Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
daun69 9 сен 2010 в 14:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 9.09.2010 - 14:54)
ЛЮДИИИИИИИ!!!!! Эге-ге-геееееей!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! Че вы пургу гоните? Кто собрался ехать, объясните смысл. ЗАЧЕМ???? Поглядеть на плебея? Отшельника? Лесника? Или кого там он еще из себя представляет? Да о какой вы нахер бензопиле вообще речь ведете? У него есть топор и ручная пила (на фотках это явно видно), которых для выживания в лесу УЖЕ ДОСТАТОЧНО. Да и зачем ему еще что-то (типа теплых вещей), если он сам говорит, что зиму где-то в деревне проводит...типа подрабатывает, дрова колит и пр.? Че же так мало людей, которые могут трезво ситуацию сложившуюся оценить???? Или тут 80% ЯПовцев сидят минимум на пиве???? Бля, ребята, вас большинство из Москвы и вы че, на улицу не выходите??? У вас там таких как Виктор на каждом углу в коробках или подвалах валяются. Че вы им рьяно не помогаете? ЛОДЫРЬ И БЕЗДЕЛЬНИК ваш Виктор, я давно сказал. Нравится в лесу сидеть - ФЛАГ ЕМУ В РУКИ, пускай сидит. Адекватный и нормальный человек не чурался бы давно помощи, а пользовался бы ею, тем более с него взять нечего. А у бескорыстных людей думаю нет интереса его в тюрягу сажать, поэтому его отмазки, что он боится, лишний раз говорит о его шизофрении.

Ну -сколько эмоций и какую интригу завела вся эта история? Почему бы на этой волне не съездить -развеяццо -даж если ниче не найдеццо -просто не посидеть-побухать-попиздеть -на природе не пошароебиццо? bud.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 15:02
serovmax 9 сен 2010 в 15:09
Гость  •  На сайте 15 лет
Да хули к нему ехать, и так понятно что ненормальный педик живет в лесу.
daun69 9 сен 2010 в 15:13
И тишина.... Страх чтоля овеял? ну еще бы -глухой лес, и домодедовский маньяк-педофил (ранее судимый за убийство супруги) с бензопилой..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 15:17
under13 9 сен 2010 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
to BadMuzzy
да смысл теперь простой, люди хотят довести это дело до конца и разобраться, существуют ли реально эти витя, куЗмин и ольга-хельга, а уж если существуют, то какого х*я этот дятел отказывается от той помощи которую сначала так просил.
как-то так
serovmax 9 сен 2010 в 15:22
Гость  •  На сайте 15 лет
Давайте купим ему здоровый негритянский член в магазине и подарим, может перестанет искать любви в инете. И зимой согреет, и сухостоя не нужно.
MasterWEBa 9 сен 2010 в 15:36
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата (serovmax @ 9.09.2010 - 16:22)
Давайте купим ему здоровый негритянский член в магазине и подарим, может перестанет искать любви в инете. И зимой согреет, и сухостоя не нужно.

lol.gif парвал убивец shum_lol.gif
vrn 9 сен 2010 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет

Цитата
Ну -сколько эмоций и какую интригу завела вся эта история? Почему бы на этой волне не съездить -развеяццо -даж если ниче не найдеццо -просто не посидеть-побухать-попиздеть -на природе не пошароебиццо? bud.gif

Вот-вот ! Для большинства эта история либо балаган либо либо дурацкая игра в благородство,а реально требуется только одно:
http://www.yaplakal.com/findpost/5971048/f...opic288082.html
И чем быстрее тем лучше! И для окружающих в том числе! И помочь в этом
должны те,кто знает его местонахождение.

msk123 9 сен 2010 в 15:38
Цитата (under13 @ 9.09.2010 - 15:15)
to BadMuzzy
да смысл теперь простой, люди хотят довести это дело до конца и разобраться, существуют ли реально эти витя, куЗмин и ольга-хельга, а уж если существуют, то какого х*я этот дятел отказывается от той помощи которую сначала так просил.
как-то так

почему помощь не хочет принимать? - А то, что у человека просто не все в порядке с головой, вас как ответ не устраивает?

я тут писала где-то длинный пост пару страниц назад. С чего вы взяли вообще, что он хочет возвращаться в нормальный быт? То, что человек утверждает и то, что он хочет может сильно различаться. А вы все твердите, что почему ж он в нормальные условия не возвращается.

Почитайте вот эту его страницу, может понятно станет http://gonchij.wen.ru/Other/zhizn-v-lesu.html
в этих строках скрытая гордость за свои мучения, свершения и злоключения в лесу. Что мол он такой молодец, выдерживает это все. Он не пойдет жить в нормальные условия, ему нравится такой образ жизни. Только не хватает чуть комфорта ))) будет пила и книжка "Ночной дозор" и уют и покой (как он сам пишет) - да он будет лет 10 там жить-не тужить. Не нужно ему возвращение, он не хочет этого.
daun69 9 сен 2010 в 15:45
Только что показали сюжет по каналу РЕН - думаю, повторят еще не раз. В подмосковье -в лесах -задержали семью - с 2-мя маленькими (!) детьми, которые жили там довольно продолжительное время. Обходились как-то без бензопил и мобильного интернета. Правда -глава семейства пиздил вещи с соседних приусадебных участков. На том и погорел. Виктор умнее, так прямолинейно он уже действовать , конечно, не будет bravo.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 15:51
smertnic12345 9 сен 2010 в 15:57
не выдержала душа поэта...
ну что колонна собралась? или всё никак? токо поговорить?=))
under13 9 сен 2010 в 15:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
to msk123
да, я читал и ваш пост (мне понравился тот анализ что вы провели) и ту страницу из его дневника, и у меня складывается ощущение, что он жалуется, а отнюдь не гордится тем что ему приходится выносить и еще эта сквозящая везде паранойя с "гонениями". И вообще странно получается, по вашему с людьми он жить не может, но и без людей тоже не может, т.к. селится не далеко от деревни и более того не далеко от трассы, а не забурился в какую нить глухомань, где его не то что грибники, а и лесники бы не нашли, и еще он блог завел.
полная изоляция, ага
Weterrr 9 сен 2010 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
msk123
вот, вот и я об этом же. то, что в нашем понимании помощь, он обиженным тоном параноика отсылает обратно... давит на слезоточивость и всё на этом... халявы ему просто хочется...
devv 9 сен 2010 в 16:05
Узнайте номер его паспорта по базам
Хочется почитать его почту. Вдруг номер подойдет
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:09
ну что никто никуда не едет?я смогу в в воскресенье..машина есть... ну так что? все говорят что он от всего отказывается..а сами вроде даже ехать не хотят чтоб поговорить..предложить=))
msk123 9 сен 2010 в 16:11
Цитата (devv @ 9.09.2010 - 13:56)
Накопилась тройка "умных" вопросов у меня:

1. Кто то из группы поддержки Виктора может мне объяснить внятно для чего на каждой странице его сайта размещен номер сотового ?

2. Узнайте уже у Виктора сколько он в день тратил на создание страничек сайта, а так же на сбор всех их в одно цельное. Почему вместо того чтоб заниматься делом, заготовка дров, утепление жилища и т.д. он занимался такньем кнопок (пусть даже с т9) и на выкладывание на всеобщение обозрение своей печальной истории ? Что мешало ему писать дневник карандашом в толстой тетради в клеточку ???

3. Для чего ему связь ? Морока с зарядка сотика, пополнение баланса и т.д. ? Все равно собирается уходить далеко в леса (3 года уж как уходит, все уйти не может) и там связи не будет !

спасибо за нормальный пост
anjik77 9 сен 2010 в 16:13
Цитата (smertnic12345 @ 9.09.2010 - 16:09)
ну что никто никуда не едет?я смогу в в воскресенье..машина есть... ну так что? все говорят что он от всего отказывается..а сами вроде даже ехать не хотят чтоб поговорить..предложить=))

хельга ушла с работы, смертник заступил на смену)
вроде были желающие ехать)
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:13
msk123
он наверно как и все люди социума хочет общения=)) странный вы человек..почему вы эти вопросы не пишете у себя в тетрадке и не складываете под подушку..а выложили тут=))ах..да выбросьте сотик=)) и отключитесь от инета=))

Добавлено1 в 16:15
anjik77
ты напрямую не общаешся? только выброс в толпу?=))
я хочу с ней съездить потому что она знает где он..я ему звонить не хочу
если он есть конечно
Weterrr 9 сен 2010 в 16:20
smertnic12345
те, кто как социум хотят общения, не отказываются от помощи с мотивацией «я никому не верю и всех боюсь». или нет?....
xxTottixx 9 сен 2010 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 11:01)
xxTottixx

Торпедонов вполне реальные персонаж. Мы с ним списывались по мылу до того, как я поехала к Виктору. Ну не знаю я почему именно Билайн. Может интернет там дешевле и ловит везде. Насчет денег - не знаю, поэтому комментировать не буду.
Если Ваш брат работает в милиции, и РЕАЛЬНО может помочь с документами, законтактируйте меня с ним, плиз, я думаю, что-то решим.

А с Яповцами я собираюсь в субботу, я даже не знаю за скока позвонить предупредить...

Оля я сегодня разговаривал с Виктором... предложил ему помощь в восстановлении документов....все было бы замечательно.. но...излошу только то что слышал от него...без комментариев..
1) Виктор не помнит адреса где он жил в Петропавловске... помнит только номер интерната и фамилию старенького на тот момент преподавателя..
2) Он не помнит точно до какого периода он там проживал... то ли до 90 то ли до 91 года..
3) Он помнит точно свой дальнейший адрес проживания в Калужской области но точно не помнит до какого периода.. с его смс который он прислал после разговора: проживал с 91.. реально находился на месте до 1993...до какой даты не помню
5) Он много чего не помнит из своей прошлой жизни что касается имен дат и т.д (я сейчас пишу только о нашем сегодняшнем разговоре).. несколько раз звучала фраза...голова раскалывалась...
6) По его словам он пытался в Калужской области восстановить доки приды с военным билетом...говорит что они похерили все архивы (по крайней мере так ему сказали) и поэтому ничего не вышло
а теперь самое интересное..
7) Он говорит что запрос в Петропавловск посылали и вроде бы.. как он замял быстро все...ему сказали что человек с фио Борисов Виктор Евгеньевич 1971 года мертв (обещал без комментов...поэтому сдерживаюсь..только факты которые я сегодня от него услышал)
8) Он не помнит откуда выписывался а откуда нет ... то есть спрашиваю его про Камчатку..не помнит выписался он оттуда или нет...спрашиваю про калужскую область тоже не помнит
9) Во время трехминутного первого сегодняшнего разговора с ним как минимум два раза по несколько секунд слышался детский плач (но комментс.. обещал)
10) Когда спросил его Виктор а на данный момент где вы находитесь он не вполне уверенно ответил что находится в гостях и наверно тут же и заночует (еле сдерживаюсь от комментария)
11) И наконец Ольга буквально минут 5 назад он позвонил и спросил знаю ли я ваш телефон..и если знаю то могу ли я ему его сказать (вот тут загадка...вы же пишете что общаетесь с ним по телефону постоянно и в чате все пишете с его слов...он что ваш телефончик похерил?)...извиняюсь на последнем пункте все таки сорвался на коммент)
А теперь люди добрые читайте и делайте выводы сами...
anjik77 9 сен 2010 в 16:21
smertnic12345
Добавлено1 в 16:15
anjik77
ты напрямую не общаешся? только выброс в толпу?=))
я хочу с ней съездить потому что она знает где он..я ему звонить не хочу
если он есть конечно

просто мысли вслух.
но вроде ты вчера усердно доказывал, что он всетаки есть)))
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:22
Weterrr
ну я ж не спорю... причём тут его личность? он глубоко травмированый человек..люди зачастую из детдома уже выходят как волки..а с учётом обстоятельств в дневнике..странно что он ещё не стал активным маньяком=))
так что противоречия есть кончно..вопрос в собравшихся..
КТО ПОЕДЕТ????? писсдить я вижу горазды..а вот поехать КТО???
msk123 9 сен 2010 в 16:25
Цитата (under13 @ 9.09.2010 - 15:59)
to msk123
да, я читал и ваш пост (мне понравился тот анализ что вы провели) и ту страницу из его дневника, и у меня складывается ощущение, что он жалуется, а отнюдь не гордится тем что ему приходится выносить и еще эта сквозящая везде паранойя с "гонениями". И вообще странно получается, по вашему с людьми он жить не может, но и без людей тоже не может, т.к. селится не далеко от деревни и более того не далеко от трассы, а не забурился в какую нить глухомань, где его не то что грибники, а и лесники бы не нашли, и еще он блог завел.
полная изоляция, ага

ну есть такое - "гордиться своими страданиями". вполне общеизвестное понятие

мое мнение - Виктор явно чего-то недоговаривает. Посмотрите - ни на один вопрос прямо не ответил. Это либо с психикой не то, либо врет. Ну и ход суждений, как будто 12-летний мальчик дневник писал. Расстановка приоритетов тоже странная - крутить велосипед заряжать мобильник и строчить сайт время есть, а заготавливать дрова нет. Он не тунеядец, тут другое.

предлагаю опрос, как вы думаете, сколько ему лет, на вид?
anjik77 9 сен 2010 в 16:25
xxTottixx
11) И наконец Ольга буквально минут 5 назад он позвонил и спросил знаю ли я ваш телефон..и если знаю то могу ли я ему его сказать (вот тут загадка...вы же пишете что общаетесь с ним по телефону постоянно и в чате все пишете с его слов...он что ваш телефончик похерил?)...извиняюсь на последнем пункте все таки сорвался на коммент)
А теперь люди добрые читайте и делайте выводы сами...

может действительно стоит тему закрыть?
Weterrr 9 сен 2010 в 16:25
smertnic12345
где уверенность-то, что не стал? я после прочтения его опуса весьма опасаюсь, что как раз-таки наоборот...
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:26
xxTottixx
воо..наконец то.. прорыв..
ну есть идеи то? то что он половина не помнит это пол беды..можт его били по голове палкой... а в остольном как???? по общению..вывод каконть есть?? а то пункты написали а мнения не оставили

Добавлено1 в 16:27
Weterrr
если что у меня верёвка в машине..скрутим=)

Это сообщение отредактировал smertnic12345 - 9 сен 2010 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх