Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
ну посмотрим как Вы заговорите, после того, как со мной поедут другие люди с Япа.
Можем персонально с ВАми поехать в субботу. Но только если будет что передать, те же теплые вещи. Не вижу смысла мотаться просто так. Жалко даже свое личное время. Вот если удастся помочь- дело другое.
msk123 9 сен 2010 в 14:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:33)
Когда тут повесили объяву насчет того, что его пробили по статье, я ему позвонила и сказала об этом. Он ответил, что ничего удивительного...поток на него идет большой, и плохого больше чем хорошего.

Представьте, вы в жизни мухи не обидели, а ваши знакомые вам вдруг позвонили и сказали, "Друг, тут случайно тебя пробили по базе, оказывается ты проходишь по статье, что скажешь?" Ваша реакция??

Скажете ли вы спокойненько на это - "ну ничего удивительного, поток идет большой", как ответил Виктор?

думаю, нормальной реакцией было бы что-то вроде "Да вы что!! ни по какой статье я не прохожу, это полный бред!"
anjik77 9 сен 2010 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
а давайте ка поедем, правда оформление загранпаспорта, и дорога до москвы за ваш счет) витьку помогаете, помогите и мне, давно уже мечтаю москву увидеть, и походу убеждусь, что ваш витек действительно существует)))
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 14:02
vrn

нет,я не уверена. Я не знаю на что он тратит деньги, он не отчитывается. Но есть аткое простое слово- вера. я ему на слово верю.

Добавлено1 в 14:03
msk123
вот я тут встала на защиту бездомного, так меня в уже в мошенницу превратили. Ничего удивительного.

Добавлено1 в 14:04
anjik77
Знаешь, я не столько зарабатываю, чтобы всех желающих возить. Помочь бездомному- нашла деньги, на остальных- извините

Всем до вечера.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 9 сен 2010 в 14:05
daun69 9 сен 2010 в 14:05
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 14:00)
ну посмотрим как Вы заговорите, после того, как со мной поедут другие люди с Япа.

Даже могу предугадать -кто с Вами "поедет" . Это -очевидно -Ваш супруг -он же -как я предполагаю, забаненный Куз(ь)мин, он же -Витек sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
jsafari 9 сен 2010 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
devv
Да уже пальцы стерлись о клавиатуру, а ответов все нет.
Подавляющее большинство ЯПовцев адекватные, логично мыслящие люди, которым не жалко банки тушенки-сгущенки, трусов-носков и ложек-вилок.
Ему нужна реальная помощь - лечение, документы, поиск родственников. Ситуация для него дальше может только усугубиться, уже осень, скоро зима.
А от реальной помощи он отказывается blink.gif
anjik77 9 сен 2010 в 14:08
anjik77
Знаешь, я не столько зарабатываю, чтобы всех желающих возить. Помочь бездомному- нашла деньги, на остальных- извините

Всем до вечера.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 9.09.2010 - 14:05

пересменка в корпорации Витек? меняем оператора?)))
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 14:10
daun69

думайте как хотите, Вам отвечать на идиотские вопросы уже устала. Хотите поехать- поехали, если Вам так надо. И вообще, чего Вы до меня то докопались? Я вам лично что-то плохое сделала?
Те кто со мной собрался ехать- уже давно по телефону связался, обо всем договорились. Вы же только в форуме срать можете и все точки зрения под сомнения ставить, будучи убежденным что только Ваше мнение является единственно правильным. Задолбало.

А пи*деть- не мешки ворочать.
Если хотите помочь - пожалуйста, я Вас отвезу и познакомлю с Виктором, у Вас будет собственное мнение и впечатление с которым поделитесь здесь.
просто так я возить никого не буду, я не таксист, у меня тоже есть личное время, и если тратить его на Виктора то только с пользой для него, а не для показухи или зоопарка. Хотите просто посмотреть- звоните ему и договаривайтесь.
MasterWEBa 9 сен 2010 в 14:10
Юморист  •  На сайте 19 лет
Значит так. Прочитал все 54 страницы. Ну то что такой чел есть это наверно да, то что он неадыкват тоже да, но неадекват особый, со своими приблудами, может даже мирными. Стопудно у ниво тёрки с ментами от того и от паспорта морозицо, тулит "с президентом знакомы тада да, нет так нет", бред паходу. Посему и в лесу ему жыть удобно, непаливно. Пила канешно пригодицца, пилить то удобней базара ноль, но тошо ее похерили сразу както очень неочень, и таки нада было ее зафотать в разбитом состоянии.
Тошо чел 3 года прожил в лесу и землянку-шифранку невырыл - предур, былоб и тепло и непаливно, и выкопать ее да стволов нарубить на крышу можно легенько. По поводу фоток, точно вопросов больше чем ответов.
ОльгаПатаке вапще персонаж в этой истории ключевой, поинтересней Витька будет. Блиа, до 18 числа пока ЯПовцы соберуццо тема во флуд окончятельно превратиццо или закроют паходу, абидно, так и замнеццо все это, а хотелось бы еще фоток и инфы. Сантабарбара прикольная, я б тоже сьездил правда жыву в Киеве, но до 18 числа все дружно Витька придадут забвению. Аднака персонаж интересный хоть и не совсем логичный, что впринципе свойственно людим с немногонездоровой головой на почве мании приследования и проблемами с мусорами.
ЗЫ незакрывайте плз тему до полного разберательства ибо уж больно интересно. Вспомните персонажа Алигарха из вотожаб, ево за пости сто страниц на чистую воду бодренько вывели.
under13 9 сен 2010 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:51)

А возить как в зоопарк я никого не буду. Это унизительно.

Ольга, а вы понимаете, что Виктор сам развел этот "зоопарк"?
Он попросил о помощи, добрые люди сразу же откликнулись, а он раз и отказываться от всего начал, и паспорт не нужен, и работа не нужна, только бензопила как гарант счастливого существования.
Люди которые хотели помочь, оказались оскорблены в лучших чувствах, и теперь естественно яростно пытаются выяснить существует ли этот чел в реале, и чего он все-таки хочет.
Так что теперь ему и вам весь этот зоопарк и разгребать.
daun69 9 сен 2010 в 14:11
Цитата (anjik77 @ 9.09.2010 - 14:08)
anjik77

Всем до вечера.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 9.09.2010 - 14:05

пересменка в корпорации Витек? меняем оператора?)))

Оно того стоит! по самым скромным подсчетам -с учетом раскрутки проекта "Витек" как минимум на 15-ти популярных сайтах, эта шайка -только путем обналички сБи-лайновского счета имеет тыщ 15-20 в день sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 14:13
jdufotootchet 9 сен 2010 в 14:13
Да полная фигня это все. Жрать ему нечего. А как он все лето жил? Что ел?

Я бы на его месте уже огород раскопал, рыбу удил. Что он все лето делал? Да мало ли способов есть в лесу еду найти!!! Чего смеяться то? Паразит он, глист. В тайгу он хотел уйти. Ага. 3 года идет. Специально устроился недалеко от города, потому что так жить легче. Всегда пожалеют, согреют, накормят.

Видно же, что он к зиме не готовится ни фига. Ему это нафиг не нужно. Найдет опять кто приютит сиротинушку. Вернее готовится, но по-своему. Давит на жалость, собака. Придумал себе легенду обездоленного и всем миром обиженного. Короче, паразит он самый настоящий. Вот уже 3 года со своей бумажкой ходит, видать не хило подают.

Работать не хочет, от документов отказывается. Он нашел свое место под солнцем на чужой шее!

Короче, гнать его надо ссаными тряпками.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 9 сен 2010 в 14:23
devv 9 сен 2010 в 14:19
1. Реальный человек попавший в беду и нуждающийся в помощи - http://www.uralweb.ru/news/n363941.html
Что то он сайт не создает !

2. Пример того как люди собирали, помочь хотели, а все сперли - http://www.uralweb.ru/news/n363917.html

ЗЫ
Где была новость еще про то как люди вещи бытовую технику собирали погорельцам, а это все на свалки

так то офф, сорри ! навеяло просто
jdufotootchet 9 сен 2010 в 14:19
Да за лето можно дров наготовить на ГОД вперед. Где там у него дрова то? Ножовка есть, топор есть (на фотках все новое кстати). Теперь бензопилу захотел, зараза. Вообще оборзел.
daun69 9 сен 2010 в 14:22
Хельга -Тамаки-она же Ольга! так подумалось -возьмите меня в Вашу шайку....ээээ - проект "Виктор". Обещаю пиар и раскрутку (проекта) минимум на 25-ти популярных расейских и зарубежных сайтах, минимум от 10-ти ников, стабильные максимальные поступления от сердобольных юзеров денежных средств на счет билайн -телефон "Виктора", сбор и пожертвования денег на бензопилы и проч. Согласен работать на 5-ти % !!!! Качество гарантирую!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 14:26
Школьница 9 сен 2010 в 14:26
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
значит так: обливать грязюкой того, кого не знаете и достоверной информации не имеете- не надо! то что он паразит-это его личное дело. а вот те, кто раскручивают массы на помощь-достойны внимания.. поэтому запаслись попкорном, поправили очочки, что бы удобнее было дату регистрации рассматривать, читаем внимательно как сруться несколько человек зарегенных чуть ли не одним днем и ждем результативной фотосессии.... что бы потом помочь или заколбасить того(тому) человека(у), который это все придумал!
а вот грязи и истерик давайте избегать!
Ольга, а кем вы работаете??? я при всем желании не смогла бы так много отписываться с работ... хочу к вам в офис, напарницей))))... а то мое кресло меня задолбало!

Добавлено1 в 14:29
daun69
давай я тебя возьму в свою шайку!!! rulez.gif это я предложила скинуться на вторую бензопилу.... Ольга корректно промолчала(молодец!), что это нужно!!!! только вот никто не хочет скидываться, так шо делить нечего!!! Тимоша еще в доле был, но он как то слился из темы....
поэтому Терпения мой друг и поменьше хамства-и все будет хорошо, ты все узнаешь!!!
jsafari 9 сен 2010 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
jdufotootchet
Развеселил shum_lol.gif

Цитата
Те кто со мной собрался ехать- уже давно по телефону связался, обо всем договорились. Вы же только в форуме срать можете и все точки зрения под сомнения ставить, будучи убежденным что только Ваше мнение является единственно правильным. Задолбало.

Ольга! Не надо нервов. Спокойно. Просто очень хочется ясности.
Едите? Слава Богу! Когда?

jdufotootchet
Не на год, на два. Лето было сухое, ему на радость.

Цитата
Ольга, а кем вы работаете??? я при всем желании не смогла бы так много отписываться с работ... хочу к вам в офис, напарницей))))... а то мое кресло меня задолбало!

Аналогичный вопрос возник

Очки поправила, попкорном запаслась. Ждемс rulez.gif

daun69 9 сен 2010 в 14:32
Цитата (Школьница @ 9.09.2010 - 14:26)

давай я тебя возьму в свою шайку!!!

В Вас -мадам, я вижу единомышленника. Вполне адекватного и трезво смотрящего на реальные вещи. Поэтому мое предложение такое: чем гадать на кофейной гуще -давайте -на моей машине - соберем еще пару хотя бы человек, и на выходные съездим в попытке отыскать этого Виктора. Это вполне возможно - концы есть -например, адрес соседа -пенсионера -разбившего машину, Куз(ь)мина... Давайте попробуем? Проведем такое реальное мини-расследование. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 14:35
xxTottixx 9 сен 2010 в 14:33
Цитата (Школьница @ 9.09.2010 - 13:11)
мдя... хотела как предыдущие мныцать сраниц молча посидеть до фотоотчета, Но тут вырисовывается перспектива, что поедут не яповцы, а новобранцы с япа.... мдя... че же делать то???? может ща тему в общении сделать: кто с Ольгой готов ехать в лес??? и насобирать подписей... что бы явно видно было что и как. кстати, просьба: сделайте фото в стандартной композиции -все в один ряд стоят и в камеру смотрят. а то со спины пол угадать конечно можно попытаться, а кто это и не поймешь! попкорн уже кончился ждать развязки!!! жаль, что не в москве, а то бы уже все ехали!!....
а так с нетерпением жду инфы кому и куда что скидывать....
кстати, неужели среди япланцев нет ни одного работника БИЛАЙНа... Как сливать из опсоса всякую хню, так они есть, а как пробить телефончик и все операции которые с его помощью делались, так нет никого... ментов подключаете....фи!...

Законно такую информацию могут узнать только сотрудники правоохранительных органов по предписанию суда.
Конечно при наличии хороших знакомых работающих в данном сотовом операторе и имеющим доступ к данной информации это возможно, однако для данного человека подобная любопытность чревата последствиями.
anjik77 9 сен 2010 в 14:34
по выходным у нас цыгане любят по квартирам ходить, подайте люде добры, Христа ради, на хлебушек. даеш им или вещи или хлебушки, а потом дворники ругаються, возле подьездов всякое барахло валяеться, хлеб народ буханками выбрасывет....
ничего не напоминает?
serovmax 9 сен 2010 в 14:48
Гость  •  На сайте 15 лет
Скорее всего Витя и Юра, оба местные жители, реши бабла срубить. Захерачили палатку в лесу, у Вити типа паспорта нет (чтобы не просекли что он живет в этой деревне), потом зафигачили сайтик, и устроили театр одного актера. Об этом вы не думали?

Это сообщение отредактировал serovmax - 9 сен 2010 в 14:49
Котейка 9 сен 2010 в 14:49
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Я до сих пор не могу понять, почему он так рьяно отказывается от помощи в востановлении документов? Всё его отмазы по этому поводу - бред голимый.
И почему ХельгаПотаки так его защищает? Прям как родного!

Это сообщение отредактировал Котейка - 9 сен 2010 в 14:50
daun69 9 сен 2010 в 14:50
В общем у меня конкретное предложение -сколько можно словоблудить? Столько желающих воочию убедиццо в наличие (либо отсутствии) пректа "Виктор" - и ни одной поездки -что бы проверить (либо опровергнуть) это. Хальга -Тамаки-Ольга не в счет - этот человек скрывает местонахождение Виктора - продолжая при этом активно подначивать к сбору средств - да это и понятно.
Предложение: Если собереццо не более 4-х человек, могу предоставить для поездки свою машину. Живу в Ясенево -совсем рядом от Домодедовского района - сбор предлагаю в этом случае в субботу здесь же, в 9 утра. Если желающих запишеццо больше -предлагаю тогда же -в субботу - в 9.00, собраться на Курском вокзале -откуда отправляются электрички к предполагаемому местонахождению проекта "Виктор". Прошу высказывать свои пожелания и записываццо.
BadMuzzy 9 сен 2010 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
ЛЮДИИИИИИИ!!!!! Эге-ге-геееееей!!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!! Че вы пургу гоните? Кто собрался ехать, объясните смысл. ЗАЧЕМ???? Поглядеть на плебея? Отшельника? Лесника? Или кого там он еще из себя представляет? Да о какой вы нахер бензопиле вообще речь ведете? У него есть топор и ручная пила (на фотках это явно видно), которых для выживания в лесу УЖЕ ДОСТАТОЧНО. Да и зачем ему еще что-то (типа теплых вещей), если он сам говорит, что зиму где-то в деревне проводит...типа подрабатывает, дрова колит и пр.? Че же так мало людей, которые могут трезво ситуацию сложившуюся оценить???? Или тут 80% ЯПовцев сидят минимум на пиве???? Бля, ребята, вас большинство из Москвы и вы че, на улицу не выходите??? У вас там таких как Виктор на каждом углу в коробках или подвалах валяются. Че вы им рьяно не помогаете? ЛОДЫРЬ И БЕЗДЕЛЬНИК ваш Виктор, я давно сказал. Нравится в лесу сидеть - ФЛАГ ЕМУ В РУКИ, пускай сидит. Адекватный и нормальный человек не чурался бы давно помощи, а пользовался бы ею, тем более с него взять нечего. А у бескорыстных людей думаю нет интереса его в тюрягу сажать, поэтому его отмазки, что он боится, лишний раз говорит о его шизофрении.
Weterrr 9 сен 2010 в 14:54
daun69
у меня пожелание только одно. выясните цель всего этого «проекта». ибо нифига это не «помощь». а чтиво это бразильское уже конкретно работать мешает.... к сожалению, мне до Москвы ну очень далеко, даже в другую страну, а так бы я бы в 9 утра была бы в указанном месте....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх