Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 22 мая 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Зарисовка из Магаданской области

«Жизнь в маленьком поселке за 500 км от ближайшего жилья отличается от той, к какой мы интуитивно привыкли.

Едем с районным судьей, рассказывает:
"Адвокат у нас есть, но только один. Человек выпивающий, что скрывать, но дело знает. Поручили ему подзащитного: он спер у знакомого кредитку и снял с нее деньги. Сидит под подпиской о невыезде, ждет суда. Адвокат вызвал его на встречу, обсудить линию защиты. Слово за слово - зашли к адвокату домой, выпили как следует. Адвоката сморило, а подзащитный спер и у него, стало быть, кредитку и пошел дальше на адвокатские деньги бухать.

Приняли его менты, звонят адвокату: ваша кредитка? И что получается - адвокат теперь потерпевшим стал по новому эпизоду дела, защищать обвиняемого не может. Второй месяц звоним в коллегию адвокатов в Магадан - пришлите сотрудника. Но никто ехать не хочет. Обвиняемый живет под подпиской и в ус не дует.

Уже грешным делом хотели его спровоцировать, чтобы он мне по морде дал, тогда бы мы дело переквалифицировали, меру пресечения изменили на содержание в СИЗО, а это значит, увезли бы его в областной центр - и пусть сами с ним разбираются. Не ведется, гаденыш. Так и живем"».

(С) Алексей Гамзов
Хорлогийн 22 мая 2023 в 13:44
При вынесении 8-летнего приговора Протосевичу меру пресечения оставили прежнюю - домашний арест. Многие удивились, как это, и что это значит?
А вот то и значит.
Что-то напоминает?

UP. Во, Сочельник пишет, уже помиловали...

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 22 мая 2023 в 13:47
CherryBone 22 мая 2023 в 13:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 13:25)
Цитата (DoubleThumb @ 22.05.2023 - 13:20)
Цитата
Я не знаю. Не смотрю его. Но собакена жалко(

Мне в тик-токе иногда попадается. РФ чмырит страшно. Издевается как может.
Собакена не тронет, потому что полно видосов про бои в Бахмуте до сих пор.

А чё? Он переобулся? Вроде на Украину гнал раньше? blink.gif

он хайп ловит, ему все равно про что пиздеть, лишь бы донатили)) а то как в испаниях то прожить?
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 13:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Блок новостей к обеду.
МЧС России сообщило о нормализации ситуации с природными пожарами и паводками

Дмитрий Медведев провёл встречу с членами Общества вьетнамско-российской дружбы в Ханое, а также возложил венки к мавзолею Хо Ши Мина и мемориалу павшим героям.

Предприниматель Олег Дерипаска придумал новый термин для российских бизнесменов — «деловой русич».

У людей, совершивших преступления в информационной сфере, предложили изымать имущество и деньги. Такой законопроект Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять во втором чтении.

В Минприроды завершают разработку законопроекта, который позволит недропользователям продавать лицензии на геологоразведку.

Армения готова признать, что Нагорный Карабах является частью Азербайджана. Такое заявление сделал армянский премьер-министр Никол Пашинян.

❗️Экс-главред Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, который был приговорен к 8 годам колонии, помилован, пишет Белта

Хорлогийн 22 мая 2023 в 13:46
МВД России объявило в розыск актера Алексея Панина, который является фигурантом уголовного дела из-за поста о теракте на Крымском мосту.
Панину грозит до семи лет лишения свободы, а сам актер живет в Испании.
В бывшей квартире Панина в Москве прошли обыски.
Ищут с собаками, так сказать. Собак жалко, они не причем.
CherryBone 22 мая 2023 в 13:54
Нейросеть попросили изобразить американскую мечту

Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 13:58
Ежегодное потребление картофеля на человека в странах Европы.

Беларусь однозначно подтвердила все стереотипы о картошке как главном стержне национальной диеты. Причем, употребляют ее не только в твердом, но и жидком виде — водку и разные виды настоек на основе корнеплода делает, например, белорусский завод "Бульбашъ".

Очень много картофеля потребляют также украинцы, поляки, румыны — тут видимо сложились климатический, логистический и культурный факторы. Интересно, что хотя картошку называют основой русского стола — в РФ человек в среднем поглощает менее 88 кг корнеплода.

MadHamster81 22 мая 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 13:45)
Цитата (DoubleThumb @ 22.05.2023 - 13:20)
Цитата
Я не знаю. Не смотрю его. Но собакена жалко(

Мне в тик-токе иногда попадается. РФ чмырит страшно. Издевается как может.
Собакена не тронет, потому что полно видосов про бои в Бахмуте до сих пор.

А чё? Он переобулся? Вроде на Украину гнал раньше? blink.gif

он хайп ловит, ему все равно про что пиздеть, лишь бы донатили)) а то как в испаниях то прожить?

Я вообще в шоке за шо этим пиздунам деньги платят. Тут вкалываешь и хрен на всё хватает( А там попиздел ивилы в ит.испаниях... Да и жрут нормально наверное- сгущёнку, тушенку... sad.gif
DoubleThumb 22 мая 2023 в 14:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
А чё? Он переобулся? Вроде на Украину гнал раньше?

Сейчас, в основном именно РФ. Просто ухахатывался недавно с министерства иностранных дел ихних. Когда Зеленский с арабами общался. Ну и там ещё терпилами россиян обзывал, уже по другому поводу. И нагло так ухахатывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 22 мая 2023 в 14:06
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 15:59)
Я вообще в шоке за шо этим пиздунам деньги платят. Тут вкалываешь и хрен на всё хватает( А там попиздел ивилы в ит.испаниях... Да и жрут нормально наверное- сгущёнку, тушенку... sad.gif

Ты будешь жить долго и счастливо. И Бог тебя приберёт к старости. А эти обычно странно и плохо помирают.
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 14:07
Главное из заявлений Дмитрия Пескова:

◾️У Кремля нет позиции по поводу изменения длительности рабочей недели;

◾️РФ будет продолжать диалог с Арменией по теме ОДКБ;

◾️ОДКБ завоевала авторитет и показала эффективность в разных ситуациях, у нее есть потенциал к развитию;

◾️Путин и Лукашенко будут иметь возможность пообщаться в Москве на этой неделе, когда пройдут мероприятия по линии ЕАЭС;

◾️Контакты по зерновой сделке продолжатся, но два месяца — небольшой срок, и он "быстро завершится";

◾️Слова Стано о Россельхозбанке показывают, что Гутерриш в контексте выполнения зерновой сделки сталкивается с неконструктивной позицией Запада;

◾️Предложение Миронова выдвинуть Путина на пост президента в 2024 году подтверждает высокий уровень поддержки президента;

◾️Любые решения по реформе ООН должны приниматься на основе общего консенсуса;

◾️Путин 22 мая встретится с председателем Верховного суда РФ.
CherryBone 22 мая 2023 в 14:13
MadHamster81
Цитата

у нас сейчас блогеров начали по полной трясти, там так такие суммы фигурируют.. неуплата долга в миллионах долларов)) я вот понять не могу, мы возмущаемся, что больным деткам народ собирает на лечение... а этим никто не собирает, народ сам добровольно отваливает им нехилые куски - за что???
для меня это просто показатель наглядного отупления общества, которое готово платить за непонятную болтологию(
у меня в ватсапе есть такой коуч-блогер... я просто охреневаю от ее постов, но ведь народ донатит ее, чтобы пройти в закрытую группу(

Хорлогийн 22 мая 2023 в 14:20
Миротворческую миссию Ватикана на Украине возглавит кардинал Маттео Зуппи.

В настоящий момент сей субъект является архиепископом Болонским и президентом Конференции итальянских епископов. В принципе, Зуппи лицо в Ватикане не самое рядовое: успел послужить при папе Бенедикте XVI и стать капелланом Его Святейшества. Также является членом Мальтийского ордена (в статусе судебного пристава).

Из дипломатического опыта Зуппи: посредничество на переговорах между правительством Мозамбика и Мозамбикским национальным сопротивлением, завершившихся подписанием Римских мирных соглашений.

С тех пор, как говорят, Зуппи продолжает оставаться одним из видных деятелей «параллельной дипломатии» Святого престола.
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 14:31
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 14:13)
у меня в ватсапе есть такой коуч-блогер... я просто охреневаю от ее постов, но ведь народ донатит ее, чтобы пройти в закрытую группу(

Обычная инфо-цыганщина в век информации - это норма, никакой деградации тут нет. Ещё донатят журналистам, "экспертам", "аналитикам" потому, что нравится их контент, почему нет? Это честнее, чем смотреть на "светочей пропаганды" из тИлИвизора, жирующих за госсчёт (на наши налоги), при этом и эффективность весьма сомнительна и уровень.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 мая 2023 в 14:31
Quijote 22 мая 2023 в 14:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Белгородской народной республике веселуха целый день

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2617210.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanec83 22 мая 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.05.2023 - 13:58)
Ежегодное потребление картофеля на человека в странах Европы.

Беларусь однозначно подтвердила все стереотипы о картошке как главном стержне национальной диеты. Причем, употребляют ее не только в твердом, но и жидком виде — водку и разные виды настоек на основе корнеплода делает, например, белорусский завод "Бульбашъ".

Очень много картофеля потребляют также украинцы, поляки, румыны — тут видимо сложились климатический, логистический и культурный факторы. Интересно, что хотя картошку называют основой русского стола — в РФ человек в среднем поглощает менее 88 кг корнеплода.

Я думаю РФ не так посчитали, картоха всегда в рационе, самогон конечно не слышал чтоб гнали с неё, но думаю по боле чем указано.
Хорлогийн 22 мая 2023 в 14:45
Цитата (Sochelnik06 @ 22.05.2023 - 16:31)
Обычная инфо-цыганщина в век информации - это норма, никакой деградации тут нет.

Уважаемая, гордые цыгане типа обижаются.
CherryBone 22 мая 2023 в 14:54
Sochelnik06
Цитата
Это честнее, чем смотреть на "светочей пропаганды" из тИлИвизора, жирующих за госсчёт (на наши налоги), при этом и эффективность весьма сомнительна и уровень.

в тИлИвизоре много чего можно посмотреть, каждый может найти, что нравится и совсем не обязательно за это деньги платить)
и насчет наших налогов ты несколько не права, каналы в основном живут за счет рекламы, там суммы очень внушительные крутятся))
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 15:05
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 14:54)
и насчет наших налогов ты несколько не права, каналы в основном живут за счет рекламы, там суммы очень внушительные крутятся))

На финансирование СМИ в 2021-2023 годах направят более 300 млрд рублей

Россияне заплатят 148 млрд рублей в ближайшие три года за работу четырех федеральных телеканалов

РФ будет субсидировать рекламу российских брендов

Вот когда телеканалы перейдут на подписку, тогда и будем говорить, про их истинный доход от рекламодателей.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 мая 2023 в 15:45
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 15:06
Цитата (Хорлогийн @ 22.05.2023 - 14:45)

У нас теперь все обижаются, мир обиженных на мир lol.gif
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 15:11
30 стран подали заявки на вступление в БРИКС, они поступают практически еженедельно - цитирует Bloomberg посла по особым поручениям Анил Суклал.

На данный момент БРИКС состоит из Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР.

Теперь в БРИКС хотят вступить (карта создана по данным NZ):

— Алжир,
— Аргентина,
— Афганистан,
— Бангладеш,
— Бахрейн,
— Белоруссия,
— Венесуэла,
— Египет,
— Зимбабве,
— Индонезия,
— Иран,
— Казахстан,
— Мексика,
— Нигерия,
— Никарагуа,
— ОАЭ,
— Пакистан,
— Саудовская Аравия,
— Сенегал,
— Сирия,
— Судан,
— Таиланд,
— Тунис,
— Турция,
— Уругвай.

Хорлогийн 22 мая 2023 в 15:29
Цитата (Sochelnik06 @ 22.05.2023 - 17:06)
Цитата (Хорлогийн @ 22.05.2023 - 14:45)

У нас теперь все обижаются, мир обиженных на мир lol.gif

Мир обиженных. Мир терпил.
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 15:35
Познавательное.
Другой Ульянов. Предсказания философа оказались пророческими
Николай Иванович Ульянов - не самый известный широкой публике представитель послевоенной волны эмиграции. Историк, философ, культуролог, литературовед, писатель, публицист. далее тут

Апельсиняя 22 мая 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 22.05.2023 - 11:08)
DoubleThumb
Цитата
А мы не на допросе. Шо хотим, то и пиздим. Вы, один хуй, не верите нам.

а кто сейчас кому верит?? ты же мне тоже не веришь ни разу)
кстати, моя дочь где-то нашла очень старую фотку моей бабушки-хохлушки, я помню бабулю уже очень пожилой и больной...
а тут вот - молодая и красивая... и моя средняя внучка просто ее копия)
бабушка вернулась в семью своей праправнучкой!

Ну, я бы не сказала, что красивая, честно.
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 15:40
Роспотребнадзор и Минсельхоз в последние годы закрыли энтомопротеину путь на столы россиян. Закуски из сушёных сверчков и митболы из кузнечиков нашли своего покупателя за рубежом, но и там регуляторы озаботились если не запретом, то хотя бы маркировкой такой продукции – для неё, как и для искусственного мяса, отводят отдельные полки.

Некоторые россияне, сами того не зная, уже успели попробовать батончики со сверчками. Несмотря на позицию санитарного надзора, внедрять продукцию из насекомых на продуктовые полки российскому бизнесу помогают федеральные институты развития. далее тут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх