Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 22 фев 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Еще два завода переезжают с Луганска - Полипак и Маршал, хоть сохранятся
Pers77 22 фев 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (peretop @ 22.02.2015 - 22:21)
Цитата (Pers77 @ 22.02.2015 - 22:18)
заранее извиняюсь за возможный оффтоп , но у меня такой вопрос назрел : на какой срок мобилизуют украинцев ? до "победы" или есть оговоренный срок мобилизации ?

просто читаю постоянно про захоронения и про брошенные трупы укровермахта ,и по моему мнению- это делается , чтобы поток гробов и похоронок не спровоцировал бунты(майдан3.0)

вернусь к вопросу - к какому времени матери свидомых начнут "онижедетей" разыскивать ?

как получится к сожалению....

соответственно : политика Новороссии по передаче тел погибших - является продуманной и несет более глубокий смысл , чем просто гуманность ?
mervigen 22 фев 2015 в 22:25
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Aladja
Понятия не имею, думаю что не из Харькова, там вон какие сбушники проворные, партизан сразу повязали(см видео выше) , жаль в Киеве таких нет.
RabDorog 22 фев 2015 в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
вышла в свет третья часть про подвиги старого вояки Тараса.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1045839.html

к сводкам это отношения конечно не имеет, но не удержался.

Кстати, тут страниц 10 назад громко спрашивали про то, зачем выпустили из кольца,
к ответам добавлю еще один:
не забывайте, что выпущенная и "опущенная" 1000 человек - это бомба замедленного действия. Завтра правду узнают их жены, через день вся деревня и т.д.
И это будет страшная правда. Давление масс и бурление говен усилится, "власть" начнет шататься еще сильнее. короче еще один гвоздик в крышку гроба
Aladja 22 фев 2015 в 22:30
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (RabDorog @ 22.02.2015 - 22:26)
вышла в свет третья часть про подвиги старого вояки Тараса.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1045839.html

к сводкам это отношения конечно не имеет, но не удержался.

Кстати, тут страниц 10 назад громко спрашивали про то, зачем выпустили из кольца,
к  ответам добавлю еще один:
не забывайте, что выпущенная и "опущенная" 1000 человек - это бомба замедленного действия. Завтра правду узнают их жены, через день вся деревня и т.д.
И это будет страшная правда. Давление масс и бурление говен усилится, "власть" начнет шататься еще сильнее. короче еще один гвоздик в крышку гроба

Судя по тому, что сейчас "сепаратистский" настрой уже в школах начали выявлять, то тут шатай-не шатах, итог один- еще на подходах к пунктам сбора всех шатальщиков начнут расстреливать.

И я это майданятам еще при выборах Порося говорила, что теперь у вас 38 год. Они же мне кричали, что скинули Яныка, захотят и Порося сбросят. Наивные чукотские дети. Еще и глупые. Тк судя по всему, если бы сейчас их кто-то из власть имущих поддержал с их "свободным волеизъявлением", то выбрали бы они сейчас какого нить откровенного радикала.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22 фев 2015 в 22:34
persik19 22 фев 2015 в 22:30
Гость  •  На сайте 11 лет
Спецназ ДНР ведет зачистку Дебальцево
LuckyRex 22 фев 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (garis68 @ 22.02.2015 - 22:23)
Вы юля ещё замесов не видали.

Одной фразой убил shum_lol.gif

извините за офф
ДедСекрет 22 фев 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
garis68 я так понимаю вы человек военный и прошли огонь и порох,я вам плюсую всегда так как точки зрения на войны у нас схожие , так вот что я хотел сказать неужели в\на украине нет подобие Российского воинского материнского комитета который без мыла лезит куда его не просят и знает о смертях солдат (несчастные случаи дедовщина и т.д)больше чем мин.обороны и не ужели им тяжко открыть правду о погибших срочников и мобилизованных солдат АТО, я не верю что спец.службы 404 так хорошо работают
tarik27 22 фев 2015 в 22:31
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pers77 @ 22.02.2015 - 21:18)
заранее извиняюсь за возможный оффтоп , но у меня такой вопрос назрел : на какой срок мобилизуют украинцев ? до "победы" или есть оговоренный срок мобилизации ?

просто читаю постоянно про захоронения и про брошенные трупы укровермахта ,и по моему мнению- это делается , чтобы поток гробов и похоронок не спровоцировал бунты(майдан3.0)

вернусь к вопросу - к какому времени матери свидомых начнут "онижедетей" разыскивать ?

По заявлениям 1год - 10 дней, по факту до "победного" конца
Admol 22 фев 2015 в 22:32
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин опроверг информацию о боестолкновении ополченцев и украинского батальона «Азов» в районе Широкино. По его словам, конфликт произошел между двумя отрядами нацгвардии.

— Остановлюсь на якобы имевшем место боестолкновении сегодня ночью подразделений армии Донецкой Народной Республики с карательным полком «Азов» в районе населенного пункта Широкино. Мы уже неоднократно заявляли – никаких наступательных действий на этом направлении мы не вели и не ведем, — заявил Басурин.

По его словам, бойцы «Азова», позиции которых находятся западнее Широкино, отмечали годовщину майдана, и, по данным радиоперехвата, около трех часов ночи 22 февраля между командирами отрядов возникла словесная перепалка, после чего и начался обстрел.

— Через некоторое время с одной из позиций «Азова» прозвучал минометный выстрел, причем мина разорвалась где-то рядом с опорным пунктом другого подразделения карателей, — рассказал Басурин. — Вслед за этим группа нацгвардейцев на танке направилась на разборки к своим сослуживцам, но наткнулась на их заградительный огонь. По данным нашей разведки, несколько карателей в ходе этой вылазки погибли на месте.

Ближе к пяти часам утра, когда конфликт между украинскими отрядами разрешился, нацгвардейцы открыли огонь по позициям ополченцев, в результате чего один боец армии ДНР погиб и еще двое получили ранения.
http://lifenews.ru/news/150265
TimSipay 22 фев 2015 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ребята удачи вам во всем!
peretop 22 фев 2015 в 22:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Pers77

соответственно : политика Новороссии по передаче тел погибших - является продуманной и несет более глубокий смысл , чем просто гуманность ?
всяк быват...
Set777 22 фев 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 22.02.2015 - 22:24)
Еще два завода переезжают с Луганска - Полипак и Маршал, хоть сохранятся

Маршал уже больше года переезжает, его даже на торги выставляли(когда только кипеш начался) .Хорошие краны кстате делает.
Простите за оффтоп
RabDorog 22 фев 2015 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 22.02.2015 - 23:30)
итог один- еще на подходах к пунктам сбора всех шатальщиков начнут расстреливать.

не начнут.
1. Проигранная война. Сейчас это понимает власть (чтоб там они не пиздили), завтра поймут люди
2. Экономический коллапс. Я думаю это самое сильное оружие Путина.
3. Предательство союзников. Безвизы нет, леопардов нет, джавелины тоннами не доплыли
Все это доведет народ. Текущая инф война - бои местного значения. Есть крупные наступательные операции. Это одна из них.
Все, флуд закончил.
Спасибо за сводки.
Aladja 22 фев 2015 в 22:38
Цитата (ДедСекрет @ 22.02.2015 - 22:31)
garis68 я так понимаю вы человек военный и прошли огонь и порох,я вам плюсую всегда так как точки зрения на войны у нас схожие , так вот что я хотел сказать неужели в\на украине нет подобие Российского воинского материнского комитета который  без мыла лезит куда его не просят и знает о смертях солдат (несчастные случаи дедовщина и т.д)больше чем мин.обороны и не ужели им тяжко открыть правду о погибших срочников и мобилизованных солдат АТО, я не верю что спец.службы 404 так хорошо работают

В свете инфы о том кто спонсирует наш "комитет солдатских матерей", то вопросов о том, насколько хорошо и вообще работает ли СБУ с настоящими матерями погибших укрсолдат отпадает сам собой. Какой комитет был у нас, когда во время чеченской компании мамани квартиры свои продавали, сами в Чечню ехали, что бы сыновей своих разыскать? Кто им помогал?

Цитата
не начнут.
1. Проигранная война. Сейчас это понимает власть (чтоб там они не пиздили), завтра поймут люди
3. Предательство союзников. Безвизы нет, леопардов нет, джавелины тоннами не доплыли
Все это доведет народ. Текущая инф война - бои местного значения. Есть крупные наступательные операции. Это одна из них.
Все, флуд закончил.
Спасибо за сводки.

В Китае площадь студентов танками раскатали- бунт сам собой рассосался. Да и в 30-ых при Сталине не очень то протестовали. Посмотрите видос из Славянска- там люди откровенно затравленные, боятся свое мнение относительно 23 февраля высказать, не говоря уже о вопросе Нато.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22 фев 2015 в 22:41
peretop 22 фев 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (RabDorog @ 22.02.2015 - 22:37)
Цитата (Aladja @ 22.02.2015 - 23:30)
итог один- еще на подходах к пунктам сбора всех шатальщиков начнут расстреливать.

не начнут.
Все, флуд закончил.
Спасибо за сводки.

Какие нах джавелины. если хуй неправильно взять его ломают иногда....Ну или отдают тому кто умеет dont.gif
Absdolc 22 фев 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 21:25)
Aladja
Понятия не имею, думаю что не из Харькова, там вон какие сбушники проворные, партизан сразу повязали(см видео выше) , жаль в Киеве таких нет.

Только сообщения об их задержании появились днем, когда еще светло было, а на фото и видео темень.
ДедСекрет 22 фев 2015 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Aladja вы понимаете что скрыть 1000 убитых солдат это не просто , соседи друзья и родственники занимают 80% населения 404 !! тут бля дураком нужно быть что бы верить что они не могут связываться с родными
usoof 22 фев 2015 в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Президент Польши Бронислав Коморовский поддержал инициативу главы украинского государства Петра Порошенко относительно ввода миротворческого контингента в Донбасса. Как сообщила пресс-служба президента Украины, Коморовский заявил об этом во время встречи с Порошенко в Киеве после "Марша достоинства", посвященного памяти погибших протестующих в феврале 2014 года
LuckyRex 22 фев 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
usoof

Бронислав Коморовский совсем память потерял. Либо разум под давлением бриттов и амеров.
MuJI 22 фев 2015 в 22:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В ООН считают, что официальные данные об убитых (почти 6000) и раненых (более 14000) на востоке Украины значительно ниже реальных цифр

Следующий доклад Управления ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине выйдет в свет 2 марта

Bumerangonix 22 фев 2015 в 22:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДедСекрет @ 22.02.2015 - 22:44)
Aladja вы понимаете что скрыть 1000 убитых солдат это не просто , соседи друзья и родственники занимают 80% населения 404 !! тут бля дураком нужно быть что бы верить что они не могут связываться с родными

тут когда соседей по любому намёку на московитость пресуют )))
даж если у тя у всех знакомых сдохли сынушки в котле в жопу язык засунешь _))
и это тоже котёл тока уже паровакрка ))) люди становятся крысами которых в угол жмут жмут ))) и тут может случиться взрыв НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖОН ДЕТОНАТОР
и тут надо прально его выбрать
Aladja 22 фев 2015 в 22:59
Цитата (ДедСекрет @ 22.02.2015 - 22:44)

Но речь идет о 40-ка миллионной стране! Вспомните, сколько американских солдат погибло во время войны во Вьетнаме прежде, чем начались массовые протесты. Даже регулярно правленный Вики говорит о таких цифрах: 40 тысяч, 56 тысяч, 57 тысяч, 60 тысяч.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22 фев 2015 в 23:26
Kenny22 22 фев 2015 в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (wBETEPw @ 22.02.2015 - 19:25)
Пишут что дезертир...

Вот смотрю я это и возникает много вопросов, если это действительно Доброволец, то как то жёстко , а если воюет за деньги, то всё равно не правильно, похоже на галимую дедовщину, тем более что "якут" скорее всего не трезв
vladimir1971 22 фев 2015 в 23:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 21:06)
Вот еще говнеца надыбал.

gigi.gif lol.gif
А еще есть? Ну, так, чисто поржать? gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх