Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serovmax 9 сен 2010 в 16:28
Гость  •  На сайте 15 лет
Да хули ехать-то не пойму? Еще бабла привезти ему на зиму? Сухостоя собрать? Ему же ничего не нужно от нас, кроме бабла. Помощь ему на хуй не нужна от нас. Только бабла.
Weterrr 9 сен 2010 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
xxTottixx
я в тихом шоке. если он такого не помнит, то это однозначно серьёзное психическое заболевание. а если не знает, то как и большинством уже здсь озвучено -- развод и провокация... помощь, помощь. единственная в данной ситуации помощь -- это хороший психиатр, на мой взгляд...
xxTottixx 9 сен 2010 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (anjik77 @ 9.09.2010 - 16:25)
xxTottixx
11) И наконец Ольга буквально минут 5 назад он позвонил и спросил знаю ли я ваш телефон..и если знаю то могу ли я ему его сказать (вот тут загадка...вы же пишете что общаетесь с ним по телефону постоянно и в чате все пишете с его слов...он что ваш телефончик похерил?)...извиняюсь на последнем пункте все таки сорвался на коммент)
А теперь люди добрые читайте и делайте выводы сами...

может действительно стоит тему закрыть?

Да))) забыл добавить))) после того как я ему позвонил и у меня закончились деньги на телефоне...он спокойно перезванивал мне несколько раз и не был походж на человека который ограничен в средствах... то есть разговор он обрывать не торопил

Добавлено в 16:32
Цитата (smertnic12345 @ 9.09.2010 - 16:26)
xxTottixx
воо..наконец то.. прорыв..
ну есть идеи то? то что он половина не помнит это пол беды..можт его били по голове палкой... а в остольном как???? по общению..вывод каконть есть?? а то пункты написали а мнения не оставили

Добавлено1 в 16:27
Weterrr
если что у меня верёвка в машине..скрутим=)

После разговров с ним у меня два мнения...даже не знаю к какому пока склоняюсь
Но.. пожалуй первое...что на данный момент где то... скрывается человек с неизвестными нам фио... который выдает себя за Борисова Виктора Евгеньевича...которого вполне возможно уже и правда нет в живых
Второе - что это развод на деньги (оно у меня было с самого начала этого поста)
anjik77 9 сен 2010 в 16:32
короче, корпорация "Витек" процветает)
остап бендер вертится в гробу)
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
xxTottixx
ну можт тогда с вами съездием?=)) вы крепкий?=) я просто не очень=))
если не поможем..то разоблачим...
anjik77 9 сен 2010 в 16:38
smertnic12345
наконец то трезвая (или палевная от вашей корпорации) мысль)))
как там у булгакова написано, фокус с разоблачением)))
фокус уже все видели, ждем разоблачения)))
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:39
anjik77
спасибо=)) я не знал что являюсь представителем корпорации=))) не компании а корпорации!!!! херасе..аж дух захватывает..а ты теоретик поедешь?
anjik77 9 сен 2010 в 16:41
smertnic12345
поеду, но с тебя загранпаспорт и оплата за дорогу)
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:42
anjik77
у меня есть загран... приезжай... дорогу? зачем? вон с витьком тусанёшь=) буишь новым героем
xxTottixx 9 сен 2010 в 16:44
Цитата (smertnic12345 @ 9.09.2010 - 16:35)
xxTottixx

Я теперь больше чем уверен что поездка сорвется... И дело даже не в Ольге....скорее всего в последний момент от встречи откажется наш "герой"... и думаю причин у него теперь наэто очень много...я сейчас на 100 процентов готов выехать с Саратова на встречу с таким челом)))) Могу дать телефон моего брата..он в воскресенье как раз возвращается от нас с отпуска в Москву... работает в милиции... и думаю если этот человек не преступник и не мошенник...то как я писал уже раньше.... готов помочь в восстановлении документов... его эта история уже очень заинтересовала
balsar 9 сен 2010 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (xxTottixx @ 9.09.2010 - 17:44)
Цитата (smertnic12345 @ 9.09.2010 - 16:35)
xxTottixx

Я теперь больше чем уверен что поездка сорвется... И дело даже не в Ольге....скорее всего в последний момент от встречи откажется наш "герой"... и думаю причин у него теперь наэто очень много...я сейчас на 100 процентов готов выехать с Саратова на встречу с таким челом)))) Могу дать телефон моего брата..он в воскресенье как раз возвращается от нас с отпуска в Москву... работает в милиции... и думаю если этот человек не преступник и не мошенник...то как я писал уже раньше.... готов помочь в восстановлении документов... его эта история уже очень заинтересовала

абсолютно здравая мысль. поддерживаю...
было бы хорошо, если б дело сдвинулось с мёртвой точки.
ЗЫ главное клиента не напугать...

Это сообщение отредактировал balsar - 9 сен 2010 в 16:49
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:47
xxTottixx
не..милиционерам я не знакомым не звоню=)))
жаль что из саратова..вообще люди не из москвы более деятельные... тут не раскачаешь никого..ландно..то что он на телефон отвечает уже гут.. а ольга чтото не онлайн
Weterrr 9 сен 2010 в 16:47
xxTottixx
я раньше думала, что он просто тунеядец, ну мошенник если, то мелкий... а теперь я уверена, что это классический раздвод народа на бабло, с участием нескольких лиц, с целой легендой, написаной почти захватывающе, только ляпов многовато... и даже, если кто-то всё-таки найдёт в себе сил туда доехать, может там чудо-конструкция и стоит. но, как уже озвучивалось ранее, там только фотосессии проходят. если бы я жила не в другой стране, я бы обязательно поехала бы пообщаться с таким человеком...
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:48
balsar
вы тож не из москвы?

Добавлено1 в 16:48
Weterrr
и вы? да ёёёё
msk123 9 сен 2010 в 16:50
Цитата (xxTottixx @ 9.09.2010 - 16:20)
11) И наконец Ольга буквально минут 5 назад он позвонил и спросил знаю ли я ваш телефон..и если знаю то могу ли я ему его сказать (вот тут загадка...вы же пишете что общаетесь с ним по телефону постоянно и в чате все пишете с его слов...он что ваш телефончик похерил?)...извиняюсь на последнем пункте все таки сорвался на коммент)

ой ну может он как раз хотел проверить, действительно ли вы знакомы с Ольгой или только прикидываетесь ее знакомым

я кстати Ольге верю.
anjik77 9 сен 2010 в 16:50
xxTottixx
а поездка не сорветься)) поездки как небыло, так и не будет))) будет очередной фотоотчет от хельги, ну и когда там у них пересменка, смертник завалит нас правдивыми фактами о жизни витька)))
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:52
anjik77
вы из какой страны друг мой? у вас нет там бомжей чтоль?=))

Это сообщение отредактировал smertnic12345 - 9 сен 2010 в 16:53
anjik77 9 сен 2010 в 16:54
smertnic12345
есть конечно бомжи, но что это меняет?
smertnic12345 9 сен 2010 в 16:55
anjik77
ну а почему вы не верите в существование этого?=))
xxTottixx 9 сен 2010 в 16:55
Цитата (msk123 @ 9.09.2010 - 16:50)
Цитата (xxTottixx @ 9.09.2010 - 16:20)

ой ну может он как раз хотел проверить, действительно ли вы знакомы с Ольгой или только прикидываетесь ее знакомым

я кстати Ольге верю.

По поводу Ольги я не прикидывался ее знакомым... просто сказал что слышал что она к нему приезжала...соответственно если он ей уже доверяет...она привезет ему форму заявления для восстановления документов (это предложил мой брат чтобы Виктор не подумал что менты сами приедут.. гы.. схлопотал бы щас от брата за ментов) так что я и не строил из себя ее друга)
MasterWEBa 9 сен 2010 в 16:55
Юморист  •  На сайте 19 лет
Фарс кароче это все, уж больно много он "нипомнит"
Weterrr 9 сен 2010 в 16:58
smertnic12345
я не только не из Москвы, я и не из России...

а вообще-то теперь я уже и не знаю, что и думать, на фоне последних событий как-то... как в том старом анекдоте «ложечки нашлись, а осадочек остался»...
vrn 9 сен 2010 в 16:59

Цитата
главное клиента не напугать...

Скорее всего уже поздно...
anjik77 9 сен 2010 в 17:01
smertnic12345
я местами верю в существование этого, но какраз Этот (если действительно он этот, а не корпорация разводил вроде тебя и хельги), относиться к тому типу, который просит денежку на хлебулек, но когда ему даеш хлебушек а не денежку, он нах выбрасывает хлебушек, в спину тебя посылает, а потом опять начинает просить всетаки ДЕНЕЖКУ.
хотя у вас вариант вроде попроще. создали виртуального Витька, и тупо денежку на нем имеете.
jdufotootchet 9 сен 2010 в 17:08
В гостях значит сейчас, а где жил раньше не помнит. Ну ну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх