Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Weterrr 9 сен 2010 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
я уже первым делом придя на работу, читаю, что тут произошло нового... да и походу не я одна. А если подумать, то всё это бред! дорогие господа-товарищи, кому вы помогать собрались? ну неужели из полсотни страниц сего действа не видно, что не нужна ему помощь в том понимании, который в него вкладывают нормальные люди. так уж сложилось исторически, что славянскому человеку всегда нравится халява в любом её проявлении. знаете, я думаю вряд ли бы кто-то был против, чтобы хотя б ему оплачивали мобилу -- мелочь, а приятно. а оденут ещё на халяву, бензопилу подарят. да нравится ему такая жизнь, ну неужто это только моё мнение? сколько людей ему уже предложили реальную, отличную помощь? ответы все видели и оценили. это трутень обыкновенный, он ничего не хочет делать. он элементарно не утеплил за лето постройку свою -- делов-то не так и много -- обложить землёй, мхом, да печку камнями и кирпичами -- это насколько теплее станет, зимой меньше дров понадобится... меньше бензопилой махать надо будет... или только я так думаю? нет, написан душещипательный опус, в котором ляп на ляпе, и наслаждаемся как народ вспомнил, что людям таки надо помогать и ринулся дружною толпою к бедняжке обездоленному. но лично я так и не поняла всей этой истории с самого начала. куда пропал папа-архитектор, как государство забрало жильё у мамы-повара и она потом пропала? чем герой занимался после пту? реально, где работал, жил? таинственная первая жена. а где не первая? г-жа Ольга утверждает, что он 1971 г.р. он же пишет что ему за 40. простите, для того чтобы из 2010 вычесть 1971 и получить цифирь менее 40, достаточно начальных классов обрахования... Его все обидели, он никому не верит. да любого человека обижают, и нормальный человек из соображений самозащиты мало верит незнакомым людям. но в то же время, люди оказавшиеся на дне при желании оттуда выбирались и возвращались к нормальной жизни. нет, есть люди, которым там кайфово и даже весело. есть люди, которые разочаровывались в обществе и уходили жить в леса, строили утеплённые землянки, налаживали быт и жили долго и счастливо в уединении. а тут давайте все дружно помогать. да помогите вы тому, кому это реально нужно! бабушке-пенсионерке в вашем подъезде купите продуктов -- знаете, как она вам благодарна будет? детям из ближайшего детдома, чтобы они не выросли такими, как наш пионэр. в России погорельцев сколько, им помощь нужна, наконец, просто покормите дворовую кошку или собаку... а это, на мой взгляд не помощь. это просто прикрамливание и содержание тунеядца.... я, конечно не удивлюсь, что сие представление затеяно ради какого-то социологическое исследования или тупого развода, это вероятнее всего. зато уже неделю вся страна, да и соседние страны в ажиотаже всё обсуждают. не важно -- правда, неправда, зато активность беспредельная, спорим, доказываем... уже давно разговор ни про что и ни о чём, но всем интересно чем дело кончится...
maramol 9 сен 2010 в 10:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Скажу так: мутный, бездомный, судимый, 10000% пидр, с больной психикой.

И дай бог, чтобы было так, а не развод.

точно! но по-ходу развод,раз ярые его защитники-(подельники) даже замолчали)
balsar 9 сен 2010 в 10:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
мы не молчим, мы троллей не кормим
jdufotootchet 9 сен 2010 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Паразит он
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 11:01
xxTottixx

Торпедонов вполне реальные персонаж. Мы с ним списывались по мылу до того, как я поехала к Виктору. Ну не знаю я почему именно Билайн. Может интернет там дешевле и ловит везде. Насчет денег - не знаю, поэтому комментировать не буду.
Если Ваш брат работает в милиции, и РЕАЛЬНО может помочь с документами, законтактируйте меня с ним, плиз, я думаю, что-то решим.

А с Яповцами я собираюсь в субботу, я даже не знаю за скока позвонить предупредить...
poboku 9 сен 2010 в 11:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Что это у него за поза отчаянного бойца на всех фото? Ребят вы там по аккуратнее, может быть доброжелательным, но на какую нибудь ситуацию может среагировать неадекватно. Короче если действительно в субботу поедете к нему, то желательно чтобы не меньше 3 человек, постоянно отправляйте кому нибудь GPS координаты да и балончик CR я бы с собой прихватил.
werru 9 сен 2010 в 12:04
Цитата (poboku @ 9.09.2010 - 11:48)
Что это у него за поза отчаянного бойца на всех фото? Ребят вы там по аккуратнее, может быть доброжелательным, но на какую нибудь ситуацию может среагировать неадекватно. Короче если действительно в субботу поедете к нему, то желательно чтобы не меньше 3 человек, постоянно отправляйте кому нибудь GPS координаты да и балончик CR я бы с собой прихватил.

Хватит уже срач развозить!
vrn 9 сен 2010 в 12:09
Витя нашел себе хорошую компанию http://amadinka.livejournal.com/4461.html
jdufotootchet 9 сен 2010 в 12:10
Я бы еще ружье взял, мало ли что. Жену говорят забил до смерти...
vrn 9 сен 2010 в 12:12
Торпедонов тоже еще тот фрукт, полистайте его ЖЖ.
paradoxxx668 9 сен 2010 в 12:23
Парам-пам-пам rulez.gif Осталось всего два дня до новых фоток и новых подробностей. Комрады, вы там пленку в субботу не жалейте, пофотайте и поспрашивайте побольше.

ЗЫ: А можно список тех, кто едет, а то нафлудили 50+ страниц, искать лениво. И кто в субботу с утра на сайте будет из собирающихся, чтобы связаться если я тоже смогу с вами съездить?
Кацнельгоген 9 сен 2010 в 12:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (sanya777 @ 8.09.2010 - 20:32)
Предлагаю организовать помощь людям,которые пострадали в результате лесных пожаров!Им нужнее!Сколько можно мусолить тут по поводу существует , не существует!ПОЛНЫЙ РАЗВОД!Сил уже не хватает читать одно и то же!

им то как раз уже ничего не надо - они вашу помощь в силосную яму сбрасывають.
exzebiche 9 сен 2010 в 12:34
Цитата (paradoxxx668 @ 9.09.2010 - 12:23)
Парам-пам-пам rulez.gif Осталось всего два дня до новых фоток и новых подробностей. Комрады, вы там пленку в субботу не жалейте, пофотайте и поспрашивайте побольше.

ЗЫ: А можно список тех, кто едет, а то нафлудили 50+ страниц, искать лениво. И кто в субботу с утра на сайте будет из собирающихся, чтобы связаться если я тоже смогу с вами съездить?

я планирую ехать 18 числа...
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 12:41
vrn

и кому в нашей жизни не выписывали успокоительное?

Добавлено1 в 12:42
paradoxxx668

exzebiche, который со мной собирался ехать в субботу- не может, второй чувак тоже отсюда, пока молчит. Одна не поеду. Если что- поедем с exzebiche 18-го
Кацнельгоген 9 сен 2010 в 12:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 11:01)
HelgaPotaki

Если Ваш брат работает в милиции, и РЕАЛЬНО может помочь с документами, законтактируйте меня с ним, плиз, я думаю, что-то решим.

уж извините что вмешиваюсь, но зачем вас с кем то связывать, вы его личный агент? - ему напрямую звонили и прелогали востановить документы, он не смог ничего по делу сказать. Дословные реплики выглядели типа- это отлично, но вам надо? вот вы и делайте - читайте комментарии внимательно.
а вас вплести туда это плучиться что +2 посредника ещё. зачем?

Это сообщение отредактировал Кацнельгоген - 9 сен 2010 в 12:46
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 12:46
Кацнельгоген
потому что он уже никому не доверяет
anjik77 9 сен 2010 в 12:52
HelgaPotaki
в этот раз уже без мужа поедете?)))
under13 9 сен 2010 в 12:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Ребят, кто ехать собирается, спросите у него про документы по конкретней, почему восстанавливать пачпорт не хочет. Только чтоб без отмазок типа, что он людей боится, вдруг все-таки правду расскажет
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:02
anjik77
почему, с мужем.
Простоя особо не планировала в эти выходные, но раз уж тут народ подорвался, решилась. Но вот люди, которые хотели поехать, в эту субботу не смогут, перенесли на 18-е

Добавлено1 в 13:02
under13

Обязательно, еще передам всю инфу относительно домов и участка под Липецком, тут давали ссылку
exzebiche 9 сен 2010 в 13:05
HelgaPotaki
кстати ,Хельга,если вы всё таки решите ехать в эти выходные,могу передать вещи с вами.
Школьница 9 сен 2010 в 13:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
мдя... хотела как предыдущие мныцать сраниц молча посидеть до фотоотчета, Но тут вырисовывается перспектива, что поедут не яповцы, а новобранцы с япа.... мдя... че же делать то???? может ща тему в общении сделать: кто с Ольгой готов ехать в лес??? и насобирать подписей... что бы явно видно было что и как. кстати, просьба: сделайте фото в стандартной композиции -все в один ряд стоят и в камеру смотрят. а то со спины пол угадать конечно можно попытаться, а кто это и не поймешь! попкорн уже кончился ждать развязки!!! жаль, что не в москве, а то бы уже все ехали!!....
а так с нетерпением жду инфы кому и куда что скидывать....
кстати, неужели среди япланцев нет ни одного работника БИЛАЙНа... Как сливать из опсоса всякую хню, так они есть, а как пробить телефончик и все операции которые с его помощью делались, так нет никого... ментов подключаете....фи!...
anjik77 9 сен 2010 в 13:14
кстате, есть надежда что к нему всетаки журналисты приедут, возможно высветлят нелегкую судьбу такого героя в официальных сми наконец то
msk123 9 сен 2010 в 13:19
Цитата (zin @ 9.09.2010 - 09:41)
Я не пойму с чего вы решили что он шизофреник? Он судя по всему довольно опрятный, Логика судя по ответам не страдает (ну, правда, загадки ему не загадывали)))). Возможно есть какой-то вид акцентуации или маргинального состояния. Хотя не пообщавшись, а так с третьих рук сказать почти невозможно.

Опрятность и шизофрения вроде как вещи несвязанные. Одно другому не мешает.

Логика страдает. Любой специалист скажет по его рассказу на сайте. Я могу проанализировать, но времени нет.

Люди, которые писали ему на смс предложения о помощи, домах в деревне и т.д. замечали, что он дает пространные ответы с философским налетом.
Акцентуации да есть, многое видно по "интервью" с ним в журнале http://amadinka.livejournal.com/11592.html#cutid1
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 13:21
exzebiche
не, смысл какой? народ хочет чтобы со мной поехало незаинтересованное лицо. Опять поеду я с мужем, нафоткаемся, и все опять скажут что это фейк

Добавлено1 в 13:22
Школьница
Учтем все пожелания) Фоток будем много. Только вот с народом пока не определились. Те, кто планировал ехать в эту субботу не могут, я поеду только с кем-то еще, чтобы не было опять ко мне вопросов
daun69 9 сен 2010 в 13:23
Это просто прикармливание и содержание тунеядца
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх