Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hecЛуганский 22 фев 2015 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 19:44)
Molchan
Я так понимаю, что что они туда отвезли медикаменты, и судя по всему по тихому согласию своего МИДа. И еще, раз он сказал что мы поделимся опытом как туда проехать, я так понимаю не с Киева они туда ехали, а через РФ.

Украина отказала в проезде гуманитарной колонны. Анонсировалось, что груз медикаментов будет доставлен в Горловку, Донецк и Луганск.
Медикаменты - главное, чего не хватает у нас. Сегодня Кобзон приехал в Луганск с медикаментами. Дал два концерта. На одном из них был знакомый. Говорит, не ожидал, что так понравится Иосиф Давыдович.
Zebraj 22 фев 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
намерена предложить верхней палате парламента обратиться

Читаю тему. Жаль что таких нельзя выстегнуть.
AliBaba007 22 фев 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hecЛуганский @ 22.02.2015 - 19:49)
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 19:44)
Molchan
Я так понимаю, что что они туда отвезли медикаменты, и судя по всему по тихому согласию своего МИДа. И еще, раз он сказал что мы поделимся опытом как туда проехать, я так понимаю не с Киева они туда ехали, а через РФ.

Украина отказала в проезде гуманитарной колонны. Анонсировалось, что груз медикаментов будет доставлен в Горловку, Донецк и Луганск.
Медикаменты - главное, чего не хватает у нас. Сегодня Кобзон приехал в Луганск с медикаментами. Дал два концерта. На одном из них был знакомый. Говорит, не ожидал, что так понравится Иосиф Давыдович.

Давыдович не какой-нибудь полуфабрикант а профессионал со стажем.
Пехорка 22 фев 2015 в 20:02
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Годовщина «Евромайдана» – Европа сматывает удочки из Украины

За пару дней до официального празднования годовщины «Евромайдана» получил сообщение от однокурсницы из Киева: «Решила поделиться наблюдениями последних двух дней. Резко сократилось количество машин с ленточками и флажками ЕС. На Майдаун-платц (на поверхности и в подземке) я с чувством глубокого удовлетворения обнаружила полное отсутствие праздношатающихся свидомитов. Раньше повсеместно попадались, а уж там-то – в обязательном порядке. А тут вдруг... Не то что "салоуронили!" никто не орет, даже ленточки с рукавов и сумочек куда-то подевались! И вид у народа какой-то пришибленный. Лавка в переходе, где "незалежной" торгуют в розницу (ну, всякие там ленточки-флажочки-фенечки-магнитики-шарфики соответствующего вида) вообще имеет какой-то сиротский вид. Я специально понаблюдала минут десять – никто даже не подходит близко".

И, действительно, посмотрите минутную видеозарисовку со вчерашнего Майдана в честь годовщины победы "Еврореволюции": – ни одного стяга ЕС (хотя, не исключаю, что кто-то из городских евромечтателей в объектив не попал), не говоря уже о флагах США, Польши, Великобритании (и эти люди обвиняли дончан и харьковцев в стоянии под знамёнами «иностранной державы»!). Нет даже ни одного, столь популярного в дни майдана штандарта Грузии. Хотя он как раз был бы куда более уместным для нынешней Украины, отданной в правление закавказским горе-реформаторам. И это ещё один итог вроде как антикоррупционной «Революции достоинства», не давшей ни одного украинца, достойного занять потенциально коррупциогенный пост в правительстве.

Вопрос стоит о том, намерена ли Европа продлевать свое присутствие в Руине. Уже в ноябре отсюда бежала как минимум треть иностранного капитала! Как минимум, потому что – по признанию самих порошенковцев.

Ещё раньше – к октябрю – сумма зарубежных инвестиций снизилась на $10 млрд. (!) в сравнении – нет, даже не с «аналогичным периодом прошлого года» – а с январём того же!

Комиссар ЕС по вопросам расширения Йоханнес Хан заявил: «Сейчас Украина не является привлекательной для иностранных инвесторов. Ситуация должна измениться во многих направлениях, поэтому я подчеркнул (в ходе встреч с украинской стороной 19 февраля) важность усилий в отношении реформ, которые необходимы для того, чтобы превратить Украину в современное, мирное, демократическое и богатое государство, менее уязвимое к внешнему давлению». При этом Хан не рассчитывает на изменение инвестиционного климата в ближайшие полгода.

Это сообщение отредактировал Пехорка - 22 фев 2015 в 20:02
mervigen 22 фев 2015 в 20:10
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Подскажите как в вк найти группы адекватные из ну например Мариуполя, Харькова, Киева, а то куда не зайду филиал цензора. Я не прошу чтобы там любили Путина, и Новороссию, но конструктивный диалог хоть вести.
wBETEPw 22 фев 2015 в 20:14
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Геррис @ 22.02.2015 - 23:39)
Готовый ролик для укропропаганды faceoff.gif

ПыСы. Зашибись,уже в новостях.
Российских наемников принуждают к насилию

Ну по хохлоресурсам он быстро разлетелся, а по поводу пропаганды это нужно сказать "спасибо" тем кто их в сеть закинул.
jekann 22 фев 2015 в 20:15
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
mervigen
Группа переклички Мариуполя

https://vk.com/pereklichka_mariupol
Геррис 22 фев 2015 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (wBETEPw @ 22.02.2015 - 20:14)

Ну по хохлоресурсам он быстро разлетелся, а по поводу пропаганды это нужно сказать "спасибо" тем кто их в сеть закинул.

Именно о них я и говорил.
Пехорка 22 фев 2015 в 20:18
39 RUS  •  На сайте 11 лет
mervigen
еще вот есть http://sysadmins.ru/topic400115-151365.html
serjepen 22 фев 2015 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 23:10)
Подскажите как в вк найти группы адекватные из ну например Мариуполя, Харькова, Киева, а то куда не зайду филиал цензора. Я не прошу чтобы там любили Путина, и Новороссию, но конструктивный диалог хоть вести.

палевно это во вконтакте, фашисты тоже сидят и читают.

ps/ У всей родни, друзей, знакомых вна Украине давно уже выпилены любые группы, сообщения или иные намёки на "сепарские" настроения... Потому что у них там свидомая демократия, епта.

Это сообщение отредактировал serjepen - 22 фев 2015 в 20:27
leninshtein 22 фев 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
пишут, что один из взорваных укрофашистов в харькове

drnikolai 22 фев 2015 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 19:10)

вчера 12 человек из-за вконтактов ,поддерживающих ДНР в мариуполе, из дома увезли
albatros48 22 фев 2015 в 20:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 20:10)

Мариуполь https://vk.com/mariknews

вот из другой группы
Ник Маккен
На Украине власти запрещают праздновать 23 февраля, заявив, что это "антиукраинский" праздник. Более того, он "российский" и "советский". Так, такой запрет действует в школах Мариуполя. По словам мамы, чей ребенок учится во втором классе одной из городских школ, ей из школы позвонила учительница и предупредила, что в понедельник, 23 февраля, в классе не должно быть никаких поздравлений мальчиков. По школам будут ходить комиссии и выявлять случаи неповиновения с соответствующим продолжением. Под запретом 23 февраля оказался и в Харькове. Согласно распоряжению руководителей учебных заведений, этот день будет "обычным". "У нас в техникуме директор запретил любые празднования, даже упоминать этот день нельзя. Типа теперь это не патриотический праздник, особенно на фоне чествований героев Майдана. Украина с подросткового возраста детей учит ненавидеть одних и истово восхвалять других. И чем это отличается от происходившего в фашистской Германии?", -возмущаются харьковчане. Ранее президент Порошенко установил Новый праздник - День защиты Украины, который теперь будут отмечать 14 октября - в годовщину создания УПА".

Это сообщение отредактировал albatros48 - 22 фев 2015 в 20:34
blow05 22 фев 2015 в 20:29
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Пехорка
Цитата
Годовщина «Евромайдана» – Европа сматывает удочки из Украины

Был на днях в Киеве. Недалеко вокзала какой-то хрен то ли раздавал, то ли продавал ленточки. Я наблюдал за ним минут 5-7 - все проходили мимо, не взял вообще никто (не скажу, что шла толпа, но человек 30-50 прошло точно). А если отъехать от вокзала на 1 станцию метро - там вообще ничего не говорит о еврошизе. укропские/европейские символы, которые я видел, можно посчитать на пальцах. И мову практически не слышно.

Позабавил один "патриот" (судя по всему - блоггер), когда ехал обратно. Со всеми нарочисто разговаривает на мове, но с дочкой по телефону говорил по русски.

Добавлено в 20:31
Цитата (drnikolai @ 22.02.2015 - 19:29)
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 19:10)

вчера 12 человек из-за вконтактов ,поддерживающих ДНР в мариуполе, из дома увезли

У знакомого на сына дело завели. Измена родине. За то, что админил "сепаратистскую" группу в ВК. Пацану 16 лет. Мариуполь. Сейчас сидит в СИЗО, даже под подписку не выпускают - опасный преступник наверно.
MuJI 22 фев 2015 в 20:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Операция «Дебальцевский котел»: спецрепортаж LifeNews
drnikolai 22 фев 2015 в 20:38
blow05
Цитата
У знакомого на сына дело завели. Измена родине. За то, что админил "сепаратистскую" группу в ВК. Пацану 16 лет. Мариуполь. Сейчас сидит в СИЗО, даже под подписку не выпускают - опасный преступник наверно.

я так понимаю что достаточно подключенного интернета,и истории в браузере с "неправильными" входами,(я на этот случай вытянул жёсткий из корпуса ,и подготовил другой убитый для подключения)
mervigen 22 фев 2015 в 20:45
Цитата (drnikolai @ 22.02.2015 - 20:38)
blow05
Цитата

я так понимаю что достаточно подключенного интернета,и истории в браузере с "неправильными" входами,(я на этот случай вытянул жёсткий из корпуса ,и подготовил другой убитый для подключения)

Ебануцца у вас там жесть. А если написать Порошенко хуйло? Сразу без суда и следствия из миномета в дом, как рассадник терроризма? pray.gif
LuckyRex 22 фев 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (blow05 @ 22.02.2015 - 20:29)

Пи...ц какой.. Цэ Европа .. faceoff.gif
mervigen 22 фев 2015 в 20:55
Цитата (LuckyRex @ 22.02.2015 - 20:52)
Цитата (blow05 @ 22.02.2015 - 20:29)

Пи...ц какой.. Цэ Европа .. faceoff.gif

За то не рабы. pray.gif

MuJI
Цитата
Операция «Дебальцевский котел»: спецрепортаж LifeNews

С воздуха масштабы разбитой техники поражают,

Это сообщение отредактировал mervigen - 22 фев 2015 в 20:56
albatros48 22 фев 2015 в 20:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
drnikolai

а это правда? с вашего форума :

Анатолий Кузнецов
Я один сегодня смотрел,как на телеканале Рада как Тарута пер буром на новую власть ? Он рассказывал про беспредел нац батальонов,про то,как они расстреляли нескольких директоров шахт на оккупированной территории Донбасса и сами ,заняв их места стали продавать на лево уголь. Про бессмысленный обстрел Широкино. Про то,как специально собирают очереди на блокпостах на Донецкой трассе,обстреливаю их,что бы люди давали взятки за проезд 500 грн и для внеочередного получения пропуска 1000 грн. Про то,как деньги выделенные для восстановления Славянска до Славянска так и не дошли итд. Я не поверил,что это в прямом эфире на заседании каких то там шишаков укровских ! Шкиряк стал переть на него и пытался рот закрыть. На них смотреть было страшно,когда Тарута вещал...
mervigen 22 фев 2015 в 21:01
albatros48 Тоже где то читал, но поддтверждения так и не нашел .

mervigen 22 фев 2015 в 21:06
Вот еще говнеца надыбал.

drnikolai 22 фев 2015 в 21:06
albatros48
я раду не смотрю-видео не видел,это всё правда,про директоров шахт ничего не могу сказать
mervigen 22 фев 2015 в 21:11
Не так давно в г.Лисичанск прибыл украинский батальон Торнадо.
По городу начали разбрасываться листовки с их названием, трафареты на стенах.
Но вот собственно народ и дал ответ карательному батальону.

Срочное заявление Харьковских партизан.

Это сообщение отредактировал mervigen - 22 фев 2015 в 21:12
leninshtein 22 фев 2015 в 21:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (wBETEPw @ 22.02.2015 - 19:25)
Пишут что дезертир...

от знакомого ополченца слышал, что из всех добровольцев москвичи воюют хуже всех. он их иначе как "пидорами московскими" не называет.
так что хоть бурят и чурка, но в чем-то он возможно прав...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх