Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  56 57  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 7 июн 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 08:39)
Паласатое
Просто вот захожу периодически в Клуп, а тут запустение и безлюдье. В ККК всё тихо до отвратительности...
То ли сезонное такое явление, то ли модеры и причастные убили сам дух мероприятия.
Грустно. И боярышник тут не поможет.

А как там может быть громко, если за каждый шаг в сторону 1х5? Хотел вчера с Бессаме поругаться, да решил дописать свои минирецензии. Но, думаю, что успел наговорить на лимит :(
Rumer 7 июн 2015 в 11:34
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2015 - 15:13)
А как там может быть громко, если за каждый шаг в сторону 1х5? Хотел вчера с Бессаме поругаться, да решил дописать свои минирецензии. Но, думаю, что успел наговорить на лимит :(

Конкурс выхолостили и тем убили. Вообще неинтересно стало. Я троллю 911 пожмякал - ну где там!
Зато как обрадовались моей оплошности! Прям аж с визгом, со слюной изо рта. Мне не жаль, что меня с конкурса сняли, просто мерзко было читать в скайпе, как вместо того, чтоб подсказать, посоветовать, как исправить ситуацию - сразу "ату его!!!" Правила важнее...

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 11:39
WhiskIn 7 июн 2015 в 11:59
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 11:34)
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2015 - 15:13)

Конкурс выхолостили и тем убили. Вообще неинтересно стало. Я троллю 911 пожмякал - ну где там!
Зато как обрадовались моей оплошности! Прям аж с визгом, со слюной изо рта. Мне не жаль, что меня с конкурса сняли, просто мерзко было читать в скайпе, как вместо того, чтоб подсказать, посоветовать, как исправить ситуацию - сразу "ату его!!!" Правила важнее...

Правила есть правила. Сколько их обсасывали и шлифовали. Вот теперь пытаются соблюдать. Хотя пункт, по которому тебя сняли, излишне строг. если бы ты номер рассказа назвал - другое дело. А так... Все знали, что Румер участвует, никто и не сомневался, что в основную сетку попал. Хотя, надо признать, я был безмерно удивлен, что у тебя рассказ №12. Вообще непохоже на твой стиль. Я бы скорее тебе макатумбу или как там, приписал :)
Rumer 7 июн 2015 в 12:10
WhiskIn, если учесть, что из рассказа вынута основная сюжетная линия (где ГГ была Кира), то по обломкам сложно понять, что это такое и вообще зачем. Повторюсь - мне не обидно, что меня сняли - промашка моя налицо, винить некого. А стиль... "Комадировка" - в "моём" стиле? gentel.gif
Всё фигня. К новому году попробую замутить КНРС-2015 smile.gif Если ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 12:13
WhiskIn 7 июн 2015 в 12:17
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 12:10)
WhiskIn, если учесть, что из рассказа вынута основная сюжетная линия (где ГГ была Кира), то по обломкам сложно понять, что это такое и вообще зачем. Повторюсь - мне не обидно, что меня сняли - промашка моя налицо, винить некого. А стиль... "Комадировка" - в "моём" стиле? gentel.gif
Всё фигня. К новому году попробую замутить КНРС-2015 smile.gif Если ничего не изменится.

До Нового Года еще дожить надо. Но, возвращаясь к двенадцатому рассказу. Прямо-таки разочарование чувствовал, когда читал. Просто-напросто, эпизод из "Мы из будущего", не вошедший в фильм. Настолько всё предсказуемо. Вплоть до часов :) Не думаю, чтобы №12 снискал какие-то лавры на этом конкурсе. Не обижайся.
Rumer 7 июн 2015 в 12:33
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2015 - 16:17)
Но, возвращаясь к двенадцатому рассказу. Прямо-таки разочарование чувствовал, когда читал. Просто-напросто, эпизод из "Мы из будущего", не вошедший в фильм. Настолько всё предсказуемо. Вплоть до часов :) Не думаю, чтобы №12 снискал какие-то лавры на этом конкурсе. Не обижайся.

Моё отношение к этому "№12" точно такое же. Обрезок кастрированный. Слили - и хер с ним. Я и сам заметил, что получилась блеклая калька с "Мы из будущего", что уж тут говорить. А самое-то обидное, что я исходник (хоть и недописанный) не сохранил. Второй день пытаюсь себя заставить восстановить текст по огрызку - и не могу. Просто когда второстепенный эпизод выведен в основной сюжет, трудно столкнуть его обратно, чтоб вернуть изначальный сюжет - жизнь и судьба Киры.

Добавлено в 12:35
У меня так же с новогодней сказкой вышло, про роботов. Там сюжет тоже за 30 000 знаков расписал, потом переделал фантастрассказ в сказку smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 12:35
izabeli 7 июн 2015 в 13:00
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 6.06.2015 - 17:14)
На потолке слабо чихнула и сдохла муха Зинаида. Её труп с грохотом рухнул на пол.

Фигушки! Зинка живая, от вашей дроковко-ягелевки даже дракон неделю в обмороке валяться будет gigi.gif cheer.gif

Цитата (vinsentvega @ 6.06.2015 - 22:26)
Там, в углу, за оторвавшимся плинтусом, в мышиной норе, пухом ласточек и воробьёв согретое, лежало огромное яйцо.
Переливаясь изумрудными радугами, дышало и жило неведомой и хрупкой жизнью.
И кто сказал, что птеродактиль был мужик?

gigi.gif
Действительно!
Маша bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 7 июн 2015 в 13:43
WhiskIn 7 июн 2015 в 13:32
Цитата (izabeli @ 7.06.2015 - 13:00)
Цитата (Rumer @ 6.06.2015 - 17:14)
На потолке слабо чихнула и сдохла муха Зинаида. Её труп с грохотом рухнул на пол.

Фигушки! Зинка живая, от вашей махорки даже дракон в неделю обмороке валяться будет gigi.gif cheer.gif

А я думал, что она переквалифицировалась в канарейку из рассказа ККК №20
Цитата
- Ура, мы все умрем! – радостно заголосила Анита, чтобы напугать детей, и те начали шуметь.
- Мать моя Гарпия! – ахнула канарейка в клетке, собрала чемоданчик вещей и усвистала в лес.
shum_lol.gif
Rumer 7 июн 2015 в 13:53
WhiskIn, я когда это прочитал - про канарейку, так и представил: покидала птичка трусики в чемоданчик и полетела в лес. Вместе с клеткой. Прям внутри.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 13:54
izabeli 7 июн 2015 в 14:19
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 15:53)
WhiskIn, я когда это прочитал - про канарейку, так и представил: покидала птичка трусики в чемоданчик и полетела в лес. Вместе с клеткой. Прям внутри.

Вот Рум и встрепенулся, кто бы сомневался! lol.gif
Rumer 7 июн 2015 в 17:51
Цитата (izabeli @ 7.06.2015 - 18:19)
Вот Рум и встрепенулся, кто бы сомневался! lol.gif

Да я вот всё в раздумьях: встепыхаться или не стоит? 1Х5 что-то у меня уже был недавно.
Ship76 8 июн 2015 в 05:23
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Алтайское отделение Клупа было самым калхозным среди всех остальных. Что считалось вполне естественным - регион ведь аграрный, как любят писать в гой-зетах. Собственно, и все писатели, начиная с председателя ячейки, были "от сохи" - воняли навозом, носили лапти и сморкались в два пальца на дорогу. Председатель ячейки отличался от рядовых членов лишь снобским выражением лица да пижонски вплетённой в правый лапоть красной ленточкой.
Традиции буквописания, тем не менее, в окрестностях сложились крепкие и давние. Вышедший из отпуска и мучимый похмельем председатель, расплывшись небритой щекой по липкому столу и вкушая тепло июньского утра пополам с жужжаньем назойливой мухи, думал, что все великие земляки его явно поторопились с появлением на свет.

- Вот Пырьев. Не, кинодеятель он, конечно, видный. А вот будь он членом Клупа - сколько распиздатых сценариев мог бы получить за просто так, и какие шедевры мог снять! Феллини бы нервно покурил в сторонке! Или тот же Юдалевич. Ну дама, ну голубая. И чо? А вот у нас в Клупе... Ик... У нас таких сюжетов можно по семь штук в неделю раскручивать - и если не качеством, то количеством взять. Ну про Шукшина я и вовсе молчу - уехал в свою Москву, там и не уберегли. А мы его тут холили бы, лелеяли... Я бы наверно замом назначил... Эх...

Председатель смахнул похмельную слезу засаленным рукавом, вздохнул, выдвинул средний ящик стола и достал из него шкалик боярышника и рюмку-"мерзавчик". Утро и тревожные мысли требовали опохмелиться.

Жара воняла пылью и портянками. За окном хозяйки кричали коровам "Куды пошла, бестолочь!", ранние пацаны звенели велосипедами, а агроном Семён Израилевич в запертой кладовке довершал последние фрикции над раскрасневшимся необъятным задом бригадирши Любочки. Любочка попердывала и стонала. В калхозе "Путь к капитализму" начинался новый летний день...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8 июн 2015 в 05:25
izabeli 8 июн 2015 в 06:38
Долго молчали все трое. © В.Шукшин "Брат мой" lol.gif
Раздумьe 8 июн 2015 в 11:20
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1131648.html

деревенская тема. копипаста. очень простой, наивный и чистый текст. не мой.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 8 июн 2015 в 11:20
WhiskIn 8 июн 2015 в 15:58
Господа, а вы обратили внимание, что наш Клуп понес потери? :((
Румера пристрелили. Похоже, за клоноводство :(
ZloDreamer 8 июн 2015 в 16:04
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Румер сделал это специально. Чтобы таким образом уйти с ЯПа. Так он сам пояснил.
ДокторЯр 8 июн 2015 в 17:27
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Господа и девочки, простите, что вторгаюсь в вашу писательскую тусовку, но зачёркнутое имя Румера меня просто повергло в уныние - как так-то?! И почему не нашёл конкретного нигде указания - как, за что? Обычно в комментариях кто-то из "ботов" или администрация пишут... Очень странно и грустно. Только вчера ещё перемолвились на счёт ожидаемой книги, а теперь, получается, что даже возможности связаться не будет по высылке?!
grably 8 июн 2015 в 17:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
ДокторЯр
Почта у забаненных всё ещё работает. Я тоже кстати книгу жду...
ДокторЯр 8 июн 2015 в 17:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
grably
Ну будем надеяться, что как-то ситуация утрясётся. Я не паникую, в порядочности Румера не сомневаюсь - очень уж неожиданно и необъяснимо всё приключилось.
izabeli 9 июн 2015 в 08:37
ДокторЯр, Румер спровоцировал свой бан сознательно. Причины озвучивать не стану.
Могу вас заверить, что свои обязательства Румер выполнит. Он уже работает в этом направлении.

Это сообщение отредактировал izabeli - 9 июн 2015 в 08:37
WhiskIn 9 июн 2015 в 09:36
Цитата (izabeli @ 9.06.2015 - 08:37)
ДокторЯр, Румер спровоцировал свой бан сознательно. Причины озвучивать не стану.
Могу вас заверить, что свои обязательства Румер выполнит. Он уже работает в этом направлении.

А Румер умеет пользоваться почтой в случае бана? Через ЯП-файлы?
TVAR 9 июн 2015 в 11:45
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (WhiskIn @ 9.06.2015 - 09:36)
Цитата (izabeli @ 9.06.2015 - 08:37)
Могу вас заверить, что  свои обязательства Румер выполнит. Он уже работает в этом направлении.

А Румер умеет пользоваться почтой в случае бана? Через ЯП-файлы?

Думаю,умеет. Но его поступок все равно непонятен.
Паласатое 10 июн 2015 в 05:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Britikoff 10 июн 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Нипанятна!
Что за х..ня с Румером?

Добавлено в 12:53
Цитата (Паласатое @ 10.06.2015 - 05:23)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1133080.html

Спасибо.
Паласатое 10 июн 2015 в 21:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Нипанятна!
Что за х..ня с Румером?

Дайте человеку отдохнуть в реальности.

Добавлено в 21:07
Цитата
Спасибо.

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх