Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gonadich 9 сен 2010 в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
Журналисты люди злые, их науськивают так,
Билла недруги лихие, чтоб создать большой бардак.
Но в эпоху импотентов сей пикантный поворот,
Не завалит президента - всех врагов ебал он в рот.
(давняя поэма "Клинтон и Моника")

К чему такое долгое вступление, скажете Вы? Ой..., всем привет, давно не виделись.
Я к чему это говорю, журналисты Подмосковии, падкие до "сенсаций" уже давно бы вычислили, нашли, распотрошили и вывесили на просушку чучело Витька. При этом аппетитно засняв все вокруг, начиная от чудо-моторчека, заканчивая фекалиями лося. Уж у них то точно нет никаких внутренних тормозов.
При одном условии... если бы Витек реально существовал на планете Земля.
vrn 9 сен 2010 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
HelgaPotaki Извините Ольга,это конечно шутка,может быть неуместная,но вы с Торпедоновым по своей глупости создав и поддерживая эту пиар-акцию окончательно добили бедолагу. Те "гонения",которые до этого были скорее всего только в больной голове Виктора(если он действительно Виктор),отныне станут,если еще не стали реальностью."Убийца,извращенец,педераст,телефонный мошенник"....Быдло потирает руки...

msk123 9 сен 2010 в 13:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (msk123 @ 9.09.2010 - 13:19)
Цитата (zin @ 9.09.2010 - 09:41)
Я не пойму с чего вы решили что он шизофреник? Он судя по всему довольно опрятный, Логика судя по ответам не страдает (ну, правда, загадки ему не загадывали)))). Возможно есть какой-то вид акцентуации или маргинального состояния.  Хотя не пообщавшись, а так с третьих рук сказать почти невозможно.

Опрятность и шизофрения вроде как вещи несвязанные. Одно другому не мешает.

[/URL]

При этом в принципе нельзя исключать, что он может и не быть преступником или иметь преступные намерения (хотя объявления на гей-сайтах заставляют думать о другом).
мне просто кажется, что если есть хоть минимальные подозрения человека с таким же ФИО и похожим годом рождения на причастность к убийству, нужно что-то с этим делать.

"некоторые волки бывают милыми, однако вы не возьмете его жить к себе домой" ©
daun69 9 сен 2010 в 13:31
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 12:41)
vrn

и кому в нашей жизни не выписывали успокоительное?

Добавлено1 в 12:42
paradoxxx668

exzebiche, который со мной собирался ехать в субботу- не может, второй чувак тоже отсюда, пока молчит. Одна не поеду. Если что- поедем с exzebiche 18-го

Уважаемая!!!!! Вы отказались сначала от поездки со мною -но заверили, что де в субботу поедем -вместе -точно. Я жду, не сваливайте old.gif old.gif old.gif
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:33
vrn

Ну что я могу сказать? Виктор прекрасно понимал, на что идет, размещаю свой сайт в инете. Он также понимает, что шуму поднялось много. Когда тут повесили объяву насчет того, что его пробили по статье, я ему позвонила и сказала об этом. Он ответил, что ничего удивительного...поток на него идет большой, и плохого больше чем хорошего.

Добавлено1 в 13:34
daun69

с Вами как то боязно ехать,если честно. Вы мне как-то не кажетесь адекватным
Если помимо Вас еще кто-то поедет, тогда ладно

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 9 сен 2010 в 13:34
jdufotootchet 9 сен 2010 в 13:35
И костры еще в лесу жжет, зараза old.gif
daun69 9 сен 2010 в 13:36
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:33)
vrn

Ну что я могу сказать? Виктор прекрасно понимал, на что идет, размещаю свой сайт в инете. Он также понимает, что шуму поднялось много. Когда тут повесили объяву насчет того, что его пробили по статье, я ему позвонила и сказала об этом. Он ответил, что ничего удивительного...поток на него идет большой, и плохого больше чем хорошего. 

Добавлено1 в 13:34
daun69

с Вами как то боязно ехать,если честно. Вы мне как-то не кажетесь адекватным

Это с чего это? 2 дня назад Вы даже соглосовали со мною время поездки и откуда поедете сами - Перово -Новогиреево или Речногй Вокзал -а теперь у Вас появились сомнения? Поднять Ваш пост?

Теперь нет сомнения по поводу соучастия Ольги -Хельги в этой афере old.gif old.gif old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 13:37
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:38
daun69
Да ну. я говорю, поехали, если кроме Вас еще кто то будет. С вами один-на один отказываюсь.
daun69 9 сен 2010 в 13:42
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:38)
daun69
Да ну. я говорю, поехали, если кроме Вас еще кто то будет. С вами один-на один отказываюсь.

Могу предположить дальнейший сценарий. В субботу Ольха-Хельга-Танаки выскажеццо в духе - что ни одного желающего -кроме Daun-69, поехать так и не нашлось - и она поехала опять со своим супругом, или кто там будет за супруга? Поездка нужна -ведь Виктору так необходимо передать помощь!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 13:43
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:45
у Вас есть что передать? у меня пока ничего нет, все отвезла в субботу
gonadich 9 сен 2010 в 13:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Послеобеденная разминка пальцев?
Буду уже завтра, и читать еще 15 страниц лень. Посмотрю последний коммент, зевну и выпью пива. Адью.
vrn 9 сен 2010 в 13:47
HelgaPotaki Что может понимать БОЛЬНОЙ человек?!
msk123 Из всего прочитанного в сети на эту тему Ваши мысли кажутся мне наиболее здравыми.
anjik77 9 сен 2010 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:45)

убойная фраза))) ведь виктор говорил что не откажется от одежды или чего нибуть из еды. привезите банку тушонки, банку згущенки, буханку хлеба и пару носков.
daun69 9 сен 2010 в 13:48
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:45)

Но Вы же 2 дня назад настаивали -что Виктор сидит со сломанной бензопилой, ему срочно нужны медикаменты и еда - он так нуждаеццо в помощи -и именно поэтому "планировали" поездку в субботу? За базар -мамзель -пора отвечать old.gif old.gif old.gif
jdufotootchet 9 сен 2010 в 13:50
А что, обязательно с гостинцами надо ехать?

Надо сначала узнать - жулик или нет, а потом помощь оказывать.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 9 сен 2010 в 13:52
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:51
daun69

да нет проблем, но прошу заметить, я то могу купить и повезти Виктору помощь. А возить как в зоопарк я никого не буду. Это унизительно.

Есть помощь? - поехали.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 9 сен 2010 в 13:53
daun69 9 сен 2010 в 13:53
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:51)
daun69

да нет проблем, но прошу заметить, я то могу купить и повезти Виктору помощь. А возить как в зоопарк я никого не буду

Смею Вас заверить -и Я могу позволить купить даже 5 бензопил -если Ваш персонаж в них нуждаеццо. Ну без бензопилы -ну никак -пропадет он в лесу... Вы персонаж-то предъявите, девушка ! 3-й день народ баламутите. old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 13:54
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:54
jdufotootchet

а откуда я знаю, что Вы- не маньяк? мне тоже стремно везти незнакомого

Добавлено1 в 13:54
daun69

я персонаж предъявляла в своем фотоотчете. А вот вам видимо, даже после поездки найдете до чего до**аться, извините.

Добавлено1 в 13:56
daun69
тем более,если можешь позволить 5 пил, то купить пару банок тушёнки или кофе для тебя не проблема.
В гости с пустыми руками вроде как не ходят.
jsafari 9 сен 2010 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Поездка всё откладывается. Ну, ну.
Не можете в пятницу и субботу, так есть еще воскресенье.

Ольга, вы начинаете путаться не меньше, чем Виктор

У меня еще попкорн не кончился, буду заглядывать на топик rulez.gif

devv 9 сен 2010 в 13:56
Накопилась тройка "умных" вопросов у меня:

1. Кто то из группы поддержки Виктора может мне объяснить внятно для чего на каждой странице его сайта размещен номер сотового ?

2. Узнайте уже у Виктора сколько он в день тратил на создание страничек сайта, а так же на сбор всех их в одно цельное. Почему вместо того чтоб заниматься делом, заготовка дров, утепление жилища и т.д. он занимался такньем кнопок (пусть даже с т9) и на выкладывание на всеобщение обозрение своей печальной истории ? Что мешало ему писать дневник карандашом в толстой тетради в клеточку ???

3. Для чего ему связь ? Морока с зарядка сотика, пополнение баланса и т.д. ? Все равно собирается уходить далеко в леса (3 года уж как уходит, все уйти не может) и там связи не будет !
anjik77 9 сен 2010 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
daun69
такое впечатление, что сегодня под ником хельга сидит ктото из новых сотрудников корпорации "Витек". както неубедительно отмазываеться, видно взяли недавно на работу по обьявлению, и толком не научили убеждать)))
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:58
anjik77

ой епты....да поехали все покажу, мне не жалко. Только зоопарк не надо из этого устраивать.
daun69 9 сен 2010 в 13:58
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 13:54)
jdufotootchet

а откуда я знаю, что Вы- не маньяк? мне тоже стремно везти незнакомого

Добавлено1 в 13:54
daun69

я персонаж предъявляла в своем фотоотчете. А вот вам видимо, даже после поездки найдете до чего до**аться, извините.

Это тот фотоотчет -на котором мы так и не увидели Вашего лица? Все с Вами понятно, девушка. Думаю -и Вам, и Виктору осталось очень недолго крутить эту шарманку. Я еще никогда не ошибался rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 13:59
vrn 9 сен 2010 в 14:00
Помошь скоро может потребоваться не Виктору,а окружающим "гонителям"-грибникам,охотникам,дачникам.Вы уверены что Виктор со своей паранойей пойдет покупать на ваши деньги у "черных людей" не новый степлер и бензопилу,а что-то еще?
daun69 9 сен 2010 в 14:00
Цитата (anjik77 @ 9.09.2010 - 13:57)
daun69
такое впечатление, что сегодня под ником хельга сидит ктото из новых сотрудников корпорации "Витек". както неубедительно отмазываеться, видно взяли недавно на работу по обьявлению, и толком не научили убеждать)))

Согласен - уж не забаненный ли это "Куз(ь)мин" - который в 1-й же день начал бабла на свой вебмани собирать? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх