Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 фев 2022 в 22:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2022 - 22:21)
В связи с последними событиями и закрытием неба, напоминаю, система отработана cool.gif

Танковые дивизии Шойгу в Шенгенских визах для проезда к Калининградской области совсем вот не нуждаются. Никогда об этом не задумывалась? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 22:51
CherryBone 27 фев 2022 в 23:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff

Цитата
Збс, сейчас Вишня полетит к родственникам через турецию.

не поверишь, но и раньше летали тоже через Турцию, глобус себе купи, географ)
IskatelI 27 фев 2022 в 23:02
Шутник  •  На сайте 4 года
Походу на ЯП теперь только через ВПН пускает и то не с первого раза. Идиотия нарастает.

Всё время, кроме самого начала, было полностью тихо. Хотя каждый день ждём, что вот-вот начнётся. Шарий час назад на стриме шугал, что таки этой ночью ждите - начнётся.
По отрывочным сведениям русские войска уже под Изюмом (это 20 км на север), а ЛНР под Северодонецком - это столько же на восток.
Если будет, как в Волновахе, то это жесть.
Я вот только не пойму почему опять Донбасс отгребает, а в Киеве всех жалеют и бои только в мелких городках по периметру.

В Горловке жёсткое месилово по мирным районам. Пару часов назад фигачили уже даже по центру города.

Всем, кто в Украине и на Донбассе - удачи и спокойствия.
CherryBone 27 фев 2022 в 23:06
IskatelI
Цитата
Я вот только не пойму почему опять Донбасс отгребает, а в Киеве всех жалеют и бои только в мелких городках по периметру.

потому что именно на Донбасс стянуты основные силы ВСУ и чтобы их всех уничтожить нужно время, а они еще и сопротивляются.. нет задач у российских военных кошмарить мирное население... пишут, что закрыли котел в Мариуполе, но военные затаились в городе( тяжело будет их оттуда выкурить(

IskatelI
Цитата
Всем, кто в Украине и на Донбассе - удачи и спокойствия.

нам всем спокойствия не помешает, пусть ребята военные делают свое дело, выполняя поставленные задачи
а ты, племяш, тоже береги себя, понапрасну не геройствуй, скоро все эта канитель закончится!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 фев 2022 в 23:09
Телепень 27 фев 2022 в 23:06
Цитата (Телепень @ 27.02.2022 - 17:23)
Каждый своими способами со стрессом сражается. Способ от Самсоновой тоже может кому подойдет. lol.gif

Девчонки! Не все так просто и однозначно, не ведитесь на провокации (и на мои тоже)! Продолжение своих приключений Самсоновой час назад.

Вот у женщин проблемы - думала я всю жизнь. Ну не так постригли, ну не так покрасили, вот эти скандалы в парикмахерской... Волосы ж не зубы - отрастут. У меня они отрастали даже когда вместе с кожей отваливались от покраски. Я ржала, надевала шапку и ходила будто так и задумано. А вчера, видимо на фоне общего стресса, каааак поняла всех женщин! Я, человек со стальными яйцами, останавливающий коней на скаку, слегла в слезах и ужасе из-за прически. И мне не на бал. Мне в этой причёске дома лежать и никого не видеть. Не тот цвет, не так пострижено, жизнь закончилась. Если бы мне под руку попался мужик, он бы пожалел что я у него есть. Вот это: "- Ты красивая! - Нет я некрасиваяяяя, я страшнаяяя, а ты всё врёшь и точно меня бросишь, аааааа... - Не брошу, самая лучшая, ваще не вру! - Агаааа, ты всем так говоришь, я тебя не девственником взяла..." Жесть. Своими ушами такое слышала. Какому-то гипотетическому мужику повезло меня не видеть и не слышать. Кстати стало совсем не до политики. Причёска некрасивая всё затмила. Как я не начала рыдать в парикмахерской - одному богу известно, но я об этом думала, даже собралась порыдать и поорать, но из вредности не стала, типа не дождётесь.
Сутки была похожа на Дамблдора, к счастью без бороды, но цветом и возрастом...
Сколько ещё открытий ждёт?
© ВК Вика Самсонова
coff 27 фев 2022 в 23:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
IskatelI
Цитата

В крупных городах огрести можно. Блицкриг не сложился.
Намкрыш не получился.

Это сообщение отредактировал coff - 27 фев 2022 в 23:11
CherryBone 27 фев 2022 в 23:12
Телепень

не, ну покраситься в радикально синий цвет в моем возрасте.. это не камильфо совсем... да и с прической я тупо попрусь к своей парикмахерше, которая отлично знает, что и как делать с моими отросшими 3 волосинами.. плакать я точно не буду, Мася любит меня любой, даже болеющей)
Телепень 27 фев 2022 в 23:19
Цитата (CherryBone @ 27.02.2022 - 23:06)
IskatelI
Цитата

потому что именно на Донбасс стянуты основные силы ВСУ и чтобы их всех уничтожить нужно время, а они еще и сопротивляются.. нет задач у российских военных кошмарить мирное население... пишут, что закрыли котел в Мариуполе, но военные затаились в городе( тяжело будет их оттуда выкурить(

Всё верно. На север и северо-запад идут Z, Киев и Харьков брать.
С юго-востока и из Крыма V, на Херсон и Николаев с Одессой (с ними кадыровские чеченские дивизии, выковыривать в городах фашистов из нор, они вроде как раз для городских боев и "разговоров по душам" заточены).
Есть еще Дэльта, на клаве не найти такого значка, треугольник острием вверх. Эти ХЗ вообще где идут и с какими целями (может и на Париж с Берлином, от шамана Шойгу всего можно ожидать, он о планах не любит рассказывать). Как призраки в любом месте карты появляются и так же внезапно пропадают, только фотки-видео на память остаются.
А Донбасс просто своими силами сражается, вообще без опознавательных знаков.
Нашего полку военных диванных экспертов прибыло. Еще и из древних боевых эльфов типа Галадриэли! Теперь точно победим! beer.gif

ЗЫ: Вспомнил секретное название этой операции по принуждению к миру - Астролябия Будды.
Видимо там планы в Генштабе Плевин помогает писать, после его Лампы Мафусаила, Непобедимого Солнца, Бэтмена Аполло и прочих Глинянны Пулеметов уже ничему не удивимся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2022 в 00:02
Petrovich77 27 фев 2022 в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Украинский минздрав попросил ВОЗ перестать сотрудничать с Россией
https://ria.ru/20220227/voz-1775429772.html..._medium=desktop

Яка прэлэсть lol.gif
Sochelnik06 27 фев 2022 в 23:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.02.2022 - 23:01)
coff

Цитата
Збс, сейчас Вишня полетит к родственникам через турецию.

не поверишь, но и раньше летали тоже через Турцию, глобус себе купи, географ)

Тонко smile.gif

Sochelnik06 27 фев 2022 в 23:33
star.gif
Телепень 27 фев 2022 в 23:52
Цитата (CherryBone @ 27.02.2022 - 23:12)
Телепень

не, ну покраситься в радикально синий цвет в моем возрасте.. это не камильфо совсем...  да и с прической я тупо попрусь к своей парикмахерше, которая отлично знает, что и как делать с моими отросшими 3 волосинами.. плакать я точно не буду, Мася любит меня любой, даже болеющей)

Самсонова безбашенная. Ей сейчас 50 стукнуло. Она и в твоем возрасте "ирокез " розовый сделать может и гордо в ТЦ ву кино пойти. За то её и любим. Ей совершенно плевать на общественное мнение и кто че о ней думает, как и всем закоренелым панкам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2022 в 23:54
coff 28 фев 2022 в 00:17
Sochelnik06
Кстати, читал книгу и фильму смотрел.
Очень таки неплохо Хабенский сыграл, всё почти по книге.т
А вообще, Иванов классный писатель. Рекомендую почитать "Золото бунта или вниз по реке теснин".
Ну и "Чердынь - царица гор." Да и много чего ещё.
Алексей Иванов.

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2022 в 00:20
Телепень 28 фев 2022 в 00:28
не, Сочельник, сдаюсь. Моя психика точно не выдержит еще 300 сообщений с фото и видео от военкоров войны в Телеге. Джедай-буддист всегда может найти время расслабиться, перескакнуть на последний пост каждого канала и прочесть магическую ритуальную мантру покруче Омммм. Звучит она тоже несложно - Да и хуй с нимммм! lol.gif
И пойдет искать свежие песни на Ю-тубе. Мозг вообще довольно важная часть нашего организма, и не спорь. Вона что с Фотием и Ежихой приключилось когда они об этом не думали - конспирологами стали! Так и до бабтистов недалеко с протестувантами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2022 в 00:33
Sochelnik06 28 фев 2022 в 00:43
Цитата (Телепень @ 28.02.2022 - 00:28)
не, Сочельник, сдаюсь. Моя психика точно не выдержит еще 300 сообщений с фото и видео от военкоров войны в Телеге. Джедай-буддист всегда может найти время расслабиться, перескакнуть на последний пост каждого канала и прочесть магическую ритуальную мантру покруче Омммм. Звучит она тоже несложно - Да и хуй с нимммм! lol.gif

Отдыхай, завтра будет новый день.

Телепень 28 фев 2022 в 01:00
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2022 - 00:43)

Отдыхай, завтра будет новый день.

Да уж чую чем все эти темы на ЯПе наши коронавирусные закончатся. Ты да я останемся охранять и забивать своими постами всяких уродов. И Згема на стрёме третьим (сортировать пациентов - кому "скорякам" пора звонить, а кому просто таблетку парацетамола/нурофена просто заглотить и идти поспать). И Фотий-внезапный, вбегающих, свою херню конспирологическую вкидывающий и обратно кафель клеить в реал. lol.gif
Я буду последним, кто уйдет из этой веселой темы, так как совершенно никуда вот не тороплюсь и никому ни единого рубля не должен.
Любые разноцветные тролли пусть и дальше резвятся. Она закатят глазки и пропадут навсегда в конце-концов, по-другому не бывает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2022 в 01:32
Телепень 28 фев 2022 в 01:15
Цитата (CherryBone @ 27.02.2022 - 23:12)
Телепень

не, ну покраситься в радикально синий цвет в моем возрасте.. это не камильфо совсем...  да и с прической я тупо попрусь к своей парикмахерше, которая отлично знает, что и как делать с моими отросшими 3 волосинами.. плакать я точно не буду, Мася любит меня любой, даже болеющей)

И меня Мартын любит любым. Даже когда наору на него (поминая его мать, бабушку и всех его белых предков со времен государства Сиам) за то, что снова, гад, телевизоры пытается оторвать от стены прыгая на них. Только молча садится рядом и мурчит, закрыв глаза. Иногда подозреваю, что он специально этим занимается чтобы меня начало мучать чувство вины после скандала, брал на ручки и гладил. Они намного хитрей и умней, чем мы считаем.... dont.gif
Впрочем как и вы, девачки. Вам ведь вечно об одном говоришь - а вы о своем понимаете. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2022 в 02:01
Телепень 28 фев 2022 в 02:32
Но как они быстро растут ведь! Личинки наши! Вон и Убивашка из Пипца уже давно взрослой стала, а еще вчера вроде бегала в своем фиолетовом парике...
А Наташка Портман! Наша Леоновская Матильда и принцесса Звездных Войн. Ей уже больше 40, скоро тоже бабушкой станет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2022 в 02:40
Телепень 28 фев 2022 в 02:46
Но нас, неунывающих и позитивных, все-таки в интернетиках много еще осталось. Всех не передушат! lol.gif

Елена Киселева

Эээээхххх!!!
Когда посыпалось меж ног,
Я наклонилась, ох&евши.
Сначала думала-песок.
Ан нееееет. То - порох не сгоревший.
Предпенсионерки!!!
Пока в наших задницах тлеют иШШо пионерские костры, мы можем ДАТЬ стране угля! 🤣🤣🤣. И не только стране. И не только угля

И даже тут, на ЯПе, наших все еще больше, судя по опросу. Правда всего на 3%...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2402022.html?hl=

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2022 в 03:02
Елжбета 28 фев 2022 в 06:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
В свете нынешних событий, возможно, кому-нибудь пригодится
Буер на льду Ладожского озера

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 фев 2022 в 06:07
Тагииил 28 фев 2022 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
День 19-й
Еще снизили кислород.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МПЕка 28 фев 2022 в 09:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Тагииил @ 28.02.2022 - 07:23)
День 19-й
Еще снизили кислород.

Ура!
Добрые новости с утречка!
Тагииил 28 фев 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МПЕка @ 28.02.2022 - 09:27)
Ура!
Добрые новости с утречка!

Держитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 фев 2022 в 10:17
Коронавирус на утро 28 февраля (данные университета Хопкинса)

Скончались 5 948 460 человек / выявлено 435 229 976 заражений

1. 🇺🇸 США 948 398 / 78 939 203
2. 🇧🇷 Бразилия 649 437 / 28 776 794
3. 🇮🇳 Индия 513 724 / 42 916 117
4. 🇷🇺 Россия 343 934 / 16 055 851
5. 🇲🇽 Мексика 318 014 / 5 502 586
6. 🇵🇪 Перу 210 538 / 3 516 264
7. 🇬🇧 Британия 161 797 / 18 938 546
8. 🇮🇹 Италия 154 560 / 12 764 558
9. 🇮🇩 Индонезия 148 073 / 5 539 394
10. 🇨🇴 Колумбия 138 693 / 6 062 701
coff 28 фев 2022 в 10:25
Тагииил
По реабилитации что-то решил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх