKA 22 фев 2015 в 22:06
Таксист  •  На сайте 14 лет
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 22:01)
и это при том, что я вообще о самых жутких случаях кретинизма или даже предательства командования я не рассказывал.

Владимир Владимирович? Сергей Кужугетович?
или Галатей, Талалай? кто у вас там ещё? О! Семочка!!Дай краба!
Cheepset 22 фев 2015 в 22:06
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (leninshtein @ 23.02.2015 - 01:01)
Цитата (ДоброВольный @ 22.02.2015 - 21:50)
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:30)
Цитата (Eklerius @ 22.02.2015 - 21:16)
leninshtein
Чё, в Москве не приняли? gigi.gif
Хуйню городишь...

ну, за что купил, за то и продал.
он с июня в днр воюет. из 11 человек, с кем он пришел в июне, он один остался. остальные 200, 300 и дезертиры. так что он уже всего насмотрелся. чеченцев, кстати, не видел. говорит по слухам они отдельно стоят. ну то слухи. больше всего осетинов уважает. казаки говорит разные есть. не все ряженые клоуны, как стрелков пишет. буряты и якуты тоже хорошие бойцы. а москвичи, говорит инфантильные. у учебки больше всего понтов у них, самая дорогая снаряга. а под первым арт обстрелом срут жидко.

что за бред? москвичи? ну попалось несколько мудаков, но всё же! они поехали, раз, два ну страх дело такое... не все могут с ним справится... три, в Москве не все ссыкуны, я например =))) я писал в одной из тем почему не еду на Донбасс, кому надо, ищите, так что вот так, давайте хоть в своей стране не ссорится и не выставлять "москалей" мудаками или ещё как то, ведь вы не отличаетесь от тех же хохлов, которые отделяют себя от Новороссии называя к примеру жителей Луганска "лугандонами"

понимаешь, задевает больше всего то, что мы не хотим говорить тут о проблемах. я тут недавно запостил цифры потерь от эль-мюрида, так меня свидомым обозвали.

походу тема превращается в клон цензора. все, что не шапкозакидательская победа - все предательство. как у укров, что не пЭрЭмога, то зрада. faceoff.gif

Расскажи,или дай пруфы,почитаю
avto1943 22 фев 2015 в 22:07
А видос о Задержании постановочный ...
Acrum 22 фев 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 22.02.2015 - 18:55)
Omega45
Цитата
Ведь у погибших и в той январской колонне, и в бое на высоте под Санжаровкой, были родные и близкие, друзья и сослуживцы.

Мда... Про январскую колону меня просил написать Ветер, чудом оставшийся там живой. Там вообще в живых остались только профи. Хотя и тех покрошило... Два дня думали, всё же решили не писать. Не время.
Но ошибок хватает. Просто на войне они всегда трагические. Стоит об этом сейчас писать или нет?.. Я не знаю.

я думаю не стоит, про 26.05.14 молчим ведь до сих пор
Fenya 22 фев 2015 в 22:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 22:14)
хоть бурят и чурка

Это какой-то инфернальный пиздец. Тебе лучше жевать, чем говорить
GNEV 22 фев 2015 в 22:10
праведный  •  На сайте 14 лет
BOLGARKA
к Ветру - Эклер ездил, он в Донецке, я в Луганске
MuJI 22 фев 2015 в 22:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ещё видео с обмена
Маскалюга 22 фев 2015 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (peretop @ 22.02.2015 - 22:58)
Eklerius
Как ветер?

Жив , здоров, поправляется. Скоро вернется в строй.
avto1943 22 фев 2015 в 22:10
Да и еще к посту выше .. Если Укропы любят сепарскую водку , могу подкинуть рецепт . Совет местным торгуйте метанолом и напьются и помрут половина ВС Укров . Дешево и сердито , стрелять не нужно .
Admol 22 фев 2015 в 22:13
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
От укроСМИ
Удалили уже видос.

Это сообщение отредактировал Admol - 22 фев 2015 в 22:45
billyboy72 22 фев 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Cheepset
может и не ополченец, а ваще какой нить пленый с фамилией маскаль
peretop 22 фев 2015 в 22:18
Цитата (MuJI @ 22.02.2015 - 22:10)
Ещё видео с обмена

дикий офф но девочка с косой понравилась gigi.gif
Pers77 22 фев 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
заранее извиняюсь за возможный оффтоп , но у меня такой вопрос назрел : на какой срок мобилизуют украинцев ? до "победы" или есть оговоренный срок мобилизации ?

просто читаю постоянно про захоронения и про брошенные трупы укровермахта ,и по моему мнению- это делается , чтобы поток гробов и похоронок не спровоцировал бунты(майдан3.0)

вернусь к вопросу - к какому времени матери свидомых начнут "онижедетей" разыскивать ?
AliBaba007 22 фев 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну там как всегда- было прикопано а где- не ваше дело.
peretop 22 фев 2015 в 22:19
Цитата (Маскалюга @ 22.02.2015 - 22:10)
Цитата (peretop @ 22.02.2015 - 22:58)
Eklerius
Как ветер?

Жив , здоров, поправляется. Скоро вернется в строй.

Я к марту подтянусь, у меня отпуск(не смейтесь)
Aladja 22 фев 2015 в 22:21
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 21:11)
Срочное заявление Харьковских партизан.

Часто натыкаюсь на видосы этого дядечки. Такие отважные заявления делает. Он в Харькове сидит что ли? Или из другого места вещает.

Цитата
заранее извиняюсь за возможный оффтоп , но у меня такой вопрос назрел : на какой срок мобилизуют украинцев ? до "победы" или есть оговоренный срок мобилизации ?

При современном уровне связи (когда мобила у каждого), мне кажется, что такую аферу сложно долго проворачивать. Рискну предположить, что должно уже быть куча матерей, которые разыскивают своих детей. Шарий пару раз списки выдавал. Возможно, что СБУ не спит и людям сложно скоординироваться в своих поисках.

С другой стороны, рискну предположить, что в маленьких городах/ селах с инетом не так все хорошо. У нас есть знакомая из одного украинского городка (тысяч 40-60 населения), так она имеет возможность выходить в инет один раз в неделю ( и то если на работе тетка бухгалтер пустит ее за свой комп).

Это сообщение отредактировал Aladja - 22 фев 2015 в 22:26
peretop 22 фев 2015 в 22:21
Цитата (Pers77 @ 22.02.2015 - 22:18)

просто читаю постоянно про захоронения и про брошенные трупы укровермахта ,и по моему мнению- это делается , чтобы поток гробов и похоронок не спровоцировал бунты(майдан3.0)

вернусь к вопросу - к какому времени матери свидомых начнут "онижедетей" разыскивать ?

как получится к сожалению....
garis68 22 фев 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:42)
Цитата (Eklerius @ 22.02.2015 - 21:34)
leninshtein
Цитата

Ну и зачем бред повторяешь?..
У меня в армии ДНР тоже знакомых много. В госпиталях пообщался. Такую чушь не слышал.
И еще. Тут местных не всех берут. Думаешь, если приехал в экипировке новой, то тебе свет зеленый? Хуй там. Десять раз доказать надо, что что-то умеешь.
Так что -- бред!

знаешь, у меня не верить ему причин нет. в августе с ранением в госпитале лежал. вышел - и попал в дебалу, в самый замес. он такое рассказывал, что волосы шевелятся. часть из того что он говорит я тут писать не буду. кратко скажу, что потери не только укры занижают.
оскорбить его недоверием я не могу и никому не рекомендую

Ой бля...в замес они попали. сцуко!!! Мы 5 лет в замесе сидели и не нгыли.
И никто не скулил. И никто маме на камеру не звонил.
Вы юля ещё замесов не видали.
ПЫ.СЫ... Пардон. Прорвало. Въебали лимит. Но зато я дорвался до нормального интернета и теперь во всех 4 частях посмотрю видос cheer.gif cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх