Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 7 июн 2015 в 17:51
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (izabeli @ 7.06.2015 - 18:19)
Вот Рум и встрепенулся, кто бы сомневался! lol.gif

Да я вот всё в раздумьях: встепыхаться или не стоит? 1Х5 что-то у меня уже был недавно.
Ship76 8 июн 2015 в 05:23
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Алтайское отделение Клупа было самым калхозным среди всех остальных. Что считалось вполне естественным - регион ведь аграрный, как любят писать в гой-зетах. Собственно, и все писатели, начиная с председателя ячейки, были "от сохи" - воняли навозом, носили лапти и сморкались в два пальца на дорогу. Председатель ячейки отличался от рядовых членов лишь снобским выражением лица да пижонски вплетённой в правый лапоть красной ленточкой.
Традиции буквописания, тем не менее, в окрестностях сложились крепкие и давние. Вышедший из отпуска и мучимый похмельем председатель, расплывшись небритой щекой по липкому столу и вкушая тепло июньского утра пополам с жужжаньем назойливой мухи, думал, что все великие земляки его явно поторопились с появлением на свет.

- Вот Пырьев. Не, кинодеятель он, конечно, видный. А вот будь он членом Клупа - сколько распиздатых сценариев мог бы получить за просто так, и какие шедевры мог снять! Феллини бы нервно покурил в сторонке! Или тот же Юдалевич. Ну дама, ну голубая. И чо? А вот у нас в Клупе... Ик... У нас таких сюжетов можно по семь штук в неделю раскручивать - и если не качеством, то количеством взять. Ну про Шукшина я и вовсе молчу - уехал в свою Москву, там и не уберегли. А мы его тут холили бы, лелеяли... Я бы наверно замом назначил... Эх...

Председатель смахнул похмельную слезу засаленным рукавом, вздохнул, выдвинул средний ящик стола и достал из него шкалик боярышника и рюмку-"мерзавчик". Утро и тревожные мысли требовали опохмелиться.

Жара воняла пылью и портянками. За окном хозяйки кричали коровам "Куды пошла, бестолочь!", ранние пацаны звенели велосипедами, а агроном Семён Израилевич в запертой кладовке довершал последние фрикции над раскрасневшимся необъятным задом бригадирши Любочки. Любочка попердывала и стонала. В калхозе "Путь к капитализму" начинался новый летний день...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8 июн 2015 в 05:25
izabeli 8 июн 2015 в 06:38
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Долго молчали все трое. © В.Шукшин "Брат мой" lol.gif
Раздумьe 8 июн 2015 в 11:20
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1131648.html

деревенская тема. копипаста. очень простой, наивный и чистый текст. не мой.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 8 июн 2015 в 11:20
WhiskIn 8 июн 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Господа, а вы обратили внимание, что наш Клуп понес потери? :((
Румера пристрелили. Похоже, за клоноводство :(
ZloDreamer 8 июн 2015 в 16:04
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Румер сделал это специально. Чтобы таким образом уйти с ЯПа. Так он сам пояснил.
ДокторЯр 8 июн 2015 в 17:27
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Господа и девочки, простите, что вторгаюсь в вашу писательскую тусовку, но зачёркнутое имя Румера меня просто повергло в уныние - как так-то?! И почему не нашёл конкретного нигде указания - как, за что? Обычно в комментариях кто-то из "ботов" или администрация пишут... Очень странно и грустно. Только вчера ещё перемолвились на счёт ожидаемой книги, а теперь, получается, что даже возможности связаться не будет по высылке?!
grably 8 июн 2015 в 17:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
ДокторЯр
Почта у забаненных всё ещё работает. Я тоже кстати книгу жду...
ДокторЯр 8 июн 2015 в 17:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
grably
Ну будем надеяться, что как-то ситуация утрясётся. Я не паникую, в порядочности Румера не сомневаюсь - очень уж неожиданно и необъяснимо всё приключилось.
izabeli 9 июн 2015 в 08:37
свиристелка  •  На сайте 15 лет
ДокторЯр, Румер спровоцировал свой бан сознательно. Причины озвучивать не стану.
Могу вас заверить, что свои обязательства Румер выполнит. Он уже работает в этом направлении.

Это сообщение отредактировал izabeli - 9 июн 2015 в 08:37
WhiskIn 9 июн 2015 в 09:36
Цитата (izabeli @ 9.06.2015 - 08:37)
ДокторЯр, Румер спровоцировал свой бан сознательно. Причины озвучивать не стану.
Могу вас заверить, что свои обязательства Румер выполнит. Он уже работает в этом направлении.

А Румер умеет пользоваться почтой в случае бана? Через ЯП-файлы?
TVAR 9 июн 2015 в 11:45
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (WhiskIn @ 9.06.2015 - 09:36)
Цитата (izabeli @ 9.06.2015 - 08:37)
Могу вас заверить, что  свои обязательства Румер выполнит. Он уже работает в этом направлении.

А Румер умеет пользоваться почтой в случае бана? Через ЯП-файлы?

Думаю,умеет. Но его поступок все равно непонятен.
Паласатое 10 июн 2015 в 05:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Britikoff 10 июн 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Нипанятна!
Что за х..ня с Румером?

Добавлено в 12:53
Цитата (Паласатое @ 10.06.2015 - 05:23)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1133080.html

Спасибо.
Паласатое 10 июн 2015 в 21:06
Цитата
Нипанятна!
Что за х..ня с Румером?

Дайте человеку отдохнуть в реальности.

Добавлено в 21:07
Цитата
Спасибо.

agree.gif
Ship76 11 июн 2015 в 11:56
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Паласатое
Цитата

ИЧСХ - когда-то в Интернет ходили, чтоб отдохнуть ОТ реальности... Бля, чо с нами стало? shum_lol.gif
Акация автор 11 июн 2015 в 14:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Акация автор 11 июн 2015 в 15:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 11.06.2015 - 11:56)
Паласатое
Цитата

ИЧСХ - когда-то в Интернет ходили, чтоб отдохнуть ОТ реальности... Бля, чо с нами стало? shum_lol.gif

Погрязли в срачах, видимо. Я тоже в реале отдыхаю от япа. Человека три в личке, книга и облака - больше ничего не нужно.

Простите, как нибудь вернусь. Потом. Возможно тогда, когда задуют пронизывающие северные ветра, а дожди нудным постоянством смоют все краски, и мир снова станет серым и блеклым.
ГарриГорыныч 11 июн 2015 в 23:52
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZloDreamer @ 8.06.2015 - 16:04)
Румер сделал это специально. Чтобы таким образом уйти с ЯПа.

Может с ККК?
ГарриГорыныч 12 июн 2015 в 13:24
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Нет- он и правда самовыпилился с ЯПа, говорит - Засасывать стало, ни на что другое, времени не остаётся!
Thor 15 июн 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 21 год
я вдруг осознал, что не смотря на активное учайстие в пейсательском творчестве, в данном топике я ваще ни разу не засветился.
исправляю недочет
Паласатое 15 июн 2015 в 14:12
Цитата (Thor @ 15.06.2015 - 16:05)
я вдруг осознал, что не смотря на активное учайстие в пейсательском творчестве, в данном топике я ваще ни разу не засветился.
исправляю недочет

Действительно безобразие
WhiskIn 16 июн 2015 в 00:02
Ну что. Наступило время "Ч". Голосовалка закрыта. Всего голосов: 524.
grably 16 июн 2015 в 04:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Кстати а чего придают НАСТОЛЬКО большое значение деанону после конкурса?? Всмысле что у авторов должно было рвануть пукан от критики, но они были вынуждены молчать, а после деанона из них типа наконец хлынет. Правда чтоли?? Потому что критика была реально НЕ злоебучая.
Или это по прошлому опыту так??

Это сообщение отредактировал grably - 16 июн 2015 в 04:16
WhiskIn 16 июн 2015 в 04:28
Цитата (grably @ 16.06.2015 - 04:15)
Кстати а чего придают НАСТОЛЬКО большое значение деанону после конкурса?? Всмысле что у авторов должно было рвануть пукан от критики, но они были вынуждены молчать, а после деанона из них типа наконец хлынет. Правда чтоли?? Потому что критика была реально НЕ злоебучая.
Или это по прошлому опыту так??

Представь себя на месте автора. Твою нетленку критикуют по всякому, а ты и заступиться за нее не можешь. Ибо риск расшифровки и снятия с дистанции. А руководство раздела сменилось, лупит всех лимитами направо и налево, с конкурса снимает и т.д. и т.п. Каково? А у одного из модераторов под боком еще игсперд по "фантастика/не фантастика", от которого не знаешь, чего ожидать. А вдруг и твою работу признают несоответствующей жанру и выбросят?
Треволнения пейсателей лично мне очень хорошо понятны.
Но, учитывая всё вышеперечисленное, абсолютно уверен, что срач будет задушен в самом зачатке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх