Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 фев 2022 в 20:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.02.2022 - 20:29)
У меня нет 13-й зарплаты, но я не хочу даже копейку отдать на грандиозные планы недонаполеона.

А я за мир на Донбассе и наведение порядка, только вот если не пилить и не пиздить бабло на всём, то денег хватит на 4 Донбасса. cool.gif

Чёт не вижу как наши богатеи побежали золотишко с яхтами сдавать "ради Родины" cool.gif
Телепень 27 фев 2022 в 20:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 20:26)

Да ну cool.gif А нам вот втюхивали именно об этом gigi.gif
В Госдуме заявили о готовноcти россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса

Тебе никто ничего не втюхивает. Ты сама всякое гавно на просторах интернетов отыскиваешь и в клюве с ним летаешь, разнося по дальнейшим интернетикам. lol.gif

Таким мнением на заседании парламента, трансляция которого ведется на YouTube-канале РБК, поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.

Это из твоей ссылки, дальше можно не читать. faceoff.gif

Эх, оттягивай не оттягивай резинку штанов, но таки надо пойти Телегу с военкорами читать. Может о собрате-котике Искателе в Краматорске чего нового узнаю. Как раз к пению наверное вернусь.
Мы же не из этого рода войск-хатаскрайников! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 20:48
Sochelnik06 27 фев 2022 в 20:47
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 20:40)
Тебе никто ничего не втюхивает. Ты сама всякое гавно на просторах интернетов отыскиваешь и в клюве с ним летаешь, разнося по дальнейшим интернетикам. lol.gif

Таким мнением на заседании парламента, трансляция которого ведется на YouTube-канале РБК, поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.

Это из твоей ссылки, дальше можно не читать. faceoff.gif

Ну тут я с тобой согласна, депутаты у нас г...о lol.gif
Sochelnik06 27 фев 2022 в 20:48
Всемирная сеть онкологов OncoAlert прекратила сотрудничество с Россией, чтобы поддержать Украину

Соответствующий пост опубликован в официальном аккаунте сообщества в инстаграме. В нем сообщается, что союз онкологов прекращает сотрудничество с Россией, а также отказывается от съездов в нашей стране. OncoAlert заявляют, что хоть и будучи аполитичными, они не могут бездействовать и не высказаться против агрессии в отношении украинских друзей и коллег.

Врачи-онкологи негативно отнеслись к заявлению сообщества. В комментариях доктора из различных стран мира призывают OncoAlert быть по-настоящему аполитичными и думать в первую очередь о пациентах, которые могут пострадать от подобных действий

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 фев 2022 в 20:49
coff 27 фев 2022 в 21:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
я за мир на Донбассе

Я вообще за мир во всём мире.
Почему на Донбассе началась эта иксня? Шахтёры, таксисты?
Нет. Гиркины, Моторолы, Захарченки, Пушилины и прочие граждане РФ.
Именно они начали войну.
Хотелки больного деда.

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 21:03
Sochelnik06 27 фев 2022 в 21:03
Чуть вражескую речёвку не прокричала lol.gif

Sochelnik06 27 фев 2022 в 21:05
Цитата (coff @ 27.02.2022 - 21:00)
Именно они начали войну.
Хотелки больного деда.

Согласна и пандемия и война - хотелки больного деда и его марионеток

coff 27 фев 2022 в 21:06
Sochelnik06
Цитата
Ну тут я с тобой согласна, депутаты у нас г...о

Не, у нас люди говно.
coff 27 фев 2022 в 21:08
Sochelnik06
Цитата
Согласна и пандемия и война - хотелки больного деда и его марионеток

Хрен тебя догонишь, опять увернулась. lol.gif
coff 27 фев 2022 в 21:15
Поём песни, что нам ещё остаётся.
coff 27 фев 2022 в 21:23
И вообще, я пошёл к холодильнику, выпил 40 граммов уотки и теперь буду шибко добрый.
Даже волосатожопого полупня послушаю, ик. alik.gif
Sochelnik06 27 фев 2022 в 21:23
Цитата (coff @ 27.02.2022 - 21:15)
Поём песни, что нам ещё остаётся.

Ок

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 фев 2022 в 21:25
Sochelnik06 27 фев 2022 в 21:27
Ну и хватит на сегодня
МПЕка 27 фев 2022 в 21:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 27.02.2022 - 19:44)
Телепень
Цитата
Я, Вишня и Сочельник подходим и сочувствуем своими пушистыми жопами

Пушистожопый полупень lol.gif
Запомните этот твит©

Кофф, иди на фиг!
Телепень добрый! Понимающий и сочувствующий wub.gif
МПЕка 27 фев 2022 в 21:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 19:48)
Главное не пей одеколон! Я пробовал в длинном штормовом рейсе на судне. Опьянения мало, до утро во рту и носу ад и израиль, да и стакан потом не отмоешь, можно смело сразу выбрасывать. faceoff.gif

Пасиб!
Этого нет. Ликер показался дрянью.
Но чет не сильно дало, под присмотром дочи выгуляла собаку. По лестнице опять-таки спускалась не держась...
----------
О, кофф, телепень, а про томаты инфы случайно нет?
Прочитала, что желтый паслен можно курить, аналог мариванны.

А помидорную ботву бесполезно?
Телепень 27 фев 2022 в 21:36
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 21:03)
Чуть вражескую речёвку не прокричала lol.gif

А что наш Минздрав хоть когда-нибудь слушался советов ВОЗ? А может и Минторг к рекомендацияям ВТО прислушивался?
Как спрашивал наш Иося Виссарионыч у Жукова - А сколько у этого Папы Римского дивизий? lol.gif
Слабоумное конспирологическое хомячье только не отличает боли-мение серьёзных организаций от всяких "советчиков". Думал ты не из них. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 22:06
Vredtech 27 фев 2022 в 21:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чего-то хакеры помалкивают с обеих сторон.... пора бы уже и начинать.

Телепень 27 фев 2022 в 21:46
Цитата (МПЕка @ 27.02.2022 - 21:35)
Прочитала, что желтый паслен можно курить, аналог мариванны.

А помидорную ботву бесполезно?

Бесполезно. Томат с табаком близкие родственники вроде. Поэтому у меня жена и тесть напрочь отказались сажать их в парниках вместе (а без парника в моем климате фигня чахлая вырастет, а не табак) - им близко никак нельзя находиться. Возможно какой-то слабый сигаретный эффект и будет. Но к Марии Ивановне он никакого отношения не имеет. А как заменитель сигарет шведы во времена ВОВ зверобой использовали, когда поставки прекратились. Я вот тоже все время собираюсь, но забывыаю когда мимо аптек иду.
Я вот Сальвию пока не пробовал, ее у нас и у вас на всех улицах городов высаживают вроде, на петунии похожа слегка. Заценим этой весной, если доживем с эдакими текущими новостями и планами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 21:51
coff 27 фев 2022 в 21:48
МПЕка
Цитата

Их надо своевременно помещать в...
Главное не упустить момент.
coff 27 фев 2022 в 21:50
Телепень
Цитата
Я вот Сальвию пока не пробовал,

Эт которая дивинорум?
Телепень 27 фев 2022 в 22:01
Цитата (Vredtech @ 27.02.2022 - 21:45)

Странно, не помню вообще этот фильм 95 года. В те времена смотрел вообще все фильмы, которые с переводом на человеческий русский язык выходили. Наверное потому что бухал как не в себя после развода с первой женой. Иной раз сейчас смотрю что-нибудь и вдруг ближе к концу вспоминаю чем там дело закончится. Прекрасная болезнь - склероз, знаешь что фильм отличный и понравится, но нихера не помнишь что там происходит. lol.gif
Vredtech 27 фев 2022 в 22:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 22:01)
Цитата (Vredtech @ 27.02.2022 - 21:45)

Странно, не помню вообще этот фильм 95 года.

Ну... этот фильм сподвиг меня купить пару умных книжек и внимательно их прочитать. А когда на железку стали поставлять компьютеры (как щаз помню первый комп, который дали для работы - процессор Пентиум, 32 Мб оперативки, 1 Мб видеокарта и жесткий диск на 2 Гига), то я уже в них кое-что понимал по сравнению с другими.
Sochelnik06 27 фев 2022 в 22:21
В связи с последними событиями и закрытием неба, напоминаю, система отработана cool.gif

coff 27 фев 2022 в 22:27
Sochelnik06
Цитата
В связи с последними событиями и закрытием неба, напоминаю, система отработана

Збс, сейчас Вишня полетит к родственникам через турецию.
Зато Донбасснаш и намкрыш.
И в воздух чепчики взлетали, ога.

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 22:29
Телепень 27 фев 2022 в 22:41
Цитата (Vredtech @ 27.02.2022 - 22:19)

Ну... этот фильм сподвиг меня купить пару умных книжек и внимательно их прочитать. А когда на железку стали поставлять компьютеры (как щаз помню первый комп, который дали для работы - процессор Пентиум, 32 Мб оперативки, 1 Мб видеокарта и жесткий диск на 2 Гига), то я уже в них кое-что понимал по сравнению с другими.

Я много раньше вроде начал. Первый комп был "Поиск" вообще с какими-то та килобайтами смешными и голым Досом, потом с Нортонкоммандером и появлением мышей вроде как полегчало, далее вся линейка 086 и все Винды 3.0. А то вставлять в дисковод 10 дискет в строгом порядке, если хоть одна не прочтется все - пиздец и кина не будет. lol.gif
А в 97 книжка Лукьяненки нашего уже вышла "Лабиринт отражений". И так как я в те времена и читал всю фантастику подряд и бумажный журнал "Компьютерра" параллельно, то мгновенно понял к чему все это дело дальше идет. Билл Гейтс оказался правв - в нашем будущем никаких мощных компов уже не нужно, достаточно старого ноутбука и нормального соединения с Интернетом. Ну, если не игроман, конечно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх