Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 5 июн 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уж вечер близится
А Риксена всё нет...

А он, между прочим, онлайн dont.gif

Клуп калхозных пейсателей

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 5 июн 2015 в 14:21
ZloDreamer 5 июн 2015 в 14:34
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1129856.html налетай!!!

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 5 июн 2015 в 14:38
WhiskIn 5 июн 2015 в 16:23
Кстати, товарищи пейсатели. Не забудьте подпись изменить, чтобы на голосовалку указывала.
Rumer 6 июн 2015 в 13:16
Reader  •  На сайте 11 лет
Какие замечательные люди читают конкурсные работы! "Я тут всю эту вашу писанину не читала, подскажите, где ещё что-нибудь почитать?"
Милота да и только. Нафига вообще нужны все эти обсуждения, комментарии? Один ляд никто ничего не читает.
Rumer 6 июн 2015 в 15:14
Хмурый, тощий субъект, обёрнутый драным уплендом, стоял в самом тёмном углу Клупа и со слезами наблюдал, как его любимец, птеродактиль, делает предсмертные, слабые вдохи и выдохи. Это была не агония смертельно раненного животного, это был тихий уход за первобытную радугу... У тела пернатого ящера кучкой лежали клупные тараканы, покончившие с собой - они стоически сожрали мелок "Машенька".
Раздался тихий шорох и побледневший богомол, некогда резво гонявший с тараканами в салки, подполз к вытянутой морде птеродактиля. Помолился и сам себе откусил голову. Глаза ящера закрылись, последний вздох покинул его и всё кончилось....
Тощий субъект утёр скупую мужскую слезу и суетливо раскурил косяк с дроко-ягелевой смесью. Сделал глубокую затяжку, выдул струйку сизого дыма к потолку. На потолке слабо чихнула и сдохла муха Зинаида. Её труп с грохотом рухнул на пол.
- ППЦ, НХ, - изрёк субъект и медленно побрёл к выходу из Клупа, давя полусапогами толстый ковёр из пыли.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 июн 2015 в 15:15
Rumer 6 июн 2015 в 19:54
Ну вот. В ККК вошёл тролль и напрашивается на лимит за оффтоп и флуд. А модераторов - ищи свищи.
vinsentvega 6 июн 2015 в 20:26
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 6.06.2015 - 15:14)
Хмурый, тощий субъект, обёрнутый драным уплендом, стоял в самом тёмном углу Клупа и со слезами наблюдал, как его любимец, птеродактиль, делает предсмертные, слабые вдохи и выдохи. Это была не агония смертельно раненного животного, это был тихий уход за первобытную радугу... У тела пернатого ящера кучкой лежали клупные тараканы, покончившие с собой - они стоически сожрали мелок "Машенька".
Раздался тихий шорох и побледневший богомол, некогда резво гонявший с тараканами в салки, подполз к вытянутой морде птеродактиля. Помолился и сам себе откусил голову. Глаза ящера закрылись, последний вздох покинул его и всё кончилось....
Тощий субъект утёр скупую мужскую слезу и суетливо раскурил косяк с дроко-ягелевой смесью. Сделал глубокую затяжку, выдул струйку сизого дыма к потолку. На потолке слабо чихнула и сдохла муха Зинаида. Её труп с грохотом рухнул на пол.
- ППЦ, НХ, - изрёк субъект и медленно побрёл к выходу из Клупа, давя полусапогами толстый ковёр из пыли.

Ветер.
Родившись на хрустальных горных вершинах Средиземья, лёгким бризом покинул он долины, набирая силу странствовал по свету, Африканским горячим зноем выжигая всё на своём пути, суровым дыханием Великого Севера заковывая в ледяные гробы нежные розы.
Могучий и Безжалостный обрушился Ветер на Клуб.
Мгновеньем распахнулись окна.
Выдувая вон насекомых, отгрызенные головы, обрывки газет и старую ветошь, кружил по Клубу. Внезапно стих над трупом птеродактиля. Туманами серыми бережно окутал Древнего и сливаясь воедино с Ночью, умчался за горизонт.
Благодатная прохлада воцарила в Клубе.
Сквозь щели в потолке, холодные звёзды дарили бледный свет первозданной тишине.
Отбушевала гроза и ливнем отплакала природа.
В дверном проёме, на фоне восходящей Луны тёмными силуэтами обозначились дети.
Мальчишка-подросток держал за руку маленькую девочку.
Осторожно ступая по скрипучим половицам, дети вошли внутрь и остановились посреди зала,
с любопытством оглядываясь по сторонам.
Портреты завсегдатаев клуба, безмолвным упрёком былому величию, криво висели на гвоздях. Огромный стол, видавший бурные застолья, сиротливо привалился к стене.
Девочка подняла на брата глаза.
-Мы опоздали? Опоздали,-разочарованно ответила себе.
-Он вернётся. Он всегда возвращается,-спокойно и твёрдо сказал брат.
Тихий шорох в дальнем углу тёмной сцены заставил детей вздрогнуть и отбежать к стене.
Там, в углу, за оторвавшимся плинтусом, в мышиной норе, пухом ласточек и воробьёв согретое, лежало огромное яйцо.
Переливаясь изумрудными радугами, дышало и жило неведомой и хрупкой жизнью.
И кто сказал, что птеродактиль был мужик?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 июн 2015 в 20:28
Паласатое 6 июн 2015 в 20:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rumer @ 6.06.2015 - 21:54)
Ну вот. В ККК вошёл тролль и напрашивается на лимит за оффтоп и флуд. А модераторов - ищи свищи.

Да шо ж вы такие нежные dont.gif
Не берите троллей близко к сердцу. Они ж этого и хотят.
Успеется всем выдать по пирогам.

Добавлено в 20:37
Цитата
ППЦ, НХ, - изрёк субъект и медленно побрёл к выходу из Клупа, давя полусапогами толстый ковёр из пыли

Есть, право, какое-то очарование в пыльных запустениях, правда?
Тишина и прохлада вечности.
Шип вон из отпуска вышел.
Повесит тут гобелены свежие.
Ruslan34 6 июн 2015 в 22:43
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Шип вон из отпуска вышел.
Повесит тут гобелены свежие.

Да и боярышника завезти не мешало бы!
Rumer 7 июн 2015 в 06:43
vinsentvega, молодец, однако gentel.gif

Паласатое, нашла нежного. Я ему на каждое сообщение 911 жмякнул. А заброшенные места и развалины - лично для меня едва ли не более привлекательны, чем вода и камни.

Ruslan34, я б ещё Аньку Пак приволок.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 06:43
vinsentvega 7 июн 2015 в 07:27
facile lux  •  На сайте 12 лет
Rumer ,
agree.gif
Паласатое 7 июн 2015 в 08:05
Rumer
Цитата
А заброшенные места и развалины - лично для меня едва ли не более привлекательны, чем вода и камни.

с тобой надо что то делать. приобщать к социуму... поить боярышником, в конце концов

Добавлено в 08:06
Цитата
нашла нежного

конечно нежный. эт даже не обсуждается
Rumer 7 июн 2015 в 08:39
Паласатое
Просто вот захожу периодически в Клуп, а тут запустение и безлюдье. В ККК всё тихо до отвратительности...
То ли сезонное такое явление, то ли модеры и причастные убили сам дух мероприятия.
Грустно. И боярышник тут не поможет.

Добавлено в 08:46
Цитата (Паласатое @ 7.06.2015 - 12:05)
конечно нежный. эт даже не обсуждается

Ага. Не поставил ни одного плюса и ни одного минуса никому. Троллю там только нажмякал (вряд ли он это заметил). Сходил в тему с мотоциклистом - там шпал накидал всем, кто мотоциклиста называл "хрустом". Просто за то, что используют слова, смысла которых не знают.
А в ККК голосовать не буду, скорее всего. Или отдам голоса явным аутсайдерам - им помочь надо, а хорошие рассказы сами пробьются.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 08:40
Паласатое 7 июн 2015 в 10:03
Rumer
Цитата
Или отдам голоса явным аутсайдерам - им помочь надо, а хорошие рассказы сами пробьются.

а как ты узнаешь кто ауйтсайдер?
не все же объявляют за кого голосуют
Rumer 7 июн 2015 в 10:09
Паласатое, а то у меня ни глаз, ни головы.
Хорошо ж ты обо мне думаешь, Кыся. Спасибо на добром слове, ага.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 10:09
WhiskIn 7 июн 2015 в 11:13
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 08:39)
Паласатое
Просто вот захожу периодически в Клуп, а тут запустение и безлюдье. В ККК всё тихо до отвратительности...
То ли сезонное такое явление, то ли модеры и причастные убили сам дух мероприятия.
Грустно. И боярышник тут не поможет.

А как там может быть громко, если за каждый шаг в сторону 1х5? Хотел вчера с Бессаме поругаться, да решил дописать свои минирецензии. Но, думаю, что успел наговорить на лимит :(
Rumer 7 июн 2015 в 11:34
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2015 - 15:13)
А как там может быть громко, если за каждый шаг в сторону 1х5? Хотел вчера с Бессаме поругаться, да решил дописать свои минирецензии. Но, думаю, что успел наговорить на лимит :(

Конкурс выхолостили и тем убили. Вообще неинтересно стало. Я троллю 911 пожмякал - ну где там!
Зато как обрадовались моей оплошности! Прям аж с визгом, со слюной изо рта. Мне не жаль, что меня с конкурса сняли, просто мерзко было читать в скайпе, как вместо того, чтоб подсказать, посоветовать, как исправить ситуацию - сразу "ату его!!!" Правила важнее...

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 11:39
WhiskIn 7 июн 2015 в 11:59
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 11:34)
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2015 - 15:13)

Конкурс выхолостили и тем убили. Вообще неинтересно стало. Я троллю 911 пожмякал - ну где там!
Зато как обрадовались моей оплошности! Прям аж с визгом, со слюной изо рта. Мне не жаль, что меня с конкурса сняли, просто мерзко было читать в скайпе, как вместо того, чтоб подсказать, посоветовать, как исправить ситуацию - сразу "ату его!!!" Правила важнее...

Правила есть правила. Сколько их обсасывали и шлифовали. Вот теперь пытаются соблюдать. Хотя пункт, по которому тебя сняли, излишне строг. если бы ты номер рассказа назвал - другое дело. А так... Все знали, что Румер участвует, никто и не сомневался, что в основную сетку попал. Хотя, надо признать, я был безмерно удивлен, что у тебя рассказ №12. Вообще непохоже на твой стиль. Я бы скорее тебе макатумбу или как там, приписал :)
Rumer 7 июн 2015 в 12:10
WhiskIn, если учесть, что из рассказа вынута основная сюжетная линия (где ГГ была Кира), то по обломкам сложно понять, что это такое и вообще зачем. Повторюсь - мне не обидно, что меня сняли - промашка моя налицо, винить некого. А стиль... "Комадировка" - в "моём" стиле? gentel.gif
Всё фигня. К новому году попробую замутить КНРС-2015 smile.gif Если ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 12:13
WhiskIn 7 июн 2015 в 12:17
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 12:10)
WhiskIn, если учесть, что из рассказа вынута основная сюжетная линия (где ГГ была Кира), то по обломкам сложно понять, что это такое и вообще зачем. Повторюсь - мне не обидно, что меня сняли - промашка моя налицо, винить некого. А стиль... "Комадировка" - в "моём" стиле? gentel.gif
Всё фигня. К новому году попробую замутить КНРС-2015 smile.gif Если ничего не изменится.

До Нового Года еще дожить надо. Но, возвращаясь к двенадцатому рассказу. Прямо-таки разочарование чувствовал, когда читал. Просто-напросто, эпизод из "Мы из будущего", не вошедший в фильм. Настолько всё предсказуемо. Вплоть до часов :) Не думаю, чтобы №12 снискал какие-то лавры на этом конкурсе. Не обижайся.
Rumer 7 июн 2015 в 12:33
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2015 - 16:17)
Но, возвращаясь к двенадцатому рассказу. Прямо-таки разочарование чувствовал, когда читал. Просто-напросто, эпизод из "Мы из будущего", не вошедший в фильм. Настолько всё предсказуемо. Вплоть до часов :) Не думаю, чтобы №12 снискал какие-то лавры на этом конкурсе. Не обижайся.

Моё отношение к этому "№12" точно такое же. Обрезок кастрированный. Слили - и хер с ним. Я и сам заметил, что получилась блеклая калька с "Мы из будущего", что уж тут говорить. А самое-то обидное, что я исходник (хоть и недописанный) не сохранил. Второй день пытаюсь себя заставить восстановить текст по огрызку - и не могу. Просто когда второстепенный эпизод выведен в основной сюжет, трудно столкнуть его обратно, чтоб вернуть изначальный сюжет - жизнь и судьба Киры.

Добавлено в 12:35
У меня так же с новогодней сказкой вышло, про роботов. Там сюжет тоже за 30 000 знаков расписал, потом переделал фантастрассказ в сказку smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 12:35
izabeli 7 июн 2015 в 13:00
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 6.06.2015 - 17:14)
На потолке слабо чихнула и сдохла муха Зинаида. Её труп с грохотом рухнул на пол.

Фигушки! Зинка живая, от вашей дроковко-ягелевки даже дракон неделю в обмороке валяться будет gigi.gif cheer.gif

Цитата (vinsentvega @ 6.06.2015 - 22:26)
Там, в углу, за оторвавшимся плинтусом, в мышиной норе, пухом ласточек и воробьёв согретое, лежало огромное яйцо.
Переливаясь изумрудными радугами, дышало и жило неведомой и хрупкой жизнью.
И кто сказал, что птеродактиль был мужик?

gigi.gif
Действительно!
Маша bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 7 июн 2015 в 13:43
WhiskIn 7 июн 2015 в 13:32
Цитата (izabeli @ 7.06.2015 - 13:00)
Цитата (Rumer @ 6.06.2015 - 17:14)
На потолке слабо чихнула и сдохла муха Зинаида. Её труп с грохотом рухнул на пол.

Фигушки! Зинка живая, от вашей махорки даже дракон в неделю обмороке валяться будет gigi.gif cheer.gif

А я думал, что она переквалифицировалась в канарейку из рассказа ККК №20
Цитата
- Ура, мы все умрем! – радостно заголосила Анита, чтобы напугать детей, и те начали шуметь.
- Мать моя Гарпия! – ахнула канарейка в клетке, собрала чемоданчик вещей и усвистала в лес.
shum_lol.gif
Rumer 7 июн 2015 в 13:53
WhiskIn, я когда это прочитал - про канарейку, так и представил: покидала птичка трусики в чемоданчик и полетела в лес. Вместе с клеткой. Прям внутри.

Это сообщение отредактировал Rumer - 7 июн 2015 в 13:54
izabeli 7 июн 2015 в 14:19
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 7.06.2015 - 15:53)
WhiskIn, я когда это прочитал - про канарейку, так и представил: покидала птичка трусики в чемоданчик и полетела в лес. Вместе с клеткой. Прям внутри.

Вот Рум и встрепенулся, кто бы сомневался! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх