Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
delasys 22 фев 2015 в 21:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
Николай Шелепов. ЧОрный сепар.

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом.
Ну так вот: поехала как-то пацаны в село соседнее — у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Телка евоная сказала, что если он ей телевизор плазменный ей не привезет, то она за него замуж выйдет. Так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти…
Панас возлагал большие надежды в плане телевизора на зачистки. И прочие боевые операции.
И вот один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон российской армии, которая вторглась в Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал, и шпионил за нашими. А на него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так, мол, и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает.
Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре — час едут, другой. Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороге все гуще и гуще. И луна уже показывается. Бойцы шепчутся: заблудились, поехали обратно… Но Панас упрям был. Говорил, нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять. Иначе каюк.
В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла: выше бэтээра того. «А ну, стой, — говорит. — Приехали, глядь». «А ты кто такой?» — это Панас говорит, а у остальных хлопцев языки как отсохли. И автоматы из рук выпали.
А чудовище это отвечает: «Я-то? Я Чорный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет».
Тут даже Панасу страшно стало. Но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?».
Засмеялся Чорный Сепар. «Я черный, — сказал он Панасу. — Потому что я с 16 лет в шахте работаю, пока ты, пидор сельский, свиноте хвосты крутил. Я, сука, даже в сортир хожу чистым активированным углем, ебёна штольня. А ты чо такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь, и семками тут не отделаешься».
С этими словами схватил Черный Сепар схватил Панаса и поволок его во тьму — к ближайшему террикону…
А с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил, развернулся на месте. И помчались хлопцы в часть: стирать форменные шаровары.
В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. И приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да уехал.
Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Чорным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу.
А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили — ну ее на хрен. Купили на все паленой сепарской водки, выпили ее и ослепли.
От таки дела.
Eklerius 22 фев 2015 в 21:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
leninshtein
Чё, в Москве не приняли? gigi.gif
Хуйню городишь...

О, кстати, BOLGARKA тыж с Москвы... У вас правда все такие плохие lol.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 22 фев 2015 в 21:23
BOLGARKA 22 фев 2015 в 21:21
Таксист  •  На сайте 14 лет
Огромное спасибо Омеге, Металлу, ГНЕВу, Эклеру и бнопне - многих не упомянул. Я, вообщем-то, очень циничный человек, но я читал с первой части и до четвёртой все страницы. Но поддержкой этой серии вы как-то достучались до моей чёрствой души. Все эти сводки я начинал читать как "диванный аналитик" - батальон туда, батальон сюда...пыщь-пыщь...как в стратегической игре на милитаримапс смотрел движуху, теперь знаю почти все позывные командиров и изучил карту Украины. А последний месяц я стал за вас переживать - будьте живы пожалуйста!
Извините, чтот я расчуствовался...с Уважением, читатель.
drnikolai 22 фев 2015 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
leninshtein
убери пожалуйста своё провокационное сообщение.спасибо
AlexBond 22 фев 2015 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Товарищи, извините, если было. Я сейчас не дома и инет тормозит. Нет возможности почитать десяток страниц.
В общем, на севере Горловки, в районе Майорска сейчас неспокойно. К нам прилетают снаряды. Бахает неплохо, хоть и редко. В ответку идут пулеметы.
BOLGARKA 22 фев 2015 в 21:27
Eklerius
Ну как тебе сказать...ну да - говнюки все. Идёшь вроде вдоль стоянки, если из десяти машин пару номеров московских увидишь, то норм раён - чурок мало.))
Zebraj 22 фев 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну как тебе сказать...ну да - говнюки все. Идёшь вроде вдоль стоянки, если из десяти машин пару номеров московских увидишь, то норм раён - чурок мало.))

Насрать им где гадить - лишь бы гадить! Я имею в виду Автора сообщения

Это сообщение отредактировал Zebraj - 22 фев 2015 в 21:31
leninshtein 22 фев 2015 в 21:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 22.02.2015 - 21:16)
leninshtein
Хуйню городишь...

ну, за что купил, за то и продал.
он с июня в днр воюет. из 11 человек, с кем он пришел в июне, он один остался. остальные 200, 300 и дезертиры. так что он уже всего насмотрелся. чеченцев, кстати, не видел. говорит по слухам они отдельно стоят. ну то слухи. больше всего осетинов уважает. казаки говорит разные есть. не все ряженые клоуны, как стрелков пишет. буряты и якуты тоже хорошие бойцы. а москвичи, говорит инфантильные. у учебки больше всего понтов у них, самая дорогая снаряга. а под первым арт обстрелом срут жидко.
как я сказал уже, за что купил за то и продал
mervigen 22 фев 2015 в 21:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Очередное видео

Все, террористов поймали.

Это сообщение отредактировал mervigen - 22 фев 2015 в 21:33
leninshtein 22 фев 2015 в 21:32
Цитата (drnikolai @ 22.02.2015 - 21:22)
leninshtein
убери пожалуйста своё провокационное сообщение.спасибо

херассе... а в чем это оно провокационное? видео тут уже было. а еще ранее оно по всем свидоморесурсам разлетелось
Eklerius 22 фев 2015 в 21:34
leninshtein
Цитата
он с июня в днр воюет. из 11 человек, с кем он пришел в июне, он один остался. остальные 200, 300 и дезертиры. так что он уже всего насмотрелся. чеченцев, кстати, не видел. говорит по слухам они отдельно стоят. ну то слухи. больше всего осетинов уважает. казаки говорит разные есть. не все ряженые клоуны, как стрелков пишет. буряты и якуты тоже хорошие бойцы. а москвичи, говорит инфантильные. у учебки больше всего понтов у них, самая дорогая снаряга. а под первым арт обстрелом срут жидко.

Ну и зачем бред повторяешь?..
У меня в армии ДНР тоже знакомых много. В госпиталях пообщался. Такую чушь не слышал.
И еще. Тут местных не всех берут. Думаешь, если приехал в экипировке новой, то тебе свет зеленый? Хуй там. Десять раз доказать надо, что что-то умеешь.
Так что -- бред!
Ky3bMA78 22 фев 2015 в 21:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (delasys @ 22.02.2015 - 21:15)
. . . ебёна штольня.

stol.gif
graber451 22 фев 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 21:11)

Срочное заявление Харьковских партизан.

это пиздабол. один раз уже пропизделся
BOLGARKA 22 фев 2015 в 21:40
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:14)
от знакомого ополченца слышал, что из всех добровольцев москвичи воюют хуже всех. он их иначе как "пидорами московскими" не называет.
так что хоть бурят и чурка, но в чем-то он возможно прав...

А вот щас обидно было...
Ополченец то москвичей видел? Или каждый с подсолнечной шелухой на губе и в кепке, прожив на халяву у кореша в Гольяново москвич? А где Бурятия он знает? Иль для красного словца пиздануть, а там дальше трава не расти....Извечный вопрос "В Москве хорошо живут, потому что МЫ их кормим".
Занесите мешочек с едой, а то я проголодался...тьфу.
Извините за оффтоп, бесят такие высеры.
LuckyRex 22 фев 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 21:06)
Вот еще говнеца надыбал.

вот же долбо.... и зачем в Питер приезжала - непонятно
leninshtein 22 фев 2015 в 21:42
Цитата (Eklerius @ 22.02.2015 - 21:34)
leninshtein
Цитата

Ну и зачем бред повторяешь?..
У меня в армии ДНР тоже знакомых много. В госпиталях пообщался. Такую чушь не слышал.
И еще. Тут местных не всех берут. Думаешь, если приехал в экипировке новой, то тебе свет зеленый? Хуй там. Десять раз доказать надо, что что-то умеешь.
Так что -- бред!

знаешь, у меня не верить ему причин нет. в августе с ранением в госпитале лежал. вышел - и попал в дебалу, в самый замес. он такое рассказывал, что волосы шевелятся. часть из того что он говорит я тут писать не буду. кратко скажу, что потери не только укры занижают.
оскорбить его недоверием я не могу и никому не рекомендую

Это сообщение отредактировал leninshtein - 22 фев 2015 в 21:43
reysol 22 фев 2015 в 21:43
Гость  •  На сайте 11 лет
Дорога надежды в Донбассе
peretop 22 фев 2015 в 21:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kelten @ 22.02.2015 - 10:00)
Мобилизованные это тебе не добровольцы.
Из-под палки подыхать желающих мало.

Скажу так, много. Проще растрелять
Eklerius 22 фев 2015 в 21:47
leninshtein
Давай-давай.
Общаться больше желания нет.
BOLGARKA 22 фев 2015 в 21:47
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:42)
знаешь, у меня не верить ему причин нет. в августе с ранением в госпитале лежал. вышел - и попал в дебалу, в самый замес. он такое рассказывал, что волосы шевелятся. часть из того что он говорит я тут писать не буду. кратко скажу, что потери не только укры занижают.
оскорбить его недоверием я не могу и никому не рекомендую

укр.тв
Вам покажецца это странным, но это правда - верьте мне. А если не верите, то я вам никому "не рекомндую". И брат у тебя боксёр...давно хотел тебе сказать, что ты пиздобол.
ДоброВольный 22 фев 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:30)
leninshtein
Хуйню городишь...

что за бред? москвичи? ну попалось несколько мудаков, но всё же! они поехали, раз, два ну страх дело такое... не все могут с ним справится... три, в Москве не все ссыкуны, я например =))) я писал в одной из тем почему не еду на Донбасс, кому надо, ищите, так что вот так, давайте хоть в своей стране не ссорится и не выставлять "москалей" мудаками или ещё как то, ведь вы не отличаетесь от тех же хохлов, которые отделяют себя от Новороссии называя к примеру жителей Луганска "лугандонами"
Cheepset 22 фев 2015 в 21:51
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДоброВольный @ 23.02.2015 - 00:50)
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:30)
leninshtein
Хуйню городишь...

что за бред? москвичи? ну попалось несколько мудаков, но всё же! они поехали, раз, два ну страх дело такое... не все могут с ним справится... три, в Москве не все ссыкуны, я например =))) я писал в одной из тем почему не еду на Донбасс, кому надо, ищите, так что вот так, давайте хоть в своей стране не ссорится и не выставлять "москалей" мудаками или ещё как то, ведь вы не отличаетесь от тех же хохлов, которые отделяют себя от Новороссии называя к примеру жителей Луганска "лугандонами"

Терзают сомнения,что отпзженный москвич,вот честн слово,и видос странным способом попал в сеть,в день когда взорвались укры в Харькове.
peretop 22 фев 2015 в 21:53
Цитата (leninshtein @ 22.02.2015 - 21:14)
[QUOTE=wBETEPw,22.02.2015 - 19:25] Пишут что дезертир...

от знакомого ополченца слышал, что из всех добровольцев москвичи воюют хуже всех. он их иначе как "пидорами московскими" не называет.
так что хоть бурят и чурка, но в чем-то он возможно прав...

А может бурЯт?
LuckyRex 22 фев 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ветер зайдет - всех рассудит. Да там не только он один с ЯПа.
да и вообще - я считаю, лучше читать местных девчат и ребят оттуда
peretop 22 фев 2015 в 21:55
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали

Извиняюсь за выражение уже хуйнёй попахивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх